Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недавно Клэр малость поменяла имидж Меня давно утомлял ее яркий, а на фоне остальных бжд, слишком яркий, мейк, хотелось чего-то более нежного и вот, вооружившись нужными инструментами, принялась за дело. Не скажу что делать мейк для бжд легко, отнюдь, но зато - очень интересно. Конечно, без огрехов не обошлось, их немало и я их вижу. Впрочем, переделывать пока не буду - нет возможностей и желания. Пусть так поживет. Да, цветопередача хромает - щеки более розовые в жизни, например.
Полная перепрошивка узелковым методом с клеем. Перепрошивка сделана под данную прическу. Волосы можно собрать в хвост, но, активно ими "играться" нельзя. Почему - поясню лично, если кому-то будет нужно Ресниц нет, вместо них - блестки Тени, зрачки, губы - перерисованы. Изменения закреплены Клиром и акрил.лаком.
Dragonfly, просмотрела тему с большим интересом! Честно говоря, полезла искать, кто же у Вас на аватаре, но с большой радостью встретила Сюзетту: когда-то увидела ее в другой теме, сохранила фото, но не отметила, чья она( До сих пор ею восхищаюсь, а увидев ее "родной" облик, восхищаюсь Вашим вкусом!
Этьен чудесный! Такой яркий образ! Мне он напомнил утрированно опереточного злодея Такие комичные усики. Простите, если что! Но это совершенно не умаляет его достоинства! Смелый, запоминающийся и по доброму забавный ООАК.
Fashion Royalty Tony Manero Saturday Night Fever Подредактированы брови, изменены нижние ресницы, добавлено немного теней + изменили цвет радужки и губ (к слову, живьем губы более розовые).