Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Вечер признаний

Сообщение Sonya_ » 28 фев 2013, 06:47

Энди позабавил. :mrgreen: Хотя конечно некрасиво он поступает. Старших надо уважать.
Конец продолжения очень романтичный! :roll:
Ну и в завершении коммента как всегда коронная фраза " Жду продолжения!" :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Вечер признаний

Сообщение ChaiChai » 28 фев 2013, 18:47

Детишки, особенно мелкий Энди - просто нечто! Сержу можно было только посочувствовать... Ну а Женька, как всегда, пришел и всех спас! Нравится он мне за это, просто сил нет! А Волнорез его и Рыцарям Аюма-сити в пример ставит!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Обновки

Сообщение Nasty » 28 фев 2013, 19:28

nastya13 писал(а):Настюш, пивет! :D Как давно я к тебе не заглядывала :oops: , а тут столько всего нового! Поздравляю с новенькими девочками. Весеннее обновление Олене очень к лицу ))). Серж - колоритный красавец-мужчина!
Привет солнышко, я по тебе уже соскучилась. Спасибо, да весна, девочки расцветають. Отдельное спасибо от Сержа.

skoree писал(а):Лера и Серж очень гармоничная пара. А как они смотрят друг на друга!
Лера получила своего котика 8)

Астра писал(а):Энди пока что не джентльмен и дает жару
С ним и с маленьким нет сладу :(

Panic писал(а):Характерец у Энди... лучше не стал.
Совсем не стал, взрослым был не на столько наглым.

Sonya_ писал(а):Энди позабавил. :mrgreen: Хотя конечно некрасиво он поступает. Старших надо уважать.
Как Лера сказала "вместе мы его победим" :twisted:
Конец продолжения очень романтичный! :roll:
8)
Ну и в завершении коммента как всегда коронная фраза " Жду продолжения!" :D
Пока похвастаюсь обновками :wink:

ChaiChai писал(а):Детишки, особенно мелкий Энди - просто нечто! Сержу можно было только посочувствовать...
Энди не во что не ставит взрослых ежели они ему ни кем не приходятся :roll:
Ну а Женька, как всегда, пришел и всех спас! Нравится он мне за это, просто сил нет! А Волнорез его и Рыцарям Аюма-сити в пример ставит!
Женька умеет найти подход к любому ребенку. Благодарности Волнорезу от Джеймса, он гордится свои зятем 8)

=== Ещё немного джинсы

Уговорила попозировать Влада 8)
Изображение
Изображение
Изображение

По одной вещи стараюсь не шить
Изображение

Сегодня вот такую обновку для Иришки сшила
Изображение
Изображение
Образец по каторому шила джинсы
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 фев 2013, 19:40

Настя, вас с Иришкой сразу приглашаю сюда
viewtopic.php?f=6&t=38351

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 фев 2013, 19:50

Настик, фантастичские обновки!
Иришка сногсшибательна! потрясающая идея и воплощение!

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 28 фев 2013, 19:52

Отпадные джинсики у Иришки! Настюш, классное воплощение модной идеи)) Девушка готова к весне! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 фев 2013, 20:01

:o Здорово получились Иришины джинсики!
И у ребят отпадные обновочки.
Настюш, все как всегда очень красиво вышло!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 фев 2013, 22:10

Panic писал(а):Настя, вас с Иришкой сразу приглашаю сюда
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=38351
Спасибо за приглашение, даже не знала что такая тема есть.

adelina писал(а):Настик, фантастичские обновки!
Иришка сногсшибательна! потрясающая идея и воплощение!
Спасибо )))

nastya13 писал(а):Отпадные джинсики у Иришки! Настюш, классное воплощение модной идеи)) Девушка готова к весне! :D
Спасибки. Ждем не дождемся когда потеплеет. Я уже дубленку спрятала :mrgreen:

Sonya_ писал(а)::o Здорово получились Иришины джинсики!
И у ребят отпадные обновочки.
Настюш, все как всегда очень красиво вышло!
Благодарю, рада что обновочки понравились )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 фев 2013, 22:31

Ха, прикольный у Иришки фасон!!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 мар 2013, 07:50

Ничего себе джинсы у Иришки! :shock: Просто восторг!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 мар 2013, 10:12

Классные джинсики! У Иришки так просто супер-оригинальный фасон!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 мар 2013, 15:43

Энди продолжает быть врединой! Может всё таки его удастся перевоспитать? Женька молодец справился с детворой, а вот Сержу роль отца ещё не привычна.
Обновки КЛАССНЫЕ! А от Ириных джинсов я вообще в восторге! Так сексапильно получилось. :wink: 8) Джинсовый топ с вышивкой тоже суперский!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Коротко о разном

Сообщение Nasty » 01 мар 2013, 23:10

Астра писал(а):Ха, прикольный у Иришки фасон!!
Я не очень довольна результатом, даже порывалась джинсы продать, но поостыв и подумав решила оставить.

Loki писал(а):Ничего себе джинсы у Иришки! :shock: Просто восторг!
Блаогодарю.

ChaiChai писал(а):Классные джинсики! У Иришки так просто супер-оригинальный фасон!

Arvin писал(а):Энди продолжает быть врединой! Может всё таки его удастся перевоспитать? Женька молодец справился с детворой, а вот Сержу роль отца ещё не привычна.
Серж никогда не имел дела с детьми, но ради любимой девушки он готов на многое.
Обновки КЛАССНЫЕ! А от Ириных джинсов я вообще в восторге! Так сексапильно получилось. :wink: 8) Джинсовый топ с вышивкой тоже суперский!
Рада что понравилось :)

=== О некоторых событиях ...

=== 1 ===
Олена скрывала от Рады письма Радиона в которых он не однократно сообщал что хочет видеть дочь. Одно все же проглядела, письмо попало в руки Радочки и она с неимоверной силой начала проситься к отцу. Противостоять желанию дочери она не смогла и позволила ей уехать, в надежде что отпустив, она сама поняв что он на самом деле за человек, вернется к ней обратно.

=== 2 ===
Тошка, узнав что Рада уехала и даже с не попрощалась с ним, решил найти свою первую подружку Жули. В городе её нигде не было, тогда он по совету Настены обратился к самой Королеве насекомых. У королевы Тошка изъявил желание стать шмеликом, что она и исполина.
Вскоре к ней наведалась сама Жули с требованием стать как все. Королева приняла её просьбу в буквальном смысле и обратила её в маленькую пчелку. Жули пришла в ярость, но увидев Тошку в образе шмелика успокоилась и схватив его за лапку улетела с ним в свой улей.
Мушка, подданная Жули, с милости королевы стала мухой с новыми крылышками.

=== 3 ===
Женька не обрадовался новости про Тошку, так же как и Ричи. Ричи пообещал больше не ютить приемных детей, а если и заводить то только своих. Женька же нашел утешение в объятиях Софи и Настены.

=== 4 ===
Черити приударил за Бэсс, но был ей скорее другом чем парнем. Черт ревностно наблюдал со стороны и не выдержав однажды показался.
Вечерм когда Черити довёз Бесс до её дома после универа ...
Черт схватив его за шиворот, прижал к стене, пробив ему грудную и сжав в кулак его сердце: Что чувствуешь?
Черити крехтя: Щекотно. Надеюсь твои рука была стерильная?
На его лице не было ни страха ни боли, только насмешливая улыбка. С уголка губ тонкой струйкой полилась кровь, не понятно что поддерживало его в сознании.
Черити из последних сил: Ты не сможешь причинить ей боль, а бесишься потому что она от тебя ушла, а меня любит до сих пор.
Черт: Причем тут твоя мать!?!
Черити: При том что ты цепляясь за очередную девицу в городе, пытаясь ей доказать что можешь сделать простую девушку счастливой, вместо того чтоб найти себе пару своего круга. Как ты до сих пор не понял, ей же плевать на всё это с высокой колокольни.
Ноги держать больше не могли и Черити опустился по стене в низ, Черт вынул окровавленную руку.
Бэсс стояла в шоке. Едва придя в себя она накинулась на Черта.
Бэсс: Подонок, что ты наделал, он ведь просто проводил меня до дому. Ты чудовище, не желаю ... слышишь ... Не желаю больше тебя видеть ... никогда.
Черт растворился в воздухе, Бэсс бросилась к Черити, оторвав рукав от блузки попыталась остановить кровотечение.
Черити: Оставь, не надо, зачем блузку испортила.
Бэсс: Молчи, я знаю что делаю. Тебе надо в больницу.
Черити подмигнув ей: Подари мне поцелуй и я сразу же поправлюсь.
Бэсс убрав рукав и увидев что раны уже нет разрыдалась: Ах ты ... ненавижу тебя :cry:
Черити обняв её: Ладно тебе, полно плакать, блузку завтра новую купим, хочешь?
Бэсс: При чем тут ... я за тебя ... думала уже ...
Черити: Ууу вот но в чем дело, испугалась ... за меня? Аяяй. Спасибо конечно, мне приятны твои переживания, но пустое это всё.
Черити встал на ноги и поднял Бэсс.
Бэсс: Как думаешь он ...
Черити: Нет, теперь уж точно больше не появится.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2013, 01:30

Что-то все стали массово трансформироваться...

У Черта с Сергеем явный нервный срыв на пару..

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2013, 01:46

Чёрт совсем спятил?! Родного сына чуть не убил! :evil: :evil: Я думаю Синди, будет взбешена, когда узнает об этом.
Ну вот и Тошка исчез... Жалко. :( И его и то что Рада уехала, даже не попрощалась с ним. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2013, 05:43

Астра писал(а):Что-то все стали массово трансформироваться...
Это были последние метамарфозы.
Скрытый контент: показать
Сенокос жителей окончен, я теперь всем довольна, жители вздохнули с облегчением.

У Черта с Сергеем явный нервный срыв на пару..
Оба дипрессуют.

Arvin писал(а):Чёрт совсем спятил?! Родного сына чуть не убил! :evil: :evil:
Он ему не родной, его Синди нашла и привела в семью.
Я думаю Синди, будет взбешена, когда узнает об этом.
Уверена что будет. Черити постарается чтоб не узнала.
Ну вот и Тошка исчез... Жалко. :( И его и то что Рада уехала, даже не попрощалась с ним. :(
Он нашел свое мето рядом с Жули, в образе шмелика. На счет Рады пока ничего не знаю.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2013, 08:17

Ты помоги им как-нибудь, а то ж они и себя мучают, и других калечат - Сергей стреляет в кого ни попадя, Черт то Энди убил, то на Черити напал...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2013, 21:09

Привет, Настёна.
Извини, что долго тебе не писала. Как у тебя дела? Как твоя семья поживает? Как там Женька? Что вообще нового?
У меня тут сплошные зачёты по учёбе. Пока вроде справляюсь. А ещё я на днях познакомилась с очень необычным и очень красивым молодым человеком. Теперь вот он у меня из головы не выходит. :roll: Признаюсь честно, он мне очень понравился. :oops: Такого со мной уже давно не было...
Вот такие новости. Тебе привет от моего брата Дэна. Пиши, не забывай. Твоя подруга, Арвин.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2013, 21:38

Сколько классных обновок у ребят и девчат :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Письмо

Сообщение Nasty » 02 мар 2013, 22:07

Астра писал(а):Ты помоги им как-нибудь, а то ж они и себя мучают, и других калечат - Сергей стреляет в кого ни попадя, Черт то Энди убил, то на Черити напал...
Сережу и Веру возьму с собой на праздники. Что делать с Чертом пока не знаю. Черити обещал за ним приглядеть, надеюсь он больше не будет руки распускать :(

Arvin писал(а):Привет, Настёна.
Извини, что долго тебе не писала. Как у тебя дела? Как твоя семья поживает? Как там Женька? Что вообще нового?
У меня тут сплошные зачёты по учёбе. Пока вроде справляюсь. А ещё я на днях познакомилась с очень необычным и очень красивым молодым человеком. Теперь вот он у меня из головы не выходит. :roll: Признаюсь честно, он мне очень понравился. :oops: Такого со мной уже давно не было...
Вот такие новости. Тебе привет от моего брата Дэна. Пиши, не забывай. Твоя подруга, Арвин.
[ Изображение ]

Настёна: Привет.
Ты встретила парня? Как здорово, я очень за тебя рада. Кто он, откуда, что рассказывал о себе? Чем занимается? Ты случаем не влюбилась в него :oops:
Я давно порывалась тебе написать, но мой ноут был занят. Отец брал на время и только сегодня его вернул. Ищет кого то, а у Женьки не выпросишь, вернее получить то можно всё что угодно только не ноут 8).
Дела такие.
Рада получила от отца, своего родного, письмо. Он ей там такие дифирамбы на катал, что её у него ждет своя отдельная комната в доме и пони и балетная студия с личным преподавателем. В общем помнит любит ждет скучает. А о том что она нужна ему для поднятия своего рейтинга и большего интересе со стороны прессы забыл об этом указать. Его предки во всем ему потакают и как мама могла повестись на этого ... слов нет и зла не хватает :evil:
Мама после того как Рада уехала изменилась, видимо гормоны во время беременности разыгрались. Отца не узнать, прямо таки пылинки с неё сдувает, чего раньше совсем не замечалось за ним, стал больше времени бывать дома, с Женьки требует каждый вечер новую сказку для братика :shock: можно подумать, но их слушает. Мама говорит когда отец рядом малыш ведет себя по спокойнее.
Лерка подцепила себе котика, я давно подозревал что она к Ричи так и не перестала питать слабость, а тут свое родное. Повадки те же, такой же добрый, ласковый, внимательный. Как оказалось он брат Вероники, как всё же тесен мир. Зовут так же как её мужа Сергеем. Серж завязал со своим не приглядным прошлым и устроился обычным учителем по физкультуре у нас в универе и всё это ради Леры, кто бы мог подумать ... вроде бы планируют пожениться, но официально ещё ничего не объявляли.
Женька несколько дней был в трансе когда ушел Тошка, он его любил больше чем брата, как сына можно сказать. Я с Софи его откачивали и приводили в чувства.
Лёня связался с какой то женщиной. Мы её пока не видели, поговаривают не из наших, то есть не совсем человек :shock: Надеюсь с ним все будет хорошо :roll:
У меня тоже учеба, скоро сдадим последние экзамены и приступаем к дипломному проекту.
Всех помню, благодарю за приветы и крепко обнимаю.
Дэну привет от меня папы и Женьки.
Изображение

Dragonfly писал(а):Сколько классных обновок у ребят и девчат :)
Спасибо. Сейчас ещё покажу :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2013, 22:13

Руки распускать это следствие.. Черту надо бы влюбиться взаимно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2013, 22:38

Арвин: Ого! Сколько всего у вас произошло! Можно сказать, что жизнь бьёт ключом. Сочувствую Женьки, не легко ему наверно было. :( Да и ты наверно уже скучаешь и по Раде, и по Тошке. Рада наверно просто соскучилась по отцу, вот и поехала к нему. Может когда она поймёт, что он за человек вернется домой к вам.
Хорошо хоть у твоих родителей всё замечательно и скоро у тебя будет братик или сестричка. :) За Леру, тоже очень рада. Надеюсь в это раз всё у неё будет хорошо.
На счёт молодого человека с которым познакомилась, пока точно сказать не могу, что чувствую... :oops: Кроме того, что меня к нему очень влечёт. :oops: Он красив, умён, очень галантен, вежлив и безупречно воспитан, честно сказать я таких ещё не встречала, а ещё у него такой необычный и приятный акцент, который придаёт ему дополнительное очарование. Зовут его Леонардо, по его словам он в нашем городе не давно, приехал по делам. Мы с ним в интернет-кафе познакомились. И знаешь, что самое удивительное, он снял квартиру в том же доме, где живёт мой брат! Просто невероятное совпадение! И вообще в нём есть какая-то загадка, странный он не много... И самое главное, он похож на эльфа из моих странных снов, о которых я тебе рассказывала... Вообщем мистика какая-то. :roll: В последнее время этот Леонардо не выходит у меня из головы. Он дал мне свой номер телефона, а я ему свой. Не решаюсь позвонить первой, жду его звонка. А пока готовлюсь к очередному зачёту.
Ну, на этом всё пока. До связи. :)
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 мар 2013, 22:48

Какие ужасы-то в темке творятся! :shock: Нелюди какие-то завелись. Нет, ну Черта-то помню, но что еще кто-то будет...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Напарник

Сообщение Nasty » 02 мар 2013, 23:25

Мастерская Деймона
Мира: Мужчина вы не поможете бедной девушке одеться.
Деймон: Занят ... приходите завтра.
Мира: Жестокий. Как же можно оставлять такую красоту без оформления?
Деймон: А шарфик на что?
Мира: Шарфик, ну это же просто шарфик.
Деймон: Про древнюю Грецию слыхали, задрапировать и вполне себе ничего.
Мира: В древней Греции было тепло, пожалейте меня, оденьте меня, видите как дрожу.
Деймон: Благотворительностью не занимаюсь. Ладно, коли холодно, можете постоять здесь, тьфу ты я из-за вас стежок пропустил :evil:
Изображение

Мира: Вы знаете, с песней работа спорится. Я вам спою, вы по быстрому доделаете работу и мной займетесь, идет?

не дожидаясь ответа (включаем музыку в отдельном окошке)

Слова любви Вы говорили мне
В городе каменном,

Деймон отложив шитье: Жесть. Это точно был я?

А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман.
Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно,
В душе моей неосторожно Вы
Разбудили вулкан.

Деймон: Это сколько надо было ЭЛЯ выпить чтоб этого не помнить :roll:
Изображение

Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви
.

Деймон: Кто нибудь вызовите МЧС, это мне уже помощь нужна. Вы себя хоть раз со стороны слышали. Ваше пенье надо запретить как оружие массового поражения. Ваш учитель шарлатан, стребуйте с него компенсацию.
Изображение

Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой,

Деймон: На его месте я бы лапками к верху уже лежал.

А город пил коктейли пряные,
Пил и ждал новостей.
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,

Деймон: Вы умница, умница, только петь больше не надо :(

Но не смогли понять, что шутите
Вы с вулканом страстей.

Изображение

Ямайским ромом пахнут сумерки
Синие, длинные,
А город каменный по-прежнему
Пьёт и ждёт новостей.
Закат опять окрасил улицу
Красками дивными,
Но грозовые тучи кружатся
Над вулканом страстей.

Дастала. Если я ещё хоть на минуту задержусь такие страсти начнутся "и прольется чья то кровь"

Энди: Ой дяденька, не мучайте уже животное, добейте эту уже кошку, что ба она так больше не орала.
Деймон: Если бы кошка.
Энди увидев девушку: Ааа вон оно кто так надрывается.
Деймон: У тебя ко мне дело?
Энди: Маму ищу.
Деймон: Маму ... Не, мамы тут нет. Послушай, задержись не надолго, посторожи тётеньку. Я скоро буду, только ничего здесь не трогай.
Энди: Ладно.
Изображение

Энди деловито: Тётенька!? Могу я вам чем нибудь помочь?
Мира вздыхая: Что ты можешь, ты ведь такой кроха.
Энди: Золотая рыбка тожа маленькая была, а каких дел наворотила, поверьте я ни чем не хуже :mrgreen: Ну дык?
Мира: Хочу красивое платье.
Энди: Ааа ... это пожалуйста.
Изображение

Мира: Детка, ты хоть нитку в иголку вдеть сможешь?
Энди шарясь в комоде: А то :mrgreen: Где у наст тут были нитки и иголки.
Мира: Ты ему помогаешь?
Энди: Помогаю!? Да мы с ним напарники, он без меня ни куда.
Изображение

Энди: Так какое платье будем шить?
Мира: Я надеялась на мудрость кутюрье. Глянет на меня, оценит и вуаля.
Энди: Ву кто? "Один точно не справлюсь, тётка странная, говорит загадками, надеюсь не буйная :shock: Не, не похоже, такая милая, а взгляд хитрый как у лисы 8) "
Изображение

Деймон принеся ткать со склада: Энди я же просил ничего не трогать!!!
Энди: Я ничего не трогал, тока глянул где че лежит, правда правда :roll:
Деймон примеряя ткань: Само оно.
Мира: Вы ради меня ..., а я думала песня не понравилась.
Деймон: Да нет, что вы, просто оглушительный успех, я к местному медику бегал, знаете ли он у меня на столько тонкий и ранимый слух, не хотелось бы ...
Мира: Как мило. Скажу вам откровенно вы держались молодцом, мой супруг на первом же куплете срывался с места и бежал за цветами :roll: Я ещё несколько песен знаю.
Деймон: Верю, но я так быстро шить не умею. Может как нибудь в другой раз или после работы...
Мира: Хорошо, как скажите.
Деймон: Нужно ещё что то ...
Изображение

Энди: Пыс! Дей!
Деймон: Не мешай, я думаю.
Изображение

Энди: Вредина, ну ни че, я по вреднее буду. Где я его видел, (вытаскивая ткань) о нашел.
Изображение

Энди: Смотри!
Мира: Мне нравится. Что скажете маэстро?
Деймон: Ммм ладно, но только на ваш страх и риск.
Энди: Я ж говорил он без меня никуда :mrgreen:
Изображение

Деймон: Вуаля!
Мира: Спасибо, Вы лучший.
Деймон: Ты случаем не Дашина родственница?
Мира: Я ее невестка.
Деймон: Почти угадал.
Изображение
Изображение

Энди: А я вам туфельки принес 8)
Изображение

Мира: Детка спасибо, они прям в тон к моим теням.
Энди: Ага :mrgreen:
Изображение

Деймон: Было приятно с тобой поработать, на сим пока.
Энди: Как!?
Деймон: А ты чего ждал?
Энди: Что ты назначишь меня партнером.
Деймон: "Эк скромный мальчик" Для начала стажером и без возражений. Всё по домам.
Энди бурча под нос: Ладно пусть стажером, но я докажу что ты ошибаешься.
Изображение

Обновка для Миры. Она теперь готова к встрече с Лешем.

Скрытый контент: показать
Талия потерялась напрочь хотя я и выточки делалал правда только со спинки. Видимо без пояса ни как, буду думать из чего его шить :roll:

Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 03 мар 2013, 00:50, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2013, 23:33

Астра писал(а):Руки распускать это следствие.. Черту надо бы влюбиться взаимно.
Будем искать.

Arvin писал(а):Арвин: Ого! Сколько всего у вас произошло! Можно сказать, что жизнь бьёт ключом. Сочувствую Женьки, не легко ему наверно было. :( Да и ты наверно уже скучаешь и по Раде, и по Тошке. Рада наверно просто соскучилась по отцу, вот и поехала к нему. Может когда она поймёт, что он за человек вернется домой к вам.
Хорошо хоть у твоих родителей всё замечательно и скоро у тебя будет братик или сестричка. :) За Леру, тоже очень рада. Надеюсь в это раз всё у неё будет хорошо.
На счёт молодого человека с которым познакомилась, пока точно сказать не могу, что чувствую... :oops: Кроме того, что меня к нему очень влечёт. :oops: Он красив, умён, очень галантен, вежлив и безупречно воспитан, честно сказать я таких ещё не встречала, а ещё у него такой необычный и приятный акцент, который придаёт ему дополнительное очарование. Зовут его Леонардо, по его словам он в нашем городе не давно, приехал по делам. Мы с ним в интернет-кафе познакомились. И знаешь, что самое удивительное, он снял квартиру в том же доме, где живёт мой брат! Просто невероятное совпадение! И вообще в нём есть какая-то загадка, странный он не много... И самое главное, он похож на эльфа из моих странных снов, о которых я тебе рассказывала... Вообщем мистика какая-то. :roll: В последнее время этот Леонардо не выходит у меня из головы. Он дал мне свой номер телефона, а я ему свой. Не решаюсь позвонить первой, жду его звонка. А пока готовлюсь к очередному зачёту.
Ну, на этом всё пока. До связи. :)
[ Изображение ]

Настёна: У меня будет братик :) это уже точно. У меня и Женьки тоже была тяга не понятная. Я его и забыть пыталась и гнала от себя, а он ... Видимо судьба. У тебя несколько иное но вдруг тоже судьба :roll:
До связи милая :wink:

chornaya_koshka писал(а):Какие ужасы-то в темке творятся! :shock: Нелюди какие-то завелись. Нет, ну Черта-то помню, но что еще кто-то будет...
Да, нечисти прибавилось. Проблем с молодежью нет, вполне мирные и добродушные.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 мар 2013, 09:42

Грубовато как Деймон с девушкой :? Она, вроде, заказ делает, деньги, наверное, платит, а он... Так клиенты и ходить перестанут. :mrgreen:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 03 мар 2013, 09:51

пускай не сомневаеться, Энди будет отличным напарником! а с клиенткой и правда грубовато...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 03 мар 2013, 12:27

Эпизод с Мирой понравился безумно! Особенно комментарии Деймона к песне. :mrgreen: Ну и платье в результате получилось великолепное!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2013, 14:09

chornaya_koshka, Revolit, характер такой, не смотря на это он всё же отложил работу и занялся девушкой.

Revolit, Энди просил передать слова благодарности 8)

ChaiChai, спасибо, Деймон попсу честно говоря не выносит.

===
Леш: Прекрасно выглядишь.
Мира: Спасибо.
Леш: Тебя не обидели?
Мира: Нет. Дей был само очарование и великодушие. Лишь услышав о моей просьбе он бросил всё.
Леш: Как я его понимаю. Тебе нельзя ни в чем отказать :lol:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Натали и Софи

Сообщение Nasty » 03 мар 2013, 20:50

Натали воспользовалась ситуацией и затребовала себе обновку из такой же такани. Не знаю когда ещё решусь связаться с паеточной тканью, жутко сыпучая вещь :?
Изображение

Что б остатки не пропадали, обновочку получила и малышка Софи.
Изображение

Изображение

Пока девочки дефилировали Ричи играл с соседским котом. В последнее время он не особо хочет показываться на публике, по этому показываю тайком.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»