Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zhulja, очень красивый костюмчик у девочки, туфельки - потрясающие!!! И спасибо огромное за мастер-класс по шитью! Попробую разобраться, хоть и не уверена, что получится, но буду стараться. На туфли даже не замахиваюсь. MartaSun, какая милая компания - две сладкие парочки. Вообще, все куколки тут - хороши! Нарядные, нежные, просто загляденье! Попробуем и мы показаться: - приглашение на танец - немного балета - мы любим собак
Zhulja, совсем забыла у вас спросить: чем вы сделали мэйк губ у Бижу? Лаком для ногтей? Я поджидаю Бижулю 2 волны и в первую очередь сотру ей губы. У вас очень натурально получилось и идёт девочке.
Evlampia, ухты какая шляпка!!! восхитительно, мне так нравятся кукольные шляпки, надо и себе решится на что-то подобное.
RedRidinHood, ваше белое платье бесподобно, а в сочетании с остальным комплектом смотрится вообще супер.
Juliettа, я просто губки бесцветным лаком для ногтей покрыла. перепробовала много подходящих ее коже цветов, но лучше всего смотрятся просто лаковые как для меня.
спасибо всем за добрый слова . туфельки крупным планом на днях выложу и постараюсь найти время для МК как я их делала, вот только придумаю чем заменить зубочистки в каблуке, что-то крепче нужно, а то кукла случайно с полки на пол упала и каблук сломался, сейчас ели держится на клею
Ylcha, какая мадам! Обувка монстрячья? RedRidinHood, очень нравятся ваши девчонки - ни с кем их не спутаешь! Только вот забываю, кто из них балбеска ! Evlampia, очень здорово! Я тоже всё вокруг этих заколок хожу, у нас такая серая и белая продается. Теперь, наверное, тож приобрету. Zhulja, спасибо, моя Бижу приехала , губы безжалостно стёрты, будем пробовать!
Люди добрые, подскажите, а кукломаникюр-педикюр тоже можно обычным лаком для ногтей делать или надо красками акриловыми?
Доброго времени суток! Разрешите присоединиться и представить Анхелику-Мишель (урождённая Мелроуз):
Наша встреча была случайной Я искала рукоделие под всяких "ДокторХаусов", встретила девушку в магазине и решила вспомнить детство. И только потом посмотрела в сети, кто она такая.
Потихоньку одеваю:
Пора переходить к более сложным нарядам
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 02 мар 2013, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
Moronno Luna- хорошенькая у Вас девочка! Понравился свитер и кожаный костюмчик! Бильярд в тему! Teenzilla- Аризона 2 серии - моя любимая девочка. Недостатков практически нет (или я их не нашла). Волосы чудесного теплого оттенка, приклеила их к голове, иначе они все время сваливаются, ЧТО сильно раздражает. Она у меня по легенде итальянка, обожает пиццу И еще, море... В образе Джульетты
Juliet19, спасибо! Свитер только выглядит красиво. Я его из носка соорудила, а там, где узоры, с изнанки жуткое переплетение ниток. Надеть можно только обмотав ладошки полиэтиленом Учусь на ошибках...
Juliet19 - здорово ))) Она у вас красааааавица ))))Меня тоже раздражает когда парички с Тинзов падают ) Думаю тоже приклеить их к голове ))) У нас тоже небольшая фотосессия прошла ! , и ещё ))) ))) Moronno_Luna - классная курточка на 1-ой фотоографии ))))))
Teenzella, твою ж дивизию, теперь Лэй хочу! красавица у вас какая. Orinoko, спасибо. как же мне нравится ваш образ, парик и платье. оно еще и в цветочек, обожаю такие рисунки Moronno_Luna, шуба, какая шуба! унты реально как настоящие а покажите поближе? Juliet19, 2-е фото классное я вязать не умею, но вдруг захотелось сильно вязать чего-нибудь. связал шапку крючком, вроде нормально.
ну вот наконец появилось у меня время не только заглянуть и быстро просмотреть новые записи, но и самой черкнуть) Zhulja, спасибо за ссылку и идеи! Ylcha, спасибо за ссылку на журнал) кукольный журнал, причем своими силами сделанный, это здорово, и аудитория есть) Moronno_Luna, ох уж эти голубые глаза) и какой же у нее брутальный друг)) унтики, жилетик - супер! сами делали? RedRidinHood, вашим девочкам как всегда на месте не сидится) и вот уж точно, у каждого куклы с разными характерами) Orinoko, очень клевое сочетание цветов! Juliet19, Джульетта отличная получилась! платье, как положено, из бархата, с отделкой, как в те времена. мы тоже просыпаемся, фотографируемся) получили обувь от стардолл, но маловата-с она оказалась, еле натянулась на лапы МТ)) если в анфас еще ничего на фотках, но вот сбоку уже видно, что не своя) в итоге повезло ливкам, и так у них много обуви, так еще досталось) диванчик (из губок и остатков штор) тоже больше ливкам и барбейкам подошел, но ничего, МТ тоже могут посидеть и даже полежать)
Доброго времени суток! Позвольте присоединиться к Вашей теплой компании Давно читаю форум, эта темка одна из любимейших! У всех очень замечательные куклы, красивые наряды! Недавно я тоже стала счастливой обладательницей аж двух девчонок (не смогла выбрать одну). Пока нет ничего особенного, что можно было бы показать, одни идеи в голове, но в качестве приветствия все же представимся. Это Тристен (вторая волна) в первом пробном платье: А это Лэй, ждет новый наряд: Хочу поделиться своим наблюдением, может кому будет интересно. Куклы покупались с разницей в один день - 6 и 7 января. По качеству исполнения претензий нет, обе без каких-либо дефектов. Но вот качество пластика разное: совсем недавно у Лэй неожиданно потемнели ступни, руки и кончик носа (!). Я уже читала об этом на форуме, поэтому не удивилась, но все равно очень расстроилась У Тристен все нормально, как новенькая. А вообще куколки просто замечательные, не хочется выпускать из рук. Хоть и купила их для себя, воюю с пятилетней дочкой за право обладания , особой популярностью пользуется Тристен. Мне было страшновато покупать паричковую куклу - она у меня первая - но Тристен понравилась больше Лэй, она гораздо интереснее в том числе и из-за париков. Скупила все парики (которые нашла) от Лив, они замечательно подходят, лучше чем родные, очень плотно сидят, не сваливаются с головы даже при активных играх дочи.
а я сегодня в универмаге увидела Гевина. и вроде недорого, но зачем мне парень, если его пока не ждет никто. мне кажется, если б я увидела рыжеволосую зеленоглазку, я бы не удержалась!
RedRidinHood, унты - это военная хитрость! Я очень боялась оторвать ей ступни, пока снимала родные сапоги, поэтому сшивать верх и низ унтов не стала. Это два меховых "рукава" и отдельно тапочки:
Многофункциональная вещь получилась, тапочки можно отдельно с чем-нибудь надеть
Deanna, это не жилетик, это таки курточка - рукава пришиты. Да, сама делала. Я её для этого и покупала изначально - обшивать, обувать и обихаживать.