Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олечка, сколько событий произошло! Я так рада, что тревожные мысли не сбылись, и незнакомка оказалась сестрой Джея! Очень надеюсь, что она поможет и всё будет хорошо! Джейсон и Нина - прекрасная пара! А ещё восхищает, как ты умеешь придать персонажам настроение - просто живые они! И фотки замечательные!
Спасибо за поздравление с весной! Наконец долгожданная пришла - но у нас "...взбесилась ведьма злая и, снега захватя..." В общем, всё засыпано снегом, как будто не март наступил, а декабрь . Но ничего, солнышко своё возьмёт!
Ирочка, спасибо! Это Нинок на закате. Маша, спасибо большое за поздравление. Красивая открытка! Леночка, спасибо! Скоро,очень скоро, солнышко пригреет и кучи снега превратятся в звонкие игривые ручейки. Вокруг зазеленеет травка и еще громче запоют птички. Весна самое прекрасное время года,когда природа пробуждается то сна.Она как молодая девица в цветочном сарафане! Все ей рады.
Прочитала на одном дыхании! Полина и Джа прелестны Нина... такая грустная, потерянная... Жаль ее (( Мне кажется или дела Джея не совсем, ммм, законны, потому он не хочет подвергать Нину риску? Или это мои пессимистичные домыслы?
Натусик, спасибо,родная! Нине приятно! Машуль, спасибо большое! Рады тебя видеть! На счет Джейсона пока ничего не ясно. Подождем еще немного. Уверена,что у него есть свои причины себя так вести.
Впервые за долгое время Стив решил навестить брата. А пришел он не один. С ним была высокая красивая блондинка. Джаред был рад визиту брата.А вот Поля никак не ожидала увидеть его с кем то.
Казалось, что и не было никакой вражды между братьями.
Стив представил: -Знакомьтесь, это Корра! Мы теперь вместе.
-Очень приятно,Корра! Меня зовут Джаред. Для друзей просто Джа.А это моя жена Полина.- сказал он. -Очень приятно!-добавила все еще не пришедшая в себя от удивления Поля.
Желание узнать получше спутницу Стива победило ее и она предложила: -Может дадим ребятам обсудить дела, а сами посекретничаем в другой комнате? -Конечно!-согласилась блондинка улыбнувшись. -Чай? Могу приготовить чай!-предложила Поля. -О, нет. Мы совсем ненадолго. -вежливо отказалась Корра.
Джаред и Стив остались в гостиной. Они удобно расположились на софе.
-Вот это даааа, братец! Какую ты красотку отхватил! Неожиданно!-говорил Джаред.
-Дааа! Она необыкновенная!-мечтательно протянул Стив.
Они повернулись в сторону комнаты,где сидели девчонки. -Да ты кажется влюбился братец!-предположил Джа. -Нет! Не кажется! Я влюбился! Дня без нее не представляю!-улыбнулся своим мыслям Стив.
Джаред наконец мог вздохнуть спокойно. Он все время чувствовал за собой вину. Ведь если бы не его появление,то Стив и Полина были бы счастливы вместе. И он решил поделиться с братом еще одной радостной новостью. -Здорово,что все у тебя наладилось. Очень за вас рад! Если так и дальше пойдет,то и до свадьбы недалеко! )) -Ну о свадьбе говорить пока рано. Мы месяц как знакомы.-ответил Стив. -Да лааадно! Если любишь,то это не имеет значения. -последовала короткая пауза.Казалось он задумался.-А знаешь,у нас тоже есть новость. Мы ждем малыша!-просиял Джаред. Теперь удивился Стив: -Серьезно?! Я и не заметил. Поздравляю,братишка! -Спасибо! Да, пока и не видно!
Тем временем девушки знакомились друг с другом. Смеялись и рассказывали случаи из жизни.Но Полину не отпускало любопытство...
...и не удержавшись она спросила: -А как давно вы вместе?
-Всего месяц,но кажется,что давно друг друга знаем. Он совсем не похож на других.Всегда предельно заботлив и добр. Быть с ним -это счастье. Я наконец поняла,что такое любить искренне, от сердца!
Поля остолбенела. Рот приоткрылся. "Эта девушка очень любит Стива!"
А Корра все продолжала: -Он всегда очень романтичен. Некоторые его поступки просто изумляют.
-Стив делает все,чтоб мне не пришлось скучать даже во время его отъездов.Шлет мне цветы с доставкой на дом из другого города. Мы часами говорим по телефону. Желаем друг другу спокойной ночи и не можем положить трубку. Когда он возвращается,то хочется все время быть рядом и не отпускать.-девушка выглядела счастливой. -Да, понимаю тебя. Он может дать понять женщине,что она значит для него. - сказала Поля.
Наболтавшись девушки вышли к парням. -Джа,дорогой! А давай как нибудь сходим с ребятами в кино или в кафе?- спросила Поля. -Давай конечно! Если они не против,то я только "за"! -ответил Джаред.
Корра посмотрела на Стива.
-Я не против.-сказал тот.
-Ну значит решено! Следующие выходные проведем шумной компанией!- сказал Джаред.
Наконец в их семье настал мир,которого все так давно хотели.
Честно говоря, я всегда догадывалась, что Полина - скрытый эгоист. Ее намек в последней фразе, сказанной Корре, просто убил. Ольга, у вас получаются просто удивительные характеры - живые люди с недостатками и достоинствами. Не очень люблю такой жанр как женский роман, но я считаю, что вам нужно написать книгу! У вас не просто роман, у вас жизненные истории со своей философией. Если честно, я вообще поражаюсь тому, какие талантливые люди сидят на этом фо руме. Хочется, чтобы таланты (ваш и других авторов) не пропадали.
Ольчик, какое прекрасное продолжение! Наконец-то установился мир! И наконец-то мой любимец Стив нашёл девушку, которая оценила и полюбила его! Про Полиночку: мне тоже показалось, что нечто, похожее на ревность, у неё промелькнуло. Но, наверное, так и бывает. Не зря Ефремов в "Туманности Андромеды" отметил, что в каждом человеке две половинки: одна стремится к новому, а другая бережет старое. В своё время мне эта мысль, в сопряжении с теми событиями, о которых шла речь, очень не понравилась. Но, наверное, в жизни так и бывает...
А по-моему этого вполне следовало ожидать! Нет ничего необычного в том, что Поля ревнует Стива к Корре Он ей очень дорог, как друг и она просто не может представить рядом с ним какую-нибудь другую девушку кроме себя! Мне очень понятны ее чувства, сама лучшего друга ревную ко всем подряд
Таки Поля заревновала?! Мне кажется или она и правда не слишком - то рада, что у Стива наладилась личная жизнь? Вот Джа искренне рад, это чувствуется. А Поля так хотела остаться с Коррой на едине, и сразу начала выпытывать у нее про отношения со Стивом... Хорошо, что Корра влюблена и ей хочется рассказать всему миру о их романтИке, что не заметила повышенного интереса и двойных намеков Полины
Да ладно, я бы как раз на месте Полины сразу во всем призналась, потому что так честнее. Все равно шила в мешке не утаишь и правда рано или поздно вылезет наружу Поэтому чем раньше Корра узнает, тем без болезненнее это для нее пройдет.
Sonya_ , Очень интересное продолжение! Очень рада за Стивчика, но Поведение Поли меня удивило... Может она просто не ожидала его увидеть с девушкой вот отсюда ее и поведение и некое любопытсво. Ну с чего ей ревновать Стива? Она же сама ушла от него к Джа! За Джа очень рада, что с братом мир и что он так в корень изменился! С Полей он стал очень хорошим человеком! Надеюсь, поля не станет чудить и теперь рисовать тайком Стива и плакать по ночам? kis888, а зачем Корре знать про Полю и Стива? Чтобы потом боялась в гости к брату с Джа ходить? Хотя кто знает как оно лучше, если узнает от кого-то другого?
MartaSun, шила в мешке не утаишь, все равно вылезет((( ИМХО кто осведомлен - тот вооружен. Боятся вряд ли будет, Корра уверена в Стиве), но лучше узнать из первых уст и в спокойной обстановке, чем от "доброжелателей" и в какой - то щекотливой ситуации...Это ведь как преподнести, по-разному можно
Интересненько...Я вообще-то очень рада за Стива и Корру и за Полину с Джа тоже) На мой взляд две отличные пары! Они все могли бы быть вполне счастливы! Но действительно...Похоже Полина ревнует, и меня это беспокоит... Вроде у них с Джа всё отлично, а тут Стив...В общем, жду продолжения!
а мне кажется, что это просто задетое Полькино самолюбие она привыкнет и станет принимать отношения Корры и Стива как должное, но первое время её будет грызть червячок
Рада за Стива и Корру.)))) Они отличная пара. А Корра знает что Поля бывшая девушка Стива? Он говорил об этом ей? Мне тоже показалась,что Полина не ожидала увидеть Стива с девушкой, да ещё такого влюблённого...
Девочки,спасибо за отзывы! Отвечу всем сразу. Когда снимала продолжение почему то совсем не получалось сделать Полине счастливый вид.Она на всех фото получалась удивленной и мне самой показалось,что даже чуточку ревнивой. Вот говорю же живые они у меня! Изначально хотелось создать дружескую обстановку.Типа все счастливы! Но не вышло и пришлось полностью переписать историю. Теперь не знаю как быть дальше.
Счастливая Корра, безмятежный Стив, задумчивый Джа и удивленно-ревнивая Полина - эмоции у всех очень видны, и у некоторых они явно не совсем радостные... Однако, уверена, это лишь мимолетный наплыв не очень приятных чувств и воспоминаний. К тому же Полина сейчас весьма уязвима, что тоже сыграло, наверное, не маленькую роль.