Очаровательная! Милейшее личеко...

Модератор: Dalila
istomina писал(а):Девочки, привет! Рада, что нашла эту тему, потому что мне требуется помощь вашего коллективного разума. Достался мне от одной дальней 70 летней родственницы вот такой кукольный набор... Куколки по вашей теме, я так поняла, все внимательно изучив. Когда-то они были целыми и с ними играла бабушка моей родственницы, будучи девочкой. Но жизнь с ними жестоко обошлась, кукол в семье не любили и теперь они выглядят так(((( жалко мне бедняжек! Как думаете, что-то можно сделать? Проблема в том, что у меня такое подозрение, что крупненькая головка не подходит к крупному тельцу, шея проваливается в лунку, она скорее от малого. А малая еще от какой-то куколки, которая не уцелела. Там еще две крошечных конечности имеются. Как быть? Совмещать то что есть? Я думала совместить малую головку с малым тельцем и большую с большим, слепить недостающие конечности, сделать гипсовые формы и отлить ( пока думаю из чего). Сшить им наряды и оформить в композицию под стекло, то что в интернете попадается как presentation box. Но, возможно, стоит поискать донорские конечности или головы? Просто шить, лепить и делать формы я хорошо умею, это мне проще чем на ибее покупать-искать.
Да, суповой набор весь фарфоровый, маркировок и цыфр нигде нет, глазки стеклянные. И есть один паричек во вменяемом состоянии и один развалившийся.[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
caramel писал(а):Eriden, Какая славная девчушка.
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей