Белль милашка) Просто прелесть

Ааа, сильванчики такие хорошенькие! Имена и описания забавные.
Модератор: admin
Tattonka писал(а):Женечка такая неприступная, видимо обиду все - таки затаила, но даже не смотря на это прекрасная.
Зайчики очаровательные! Это же надо, все такое миниатюрное и милое!
Aislynn7 писал(а):Евгения знает себе цену! Но твоим девчонка грех жаловаться, любят и балуют как принцесс!
Беллька прелесть, наша с дочками любимица, не только красотка, но еще очень умная!
ТриNа писал(а):Женя царственная! Такой и капризы позволены) Очень уж шикарна![]()
Белль милашка) Просто прелесть![]()
Ааа, сильванчики такие хорошенькие! Имена и описания забавные.
Aislynn7 писал(а):Принцессы-малышки очень удачная серия! Когда не можешь выбрать надо брать обоих, мне еще нравится, не помню имени, так которая Храбрая сердцем, на форуме есть перерисованая, так вообще супер! Саливанны хороши именно реалистичностью мебели и акссесуаров, они очень популярны в мире даже фан-клубы есть!
Aislynn7 писал(а):Да мечта кукломаньяка! Прийти в магазин с куклами и попросит упаковать 3 метра этой полочки и ну и 2 метра другой! А бонусом получить в подарок дополнительную комнату для размещения коллекции!
Myrzuk писал(а):Женя шикарна! на что я не любитель этого молда, но Ваша Женечка такая свежая, милая! Очень нравится!
Белль чудо! вся эта серия нравится. Зайки милые такие, и домик сказка! Как хорошо когда дочка, можно свое кукло-хобби разделить))
А то мне все говорят что мне надо машинки скупать, а я по куклам фанатею)) хотя в этом тоже плюс, сын не лезет к куклам, значит не сломает)
LARISSA писал(а):kislotnaya_yazva, Оля, Женечка шикарна!!!
Ой, а Белль такое сладкое чудо!Я так жду когда моя дочка подрастет и мы будем вместе кукляшек покупать![]()
![]()
![]()
Домик с зайчиками чудесный!Так интересно будет посмотреть когда обои поклеите!Покажи потом
stay by me писал(а):Насколько умилительная Беллька))) Трогательная прическа))
Женечка свежий утренний цветочек, она достойна прогулок и всего самого лучшего,
потому что она шикарна!
Shenechka писал(а):Женька милая капризулька!!!![]()
Белль такая лапуськаааааСкрытый контент: показать
Зайцы прикольные.такие деловые
Aislynn7 писал(а):Оля, поправляйся, отлежись, если доченька даст! Обновки любую женщину сделают ласковой и пушистой!
ТриNа писал(а):kislotnaya_yazva , выздоравливай скорее! [ Изображение ]
Leontina писал(а):Пожалуй, я к Fine Romance лучше всех из Жень отношусь. Она, на мой взгляд, очень качественно нарисована. Я даже себе ее хотела. И с этой прической ей очень хорошо.
Поправляйся скорее!!!
Астра писал(а):Очень красивый свет на фотографиях!
Diorina писал(а):Оля! Женя такая невероятная красавица, что выпросит что угодно! Хоть Звезду с Неба!![]()
Какие глазааааа!
Белль прикольная малышка!![]()
[ Изображение ]
netslove писал(а):Оль, как же мне нравится твоя Женька и именно с этой прической. Красавица просто.
Nadine_spb писал(а):Оля, сколько же у тебя красивых фото! Сплошная цветотерапия! Джек харизматичный невероятно, с очень проникновенным взглядом! Ну а совместные фото- нежность, нежность, нежность!
Милагрос- такая ласковая белочка, почему- то такие ассоциации возникли![]()
Одинокая, но мечтающая о любви блондинка в сердцах (я про Битник, конечно)- само очарование и... ожидание.
Еванджелина- красавица! Фотосессия с ней понравилась. Я окажусь в меньшинстве, но своей пока "каску не снимаю". Но она у меня, пожалуй, самая неприступная кукла, пока, так что о смене прически пока даже не задумываюсь.
Женя интересная, что и говорить. Хочется смотреть и смотреть на нее![]()
Пусть мечталочка поскорее доберется до тебя! Гадать не буду, но потом проверю, права я была или нет (почему- то кажется, что это- одна из Поппи).
MargaritaV писал(а):Женя, такая милая с надутыми губками и таким интересным мейком
Белль маленькая милашка, чем то Машу напоминает из новых мультиков про Машу и медведя
А зайцы супер, я раньше на них внимания не обращала в ДМ, но у вас такое милое семейство живет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей