В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Подниму темку. Марфуша мой первый и единственный кастом (пока не готова на повторный подвиг, равно как и на перепрошивку такого объёма - терпения не хватает )
Здравствуйте) лично я всеми руками-ногами за ООАКи! хотя, все никак не решусь "наложить руку" на свою девочку. слишком много идей, а кукла (пока) одна... а так хочется
bonn12 , Прелестная грустинка . только сейчас разглядела еще и Коко, вам так здорово удалось нарисовать девочкам совсем разные губки Обе девочки премиленькие
Evrika Grecheskaja, спасибо, мне кажется все девочки получаются неповторимые, у каждой свой характер, образ,мечты))). Последняя девочка, это последняя работа, я давно не делала кастом, думаю года 2 примерно.