Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Действительно, на Холмса было бы интересно посмотреть   Вот только, кто будет прототипом. Вряд ли, наш Ливанов
  Вот только, кто будет прототипом. Вряд ли, наш Ливанов   

А вот о спартанцах я даже боюсь думать (Царя Леонида я бы ждала с замиранием сердца Ага!0. Но вот насколько хорош он бы получился у Тоннера, зная не совсем удающееся портретное сходство =)
  Ага!0. Но вот насколько хорош он бы получился у Тоннера, зная не совсем удающееся портретное сходство =)
А вообще, крайне интересно было бы узнать, по каким таким "параметрам" Тоннер выбирает себе персонажей, которых он хочет окуклить 

Мои желания относятся к области литературы)) (ну и пары фильмов) Но их Тоннер вряд ли когда-нибудь сделает.
 Но их Тоннер вряд ли когда-нибудь сделает.

А вот о спартанцах я даже боюсь думать (Царя Леонида я бы ждала с замиранием сердца
 Ага!0. Но вот насколько хорош он бы получился у Тоннера, зная не совсем удающееся портретное сходство =)
А вообще, крайне интересно было бы узнать, по каким таким "параметрам" Тоннер выбирает себе персонажей, которых он хочет окуклить

Мои желания относятся к области литературы)) (ну и пары фильмов)
 Но их Тоннер вряд ли когда-нибудь сделает.
 Но их Тоннер вряд ли когда-нибудь сделает.А  мне было бы приятно  увидеть среди кукол Тоннера  персонажей  довольно старенького  , но  хорошего  фильма  Копполлы  " Дракула  Брема Стокера " ( и  чтобы с явным портретным сходством !)  Причем , герой  Гэрри Олдмена  чтобы  был воплощен  в 3-х разных куклах : Дракула- воин , защитник страны и веры , Дракула старик-вампир из  замка , Дракула молодой  в Лондоне , элегантно одетый .Вот такая я маньячка  Гэрри Олдмена !  И  поэтому  предложила бы Тоннеру сделать еще и кукол по фильмам : " 5 элемент " , " Трасса-60 ", " Леон  киллер " и  конечно же  доделать  персонажей  Гарри Поттера!...

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Люциуса Малфоя, Беллатрису Лестрейндж, Суини Тодда и аутфит для миссис Лаветт, чтобы сэкономить, купив Беллатрису.  Еще прикольно бы Дейви Джонса.
 Еще прикольно бы Дейви Джонса.  Персонажей ВК тоже хотелось бы, но наверняка они были бы по фильму, а таких я не хочу.
 Персонажей ВК тоже хотелось бы, но наверняка они были бы по фильму, а таких я не хочу.   

Да, и еще компас для Джека Воробья, а то никак не найти, где бы взять.

Еще прикольно бы Дейви Джонса.
 Еще прикольно бы Дейви Джонса.  Персонажей ВК тоже хотелось бы, но наверняка они были бы по фильму, а таких я не хочу.
 Персонажей ВК тоже хотелось бы, но наверняка они были бы по фильму, а таких я не хочу.   

Да, и еще компас для Джека Воробья, а то никак не найти, где бы взять.

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Микаэль , полностью с Вами согласна по поводу Казановы , Калиостро и т.д. !- это было бы великолепно ! ( и можно было б не расстраиваться по поводу  портретного сходства-несходства : ну кто изучал старинные портреты ?! А  куколки Тоннер сделал бы очень даже в стиле ...)   Наверное , еще добавила бы в пожелания Тоннеру  персонажей повести Уайльда " Портрет  Дориана Грея " ; " Ромео  и Джульетта "(только НИКАКИХ  ДИКАПРИО !!!)  и  " Двенадцатая ночь " Шекспира  . А  еще  можно Робин Гуда и компанию !

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, вот и я о том же   

А Оберон? А Дворкин? А Джералд... Какой был бы бородатый мужчинка А Кайн... А Ллевелла... Серия была бы обалденной.
 А Кайн... А Ллевелла... Серия была бы обалденной. 
Эх. Мечтать не вредно. Фильма то нет (и слава богу, не хочу даже знать во что голливудские мальяки могут превратить хорошую книгу), вряд ли Тоннер расщедрится.

А Оберон? А Дворкин? А Джералд... Какой был бы бородатый мужчинка
Эх. Мечтать не вредно. Фильма то нет (и слава богу, не хочу даже знать во что голливудские мальяки могут превратить хорошую книгу), вряд ли Тоннер расщедрится.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Уже продается http://cgi.ebay.com/TONNER-LARA-CROFT-D ... 240%3A1318
Это предзаказ, самой куколки пока в продаже нет.
Ориентировочно ее продажа начнется в феврале месяце.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Семейка Адамс!!
А вы представте!!!!! какие колоритные куклы получилесь бы!
Мортиша, Гомес, Венсди!!!! Они же в фильме просто прекрасны!!!
Джонни Депп, что не роль то образ в душу сразу заподает!
Дракула Брема Стокера, там Вайнона Райдер, просто фантастика! И подруга ее рыжая, Люси..это что-то..особенно в белом платье в склепе!
И еще, герои Ван Хельсинга, фильм не люблю, лажовенький он, но подборка героев, костюмы, созданные образы!!!
Совершенно немыслимое колчество потрясающих персонажей которых хотелось бы видеть среди Тоннеровских куколок....

А вы представте!!!!! какие колоритные куклы получилесь бы!
Мортиша, Гомес, Венсди!!!! Они же в фильме просто прекрасны!!!
Джонни Депп, что не роль то образ в душу сразу заподает!
Дракула Брема Стокера, там Вайнона Райдер, просто фантастика! И подруга ее рыжая, Люси..это что-то..особенно в белом платье в склепе!
И еще, герои Ван Хельсинга, фильм не люблю, лажовенький он, но подборка героев, костюмы, созданные образы!!!
Совершенно немыслимое колчество потрясающих персонажей которых хотелось бы видеть среди Тоннеровских куколок....
Эмилия писала:
Двумя руками "за"!!!! Только чтобы всех принцев и принцесс Амбера сделали, особенно хочу Льювиллу и Эрика с его надменной усмешкой. А если бы Тоннер сделал еще и Джулиана вместе с мантикорой - согласилась бы есть одну ненавистную овсяную кашу, чтобы быстрее накопить на такую парочку! Еще хотела бы персонажей книги "Эрагон", тоже с драконами. Ну, и побольше голливудских звезд в их лучших ролях. Для начала всех Бондов, кроме Даниэля Крейга, и некоторых девушек Бонда, например из "Осьминожки".
А вот чтобы Тоннер делал Одри Хепберн и Элизабет Тэйлор - категорически против! Вдруг непохоже получится, лучше уж пусть не пытается.

А мне вдруг подумалось, как было бы здорово, если бы Тоннер сделал персонажей Хроник Амбера. Сколько сразу новых мужчинок... А костюмы...
Двумя руками "за"!!!! Только чтобы всех принцев и принцесс Амбера сделали, особенно хочу Льювиллу и Эрика с его надменной усмешкой. А если бы Тоннер сделал еще и Джулиана вместе с мантикорой - согласилась бы есть одну ненавистную овсяную кашу, чтобы быстрее накопить на такую парочку! Еще хотела бы персонажей книги "Эрагон", тоже с драконами. Ну, и побольше голливудских звезд в их лучших ролях. Для начала всех Бондов, кроме Даниэля Крейга, и некоторых девушек Бонда, например из "Осьминожки".
А вот чтобы Тоннер делал Одри Хепберн и Элизабет Тэйлор - категорически против! Вдруг непохоже получится, лучше уж пусть не пытается.
- 
				Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Главных героев из "Джейн Эйр", просто мечта детства! А ещё персонажей "Холодного дома" Диккенса и "Грозового перевала" Бронте. Кстати, с семейством Аддамс подозрительное сходство имеют все трое Dreary. им бы ещё главу семьи добавить... Рэтта Батлера омолодить да слегка подкорректировать - глядишь, и выйдет, со сходством, обычным для Тоннера   А ещё хотелось бы мужчин с азиатским молдом, а то девицы есть, и такие красивые, а пары подходящей нет (если только из Уилла Тернера сделать
 А ещё хотелось бы мужчин с азиатским молдом, а то девицы есть, и такие красивые, а пары подходящей нет (если только из Уилла Тернера сделать  )
 )

А ещё хотелось бы мужчин с азиатским молдом, а то девицы есть, и такие красивые, а пары подходящей нет (если только из Уилла Тернера сделать
 А ещё хотелось бы мужчин с азиатским молдом, а то девицы есть, и такие красивые, а пары подходящей нет (если только из Уилла Тернера сделать  )
 )Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]