Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лен, они достаточно плотные. Но клеила на обычный ПВА, правда прилично его уходит. Клеится нормально, разглаживала носком старым, как настоящие обои. Расцветок много, я еле выбрала. Цена: есть и по 15 руб. лист, эти по 20. Надеюсь, что процесс не будет тормозить!
Олик! Терпения тебе в обустройстве! Обои действительно классные! А что думаешь делать? Гостиную? Комнатка общая будет, или приХватизировать уже кто надумал?
Марта, спасибо! Стараемся потихоньку Оксан, ага, типа гостинной, ну или как-то так))) Пока Гуляша там сидит, но она так органично смотрится, что пока убрать руки не поднимаются))) А там посмотрим, планировала для всех моих.
Ириш! Я здесь, но как бы молча))) Дочик дома сидит-кашлеет, поэтому с комнаткой пока перерыв-ни у неё, ни у меня настроения нету вообще. Сплошная, короче, бытовуха
Желаю побыстрее выздороветь. Ох, сама уже в этом году три раза переболела. Не говоря уж про родных и близких... Но все ж хочется надеяться на хорошее. Тем более весна скоро. Солнышко уже ярче светит.
Домик хороший получается. Спасибо, что рассказали, как эти листы клеили. Сама на них в магазине смотрела, а брать пока не решалась.
Allia, да не за что Прцесс простой, для меня главное вдохновение!)))
Спасибо! Очень хочется, чтоб дочик поскорее выздоровела, а то прямо руки опускаются((( И да, весна мчится, надеюсь, что отличное настроение не заставит себя долго ждать! Сама я т.т.т. сильно не болела, но вот деть(((
Лена, Вероника! Спасибо! И цена отличная Ракетки по весне попытаюсь обыграть. Но вот поападаются мне только бутерброды/гамбургеры, ракетки счастливое исключение)))) А хочется...Бутылочку с алкоголем , ещё каких-нибудь прелестей! Жаль, что в моём городе это совсем неактуально(((
Я дочитала! Очень люблю кукольные интерьеры, удачи в обустройстве, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Влюбилась в Алису, какая нежная красавица! Ничего себе находки, я так случайно топорик и пилу купила, как раз для масштаба 1.6.
Aislynn7, Спасибо! Буду стараться не останавливаться на этом. Хочу уютную комнатку для девочек! Алиса очень благодарна за комплимент))) С приездом Гули я их с Поппи совсем в руки не беру (переодеть что-ли пойти ) Да, зашла за клеем в магазин, увидела это чудо, а вечером зпшла и купила.
Ооооо, как мне это знакомо!!! Мой тоже сидит "в танке" уже 2 полных года!!! И я тоже ненавижу эту игру! И ничем ведь не отвлечёшь!!! Желаю создателям упасть и руки переломать (хоть так и нельзя говорить, но зла уже не хватает!!!!) ! Модели для склеивания в далёёёёкооом прошлом(((( А жаль!
dubelal Леночка, вот именно, у нас в городе очень мало таких вот магазинов, где есть "волшебные" магниты! Я бы точно знала! А в зажигалках кукольного ничего не видела! Миниатюрных "некукольных вещей" в моём городе днём с огнём не сыщешь((( Пичалька... riska_ Оксанчик!, Точно-сыграл партию в теннис и пошёл есть свой заслуженный гамбургер Рассекретила!!! Мои-мои вещички))) Через пару недель, надеюсь, будут уже у меня!!!
irashka, Спасибо! Я тоже очень хочу, чтоб быстрее доехала посылочка))) MartaSun, Благодарю! И на нашей улице бывают мелкие празднички))) laasiil Танюш, Спасибо! Сама не ожидала, что найду. Давно мне ничего толкового не попадалось...Аж, страшно сказать, с сентября месяца