Модератор: admin
 У нее такой доверчивый взгляд.Очень хорошенькая.
 У нее такой доверчивый взгляд.Очень хорошенькая. Очень милая и красивая девочка.
  Очень милая и красивая девочка.
 И рот открыла от изумления-от пола до потолка,практически,весь стеллаж усеян коробками с монстряшками,но только с Лагуной!!! Я ,мягко говоря,была удивлена,а заодно прихватила шарнирочку Барби-модную штучку,с одеждой!!!
  И рот открыла от изумления-от пола до потолка,практически,весь стеллаж усеян коробками с монстряшками,но только с Лагуной!!! Я ,мягко говоря,была удивлена,а заодно прихватила шарнирочку Барби-модную штучку,с одеждой!!! 
 БубльГум прям радует) Интересно, чего это за аттракцион невиданной щедрости такой?) Я на фарпосте монстриков из парижской серии по 2100-2300 нашла, вот раздумываю пока что.. Все-таки нужна моим обитсушкам компания) Хотя надеялась Деймона тоннеровского прикупить..
  БубльГум прям радует) Интересно, чего это за аттракцион невиданной щедрости такой?) Я на фарпосте монстриков из парижской серии по 2100-2300 нашла, вот раздумываю пока что.. Все-таки нужна моим обитсушкам компания) Хотя надеялась Деймона тоннеровского прикупить.. Какой у нее мопедик симпатичный.
 Какой у нее мопедик симпатичный.
 Везде побывала!!
  Везде побывала!! 

Да нет,фея не при чём (а хотелось бы!
   Да нет,фея не при чём (а хотелось бы!  ),это сюрпризы почты-куклы оплачены в разное время,и прлетают ко мне по-разному тоже!!!:)) А получается,как каждый день!!!:))
 ),это сюрпризы почты-куклы оплачены в разное время,и прлетают ко мне по-разному тоже!!!:)) А получается,как каждый день!!!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей