Присоединяюсь к пожеланиям показать и других ещё не показанных Ками и персонально от меня - прошу новую фотосессию Ремедиос, очень уж нам с Валерией в ожидании обновок (а может и не только обновок
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Рабочий и колхозница"
О, а по-моему Конни и Энди очень даже неплохо смотрятся вместе, как бы и белокурую Эйфи не постигла печальная участь брюнетки Ками...А впрочем ты права, Энди со своим Ками-гаремом и сами как-нибудь разберутся.
Присоединяюсь к пожеланиям показать и других ещё не показанных Ками и персонально от меня - прошу новую фотосессию Ремедиос, очень уж нам с Валерией в ожидании обновок (а может и не только обновок
) хочется на сестрёнку полюбоваться.
Natnats писал(а):И я остаюсь при своем мнении - это самая яркая, страстная и нестандартная пара, им вместе весело, легко, и нескучно:)
Наташа, ну, в принципе, я со всем согласна. Кроме одного... Почему нестандартная
Anita78 писал(а):Конни и Энди очень даже неплохо смотрятся вместе, как бы и белокурую Эйфи не постигла печальная участь брюнетки Ками...
Аня, я сама ни в чем не уверена
Anita78 писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям показать и других ещё не показанных Ками и персонально от меня - прошу новую фотосессию Ремедиос
Покажем
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Без слов
Contessa писал(а):О-о, Катя, обе твои Сидни очень красивые! Opening Night Sydney Chase имеется в моем списке хотелок. Spring Prelude мне тоже очень нравится.
А ты свою тему завести не хочешь? А то, я смотрю, у тебя столько замечательных подопечных, которые просто-таки требуют, чтобы их показали.
Да, Opening Night Sydney Chase очень красивая Сид, у нее необыкновенно красивые лавандовые глаза
Энди и Кони красивая пара, на мой взгляд очень гармонично смотрятся! У Кони необыкновенно красивые глаза, да и вообще она у тебя фирменная девочка!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Почему нестандартная Не знаю, у тебя как-то таких пар не припомню. Тут получается выпускник Гарварда и байкерша
Очень понравились фотографии парочки. Хорошо смотрятся вместе.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
"Студент и манекенщица" 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Проблемы? У Конни? Я думаю, если у нее будут проблемы, она сама их решит, без посторонней помощи. Уж слишком крута девица
. Наоборот, еще и всем остальным поможет решить их проблемы
. Или создать...
Я видимо не правильно выразила свою мысль. Я имела в виду, что у меня от фото сложилось впечатление такой дружбы, что ЕСЛИ Конни захочется чем-то поделиться, будь-то проблемы или радость, то в первую очередь она пойдет с этим именно к Энди, а не к кому-то другому. Хотя это чисто мое видение и на самом деле все может быть не так.
Katrin76, САНА, Evrika Grecheskaja, девочки, спасибо большое!
Катя, а можно и не дожидаться, пока ты покажешь своих подопечных в соответствующих темах, а сразу завести свою тему и показывать их параллельно
. Судя по тем куклам, которые ты уже назвала, у тебя дома их достаточно и все они красивые!
У меня тоже так
.
Наташа, я так и не поняла, что ты имеешь в виду
. Мальчик-ботаник и крутая девочка? Так Энди, вроде бы, не совсем ботаник... Для меня лично это такая же пара, как и все остальные
.
Оля, вот честно, не знаю, пошла бы Конни к Энди поделиться своими проблемами. Я особенной дружбы между ними пока не замечала. Да и, боюсь, Энди заслужил себе уже определенную репутацию у наших дев (сам виноват). А человеку с такой репутацией я лично не стала бы раскрывать душу. Но это я. Может, Конни думает по-другому. Ладно, увидим, будущее покажет
.
Катя, а можно и не дожидаться, пока ты покажешь своих подопечных в соответствующих темах, а сразу завести свою тему и показывать их параллельно
Katrin76 писал(а):Мне же как что понравится, все очень редкое оказывается
У меня тоже так
Natnats писал(а):Не знаю, у тебя как-то таких пар не припомню. Тут получается выпускник Гарварда и байкерша
Наташа, я так и не поняла, что ты имеешь в виду
Ann_ писал(а): Я имела в виду, что у меня от фото сложилось впечатление такой дружбы, что ЕСЛИ Конни захочется чем-то поделиться, будь-то проблемы или радость, то в первую очередь она пойдет с этим именно к Энди, а не к кому-то другому.
Оля, вот честно, не знаю, пошла бы Конни к Энди поделиться своими проблемами. Я особенной дружбы между ними пока не замечала. Да и, боюсь, Энди заслужил себе уже определенную репутацию у наших дев (сам виноват). А человеку с такой репутацией я лично не стала бы раскрывать душу. Но это я. Может, Конни думает по-другому. Ладно, увидим, будущее покажет
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще один мужчина
Как ни странно, Stefan Salvatore, 2012 года выпуска, понравился мне больше, чем его брат Дэймон. Лицо, по крайней мере, более живое, меньше презрения к окружающим... Вот только парик мне не понравился, его нужно однозначно менять.
Только на фотографиях обратила внимание, как же кукло-Стефан похож на моего брата в молодости
. Надо показать фотографии маме: узнает или нет
.

Только на фотографиях обратила внимание, как же кукло-Стефан похож на моего брата в молодости

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Стефан обалденно хорош собой! Мне в нем нравится абсолютно все - форма и цвет глаз, форма лица, губы, мейк и волосы. Не знаю, что тебе не нравится в этом парике, но я от него в восторге - и цвет красивый, и волосы лежат отлично. Очень аккуратно выглядит.
Но главное - это конечно потрясающие глаза Стефана
. Если у меня в будущем появится свободная молодая девушка, то он точно будет одним из главных кандидатов для нее.
Поздравляю с таким удачным мужчиной
Но главное - это конечно потрясающие глаза Стефана
Поздравляю с таким удачным мужчиной
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефан красивый!
Костюм у него странноват-чудаковат, а сам парень очень даже. Значительно лучше первого! Такое классическое лицо.
(Сама неспешно про такого думаю, да что-то никак не решусь).
Замечательный парень, жду, какую деву он выберет
Костюм у него странноват-чудаковат, а сам парень очень даже. Значительно лучше первого! Такое классическое лицо.
(Сама неспешно про такого думаю, да что-то никак не решусь).
Замечательный парень, жду, какую деву он выберет
Оля, спасибо большое!
Должна признаться, этот Стефан действительно у Тоннера неплохо получился. На мой взгляд, он гораздо лучше первого Стефана: первый мне совсем не нравился
.
Парик мне не нравится тем, что он какой-то невразумительный. Волосы не лежат вообще. Это я для фотосессии кое-как их с помощью геля уложила. А так какое-то гнездо на голове
. Опять-таки хочется что-нибудь посовременнее для него. А что - не знаю. Парик первого Стефана мне не нравится.
Но цветовую гамму я ему менять точно не собираюсь.
Должна признаться, этот Стефан действительно у Тоннера неплохо получился. На мой взгляд, он гораздо лучше первого Стефана: первый мне совсем не нравился
Парик мне не нравится тем, что он какой-то невразумительный. Волосы не лежат вообще. Это я для фотосессии кое-как их с помощью геля уложила. А так какое-то гнездо на голове
Но цветовую гамму я ему менять точно не собираюсь.
Лена, большое спасибо!
Да, я уже написала выше, что тоже считаю этого парня гораздо удачнее первого Стефана. Первого я бы точно не купила.
Костюмчик странноват, потому что соответствует фильму и эпохе. Но мы его, конечно, поменяем. Может, тогда Стефан будет выглядеть повеселее.
Деву он уже нашел
. Не знаю только, удачно ли. Он единственный из всего моего "мужского десанта" ехал и приехал к деве.
Да, я уже написала выше, что тоже считаю этого парня гораздо удачнее первого Стефана. Первого я бы точно не купила.
Костюмчик странноват, потому что соответствует фильму и эпохе. Но мы его, конечно, поменяем. Может, тогда Стефан будет выглядеть повеселее.
Деву он уже нашел
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот тоже на него смотрела, пока рыжего Мэта не купила )
хорошо он удался в этот раз....поздравляю с покупкой ! а у первого Стефана аутфит был посовременнее..
хорошо он удался в этот раз....поздравляю с покупкой ! а у первого Стефана аутфит был посовременнее..
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любочка, поздравляю с осуществлением твоей мечты!!! Ты абсолютно права, твоя Эшли идеальная!
Конни и Энди прям как миссис и мистер Смит, спецагенты! А потом подняла глаза на название темки и посмеялась! Очень люблю юмор относительно кукол!
А по поводу Стефана не могу ничего сказать, он мне как и первый выпуск мимо, в отличие от Дэймана, обоих выпусков, он он очень серьезный, это сразу в глаза бросается!
Конни и Энди прям как миссис и мистер Смит, спецагенты! А потом подняла глаза на название темки и посмеялась! Очень люблю юмор относительно кукол!
А по поводу Стефана не могу ничего сказать, он мне как и первый выпуск мимо, в отличие от Дэймана, обоих выпусков, он он очень серьезный, это сразу в глаза бросается!
Люба, поздравляю, мужчина очень красивый!! Стефан действительно мягче Деймона!
Очень красивые глаза, да и парик мне тоже нравиться. Классный аутфит!!
Даже захотелось такого мужчину в дом!!
Мимо проходил муж, заглянул и говорит, а кто это? Я говорю новая кукла, он обалдел.. думал, что это фото живого человека!
Постоял и тоже повосхищался!!!
Вот какая оценка Стефана!!!
спасибо за домашние фото, он как раз и передают по настоящему внешность Стефана.
Очень красивые глаза, да и парик мне тоже нравиться. Классный аутфит!!
Даже захотелось такого мужчину в дом!!
Мимо проходил муж, заглянул и говорит, а кто это? Я говорю новая кукла, он обалдел.. думал, что это фото живого человека!
Постоял и тоже повосхищался!!!
Вот какая оценка Стефана!!!
PaOla, MamaKa, Fanni, девочки, спасибо большое!
Оля, аутфит у первого Стефана был, конечно, современнее, но мне тоже не нравился. Да не в аутфите дела - главное, чтобы мужчина был хороший. А этот Стефан - хороший
. Аутфит же - дело наживное.
Галя, спасибо за комплименты Онорине! И Конни с Энди
.
Марина, спасибо за такую оценку Стефана! "Как живой" - это лучшая похвала
.
Мужчина хороший. Думаю, если бы у вас появился такой молодой человек, ни ты, ни твои девы не пожалели бы об этом
.
Оля, аутфит у первого Стефана был, конечно, современнее, но мне тоже не нравился. Да не в аутфите дела - главное, чтобы мужчина был хороший. А этот Стефан - хороший
Галя, спасибо за комплименты Онорине! И Конни с Энди
Марина, спасибо за такую оценку Стефана! "Как живой" - это лучшая похвала
Мужчина хороший. Думаю, если бы у вас появился такой молодой человек, ни ты, ни твои девы не пожалели бы об этом
Люба, Стефан хорош, действительно как-то мягче и доброжелательнее Деймона, хотя пока тоже немного холодноват и растерян. Ну ничего, в твоём цветнике никто надолго не заскучает!
Загляни на огонёк!
Загляни на огонёк!
Аня, спасибо большое за добрые слова в адрес Стефана! Он, конечно, немного скован пока, не привык еще к новому дому и такому большому обществу. Но он хотя бы настроен на общение, в отличие от Дэймона. И, соответственно, это получается у него лучше.
Все же надеюсь, что по прошествии некоторого времени оба брата станут мягче и приветливее
.
Все же надеюсь, что по прошествии некоторого времени оба брата станут мягче и приветливее
Люба, какой шикарный мужчина! На мой вкус, все в нем хорошо. Представляю, каким убийственно-элегантным он будет в более современном костюме. Поздравляю ту деву, к которой он приехал!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как мне нравится Стефан - словами не передать
Такой милый, обаятельный, и с очень доброжелательным взглядом:)
Малиновый пиджак мне не очень нравится, но сам юноша - просто прелесть!
Такой милый, обаятельный, и с очень доброжелательным взглядом:)
Малиновый пиджак мне не очень нравится, но сам юноша - просто прелесть!
, а можно не дожидаться, пока ты покажешь своих подопечных в соответствующих темах, а сразу завести свою тему и показывать их параллельно.
Тоже вариант, надо подумать!
Люба, какой красавец к тебе приехал! Поздравляю с приездом очередного жениха! Серьезный молодой человек! Интересно будет увидеть какую деву он себе нашел
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Сколько я у тебя умудрилась пропустить!
Ну Энди, ну проказник...
А Конни вовсю вошла в образ!
Горячо...
Мне тоже очень понравился Стефан!
Взгляд в меру суровый, внешность такая приятная. Что касается парика, то сам цвет волос ему идет, а вот состояние - понимаю прекрасно, сама сталкивалась.
Ну Энди, ну проказник...
Мне тоже очень понравился Стефан!
Larelle, Natnats, Katrin76, Laura Bella, САНА, девочки, спасибо большое!
Лара, современного костюма для Стефана у меня пока нет.
И не знаю, стоит ли поздравлять ту деву, к которой он приехал
...
Наташа, пиджак почти как и в фильме. По крайней мере, на кадрах из фильма... Только цвет поярче.
Катя, деву Стефан нашел весьма неожиданную.
Не знаю, буду ли я видоизменять Стефана. Не люблю я это дело. Но с париком все-таки хочется что-то сделать.
Алина, Энди у нас такой, никогда не унывает. Даже когда хандрит
.
Стефан интересный. Вроде и не красавец, но что-то такое в нем определенно есть.
Лара, современного костюма для Стефана у меня пока нет.
И не знаю, стоит ли поздравлять ту деву, к которой он приехал
Наташа, пиджак почти как и в фильме. По крайней мере, на кадрах из фильма... Только цвет поярче.
Катя, деву Стефан нашел весьма неожиданную.
Не знаю, буду ли я видоизменять Стефана. Не люблю я это дело. Но с париком все-таки хочется что-то сделать.
Алина, Энди у нас такой, никогда не унывает. Даже когда хандрит
Стефан интересный. Вроде и не красавец, но что-то такое в нем определенно есть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавчик! И знаешь, мне он тоже нравится больше Деймона...
Люба, определенно в нем есть такое что-то, очень спокойное лица, такое внимательное.
Да.. если у нас такой появиться. то девы будут прыгать по потолку от счастья, а Бен их будет ловить и сердиться...
Может и ревновать..
Да.. если у нас такой появиться. то девы будут прыгать по потолку от счастья, а Бен их будет ловить и сердиться...
rusapura, Ксюша, вот и мне тоже
.
Fanni, Марина, а что, Стефан будет хорошей парой для Келли.
А Ливия пусть не прыгает: у нее Бен есть
.
Fanni, Марина, а что, Стефан будет хорошей парой для Келли.
А Ливия пусть не прыгает: у нее Бен есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»