В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Sophy-molly, такая милая пара! Похожи на брата с сестрой. -Amira-, мы мечтаем о такой кухне! А пока наши новости. У нас пополнение. Аленка ( девочку нарисовала LeoDev) - наша принцесса.
Sophy-molly, да, тело волкс, детское.. Оно мне так нравится Violet Velvet , я ему передам, да так, чтоб понял а то сами помните, наверно, как у него с русским)) Ginjer, какой Ион характерный - прямо живой человек!... И мне обработка у фото нравится icequeen1981, какая харука красивая!.. Мне вообще работы LeoDev нравятся очень
Однозначно, вторая. Первая головка с прорезями для глаз более удачно смотрится на куклах-детях, а Си́нку девушка взрослая... LanaDagon, персонаж Си́нку, аниме "Rozen Maiden" / "Дева-роза"
Shy, ничего себе - можно лучше! Живые глаза получились. С выражением, с характером. И меч ему подходит. Видно, что зря им не машет, а по делу.
Вопрос про Parabox - знает ли кто, можно у них заказать мейк? Я такого не нашла, ну а вдруг?..
Ситуация - мне глубоко симпатична одна их голова. Она продается или без мейка, или с мейком, но в полном сете. Сет я хочу собрать свой, а мейк мне нравится, как здесь.
Catapuma, такой опции, как заказ мейка, я на парабоксе не видела... но у нас на форуме есть много мастеров, которые легко смогут повторить этот мейк, или даже сделать его еще лучше ^^
mimoza963 Спасибо за ответ, я склоняюсь к варианту, что такой опции и нет. Значит - или ждать, пока они эту головку будут продавать с мейком (Usagi, Momo и др. продаются и с ним и без), или найти мастера на форуме. И мейк несложный, и талантливых людей тут много.
Catapuma, мейк правда простой, при желании можно пару раз потренироваться и нарисовать своими руками а если все таки не решитесь - удачи вам в приобретении куклы и поиске мастера :3
Да на бумаге я его в пять сек повторю и изменю под себя, как надо (планирую двух девчонок, темную и светлую). А вот на кукле - не знаю, останавливает даже не отсутствие опыта, а отсутствие материалов... Думаю, к тому времени, как куклята доедут-доберутся, я эти вопросы с раскраской решу.
-Amira-, Catapuma, спасибо =) Violet Velvet, да крокодил сначала планировался просто как интерьерное украшение, типа тех что вешают под потолком алхимики-колдуны в своих кабинетах(потому как кабинет планируется в отдаленном будущем), но Грей рассудил по своему) kovarnii_tuska, спасибо) Chameleon, Себастьян хорош, Синэреа очаровательна) Как вижу в темках Себ из аниме, сразу вспоминаю, что хотела посмотреть "Темного дворецкого") LanaDagon, =) какой хозяйственный! Le_Only, красивая пара. Все удивляюсь у парня как хорошо голова в тон тела попадает. Лепили из застывающей пластики или из запекаемой если не секрет?
Shy, из ладлла. По-моему в Dolly, Dolly есть небольшой урок как вылепляют голову для гибрида на теле обитсу/волькс. Там по одной из фотографий видно, что для лепки тоже ладолл используют. Лепила голову не я , а Dora. Точнее я ее очень попросила. Надо будет их вместе с "кузеном" Санни сфотографировать. Он как ни как был сделан первее моего. А то у меня совсем не много его фоток из тех что его хозяйка мне присылала.
Заказала голову Ареса со вставными глазками, может у кого есть домашние фотки этого молда, а то их очень мало по моим наблюдениям, я на фликре всего двух нашла и еще двух в группе обитсу вконтакте.
уважаемы, помогите советом. если не удастся починить, придется искать донорское тело. но вот на кого сажать - ума не приложу, ибо не разбираюсь. J-Doll Gran Via