Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, Спасибо, Танюш! Да, он в полном восторге, как и я даже выпросил себе подарок! гитара ему, правда, чуток маловата, но он тем не менее сегодня отлично попозировал) забегая вперед и нарушая хронологию событий, поделюсь фотками:
Спасибо да, гитара настоящая! Даже бренькает, если струны натянуть! Ещё бы, повезло))) он уже по Австрии погулял! Скоро будем перебраться в Швейцарию))) он доволен! И я тоже)) Жаль, на лыжи его не беру. Страшно. Тут такие трассы, жесть... Полные перчатки снега ))) не говоря уже о "синяках" на попе)))))) сегодня первый раз съезжала сама, без инструктора. С высоты 2800 м. Страшно, @@@@ц как! Спускаться прямо в облака! Ох, и получила сегодня заряд адреналина! Отмокаю в ванне))))
а еще у нас радостная новость - ко мне приехала Лилит!!! моя давняя девочка-мечта! с самолета почти прямиком на почту) Девочка чудесная!!! Наташе огромное за нее спасибо, обязательно ее пофоткаю и оставлю полноценный отзыв, а пока мы обе отдыхаем с дороги)
Пофоткала на скорую руку своих красоток в честь приезда новенькой) портреты: очень классная готичная девочка! так и хочется ее фотографировать) три сестрицы под окном...))) решили сделать коллективное фото)
Solira, ага)) правда, Лил, похоже, придется пересаживать на новое тело) есть пожелтения незначительные. Пока не сильно заметно, но в перспективе, возможно, решусь)
Diorina, спасибо! да, каждая - особенная, это точно! Tattonka, да, Лилит - очень необычная дева) когда обрабатывала фотки, так и хотелось сделать под старину ))) не вяжется она у меня с современной девушкой почему-то. Будто приехала из прошлого и лет на 300 старше своих сестер Астра, спасибо! да, компания интересная)
мои близняшки множатся и множатся))) я еще одну зарезервировала в стадии активного поиска и сбора денег ) не выдержала перед ее красотой и уникальностью! Вот, вроде, одинаковые, а совершено разные уникальные девочки)
SkaRletT, спасибо! Очень приятно, что мои кукложители вызывают позитивные эмоции и интерес) Рада буду видеть в темке) ко мне можно на ты, меня Лида зовут (если что).