=== Мне на обмен досталась таки фр-ская женская голова, так я на радостях посадила её на фр-скую тушку, тон чуть чут отличается. Так что Олёна несколько будет другая ...
Модератор: admin
Посмотрим. Пока вроде всё нормально.skoree писал(а):Ух! Не изменит ли новая головка ее характер?
Спасибо )))Sonya_ писал(а):Какая белоликая и кареглазая Олёна!![]()
Поздравляю с первй ФР-кой!![]()
Вторая голова от динамитки, которую я очень давно хотела, правда рыжую, но главное что личико такое же, с цветом волос я канибудь смирюсь, больше ничего не скажуИнтересно, кто же там вторая?!
Спасибо. Джеймс долго не решался идти знакомиться, но ... встреча состоялась, вроде доволенChaiChai писал(а):Красивая! Люди ведь тоже кардинально меняют стиль - красят волосы, делают другой макияж, даже могут начать носить цветные линзы, так что Джеймс, надеюсь, будет не против!
Поздравляю с исполнением хотелки!
Спасибо.Fantasy писал(а):Поздравляю, Настюш! Она классная!
Согласна, я её видела несколько другой, а потом появилась эта и никакой другой не хочетсяАстра писал(а):ФРка классная! Но на Олену соовсем не похожа, пока сложно ассоциировать
Убедилась, что очень доволен, мне ещё важно что б девушка была довольна.NastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю с обновленной Оленой)
Джеймс на нее так смотрит на фото)) прям видно как он доволен)) Глазки хитрые такие - как у кота)))))))
Может мне конечно просто кажется - но по моему он очень доволен подменой))![]()
![]()
Нет, их взаимо отношений история ни как не коснется.(про танец - надеюсь это никак не коснется отношений Синди и Деймона)
Тело прежнее, возможно стала ниже потому как голова у Киори меньше барбейской и глубже села на шеюАстра писал(а):Стала ниже? У нее второе ФРское тело или 3е?))
. За той боюсь мне не угнатьсяДа, я помню, какой видела))
Можно сказать лучшие волосы во всём моем городеВолосы богатые!!!
Спасибо от Олёны. Рада что предыстория понравилось.ChaiChai писал(а):Волосы у Олены шикарные! Интересное начало про Деймона.
Спасибо.Sonya_ писал(а):Здорово смотрятся вместе с Джеймсом!![]()
А волосы то какие!!!!
Спасибо. Жанна превратилась в энергетическую субстанцию (Икру) королевы Ночных эльфов. Теперь она сможет вернуть нормальный облик, тем эльфам которые стали монстрами, а материализовавшись, заключить мир со всеми с кем они ранее воевали.Астра писал(а):Не очень я поняла, что именно произошло, но это было красиво..
ДаАстра писал(а):Nasty, оо, это прекрасно!!
Искра хранилась в теле самой обычной девушки, как бижу в шкатулке, так что Энди простой мальчик. Лера его любит, не так как раньше, но всё же, по этому не смогла отказать Жанне.Arvin писал(а):А как же вся прошлая жизнь? Ведь она жила как обычная женщина, даже родила сына Энди и я так понимаю от обычного мужчины. Что-то мне не совсем понятно...А сам Энди кто тогда? И что теперь его бывшая девушка станет его приёмной мамой? Вот это поворот!
Arvin писал(а):А ещё вопрос: Воин, Целитель и Создатель это кто были? Мне показалось что это кто-то из твоих жителей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia