Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 янв 2009, 00:00

Если праздники затянулись - значит, этим надо пользоваться! А как обычно пользуются праздниками? Не имея альтернативы в виде коньков, лыж, кино, театров и ночных клубов, моя компания снова собралась вместе возле импровизированной ёлки, слегка пере- и приодетая, а в целом всё такая же!

Изображение

Фелипе получал очередной нагоняй от Топаз. За что, так и осталось неясным, т.к. эта роскошная женщина способна сделать скандал из ничего (насчёт салата и шляпки, если вспомнить известную шутку, история умалчивает):)
Изображение

Максимилиано откровенно любовался невестой... Какая непостижимая судьба связала его с этой богиней, прежде казавшейся столь же надменной и недоступной, как мифические обитатели горы Олимп? И как трудно ему теперь осознать, что это её ресницы трепещут так близко от его лица, что их можно коснуться губами, что это её тёплое дыхание будит желание исчезнуть с надоевшего праздника и наконец-то остаться вдвоём. О, божественная, божественная, божественная Валентина!..
Изображение

Изображение

А Валентина просто смотрела в задумчивые глаза доброго, сильного человека, чувствуя себя как никогда земной и слабой. Смотрела - и старалась не думать о том, что скоро закончатся даже эти долгие праздники, и постоянный риск, который он избрал своей профессией и страстью, снова надолго отнимет Его у Неё...
Изображение

Изображение

Фернандо скучал. Деятельного, активного парня невыносимо утомляли праздничные мероприятия, а отказаться означало обидеть гостей, добрая половина которых приходилась ему друзьями. Вот если бы встретить праздники только с ними!.. Так нет же - сиди и прислушивайся к "светской" болтовне людей, с которыми у тебя так мало общего, что и поговорить-то не о чем.
Изображение

Изображение

Изображение

Молодой человек от всего сердца завидовал мелкому белому существу, копошившемуся невдалеке - котёнок Снежинка, не обязанный вникать в суть происходящего и как-то на неё реагировать, выглядел совершенно счастливым!
Изображение

Хозяйка Снежинки, юная Кейси, на время позабыла про любимца.
Изображение

Наташа, хотя и была несказанно рада встрече, всё же ощущала некоторую горечь, портившую радостное настроение. Для чего вся эта стажировка за границей, мечты о сцене, если первое же предательство, первая же грязь едва не поставили крест на её карьере музыканта? Нет, не выйдет из неё толк, с её-то замкнутым, обидчивым характером и старомодной чистотой нравов! Впрочем, увидим! Новая подруга собирает группу, уже предложила Наташе место скрипачки. А любимая музыка остаётся таковой, где бы она не звучала. Ведь в первую очередь она звучит в сердце!
Изображение

Именно музыка занимала мысли ещё двух юных особ - Лиры и Северины. Не обращая внимания на явный интерес со стороны собравшихся в зале мужчин, девушки обсуждали своё общее детище - группу, до сих пор лишенную названия и даже не имевшую репертуара. На короткой сходке постановили: парней долой - коллектив будет состоять сплошь из девчонок, что никоим образом не скажется на жанре - Его величество Рок, и всё тут!
Изображение

Изображение

А вот герр Шумахер ничего не планировал, ни в кого не влюблялся и старался ни о чём не жалеть - он единственный, пожалуй, просто наслаждался праздником! :D
Изображение

А где же наша железная Незабудка Снежана и очаровательный итальянский юноша Андреа, так красиво танцевавшие пару недель назад? Доподлинно неизвестно, но вездесущим папарацци удалось заполучить кадр следующего содержания, так что судите сами... :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 23 янв 2009, 21:58, всего редактировалось 2 раза.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 янв 2009, 22:44

Замечательный Новый год!
А Максимилиано - это что за кукла?
Ах, Фернандо! Как я мечтаю об этом мужчине!

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 15 янв 2009, 22:58

Шумахеру,за безграничный позитив,огромное уважение и такой же огромный привет от всех нас!
Ждем "музыкальный" ответ ваших дам Лиры и Северины!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 янв 2009, 23:20

Красивая компания! Наталья - прелестна! "Я в восхищении!" ©

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 15 янв 2009, 23:29

Ух ты, как интересно! Женская рок-группа!

Kenobi писал(а):Изображение

Прикольные обжимансы в темном уголке, так натурально получилось, будто действительно папарацци застукали :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 янв 2009, 19:06

ribonka писал(а):Замечательный Новый год!
А Максимилиано - это что за кукла?
Ах, Фернандо! Как я мечтаю об этом мужчине!

Да, Новый Год мои всё-таки получили, чем немного сняли камень с моей души! А то у всех праздник был, а мои в чемодане по вине моего отъезда обретались... Навёрстывают.
Макс - это мой ООАК Арагорна. Ну, неудачный мне Арагорн попался, не всем везёт. Вот и перерисовала, на свой страх и риск. Зато теперь можно купить ещё одного Арагорна - и будут два разных мужчины. :D

Faensa писал(а):Шумахеру,за безграничный позитив,огромное уважение и такой же огромный привет от всех нас!
Ждем "музыкальный" ответ ваших дам Лиры и Северины!

Да, Шуми, он же Красный барон, он же, по простому, Миша Семёркин у нас почему-то самое позитивное существо! От него тоже пламенный привет.
Дам в группе пять - ещё ведь Снежка на клавишах и Ната на скрипке. Осталось дождаться басистку! :D
Dragonfly писал(а):Красивая компания! Наталья - прелестна! "Я в восхищении!" ©

Спасибо большое! Наташенька в смущении от похвалы! :D
Goldilocks писал(а):Ух ты, как интересно! Женская рок-группа!

Прикольные обжимансы в темном уголке, так натурально получилось, будто действительно папарацци застукали :lol:

Хорошо ещё, мои "Ромео и Джульетта" пока не доросли до звёздного статуса, а то бы... :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 янв 2009, 19:42

Kenobi писал(а):Макс - это мой ООАК Арагорна. Ну, неудачный мне Арагорн попался, не всем везёт. Вот и перерисовала, на свой страх и риск. Зато теперь можно купить ещё одного Арагорна - и будут два разных мужчины. :D

А реснички ты сама ему приклеивала? Шикарный мужчина получился!

M@riposa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение M@riposa » 16 янв 2009, 20:07

Все куклята просто супер .Всетаки делаю вывор что Наташа кукла которую я очень хочу .

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 17 янв 2009, 00:08

Наташке очень идет это платье :lol:
И я очень рада за нее, что она попала в такую замечательную компанию ;)
А что этоза мужчинко с Женей шушукается?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 янв 2009, 14:54

ribonka писал(а):А реснички ты сама ему приклеивала? Шикарный мужчина получился!

Спасибо, я очень-очень старалась! :oops: :D Реснички сама. Я теперь их почти всех "обресничиваю". :D Взгляд становится глубже и выразительнее, главное - с длиной не перебрать.

M@riposa писал(а):Все куклята просто супер .Всетаки делаю вывор что Наташа кукла которую я очень хочу .

Эта Наташа - необыкновенная, утонченная, изумительная девочка. Я даже не ожидала, что буду настолько нежно её любить! :D

queen of hearts писал(а):Наташке очень идет это платье :lol:
И я очень рада за нее, что она попала в такую замечательную компанию ;)
А что этоза мужчинко с Женей шушукается?

Она у нас ещё и на скрипке скоро заиграет, о, как! :D
А с Женей - это мой ООАК Арагорна, Максимка.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 янв 2009, 15:15

А у меня радость: благодаря Илоне, к нам в новом, сияющем образе вернулась моя любимица Киори!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 янв 2009, 22:48

Люди добрые, подскажите, как теперь мне назвать это чудо? Она стала такая нежная, какая-то даже немного неземная! А с именами у меня всегда проблема... С благодарностью рассмотрю ваши варианты! :D Хочется чего-то созвучного её внешности, необычного и в то же время не слишком вычурного. (напомнила сама себе даму-биоробота из рекламы Орбит! :lol: )

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 19 янв 2009, 23:13

Мне кажется,она Виолетта)
И она прекрасна

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 янв 2009, 21:08

Лапа писал(а):Мне кажется,она Виолетта)
И она прекрасна

Большое спасибо за отклик! :D
Поскольку других вариантов не поступило, а этот мне понравился, быть девушке Виолой!

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 21 янв 2009, 21:35

Поздравляю с новым именем)Ждем новых фоток)

Olyalya
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Olyalya » 21 янв 2009, 22:07

Виола красавица! И образ у неё действительно "сияющий"!

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 21 янв 2009, 22:14

прекрасная Виола)ее хочется засыпать лепесточками-такая она нежная)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 янв 2009, 22:44

Лапа писал(а):Поздравляю с новым именем)Ждем новых фоток)

Новые фотки Виолы будут обязательно! Но сначала будет небольшая фотосессия Лирки в новом аутфите и с новой "игрушкой".:)

Olyalya писал(а):Виола красавица! И образ у неё действительно "сияющий"!

Спасибо! Даже не ожидала, что этот цвет так оживит её нежное личико! Который день не могу наглядеться.

Faensa писал(а):прекрасная Виола)ее хочется засыпать лепесточками-такая она нежная)

Спасибо за отличную идею! Надо будет это осуществить, скажем, Восьмого Марта! :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 янв 2009, 14:34

Моя гитара, молчи.
О чём тебе, бедной, петь?

Изображение

Нет пламени у свечи,
Не хочется ей гореть.

Изображение

Холодный ветра порыв
Приносит мрак ледяной.

Изображение

Он гасит слабый мотив,
Он рвёт струну за струной…

Изображение

Прошедшее – это сны.
Не стоит о снах тужить.

Изображение

Не стоит среди весны
Зимою прошедшей жить.

Изображение

Померкший вчерашний свет,
За слабость прости меня!

Изображение

Без радости жизни нет,
Без воздуха – нет огня.

Изображение

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 24 янв 2009, 15:38

Какая дивная у вас певица! А стихи чьи? :roll:

omelo4ka
Новичок на форуме

Сообщение omelo4ka » 24 янв 2009, 16:07

прекрасная девушка с гитарой и роскошно одета!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 янв 2009, 16:32

Ermilena писал(а):Какая дивная у вас певица! А стихи чьи? :roll:

Спасибо! Вот такая она у меня весёлая девочка... :wink: Это ведь было такое своеобразное проявление радости по поводу покупки долгожданной гитары! :)
Стихи... ну, будем считать, что Лиркины!

omelo4ka писал(а):прекрасная девушка с гитарой и роскошно одета!

Спасибо, девушка наконец-то "нашла себя" в этом образе! (это аутфит Ниппон Red Rabbit). Специально покупался ради неё.
А к гитаре мы давно стремились, да только не было подходящей. Теперь от инструмента не оторвать! :D

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 25 янв 2009, 17:04

Классная гитара: не девичье-кукольная, а самая настоящая! Именно для такой девушки как Лира.

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 26 янв 2009, 01:21

Рыжеволосая с гитарой... Как же всё это романтично!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 26 янв 2009, 01:36

ОМГ! Она прекрасна! Она настоящая, особенно на фотке, где прижалась к грифу... И, кажется, я уже слышу перебор...

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 27 янв 2009, 15:46

Очень, очень, очень красивые и живые девочки!
Лира просто поразительно экспрессивна, как и положено певице)
Виола очень нежная, а волосы у неё просто прекрасны. Хочется погладить, потом ещё раз...
А какие у вас шикарные мужчины! Что ни мужчина - то принц или, как минимум, граф)) А что Испанец? Неужели он одинок?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 янв 2009, 00:20

Imagine писал(а):Классная гитара: не девичье-кукольная, а самая настоящая! Именно для такой девушки как Лира.

Да, мой маленький рыжий певун хотел именно такую, ох, сколько же я её искала! :D

Spearing писал(а):Рыжеволосая с гитарой... Как же всё это романтично!

Музыка - страсть - пламя... Наверное, именно поэтому захотелось подарить гитару именно ей! :)

Gilar писал(а):ОМГ! Она прекрасна! Она настоящая, особенно на фотке, где прижалась к грифу... И, кажется, я уже слышу перебор...

Спасибо тебе на добром слове!
:D Теперь она меня вдохновляет взяться за инструмент, а не наоборот!
Остальная "группа", кстати, бессовестно халявит и развлекается, пеняя на то, что басистка отправилась к Илоне на "реал трансхайр"!
:lol:

Morlynx писал(а):Очень, очень, очень красивые и живые девочки!
Лира просто поразительно экспрессивна, как и положено певице)
Виола очень нежная, а волосы у неё просто прекрасны. Хочется погладить, потом ещё раз...
А какие у вас шикарные мужчины! Что ни мужчина - то принц или, как минимум, граф)) А что Испанец? Неужели он одинок?

Спасибо, так приятно! Столько хороших слов о моей банде сокровищ - даже не знаю, пересказывать ли им! Ещё носики позадирают! :lol:
Мужчины у меня в прошлом действительно успели побыть и принцами, и даже флибустьерами... сейчас подуспокоились немного, но иногда прошлое проявляется!... :D
Испанец... ох, он у меня самый любимый и загадочный зверь! Страстно влюблённым выглядит только в танце. А так - со всеми дамами держится как друг или брат. Свободно ли его сердце? Пока это тайна, в том числе и для меня! :wink:

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 28 янв 2009, 08:12

Kenobi, ясно)
А ещё вопрос: где вы девочкам такую шикарную обувку берете? Это всё их родная?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 янв 2009, 11:20

Morlynx писал(а):Kenobi, ясно)
А ещё вопрос: где вы девочкам такую шикарную обувку берете? Это всё их родная?

Если речь идёт о крутых рокерских ботах, то в основном это обувь от Ниппон, в частности, Антисоциал, ну и новеньких, из готической серии.
У ФР-близнецов, Куми и Лилит (Лира и Северина), и родная обувка аналогичная.

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 28 янв 2009, 19:39

Прекрасные стихи, прекрасная дама)аплодисменты!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»