Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого, ну если аж настолько неприятны, то может оставить самых-самых, а остальных продать Я в своих тоже давно не играла, но не отдам никому, может со временем вернусь к ним
turtle_cherry, как какая мотивация, если кукла очень нравится - ее нужно повторить, желательно - несколько раз! конечно, какие-то различия есть, совсем двух одинаковых не бывает.
После достаточно большого опыта продаж - я не продаю тех, кого жалко. Ну, без острой надобности, некукольной, конечно. А то потом сидишь и жалеешь, зачем оно надо. Но судя по всему ливки у тебя и правда отойдут, уж дублерш наверное продашь...
шедеврально - 50 ЛИВок - это что то ) а у меня скромненько так - одна ливко-девочка и один ливко-мальчик ) и несколько паричков - хочешб сегодня она одна, хочешь - завтра другая ) скромно я так с ними выступаю...
happy_fur_tree, Лен, групповое фото Лив супер))) У меня их только 30 (надо тоже групповое фото забацать) Я тоже считаю, что можно распродать повторки, а остальных оставить))) Все таки Ливки клевые и мне кажется ты к ним еще обязательно вернешься) Я ведь тоже пока своих Ливушек подзабросила и больше подсела на Итегрити и Монстриков)
happy_fur_tree, ох, сколько у тебя Ливок - прям глаза разбежались Такие фото надо моему мужу показывать, который считает, что у меня слишком много кукол . Я Ливкам последнее время почти время не уделяю, но точно знаю, что не буду продавать. И жалко, и понимаю, что в любой момент переклинит и я опять буду с ними возиться, а если не я, то дочка подрастает . Да и сам факт, что их уже не выпускают, тоже не маловажный. Так продашь, а потом захочешь опять приобрести, а их или не будет, или по заоблачным ценам.
Распродать повторных это вообще не вариант Во-первых, это не дублерши - это близнецы! Во-вторых, повторные - это как раз те, которые очччень нравятся! То есть они будут проданы в последнюю очередь!
(Близнецовая болезнь это совершенно отдельный диагноз ).
PaOla, да, с ливками я неожиданно мощно выступила!
turtle_cherry, как приятно, что кто-то разделяет мой диагноз! сегодня прикинула, кого бы я смогла продать, штук пять насчитала, и никого из близнецов, разумеется! Особенно не пятерняшки!
Да нет, продавать точно никого не стану. Штук пять, может, со временем раздарю, остальные останутся.
К нам от Жени приехал огромный-преогромный гардероб для мальчиков. Я укаваилась до щенячьего визга, такое все невероятно красивое! Женя, прими мою огромную благодарность и восхищение!
Шон поработал моделью
Здесь я хотела показать штаны сзади, но ввиду их фасона получилось слегка двусмысленно...
К этому аутфиту требуются красные ботинки
А сюда, вроде, неплохо подошли имеющиеся у меня сливовые ботинки, которые я не знала, куда пристроить из-за специфического цвета
Есть еще один крышесрывный аутфит, но я пока подумаю, показать его или подождать хозяина аутфита, обувь и аксессуары, так как там все заточено под цельный образ, и Шон его не вытянет Скорей всего я не выдержу и покажу, но пока тренирую силу воли
turtle_cherry, нет, Шон будет ходить в родном. Это предназначено для товарищей, которые где-то застряли. Корзины трахаются, в общем. Больше парочками никого не шлю, у них там медовый месяц, а у меня нервный срыв!
happy_fur_tree, оооо, какие джинсы! Какие футболки! А обувь! А сам Шон! Всё, слова закончились, остались одни восклицательные знаки! Jenna, Женя, это неимоверная круть!
о, да, в первом прикиде шон прямо вжился в образ. Ему бы еще золотой знак доллара в стразиках на шею, серьги со стразами и бандану под бейсболку, и образ будет завершен. А остальные пока сыроваты, поэтому шон и не раскрыл образы