Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Рабочий и колхозница"

Сообщение Anita78 » 01 мар 2013, 19:05

О, а по-моему Конни и Энди очень даже неплохо смотрятся вместе, как бы и белокурую Эйфи не постигла печальная участь брюнетки Ками...А впрочем ты права, Энди со своим Ками-гаремом и сами как-нибудь разберутся. :D
Присоединяюсь к пожеланиям показать и других ещё не показанных Ками и персонально от меня - прошу новую фотосессию Ремедиос, очень уж нам с Валерией в ожидании обновок (а может и не только обновок :oops: ) хочется на сестрёнку полюбоваться.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 мар 2013, 19:36

Natnats писал(а):И я остаюсь при своем мнении - это самая яркая, страстная и нестандартная пара, им вместе весело, легко, и нескучно:)

Наташа, ну, в принципе, я со всем согласна. Кроме одного... Почему нестандартная :shock: ?

Anita78 писал(а):Конни и Энди очень даже неплохо смотрятся вместе, как бы и белокурую Эйфи не постигла печальная участь брюнетки Ками...

Аня, я сама ни в чем не уверена :roll: . Разве можно рассчитывать на какую-то стабильность с таким непостоянным и легкомысленным джентльменом, как Энди?

Anita78 писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям показать и других ещё не показанных Ками и персонально от меня - прошу новую фотосессию Ремедиос

Покажем :wink: . Ремедиос тоже в ближайших планах.

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Без слов

Сообщение Katrin76 » 01 мар 2013, 20:55

Contessa писал(а):О-о, Катя, обе твои Сидни очень красивые! Opening Night Sydney Chase имеется в моем списке хотелок :) . Spring Prelude мне тоже очень нравится.
А ты свою тему завести не хочешь? А то, я смотрю, у тебя столько замечательных подопечных, которые просто-таки требуют, чтобы их показали :wink: .

Да, Opening Night Sydney Chase очень красивая Сид, у нее необыкновенно красивые лавандовые глаза :roll: и аутфит в сиренево-розовых тонах красиво их оттеняет. Думаю ты не пожалеешь если приобритешь ее! По поводу темки думала, наверное в перспективе заведу, а для начала пока собираюсь показать своих девочек в общих темах, посвященных определенным молдам :)
Энди и Кони красивая пара, на мой взгляд очень гармонично смотрятся! У Кони необыкновенно красивые глаза, да и вообще она у тебя фирменная девочка! :wink: Энди тоже красивый, стильный мальчик )) Над покупкой Энди я тоже думаю, но пока не совсем определилась какого именно хочу, хотя... один на примете есть, но судя по всему его редко встретишь, по крайней мере на е-бее я его ни разу не видела в продаже. Мне же как что понравится, все очень редкое оказывается :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 мар 2013, 07:14

Код: Выделить всё

Почему нестандартная

Не знаю, у тебя как-то таких пар не припомню. Тут получается выпускник Гарварда и байкерша :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 02 мар 2013, 07:30

Очень понравились фотографии парочки. Хорошо смотрятся вместе.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 мар 2013, 07:47

"Студент и манекенщица" :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 мар 2013, 01:12

Contessa писал(а): Проблемы? У Конни? Я думаю, если у нее будут проблемы, она сама их решит, без посторонней помощи :) . Уж слишком крута девица :mrgreen: . Наоборот, еще и всем остальным поможет решить их проблемы 8) . Или создать...

Я видимо не правильно выразила свою мысль. Я имела в виду, что у меня от фото сложилось впечатление такой дружбы, что ЕСЛИ Конни захочется чем-то поделиться, будь-то проблемы или радость, то в первую очередь она пойдет с этим именно к Энди, а не к кому-то другому. Хотя это чисто мое видение и на самом деле все может быть не так.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 мар 2013, 11:11

Katrin76, САНА, Evrika Grecheskaja, девочки, спасибо большое!

Катя, а можно и не дожидаться, пока ты покажешь своих подопечных в соответствующих темах, а сразу завести свою тему и показывать их параллельно :wink: . Судя по тем куклам, которые ты уже назвала, у тебя дома их достаточно и все они красивые!

Katrin76 писал(а):Мне же как что понравится, все очень редкое оказывается

У меня тоже так :twisted: .

Natnats писал(а):Не знаю, у тебя как-то таких пар не припомню. Тут получается выпускник Гарварда и байкерша

Наташа, я так и не поняла, что ты имеешь в виду :oops: . Мальчик-ботаник и крутая девочка? Так Энди, вроде бы, не совсем ботаник... Для меня лично это такая же пара, как и все остальные :roll: .

Ann_ писал(а): Я имела в виду, что у меня от фото сложилось впечатление такой дружбы, что ЕСЛИ Конни захочется чем-то поделиться, будь-то проблемы или радость, то в первую очередь она пойдет с этим именно к Энди, а не к кому-то другому.

Оля, вот честно, не знаю, пошла бы Конни к Энди поделиться своими проблемами. Я особенной дружбы между ними пока не замечала. Да и, боюсь, Энди заслужил себе уже определенную репутацию у наших дев (сам виноват). А человеку с такой репутацией я лично не стала бы раскрывать душу. Но это я. Может, Конни думает по-другому. Ладно, увидим, будущее покажет :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще один мужчина

Сообщение Contessa » 03 мар 2013, 13:43

Как ни странно, Stefan Salvatore, 2012 года выпуска, понравился мне больше, чем его брат Дэймон. Лицо, по крайней мере, более живое, меньше презрения к окружающим... Вот только парик мне не понравился, его нужно однозначно менять.
Только на фотографиях обратила внимание, как же кукло-Стефан похож на моего брата в молодости :) . Надо показать фотографии маме: узнает или нет :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 мар 2013, 13:44

Еще :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 мар 2013, 14:36

Люба, Стефан обалденно хорош собой! Мне в нем нравится абсолютно все - форма и цвет глаз, форма лица, губы, мейк и волосы. Не знаю, что тебе не нравится в этом парике, но я от него в восторге - и цвет красивый, и волосы лежат отлично. Очень аккуратно выглядит.
Но главное - это конечно потрясающие глаза Стефана :D . Если у меня в будущем появится свободная молодая девушка, то он точно будет одним из главных кандидатов для нее.
Поздравляю с таким удачным мужчиной :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 мар 2013, 14:44

Стефан красивый!
Костюм у него странноват-чудаковат, а сам парень очень даже. Значительно лучше первого! Такое классическое лицо.
(Сама неспешно про такого думаю, да что-то никак не решусь).
Замечательный парень, жду, какую деву он выберет 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 мар 2013, 14:46

Оля, спасибо большое!
Должна признаться, этот Стефан действительно у Тоннера неплохо получился. На мой взгляд, он гораздо лучше первого Стефана: первый мне совсем не нравился :? .
Парик мне не нравится тем, что он какой-то невразумительный. Волосы не лежат вообще. Это я для фотосессии кое-как их с помощью геля уложила. А так какое-то гнездо на голове :cry: . Опять-таки хочется что-нибудь посовременнее для него. А что - не знаю. Парик первого Стефана мне не нравится.
Но цветовую гамму я ему менять точно не собираюсь.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 мар 2013, 14:49

Лена, большое спасибо!
Да, я уже написала выше, что тоже считаю этого парня гораздо удачнее первого Стефана. Первого я бы точно не купила.
Костюмчик странноват, потому что соответствует фильму и эпохе. Но мы его, конечно, поменяем. Может, тогда Стефан будет выглядеть повеселее.
Деву он уже нашел :) . Не знаю только, удачно ли. Он единственный из всего моего "мужского десанта" ехал и приехал к деве.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 мар 2013, 15:11

я вот тоже на него смотрела, пока рыжего Мэта не купила )
хорошо он удался в этот раз....поздравляю с покупкой ! а у первого Стефана аутфит был посовременнее..

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 мар 2013, 16:45

Любочка, поздравляю с осуществлением твоей мечты!!! Ты абсолютно права, твоя Эшли идеальная!
Конни и Энди прям как миссис и мистер Смит, спецагенты! А потом подняла глаза на название темки и посмеялась! Очень люблю юмор относительно кукол!
А по поводу Стефана не могу ничего сказать, он мне как и первый выпуск мимо, в отличие от Дэймана, обоих выпусков, он он очень серьезный, это сразу в глаза бросается!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 мар 2013, 17:40

Люба, поздравляю, мужчина очень красивый!! Стефан действительно мягче Деймона!
Очень красивые глаза, да и парик мне тоже нравиться. Классный аутфит!!
Даже захотелось такого мужчину в дом!!
Мимо проходил муж, заглянул и говорит, а кто это? Я говорю новая кукла, он обалдел.. думал, что это фото живого человека!
Постоял и тоже повосхищался!!!
Вот какая оценка Стефана!!! :D спасибо за домашние фото, он как раз и передают по настоящему внешность Стефана.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 мар 2013, 21:51

PaOla, MamaKa, Fanni, девочки, спасибо большое!

Оля, аутфит у первого Стефана был, конечно, современнее, но мне тоже не нравился. Да не в аутфите дела - главное, чтобы мужчина был хороший. А этот Стефан - хороший :) . Аутфит же - дело наживное.

Галя, спасибо за комплименты Онорине! И Конни с Энди :) .

Марина, спасибо за такую оценку Стефана! "Как живой" - это лучшая похвала :oops: .
Мужчина хороший. Думаю, если бы у вас появился такой молодой человек, ни ты, ни твои девы не пожалели бы об этом :wink: .

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 03 мар 2013, 21:56

Люба, Стефан хорош, действительно как-то мягче и доброжелательнее Деймона, хотя пока тоже немного холодноват и растерян. Ну ничего, в твоём цветнике никто надолго не заскучает! :D
Загляни на огонёк! :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 мар 2013, 22:30

Аня, спасибо большое за добрые слова в адрес Стефана! Он, конечно, немного скован пока, не привык еще к новому дому и такому большому обществу. Но он хотя бы настроен на общение, в отличие от Дэймона. И, соответственно, это получается у него лучше.
Все же надеюсь, что по прошествии некоторого времени оба брата станут мягче и приветливее :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 мар 2013, 07:40

Люба, какой шикарный мужчина! На мой вкус, все в нем хорошо. Представляю, каким убийственно-элегантным он будет в более современном костюме. Поздравляю ту деву, к которой он приехал!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 мар 2013, 12:34

Ох, как мне нравится Стефан - словами не передать :)
Такой милый, обаятельный, и с очень доброжелательным взглядом:)
Малиновый пиджак мне не очень нравится, но сам юноша - просто прелесть!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 04 мар 2013, 13:17

, а можно не дожидаться, пока ты покажешь своих подопечных в соответствующих темах, а сразу завести свою тему и показывать их параллельно :wink: .

Тоже вариант, надо подумать! :)
Люба, какой красавец к тебе приехал! Поздравляю с приездом очередного жениха! Серьезный молодой человек! Интересно будет увидеть какую деву он себе нашел :wink: А мне нравится парик у Стефана, я конечно незнаю каким он к тебе приехал, но укладку ты ему сделала отличную! :) Но и интересно было вы увидеть его в других париках, как я поняла ты все-таки хочешь его видоизменить! :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 мар 2013, 14:51

Сколько я у тебя умудрилась пропустить!

Ну Энди, ну проказник... :D А Конни вовсю вошла в образ! :D Горячо...

Мне тоже очень понравился Стефан! :) Взгляд в меру суровый, внешность такая приятная. Что касается парика, то сам цвет волос ему идет, а вот состояние - понимаю прекрасно, сама сталкивалась.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 04 мар 2013, 15:30

Аристократ!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 мар 2013, 14:26

Larelle, Natnats, Katrin76, Laura Bella, САНА, девочки, спасибо большое!

Лара, современного костюма для Стефана у меня пока нет.
И не знаю, стоит ли поздравлять ту деву, к которой он приехал :? ...

Наташа, пиджак почти как и в фильме. По крайней мере, на кадрах из фильма... Только цвет поярче.

Катя, деву Стефан нашел весьма неожиданную.
Не знаю, буду ли я видоизменять Стефана. Не люблю я это дело. Но с париком все-таки хочется что-то сделать.

Алина, Энди у нас такой, никогда не унывает. Даже когда хандрит 8) .
Стефан интересный. Вроде и не красавец, но что-то такое в нем определенно есть.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 мар 2013, 17:35

Какой красавчик! И знаешь, мне он тоже нравится больше Деймона...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 мар 2013, 19:35

Люба, определенно в нем есть такое что-то, очень спокойное лица, такое внимательное.
Да.. если у нас такой появиться. то девы будут прыгать по потолку от счастья, а Бен их будет ловить и сердиться... :D :D Может и ревновать..

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 мар 2013, 20:47

rusapura, Ксюша, вот и мне тоже :) .

Fanni, Марина, а что, Стефан будет хорошей парой для Келли.
А Ливия пусть не прыгает: у нее Бен есть :) .

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 мар 2013, 18:33

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»