nastya13 писал(а):О, у тебя поселилась новенькая Хоулинка! Поздравляю! Такой яркий, позитивный волченок. Меня ужасно радуют ее трогательно висящее щенячье ушко.))
спасибо ) у нее не только ушко, но еще и лапки прикольные )
nastya13 писал(а):О, у тебя поселилась новенькая Хоулинка! Поздравляю! Такой яркий, позитивный волченок. Меня ужасно радуют ее трогательно висящее щенячье ушко.))
NastyaMalina писал(а): А вот с тканями пока не нашла злачного местечка.![]()
NastyaMalina писал(а):ой классно!!! поздравляю! )) они такие прикольные)) попики хвостатые)))))))Потом обязательно покажи))
NastyaMalina писал(а):С монстряшками поздравляю! Они все неотразимы)))))))))))))
happy_fur_tree писал(а):ой, нет! разбили мою любимую парочку мальчиков! я надеюсь, приедут новые мальчики, заберут этих девочек, и все встанет на свои места!![]()
![]()
Evrika Grecheskaja писал(а):Как тут удержаться - они все такие хорошенькие и яркие
(Почему-то я сразу подумала, что это Гулия будет "привередничать" и останется, надеюсь, пока, без пары.)

turtle_cherry писал(а):ух, как у вас там здорово! залюбовалась.
happy_fur_tree писал(а):о, какие аутфиты у тизера и его авы! очень им идут! А можно фотку тоннер-полочки в бОльшем, расширении, хочется их всех получше рассмотреть. У Эдварда новое пальто? Или костюм тоже новый? От Мэтта?
turtle_cherry писал(а):Какая красотааааа!
Рассел в белом - вауууу... Какой мужчина!
turtle_cherry писал(а):А если Трента с подругой местами поменять - светильник меньше же мешать будет?
Лизетт ты решила себе оставить? Или их было две? А Теодорочку безжалостно продала?

PaOla писал(а):когда глава семейства приедет, и ему найдется что одеть...
Папе рыжиков - быстрой и прямой дороги к семье
Nastyshka писал(а):Точно! Хорошо, что напомнила - пошла упаковывать джинсоиды

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей