Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gloria: Close.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: И снова Клео.
gloria, замечательные фото! Конечно соскучились!
Наряд у Клео очень стильный, да и сама красавица!
Наряд у Клео очень стильный, да и сама красавица!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Все дело в шляпе ;)
Могу порадовать Вас своими фотографиями, ибо больше мне хвастать нечем. Кому интересно - фото под катом
Для настроя тык: http://www.audiopoisk.com/track/louis-a ... road-jack/
Поехали!

Для настроя тык: http://www.audiopoisk.com/track/louis-a ... road-jack/
Поехали!

Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ооооой, мои дочки большие любительницы "Зачарованных".
Слуууш, Прю Холливел (Шеннен Доэрти) - одно лицо!!!

Я в шоке...
Слуууш, Прю Холливел (Шеннен Доэрти) - одно лицо!!!

Я в шоке...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, о как бывает 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото настроенческие получились!
Аленушкин, с праздником!

и спасибо за тканюшку для платья, Тине очень идет.
Ты красавица!

и спасибо за тканюшку для платья, Тине очень идет.

Ты красавица!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, спасибо за поздравление!:)
Астра, спасибо, мы старались:)
finn2000, Sonya_, Honey, спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!!
Настюш, я рада, что тканюшка пришлась по вкусу вам с Тиной:) Приятного пошива, тканюшки там много
Астра, спасибо, мы старались:)
finn2000, Sonya_, Honey, спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!!
Настюш, я рада, что тканюшка пришлась по вкусу вам с Тиной:) Приятного пошива, тканюшки там много

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Каморка.
Делала я,значит, в свое время диораму. Но т.к. места в квартире мало, очень мало, пристроить ее совсем некуда было, и была она задвинута на дальнюю полку, до лучших времен.
Но тут Аврора взбунтовалась - мол, надоело жить на компьютерном столе, хочу свою жилплощадь!!!
Стала думать, где ж жилплощадь-то сообразить, если для диорамы места не было? Вспомнила, что у меня же подоконник есть! И вот досталась из закромов диорама, я ее модифицировала-адаптировала для подоконника, полюбовалась - вроде неплохо получилось. Но чего-то не хватало... Диван! Ага! Сшился диван на скорую руку, к нему плед связанный давно валялся... Все равно чего-то не хватало. Нужен стеллаж, осенило меня. Сделала его из потолочных плит, но он веса не выдержал, и запиханное все в него грохнулось минут через 15, как малярный скотч отклеился, так и рухнуло
Расстроилась Аврора - где ж барахло теперь хранить? На следующий день взялась за дело - накопала доску узкую (вот она, матушка-Россия, выкидывать жалко, лежит ненужный хлам обычно веками, но вот однако пригодились хомячьи запасы), взяла пилу (ножовку, чтоб её!
), гвозди, и, искоцав в паре мест руку, сколотила стеллаж. Страааашный! Ну ничего, мы его покрасим тогда. Добавили чуть-чуть декупажа, и вроде ничего так получился:)
Полюбовались. Переложили вещи - ничего не падает, уррра!
Превратили мы квартиру из однокомнатной в двухкомнатную
Утомила я текстом, наверное. Ну тогда смотрите - вон Аврорка, сидит, рисует что-то там...

Чичас посмотрим, что рисует-то...

- Уйди, не мешай, а?
- Ну ладно, ухожу, ухожу...
Уууу, как смотрит-то
Общий вид:

А! Я про стеллаж забыла! Во:

Понапихано-то...

Но тут Аврора взбунтовалась - мол, надоело жить на компьютерном столе, хочу свою жилплощадь!!!

Стала думать, где ж жилплощадь-то сообразить, если для диорамы места не было? Вспомнила, что у меня же подоконник есть! И вот досталась из закромов диорама, я ее модифицировала-адаптировала для подоконника, полюбовалась - вроде неплохо получилось. Но чего-то не хватало... Диван! Ага! Сшился диван на скорую руку, к нему плед связанный давно валялся... Все равно чего-то не хватало. Нужен стеллаж, осенило меня. Сделала его из потолочных плит, но он веса не выдержал, и запиханное все в него грохнулось минут через 15, как малярный скотч отклеился, так и рухнуло

Расстроилась Аврора - где ж барахло теперь хранить? На следующий день взялась за дело - накопала доску узкую (вот она, матушка-Россия, выкидывать жалко, лежит ненужный хлам обычно веками, но вот однако пригодились хомячьи запасы), взяла пилу (ножовку, чтоб её!

Полюбовались. Переложили вещи - ничего не падает, уррра!
Превратили мы квартиру из однокомнатной в двухкомнатную

Утомила я текстом, наверное. Ну тогда смотрите - вон Аврорка, сидит, рисует что-то там...

Чичас посмотрим, что рисует-то...

- Уйди, не мешай, а?
- Ну ладно, ухожу, ухожу...
Уууу, как смотрит-то

А! Я про стеллаж забыла! Во:

Понапихано-то...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная комната!!
За счет того, что на окне стоит - такая пропитанная светом и теплом!
И стеллаж замечательный!
За счет того, что на окне стоит - такая пропитанная светом и теплом!
И стеллаж замечательный!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо:) подсветка изнутри получается:) На свитер обрати внимание - носоооочный 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, носочный свитер - это ж круто)))))
Рада, что идея получила широкое распространение))
А еще мишка мне очень ваш нравится... Уж такой убедительный вразмерный мишка...
И картинка тоже красивая - люблю, когда рисуют девочки...
Рада, что идея получила широкое распространение))
А еще мишка мне очень ваш нравится... Уж такой убедительный вразмерный мишка...
И картинка тоже красивая - люблю, когда рисуют девочки...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, мишка нравится, дааа? ^^ Возьму на заметку:) В Казани куплен, где-то вроде за 110 рубликов^^
Рисует потихоньку Аврора, а чем еще заниматься? Я ей для этого дела папочку даже сделала, вот:

Вот что хорошо сейчас, можно в полный рост фоткаться, и ничо

Рисует потихоньку Аврора, а чем еще заниматься? Я ей для этого дела папочку даже сделала, вот:

Вот что хорошо сейчас, можно в полный рост фоткаться, и ничо

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну уж и каморка! Однокомнатная квартира!
Обалдеть! Аленка, посели меня там, я уже еду, чемоданы только соберу, ага?
красота то какая! 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Беда!!!!!
November rain писал(а):Ну уж и каморка! Однокомнатная квартира!Скрытый контент: показать
Аврора нарадоваться не может на свою квартиру, да только все равно по привычке лезет на компьютерный стол:) Дивана теперь там нет, но есть качели:)
Honey писал(а):Обалдеть! Аленка, посели меня там, я уже еду, чемоданы только соберу, ага?красота то какая!
Жду тебя, солнышко, диванчик тебе зарезервировала^^
Беда.
Беда у меня. Зла не хватает

Предистория.
Решила я куклу купить у DreamingDoll, с декабря все скулила по ней, слюнки пускала... И вот, муж решил дать мне денег на нее. Помимо куклы еще и на одежду денег дал, но т.к. у Дримингов вся одежда более-менее приличная в солдауте (и до сих пор, наверное), я пошла на сайт alicescollections.com. Покупала до этого у них одежду, все отличного качества, и выбор большой, у джинсов даже все функциональные кармашки - что передние, что задние, мимими^^ отвечают Элисы оперативно, вежливо, могут одежду даже по вашим меркам сшить, в общем, рекомендую:) Это я так, к слову.
История.
В системе Qiwi у меня создана карта Visa Virtual . Карту к Пайпалу привязали, все норм. Т.к. я человек, по всей видимости, немного несообразительный, что сначала нужно крупные платежи проплачивать, а потом мелкие, я начала с Элисов - сумма вышла на 3000+ (не пугайтесь, я не только себе столько вещей понабрала, мы мини-коллективку устраивали^^). Нажимаю оплатить, перебрасывает на Пайпал, захожу. Там нажимаю снова "оплатить". А вот дальше...
Дальше начался просто дурдом на выезде. Почему-то платеж дублируется трижды, Пайпал всем трем ставит статус "отклонено", а с карты деньги списываются и в отчетах на Qiwi появляется "зарезервирование".
Звонили мы в Пайпал, там сказали, что деньги даже не трогали. Звоним в техподдержку Киви. Ничего толкового сказать не могут, повторяют как заезженную грампластинку одно и то же: "Пишите письмо на visa@qiwi.ru".
Сумма платежа продублированного трижды равна 3385,31 р. Спустя два часа одну сумму нам все-таки возвращают. Остаются еще две. Обрадовались, о, скоро значит все вернутся! Ага, как же... Проходит двое суток. Сумма на карте не меняется, стали писать письмо - мол, так и так, верните средства. В ответ - тишина. Ну ладно, так как на карте средства для оплаты Элисам есть, оплачу - не я одна ведь плачу и жду этот заказ, а вдруг пропадут деньги с карты? Оплата проходит успешно, Элисы написали "Спасибо за покупку", Пайпал прислал чек.
А вот дааальше......

В техподдержку уже обзвонились. Написала письмо в РосПотребНадзор, в понедельник иду в Защиту Прав Потребителей

И ведь позиции удаляют, сволочи!!!
Вот изначальный скрин Визы с отчетами, "как было":

Вот "как стало" (заметьте, нет двух граф с суммами 3385,31 р. и 61,40 р., они просто испарились!):

Скрин с Пайпала:

Вот вычисления:
1. Поступило 13414 рублей.
2. Списалось 3 раза по 3385, это 10155. (3385*3=10155р.)
3. Осталось - 3259 р. (13414-10155=3259 р.).
4. Начислили 3385. (Остаток+начисление=6644 р.)
5. Пополнили на 195 р. (6644+195=6839)
6. Оплачено (ушли, списались, законно, 3328, значит 6839-3328=3511р.)
7. Вернули еще 3385 (3385+3511= 6896 р.)
8. На балансе 3452 р. Следовательно, 6896-3452=3444 р. - просто украдены.
Я в шоке

Вот до чего ж я невезучая((((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сочувствую...
сейчас участились случаи мошенничества с картами.
нас представители сбербанка (мы являемся их зарплатными клиентами) предупредили,что лучше не рассчитываться картами в гипермаркетах, и каких-либо других магазинах, т.к. там на кассах могут стоять считывающие устройства...
у моей знакомой так в течение трех минут пропала зарплата - более 30 тысяч рублей, и вернуть так и не смогли...
пришло три смс, и деньги ушли непонятно куда....
сейчас участились случаи мошенничества с картами.
нас представители сбербанка (мы являемся их зарплатными клиентами) предупредили,что лучше не рассчитываться картами в гипермаркетах, и каких-либо других магазинах, т.к. там на кассах могут стоять считывающие устройства...
у моей знакомой так в течение трех минут пропала зарплата - более 30 тысяч рублей, и вернуть так и не смогли...
пришло три смс, и деньги ушли непонятно куда....

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, обидно((((((((((
Но сильно не расстраивайся - в конце концов, это просто деньги.
А жизнь - полосатая, за эту неприятность она тебе что-нибудь хорошее в виде компенсации преподнесет, вот увидишь
Но сильно не расстраивайся - в конце концов, это просто деньги.
А жизнь - полосатая, за эту неприятность она тебе что-нибудь хорошее в виде компенсации преподнесет, вот увидишь

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ого!
Вот это дааа!! Аленка, сочувствую! 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, больше 30 тыс.?! Ужас. Знакомая наверно по потолку там бегала.... Мошенничество участилось. Сочувствую знакомой.
finn2000, Ленусь, понимаешь, я столько грезила об этой кукле, с декабря хотела, но то приоритеты от речей мужа менялись, то финансов не было, а тут... И деньги, и желание, и готовность ждать месяц с лишним, и такая подстава....
Sonya_, Ольчик, спасибо большое за поддержку!
finn2000, Ленусь, понимаешь, я столько грезила об этой кукле, с декабря хотела, но то приоритеты от речей мужа менялись, то финансов не было, а тут... И деньги, и желание, и готовность ждать месяц с лишним, и такая подстава....

Sonya_, Ольчик, спасибо большое за поддержку!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, ну, может, не твоя?..
А если твоя - все равно рано или поздно она у тебя поселится, вот увидешь!
А если твоя - все равно рано или поздно она у тебя поселится, вот увидешь!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, надеюсь, Ленусь, очень надеюсь, что поселится. Как-то не хочется крамольные мысли в голову вносить, что якобы "не мое"....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А диорама замечательная!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Вернули.
Астра, спасибо:)
Всё, отбой панике. Вернули.
Всё, отбой панике. Вернули.