Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marisabell, молодец Джон! Хвалю Устоял перед чарами такой красавицы, а ведь большинство мужчин в реальной жизни на его месте утешили бы девушку "по старой памяти"
Ох уж эти Элвисы и Джоны?!... А мне во сей это ситуации, как раз именно Лауру и жалко . Новую любовь встретит-не встретит, а такого ПАРНЯ уже потеряла и увы, навсегда... Машуль, семейство Мидж на самом деле такое забавное-все девчушки веснущатые а я всю свою юность страдала от них и что только не делала чтоб избавиться . А теперь, когда уже за... куда и делись не знаю, даже жаль
kis888, Massandra, -Countess Lynx-, Winter Storm,спасибо!Джон любит Дарью и это без вариантов,даже если на горизонте мелькнула такая красотка как Лаура)
Massandra, пару Элвис и Лаура даже не рассматривала!Может они и встретятся - два разбитых сердца
MALYKA, мне тоже ее жаль было,когда я все это снимала,видно,что она его любит!Но Джон у меня один,поэтому ей надо искать другого!Один свободный парнишка есть Может у них сложится с Майклом....
Хочу похвастаться - скоро ко мне приедет моя аватарка!Прекрасная Вероника!Очень жду - в понедельник она обещала выехать!!!
А еще мне бы хотелось очень несравненную Ванессу,которую я впервые увидела в теме Иры -MALYKA Куколка очень редкая,на ebay и на форуме не продают(((Очень хочу!
Машуль, шубка и клатч- чудо, как хороши (и не вздумай такую клёвую сумочку портить какими-то ремешками и цепочками , лучше другую своргань ), в ручках Дарьи, смотрится бесподобно . А мобильник, вообще "крышеснос" , колись,где раздобыла такую стильную штучку??? Мне тоже такую НУНА и если МОНА, куплю с удовольствием Вероничка, что к тебе едет- прекрасный выбор из ФР-ок (сама ее хочу), но БЕРЕГИСЬ!, ФР-ки очень затягивают
Arvin,Лиза, спасибо!!!Джоник Дашку не отдаст теперь никому
Winter Storm, спасибочки!Я вообще не очень - то шью,но иногда могу)
MALYKA, Ирочка,спасибо!!!Телефончик - подвеска из Дивы ( Diva - аксессуары,у них там бывают прикольные вещицы,кто - то фотиком хвастался,но я не видела.А еще у меня есть браслет - пончики,тоже классная вещь и в сериале мелькал в качестве еды ).Я вообще тащусь от фр - овских аутфитов и особенно сумок - таких настоящих!!!Но стоят они ого го!Лучше сама сошью,тогда вообще будет полный эксклюзив)А еще у Дарьи новый ремешок с буквой "D" - это на самом деле ремешок - подвеска на телефон! Я просмотрела много фр -ок и мне очень нравится Ванесса,а так я пока больше никого не хочу пока))Но они, конечно, бесподобные куколки!
Сегодня ( 26 февраля ) случилось невероятное:позвонили с почты и сказали,что на мое имя лежит бандероль с 15 ноября ,которую я уже не чаяла увидеть!Внеземной цивилизации ( а точнее нашей почте ) было угодно,чтобы посылочка дошла до меня!!!Это мой подарок на октябрьский день рождения приехал))Я показывала ее фото здесь,в надежде,что она найдется!И вот она у меня! Вот она:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Она - КРАСОТКА! А почта России продолжает удивлять и "радовать своевременной доставкой". Это же надо три месяца почти посылку держать у себя.
И я поздравляю!!!! Наша почта то еще заведение Но хорошо, что посылка хоть добралась Все Лары красавицы, люблю этот молд. Джинсовая курточка очень понравилась. А платья для двух других девочек сама сшила? Такие красивые, особенно на Лауре!
Winter Storm, спасибо!!!Нет платья не шила)На Лауре платье от Сони.Sonya кстати первая моя кукла.Я прочитала про нее здесь на форуме и купила на следующий день в ДМ!!!3 года назад.Сейчас она сидит в шкафу с братц и немками.
Mashyla, fotografii otlichnie, Darja prosto shikarna v novoi pescovoi shybke i krytim clatchem! Pozdravlau s priobriteniem novogo kyklojitela i ochen hochy, chtobi k tebe bistree priehala FRka. Dymau ona podryjitsa s moei Keseniei)))) Hochy bistree domoi, soskychilas!!!
Мидж сидела в кафе и ждала подругу.В последнее время Карина куда - то пропала и Мидж уже начала беспокоится - не случилось ли чего...Они договорились встретиться в 5 часов вечера,но ее все не было...
Мидж не сразу узнала Карину,подруга изменилась - волосы в небрежной укладке,более яркий модный макияж,походка уверенной в себе женщины,и одежда не пестрила рыночным блеском,стильный пиджак и строгие джинсы - от скромняги -домработницы не осталось и следа!
-Спасибо,все хорошо!Я еле отпросилась,я ведь ушла из садика - меня пригласили работать няней в одну семью,так что я почти все время занята.Платят прилично,я довольна, - не смотря на позитивные новости, в голосе Карины чувствовалась какая -то грусть.
-Спасибо,Мидж.Ты знаешь,меня когда Элвис бросил,я посмотрела на себя - простая девчонка,разве я могу быть интересна?Вот решила как - то преобразиться,журналы модные купила,на курсы визажистов походила - и вот! - Карина явно гордилась своей новой внешностью...Но после Элвиса ей сложно было с парнями,никто из них не смог затмить образ любимого... Подруги разговорились - за это время накопилось куча новостей,которую нужно было обсудить.Они пили чай с пирожными и болтали обо всем на свете. Карина обещала больше не пропадать))