Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
думы... в последнее время стала замечать, что у Яськи начал менять цвет пластика из которого она сделана... не знаю с чем это связано, сидит вроде себе на полочке, солнце на нее не попадает, но девочка реально стала смуглее или темнее, т.к. раньше скинтон ее тела был намного светлее, даже ближе к Лоркиному, а сейчас все темнее и темнее... хотя вот Лора по году производства намного старше Яськи, но ее тело до сих пор светлое и ванильное.
Марго ждала после работы сестричку, она уже несколько лет не видела её и ужасно соскучилась... Лия очень долго собиралась... и конечно же чуть не опоздала... девочки были так счастливы, что наконец они вместе!
Шопинг или один день из жизни гламурной фифы. игры с переодевалками. в главной роли Марго в Яськином паричке какой интересный магазин с обувью... нужно зайти прикупить что-нибудь... ой сколько всего, сума сойти, придется долго выбирать... и мерить... так, даже и не знаю, что выбрать, нужно подумать... ой, что-то у меня уже сегодня голова кругом, от всех этих магазинов и покупок... все! пора срочно домой! отдыхать! ну наконец я дома!
Рита! Чудесные у тебя жительницы! Марго такая интересная в парике! Шоппинг удался! Поздравляю тебя с началом Весны! Твои планы по приобретению впечатляют!
Diorina, ух ты, Вы уже приоделись и сфоткаться успели, класс , умнички! Спасибо большое за поздравление! Я тоже Вас поздравляю! И желаю, что бы в душе всегда была весна!
сегодня распустила волосы своей девочке, ну что я могу сказать, прошивка УЖАС просто, волосы как мочалка, неровные, торчат клоками в разные стороны, немного подровняли их и помыли сначала в кипятке, но это не дало особых результатов. Буду перепрошивать однозначно! А сама куколка стала похожа на Варю из "Интернов", но все равно она очень красивая и нежная...
Diorina, спасибо я их уложила, как смогла воском для волос, хотя прошивка сама по себе не плохая, редкой ее точно не назовешь, довольнатоки густая. Но мне хочется длинных волос...
Девочки попросили сфоткать их вместе , Софи (Лил) у нас пока в коробочке хранится и Кристи тоже... на данный момент это пока вся моя любимая команда куклёнок
Поппики-красавицы! И конечно, как любая девушка, любят шоппинг, интересный паричек и девочке очень идет. Красивая коллекция, разношерстная, но каждой девочке есть местечко в сердце хозяйки. С началом весны!