Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Катюша, в очередной раз насмешила Спасибо за поднятие настроения. Особенно мне понравился плавный переход от перевода в Гугле к "Всех мужчин с мужским днем" Брат у тебя симпатяга, а он не обидится такому сравнению? Многие мужчины в ФР-цах видят перевод Гугла и никак их в этом не разубедить (на себе проверено)
Я обычно люблю у китайцев побродить-поглазеть, недавно забила что-то типа "бисер капля слезы", не проверила в обратном порядке, выдало дохлых крыс и тараканов картинки Чуть ли не с закрытыми глазами нажимала крестик в окне. Но там еще и китайцы со своим немецким
Oli4ka+, Олечка, спасибо, дорогая! Зная, как ты тщательно подходишь к выбору кукложителей, я не сомневаюсь, что случайному блондину не проскочить Так это ж хорошо -говорит о том, что ты последовательна в своих предпочтениях и себе не изменяешь. А мне в детстве нравился мальчик-мулат из соседнего подъезда, но Дариуса это не спасло -продался мой большой абизян
Астра, Маша, спасибо! Мне тоже кажется, что даже овал лица у них похожий. А счас со временем всё больше и больше. Спасибо за поздравления! Твоим мужчинам ответные поздравления
Diorina, Ирина, спасибо за приветы, комплименты и поздравления! Очень приятно Шлём ответные!
Olikdj, спасибо! Держись, учеба -это тоже важно Твои веселые ребята и девчата тебя дождутся -тем радостнее будет встреча Заезжай как-нибудь
Tanchi , Танюш, а ведь ты правильно моё внимание обратила на этот момент Гугл гуглом, но предварительно надо будет от братишки услышать слова одобрения моих "танкистов" , а уж потом радостно посвящать его в подробности моего видения Вот спасибо прям А то реально иногда забываю, что не все моими глазами на кукол смотрят
riska_ , Оксанчик, спасибо Ой да, если уж с русского на английский так получается, то про китайский подумать страшно, что оно там напереводит Я когда-то давно на Таобао через Гугл Хром лазила -там автоматический перевод, так тоже наржалась, помню. Открыла лот с Кеном, а там в заголовке что-то типа"смазливая голова дяди" Но это была почти правда, надо сказать
Катюша, ну какая же у тебя темка радостная! Столько хорошего, доброго юмора! Парни твои замечательные! Очень мне понравился эпитет - "защитники кукольной полки"! А брат у тебя такой, каким можно гордиться - молодчина и красавец!
Дариус уехал? уу, жаль, конечно.. Но, с другой стороны, я за то, чтобы не держать у себя кукол, которым будет лучше в другом (более внимательном, любящем) доме
masusa, Катюша, как вы чудесно отметили "день защитников кукольных полок"! Все мужчинки чудесны! Особенно в стильных штанцах от джинсового мастера Но братик лучше всех!!!
Катюш, классные ребята у тебя живут!Я под столом от прикоков гугла:ржака была от души:))))Спасибо:)))))ОГРОМНОЕ, повеселила!!!Братик симпатичный у тебя;)
Ловлю себя на мысли что Франц Криминальный Шик чем-то похож на моего мужа лет в 20(сужу по фоткам, только у моего глаза голубые), поэтому хочется иногда приобрести себе этого парня ))))
Djenje, Леночка, спасибо тееб! Очень порадовала и меня, и "защитников", и брата Oli4ka+, Оличка, ну он какбэ благородно принёс себя в жертву моей всепоглощающей хотелке, которая, надеюсь, скоро приедет maska, Светланочка, спасибо! Ну да, братика в моём сердце даже моим пластиковым фэшн-парням не переплюнуть melia, Юленька, спасибо Asterie, Наташенька, пасиб Да, гугл отжигает Причём по-французски, кажется, смысл тот же в переводе
А, какая чудесная весенняя капель у тебя в темке! Урра! Перезимовали Катюша, заВИДНЫЕ у тебя защитники куклополок! Все красавцы на подбор. Жаль, что девушки такие переборчивые... Дариус - настоящий "полковник" - принес себя в жертву прекрасных дам. Люблю твой искрометный юмор (от души веселит человек-помазок и добавилась велюровая пара )
Катюш, с большим удовольствием почитала твои чудесные истории! Море позитива и хорошего настроения! Хих, молодец Поппи - не растерялась! Великолепные открыточки и такие прекрасные пары! Джаспер меня покорила! Очень красивые фото! Я даже пожалела, что не купила ее вовремя! Брат красавец!
Катюш, отличный, самый правильный в современном понятии переводчик! И очаровательные мальчишки у тебя живут! Кстати возникает вопрос, кто же из твоих мальчишек усиленнно косил?
Парни устроили джинсовое построение в честь Марины(marina-k) и шлют сурово-благодарные взгляды своему джинсовому мастеру (а еще эти взгляды выражают глвный вопрос: "А ещё?")
Катюша, замечательное у вас построение получилось, сразу видна армейская выправка, хотя у некоторых уже шевелюра отросла, видно, давно на гражданке. "А ещё?"- а еще хочется маечек, курточек..., все как у настоящих мужчин: долго-долго ничего не надо, а потом сразу все и побольше
Интересно, как твои мальчики собираются поздравлять своих половинок, количественное превосходство явно на стороне девчонок...
Ойй, что ж это делается: у меня тут еще мужской день до сих пор! Что ж это за порочная практика: появляться в собственной темке только по праздникам?!
lisichka, Леночка, спасибо! Ты такие слова нашла замечательные
Oli4ka+, Олечка, с этой почтой я уже устала держать интригу -уже второй месяц пошел
Jenny Bergen, Женя, привет! Спасибо, очень рада видеть! Спасибо за весну!
Sugarplum, Жанночка, да, капель у нас тут! И я от таких слов тоже таю и раскап-капываюсь А в суровом реале сегодня пальцы и коленки отморозила
Juls, Юленька, спасибо большое тебе!
MamaKa, Галечкин, дык прически выдают как раз, кто косил, а кто нет
marina-k, Мариночка, привет! Ой, как ты правильно всё перечислила! Где бы только всё это нам взять? ой, мне тоже интересно, как они собираются поздравлять армию девушек, если у нас букетик кукольного формата только один, и тот бумажный Вот озадачила ты так озадачила
Djenje, Леночка, спасибо! Столько красавцев сразу меня еще никогда не поздравляло -жизнь удалась!
Сегодня спохватилась, что 7-е марта, а у меня заголовок темки "Мужской день". Поняла, что надо менять вывеску на "Женский день" (прям баня у меня ) и по этому поводу даже ненадолго вышла из своего параноидально-депрессивного ожидания особо важной посылки, которое меня не пускало никуда пока Прошу прощения за качество-художественной ценности не предвидится -на всё было 15 минут Подбор кукол случайный, это просто картинки
Итак, завтра 8-е марта -это не только социалистический праздник, но иногда и день особых возможностей
Это день, когда все мужчины у наших ног Когда можно смело сесть им на шею и ножки свесить Когда можно нежно и ласково раскрутить их на многое Ну или припереть к стенке, и они никуда не денутся В этот день мужчину можно даже заставить хоть пять минут поговорить(послушать) о твоих куклах . Поставить его перед кукольной полкой и нежно потребовать ответить на вопрос: ну, какая лучше всех? Если повезет, можно услышать хорошо отрепетированный за годы ответ: ну как какая - ты, конечно, лучше всех! (и мысленно порадоваться –выучил-таки правильный ответ, подготовился))))
Этот тот день в году, когда можно чувствовать себя королевой и снисходительно принимать законные подношения В этот день слышишь столько красивых слов и комплиментов, что понимаешь: если это всё правда, то почему я еще не девушка Бонда? А чего это я раньше такого не знала про себя? ******** И еще это день, когда происходит что-то такое: Ж: -Спасибо за цветы и вкусняшки, но ты же знаешь, какой подарок для меня самый лучший? .. М: -Я? Ж: -А, ну да, ты тоже лучший мой подарочек, но я имела в виду другое.. М: -О, нет! Нееееет! Только не это, не начинай! Ж: -Ты же помнишь мою валютную международную кредиточку? Она тоже девочка, ей тоже надо сделать подарок.. М: - Ну зачем тебе еще одна кукла?! Ж: -Да ты что?! !!!!! Это же не просто какая-то кукла! Это - (далее следует поток очень эмоциональных и убедительных размышлений на тему жизненной необходимости) Ну а поскольку 8-е Марта, победитель очевиден -Спасииииииибо! Ты самый лучший! Можешь даже скушать моё пироженко! А нет, я сама съем -ты такие все равно не любишь. Не любишь же?
Вот как-то так Любые совпадения не случайны [size=200]Всех очаровательных, милых, добрых, мудрых, нежных, веселых, отзывчивых и во всех отношениях прекрасных посетительниц моей темки (а у меня только такие тут посетительницы) -поздравляю с Праздником Весны! [/size]
Катюшенька, по поводу принимания поздравлений можно не ждать 8-го? Спасибо за увлекательное путешествие по потайным закоулкам женских душ..., отлично повеселилась глядя на штабеля парней . Пусть в кукольном масштабе, но мечта сбылась . А человек-помазок, наверное, специально создавался для этого праздника, теперь понятно почему у него такой озадаченно-ошарашенный вид. Надеюсь, что при съемках никто не пострадал... Желаю, чтоб твоя посылочка поскорее долетела, все остальное у тебя уже есть
Катя! Как чудесно написано! С юмором! Фотографии тоже понравились! С чувством сделаны! Иша такая лапочка у тебя! Очень ей хорошо в оранжевом! По таким мужчинам кто бы не прошёлся! Повезло Рейне! http://www.picshare.ru/uploads/130307/A34KZe8o11.jpg С Праздником!
marina-k, Мариночка, конечно, тем более полчаса уже оставалось до 8-го, когда ты это спрашивала тебе персонально поздравляю: оставайся такой же милой, женственной, изящной и красивой, такой же заботливой мамочкой и кукольной рукодельницей Я вот тоже балусь исполнением собственных жедланий хоть в кукольном масштабе, хоть так Да уж, человек-помазок, как единственный официально холостой, отдувался за всех Спасибо большое за пожелание Diorina, Иринушка, спасибо большое за такие теплые слова и поздравления! С праздником и Вас! Желаю и на этот праздник получить что-нибудь "ненужное"
masusa, Катюша, твои дамы проявили сильные стороны своего характера - Рейна всех растоптала, а потом и ножки свесила! Лея молодец! К стенке одного приперла, а на колени двое бухнулись! А Иша в процессе вообще умудрилась без юбки оказаться. Когда карточку подсовывала. Остается только догадываться, что там у них произошло, после чего парень согласился на финансовые растраты, а Иша одела юбку и резко проголодалась. Варианта два - 1) то ли он откупился, потому как после Рейны, которая на нем уже посидела, сил на продолжение не было. 2) то ли сдался на милость победительницы, и после всего сил не было... даже на пироженку... Только брови...стояли.
С праздником, Катюша! Пусть наши маленькие женские уловки всегда приносят большое женское... удовлетворение!
Pollyanna, Ленчик, ну ты Шерлок, ёлы-палы! Ничего не укрылось от твоего алмаза-глаза Просто вообще не было времени, щелкала все без всякой идеи сначала, а потом несколько кадров дощелкивала набегу, уже не надевания юбок было Получился,конечно, некоторый простор для фантазии, но, думаю, без юбки она была еще убедительнее и сила воздействия на человека-помазка(надо имя ему срочно придумать ) только возросла А брови я , кстати, для тебя специально делала До сих пор ржу от твоего прошлого "бровяного" коммента Спасибо большое за такое великолепное поздравление! Так красиво!
Катюша, как всегда, полный восторг! Как ты умеешь так поднять настроение?! Я теперь хожу и улыбаюсь, и муж развеселился - он тоже смотрел. Теперь, надеюсь, кое-что намотает на ус! . Поздравляю ещё раз, и он присоединяется!