Anastasha писал(а):хорошенькая получилась девчушка! и люлечка мне понравилась очень)
Спасибо Насть

Модератор: admin
Anastasha писал(а):хорошенькая получилась девчушка! и люлечка мне понравилась очень)
Miss Dior писал(а):так стоп Джил беременна или нет?
melia писал(а):Красивая пара, но Фраю придется частенько ревновать, пусть привыкает, ведь Джил такая красавица.
Sonya_ писал(а):Ксюш, ну какие же он лапочки!Мои любимочки!!!! Красотулички!!! :-****
Anastasha писал(а):ой, баюсь-баюсь!![]()
сладкая парочка, хороши ребятки)
Sonya_ писал(а):Да моя ж ты красавица! :-*****
А до меня тут дошло, что Я еще никогда не пугала вас своей мордочкой!
Vladushka писал(а):почему это- пугать? ты даже очень миленькая)
BukA007 писал(а):Ну как же Джил пофотается без Фрая?!Караулит, чтоб такую красотку не увел никто
![]()
Ты- красотка! :-* Мне нравятся эти осенние фото))) Еще где ты листья побрасываешь
Lakshmi писал(а):Ой, Ксюшка! Так здорово на тебя посмотреть! Ты очень миловидная девушка! А волосы длинющиеа мне показать фоточку, где ты листья подбрасываешь?
![]()
Artemis_Arty писал(а):Ух ты, какая фотка классная!очень атмосферно и ты красавица =)
melia писал(а):Ксюнь, замечательные фото, очень приятно было тебя увидеть, ты милашка.
Так, ловлю на слове! Прода в воскресенье!!!!!!
valeksena писал(а):А каникулы теперь только летом, весенние отменили из-за карантина
Arvin писал(а):Ксюшенька, ты очень симпатичная и милая девушка.
Сочувствую по поводу отмены каникул и сильной загруженности, и желаю тебе сил, терпения и удачи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]