Присоединяюсь к пожеланиям показать и других ещё не показанных Ками и персонально от меня - прошу новую фотосессию Ремедиос, очень уж нам с Валерией в ожидании обновок (а может и не только обновок

Модератор: admin
Natnats писал(а):И я остаюсь при своем мнении - это самая яркая, страстная и нестандартная пара, им вместе весело, легко, и нескучно:)
Anita78 писал(а):Конни и Энди очень даже неплохо смотрятся вместе, как бы и белокурую Эйфи не постигла печальная участь брюнетки Ками...
Anita78 писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям показать и других ещё не показанных Ками и персонально от меня - прошу новую фотосессию Ремедиос
Contessa писал(а):О-о, Катя, обе твои Сидни очень красивые! Opening Night Sydney Chase имеется в моем списке хотелок. Spring Prelude мне тоже очень нравится.
А ты свою тему завести не хочешь? А то, я смотрю, у тебя столько замечательных подопечных, которые просто-таки требуют, чтобы их показали.
Код: Выделить всё
Почему нестандартная
Contessa писал(а): Проблемы? У Конни? Я думаю, если у нее будут проблемы, она сама их решит, без посторонней помощи. Уж слишком крута девица
. Наоборот, еще и всем остальным поможет решить их проблемы
. Или создать...
Katrin76 писал(а):Мне же как что понравится, все очень редкое оказывается
Natnats писал(а):Не знаю, у тебя как-то таких пар не припомню. Тут получается выпускник Гарварда и байкерша
Ann_ писал(а): Я имела в виду, что у меня от фото сложилось впечатление такой дружбы, что ЕСЛИ Конни захочется чем-то поделиться, будь-то проблемы или радость, то в первую очередь она пойдет с этим именно к Энди, а не к кому-то другому.
, а можно не дожидаться, пока ты покажешь своих подопечных в соответствующих темах, а сразу завести свою тему и показывать их параллельно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia