Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ephemera, ну что Вы я, так сказать, косвенно этому поспособствовала надеюсь, Вы не жалеете о выборе) Как я и думала, платье ей идет больше, чем Годдесс, как мне кажется)) а я своей сережки поменяла) и теперь любуюсь ей с распущенной шевелюрой)
кстати, как у Вашей с качеством волос? тоже жирные, или обошлось?))
HelenTao, очень довольна хотела тоже ей волосы распустить, да как-то она мне так не понравилась потом ещё раз попробую волосы не жирные, очень густые и мягкие
А вот моя Элвис. Долго не могла понять ее... вроде нравится, а "не цепляет". Переодеваю - не могу образ подобрать. Распустила и помыла волосы - определенно лучше, но они жирные, надо еще что-то делать с ними. Сегодня впервые сфоткала, понравилось)
Ephemera,спасибо!я вот все на Вашу Элвис в шикарном платье засматриваюсь,такой шикарный ретро-образ вышел! правда все смотрю,решиться не могу,уж очень вопрос волос тревожит)
-Countess Lynx-, берите не сомневайтесь! она у меня сейчас чуть-чуть сменила образ на более строгий Насчёт прошивки и я очень переживала, да мордашка её пересилила
-Countess Lynx-,о, как же я люблю Густав Климт моя Кентуки-любимица А на счет Элвис - не сомневайтесь) кукла шикарная)) и волосы хорошо прошиты) на этом фото, вроде видно, что шевелюра густая
Мне кажется, это все таки Кзнтукки/Афродита, даже если официальный релиз был позже. Посмотрите, там даже прорисовка губ карандашом, такая же как и у Афродиты, и глаза такие же распахнутые.
По мне так совершенно разные лица Прорисовка может быть какой угодно, но у вашей куколки слишком большая и открытая улыбка, чтобы это была кентукки\афродита. Больше не оффтоплю, пока не выгнали в тему про молды
IPPOLITA, ваша совершенно определённо не Афродита. Посмотрите дату на затылке, у Афродиты 2009 год, у GG - 1998. Все Афродиты - на первой странице темки, других нет.
А мне, наоборот, Кентукки-блондинки нравятся больше, чем темненькие, а у этой макияжик глаз интересный, точно поселю ее у себя, только ближе к осени, девочка стала в конец очереди.
Кентуки семейство отпад! Хотя этот молд я не очень люблю,но вот Харлеечка мне очень нравится,у нее глаза выразительные и весь образ в целом в гармонии. Если б ей еще и тело другое,то цены бы не было))