Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7 Какая она живая! Очень приятно на нее смотреть.Настроение мгновенно поднимается. Как будто слушает пение птичек за окном или ждет весну.Как ее зовут?
Aislynn7 Мне почему то сразу пришло на ум Марина. Не знаю почему,может потому что рядом море и она такая,как солнечный берег пляжа.Легкая,воздушная,пронизанная солнцем и пахнет цитрусами и морем..... .
DENDY 666, Нонна, спасибо, пусть будет Марина, мне всегда это имя нравилось! Вернулась красотка домой, покорила весь салон, принесла мне купон на скидку!
Aislynn7 Леночек,мне очень приятно,что имя предложенное мною,тебе и девочке понравилось. Марина оказалась не простой девушкой,а добытчицей Ее надо почаще брать ссобой,может еще что нибудь добудет. Например приведет за собой,какую нибудь подружку,роковую красотку брюнеточку.
Aislynn7 Спасибо!Какая красотень,девочка сама,как цветок.Очень красивая фото,настроение аж подскочило! Откуда такие цветочки замечательные.Как же я все таки люблю,полевые цветы.
Я вас тоже поздравляю с первым днем весны. Скорее бы уже она наступила.
Нонна, спасибо! Это у меня в саду такие растут, вообще-то из сорняками считают, но мне они нравятся очень-очень, я с ними не борюсь, а наслаждаюсь когда они цветут, я люблю желтые цветы, она как маленькие солнышки.Ну и дома в вазе стоят, поднимают настроение!
Li-lu Спасибо Юленька!И тебя с первым днем весны.Феечка крокус потрясающая.Какие у нее добрые глаза..глазищи даже можно сказать. Эти Космеи ,просто замечательного ,насыщенного ,желтого цвета.И впрям солнышки.У тебя на фоне ,тоже красотаааа.Это тюльпанчики?
Нонночка, спасибо, ты не прядставляешь, как мне поднимает настроение твоя потдержка!! А на фоне у меня просто фото крокусов, но и в саду должно быть весной много, вот тогда и пофоткаем!!
Li-lu Спасибо за теплые слова. Юль,я просто безумно рада,что у тебя все налаживается! Я поняла,что фото,просто думала ,это тюльпаны. Очень красивые цветы.Буду с нетерпением ждать твои фото в саду.Это будет такая красота.У тебя и садик великолепный.
Нонночка, пришли с Евой поздравить тебя с наступлением весны!!! И принесли с собой "солнышки"... Надеюсь скоро из под снега появятся живые цветочки.... Любим тебя!!!
SUMERKI Аааа ..кто пришел! Спасибо красавицы и вас с первым днем весны! Я вас тоже очень люблю. Ева чудо.Такой замечательно-сладкий ребенок.А цветочкиии,где вы эту красотень берете? Это ей, от меня.
Aislynn7 Спасибо Лена. Я сама уже села на подушку с иголками. Вот и мечтаю,что бы скорее она добралась.А пока вот..фотошоплю.Это мне ждать помогает чуток.
Большой прогресс в Метелкино Агнешка обжилась,сменила имидж Был такой милый ребятенок. Стала бизнес леди. Открыла свой банк,где печатает монстромани ,со своим изображением
В темноте блеснули глаза. --Хто там? ---Нонн,это ж я,Лерка. Не признала? --Ну ка поближе подойди...и правда Лерка --Где ж ты бродила и куда опять намылилась? -Да я никуда,я полежу и поболтаю с тобой. -А что подушка такая драная...а? -У Еврика спроси -Вот еще,буду я с кошаком болтать. Тогда лежи и не жужжи.Дай работать.
Последний раз редактировалось DENDY 666 02 мар 2013, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
Ой намучилась я ей губы стирать.Такая качественная краска попалась.Час наверное чахла над ней.И все равно,до конца никак не оттерла. Впадинка так и отсталась прокрашенная.Но ее это не портит особо.А волосы песня отдельная.Они изначально были жирные оооочень и лак не отходил.Чем я только не мыла..всеми подручными обезжиривающими средствами,какие только попались под руку и по рекомендации девушек из темы и что...мокрый эффект навсегда. Вот подстригла чуток и лучше смотрится,а был очень неухоженный вид.А волосы густющие.Так жалко.Хотела уже с ней расставаться,но муж узнал и устроил натуральную истерику. Как оказалось,это его любимая монстряшка Похожа на его любимую актрису,Софи Лорен. Бюст только дома забыла И вот она у меня преобразилась немного и мы неожиданно подружились.Имя до сих пор не говорила,уже год живет,а тут сразу-Лера.Во как.
Еврик шкодит как только может.Рвет вещи,как Тузик -грелку и рычит паразит,царапается.А еще повадился он,конфеты из вазочки тащить. Утром просыпаешся и на полу везде конфеты.Уже вазу в шкаф убираем.Жуть.
А я смотрю, что она особенная, но я не сильна в выпусках, губки у нее прелесть, по поводу волос я с тобой согласна, сами мучаемся, причем это проблемма Мателл последних лет, что за лак они используют, что волосы такие жирные потом! У нас тоже коты конфеты таскают, но мне кажется им нравятся что они шуршат!
Yuliya Vitaleva Спасибо Юль Я писала тебе,что у нее один глазик меньше,но это не критично.А вот волосы и тазобедренные,это просто -Ухх. Но ...муж слезно просил нас стать лучшими подругами. Итог..перетянутая резинка в бедренном и новая прическа. Резинку перетянул муж От шока постепенно отхожу. А Лерка довольная и важная такая стала.И так вертится передо мной и сяк.))