Конец продолжения очень романтичный!

Ну и в завершении коммента как всегда коронная фраза " Жду продолжения!"

Модератор: admin
Привет солнышко, я по тебе уже соскучилась. Спасибо, да весна, девочки расцветають. Отдельное спасибо от Сержа.nastya13 писал(а):Настюш, пивет!Как давно я к тебе не заглядывала
, а тут столько всего нового! Поздравляю с новенькими девочками. Весеннее обновление Олене очень к лицу ))). Серж - колоритный красавец-мужчина!
Лера получила своего котикаskoree писал(а):Лера и Серж очень гармоничная пара. А как они смотрят друг на друга!
С ним и с маленьким нет сладуАстра писал(а):Энди пока что не джентльмен и дает жару
Совсем не стал, взрослым был не на столько наглым.Panic писал(а):Характерец у Энди... лучше не стал.
Как Лера сказала "вместе мы его победим"Sonya_ писал(а):Энди позабавил.Хотя конечно некрасиво он поступает. Старших надо уважать.
Конец продолжения очень романтичный!![]()
Пока похвастаюсь обновкамиНу и в завершении коммента как всегда коронная фраза " Жду продолжения!"
Энди не во что не ставит взрослых ежели они ему ни кем не приходятсяChaiChai писал(а):Детишки, особенно мелкий Энди - просто нечто! Сержу можно было только посочувствовать...
Женька умеет найти подход к любому ребенку. Благодарности Волнорезу от Джеймса, он гордится свои зятемНу а Женька, как всегда, пришел и всех спас! Нравится он мне за это, просто сил нет! А Волнорез его и Рыцарям Аюма-сити в пример ставит!
Спасибо за приглашение, даже не знала что такая тема есть.Panic писал(а):Настя, вас с Иришкой сразу приглашаю сюда
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=38351
Спасибо )))adelina писал(а):Настик, фантастичские обновки!
Иришка сногсшибательна! потрясающая идея и воплощение!
Спасибки. Ждем не дождемся когда потеплеет. Я уже дубленку спряталаnastya13 писал(а):Отпадные джинсики у Иришки! Настюш, классное воплощение модной идеи)) Девушка готова к весне!
Благодарю, рада что обновочки понравились )))Sonya_ писал(а)::o Здорово получились Иришины джинсики!
И у ребят отпадные обновочки.
Настюш, все как всегда очень красиво вышло!
Я не очень довольна результатом, даже порывалась джинсы продать, но поостыв и подумав решила оставить.Астра писал(а):Ха, прикольный у Иришки фасон!!
Блаогодарю.Loki писал(а):Ничего себе джинсы у Иришки!Просто восторг!
СпасибоChaiChai писал(а):Классные джинсики! У Иришки так просто супер-оригинальный фасон!
Серж никогда не имел дела с детьми, но ради любимой девушки он готов на многое.Arvin писал(а):Энди продолжает быть врединой! Может всё таки его удастся перевоспитать? Женька молодец справился с детворой, а вот Сержу роль отца ещё не привычна.
Рада что понравилосьОбновки КЛАССНЫЕ! А от Ириных джинсов я вообще в восторге! Так сексапильно получилось.![]()
Джинсовый топ с вышивкой тоже суперский!
Это были последние метамарфозы.Астра писал(а):Что-то все стали массово трансформироваться...
Оба дипрессуют.У Черта с Сергеем явный нервный срыв на пару..
Он ему не родной, его Синди нашла и привела в семью.Arvin писал(а):Чёрт совсем спятил?! Родного сына чуть не убил!![]()
Уверена что будет. Черити постарается чтоб не узнала.Я думаю Синди, будет взбешена, когда узнает об этом.
Он нашел свое мето рядом с Жули, в образе шмелика. На счет Рады пока ничего не знаю.Ну вот и Тошка исчез... Жалко.И его и то что Рада уехала, даже не попрощалась с ним.
Сережу и Веру возьму с собой на праздники. Что делать с Чертом пока не знаю. Черити обещал за ним приглядеть, надеюсь он больше не будет руки распускатьАстра писал(а):Ты помоги им как-нибудь, а то ж они и себя мучают, и других калечат - Сергей стреляет в кого ни попадя, Черт то Энди убил, то на Черити напал...
Arvin писал(а):Привет, Настёна.
Извини, что долго тебе не писала. Как у тебя дела? Как твоя семья поживает? Как там Женька? Что вообще нового?
У меня тут сплошные зачёты по учёбе. Пока вроде справляюсь. А ещё я на днях познакомилась с очень необычным и очень красивым молодым человеком. Теперь вот он у меня из головы не выходит.Признаюсь честно, он мне очень понравился.
Такого со мной уже давно не было...
Вот такие новости. Тебе привет от моего брата Дэна. Пиши, не забывай. Твоя подруга, Арвин.
[ Изображение ]
Спасибо. Сейчас ещё покажуDragonfly писал(а):Сколько классных обновок у ребят и девчат
Будем искать.Астра писал(а):Руки распускать это следствие.. Черту надо бы влюбиться взаимно.
Arvin писал(а):Арвин: Ого! Сколько всего у вас произошло! Можно сказать, что жизнь бьёт ключом. Сочувствую Женьки, не легко ему наверно было.Да и ты наверно уже скучаешь и по Раде, и по Тошке. Рада наверно просто соскучилась по отцу, вот и поехала к нему. Может когда она поймёт, что он за человек вернется домой к вам.
Хорошо хоть у твоих родителей всё замечательно и скоро у тебя будет братик или сестричка.За Леру, тоже очень рада. Надеюсь в это раз всё у неё будет хорошо.
На счёт молодого человека с которым познакомилась, пока точно сказать не могу, что чувствую...Кроме того, что меня к нему очень влечёт.
Он красив, умён, очень галантен, вежлив и безупречно воспитан, честно сказать я таких ещё не встречала, а ещё у него такой необычный и приятный акцент, который придаёт ему дополнительное очарование. Зовут его Леонардо, по его словам он в нашем городе не давно, приехал по делам. Мы с ним в интернет-кафе познакомились. И знаешь, что самое удивительное, он снял квартиру в том же доме, где живёт мой брат! Просто невероятное совпадение! И вообще в нём есть какая-то загадка, странный он не много... И самое главное, он похож на эльфа из моих странных снов, о которых я тебе рассказывала... Вообщем мистика какая-то.
В последнее время этот Леонардо не выходит у меня из головы. Он дал мне свой номер телефона, а я ему свой. Не решаюсь позвонить первой, жду его звонка. А пока готовлюсь к очередному зачёту.
Ну, на этом всё пока. До связи.![]()
[ Изображение ]
Да, нечисти прибавилось. Проблем с молодежью нет, вполне мирные и добродушные.chornaya_koshka писал(а):Какие ужасы-то в темке творятся!Нелюди какие-то завелись. Нет, ну Черта-то помню, но что еще кто-то будет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей