Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

RusalkaElena: Мой разнообразный кукольный мир... .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
alha
Dolls, dolls, dolls

Re: RusalkaElena: Мой разнообразный кукольный мир... .

Сообщение alha » 22 фев 2013, 10:14

Тук,тук!
Привет,я к тебе в гости)))
Ух ты,всего то две странички,а у меня уже глаза разбежались от такого количества красоты :roll:
Очень-очень понравились плюшевые принцессы Диснея и Тинкирбел :o
И ещё понравился пупсёныш-малыш от беренджир(надеюсь правильно написала :oops: )он такой славный,так и хочется его на ручки взять и укачать
Смотрю и прям радуюсь,куколки у тебя по всей квартире сидят,у меня только в спальне на изголовье кровати и на полке и в большой комнате в колонке(там парочки живут).А пупсы-дети в колясочках по двое спят :lol: Это я думаю,у меня пока ещё не так много кукол.Вот мечтаю русалок в ванной поселить :mrgreen:

Конечно вне конкуренции твоя кошака (какая у неё окраска обалденная-голубая),и конечно милые морские свинки,даже не могу определить,кто из них больше нравится,лысик или длинношерстная,такие очаровашки
Только зачем ты их фотки под кат прячешь? Столько красоты и не видно 8)

Поздравляю с новенькой Клодинкой,сама на такую засматриваюсь,очень она необычная,я таких ценю!
А про посылочки,это вообще больной вопрос в январе месяце,я так же жду три посылки без отслежки и пока тишина(одна от 29 декабря,две от первых чисел января),а вот Кэтрин с Хоулинкой были заказаны с отслежкой где то в 20х числах января и уже прибыли домой,обогнав эти три :shock:

Скрытый контент: показать
Всегда приятно встретить земляка с таким же увлечением :wink: А где ты на щёлковской живёшь? Я на пятой парковой,возле дома пионеров

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 22 фев 2013, 13:58

alha, привет! Я очень рада гостям :D . "Красоты" у нас много, все никак полностью все не сфотографирую :roll: . Плюшевые принцессы и феи - это куколки дочки :D , она особенно фей любит, даже если они не известные, но главное, чтобы крылышки были :D . Очень хочет, чтобы мы ей Винкс подарили, к которой жезл прикладываешь и она поет, но меня что-то жаба поддушивает, куколка "вживую" мне не очень понравилась, совсем не поняла даже, за что такая немаленькая цена.
Пупсенышка я не задумываясь купила :D . Я до этого подобных видела в магазине только дорогущих и когда этого увидела недорого, то сразу заказала. У него еще и так изгиб шеи и головы сделаны, что на руках держишь как будто настоящего малыша. И еще к нему бодики дополнительные шли.
А по всей квартире сидят, потому что реально уже много и в одном месте собрать нереально(, мужу вот совсем не нравится, что везде игрушки :oops: . А русалки (правда резиновые) у нас в ванне живут :D и одна фарфоровая у меня в ящике комода :D .

Кошка у нас с "причудами", уже несколько раз на нашу кровать писала :oops: :( , вот подумываем о стерилизации (ей в марте год будет), ибо я заметила, что она в разгар течки ссыт на постель на нашу :( . При этом отлично знает, где лоток, ходит туда исправно, и лоток я каждый день чищу. А под катом, потому что не знаю, можно здесь фотографии чего-либо кроме кукол выставлять или нет.

Клодинка классная, я на нее тоже очень долго смотрела и долго хотела, пока не удалось заказать за нормальную цену, но вот аутфит (комбез) мне вообще не понравился. Как-то не продуманно сделан.
А с посылками я боюсь, как бы вообще не потерялись. У меня в том году три посылки с бижутерией пропали(, а т.к. я вовремя не заявила, т.к. все думала, что просто задерживаются, и срок в 45 дней прошел, то в итоге ни денег, ни бижутерии я не получила.
Сейчас вот потерялась посылка с чехлом для планшета (я для мамы заказывала). Я продавцу написала, так он сказал, что деньги мне переведет обратно, но вот уже пара недель прошла - ни деньги пока не вернул, ни чехол новый не выслал. И дождевик сыну не пришел от 6 января, я продавцу написала, так он попросил еще 5 дней подождать, что мол, если не придет, то он мне новый вышлет дождевик. Надеюсь, что не обманет, ибо срок, когда я могу открыть дело, чтобы деньги вернули, уже прошел. Но и та бижутерия, и дождевик, стоили недорого, а вот если посылка с куклами пропадет и деньги не вернут, тогда печально будет.

Ничего себе :D , а я недалеко от Управы живу

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 24 фев 2013, 10:56

Ого,да мы соседи совсем прям рядом :P

Моя кошка то же как течка,чудила-ссалась где хотела и орала все ночи на пролёт :evil: а и ещё ничего не ела в эти дни и весила меньше килограмма в свои 5 лет :shock: ,а после стерилизации поправилась,мне врач посоветовала её кормить не баночным кормом а сырыми свиными сердцами и распушилась теперь вся и успокоилась,только требует,чтоб с ней играли лазорной указкой )

Про сроки на эбее-тянуть нельзя,не пришла посылка,надо открывать диспут,придёт,закроешь
Продавцы эти так и надеются,что срок пройдет и всё,с них никакого спроса
Это я уже потом тут на форуме начиталась,а в том году то же так посылочку потеряла с двумя феечками светящимися,до сих пор о них мечтаю,надо будет снова купить
вот такие,они ещё светятся
ИзображениеИзображение
Очень они мне льдинку и желе напоминают :wink:

А вы в какой садик ходите,у меня сын в 211 ходил,а дочка сейчас в 2517 ходит это через 5-ю парковую возле собеса

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 25 фев 2013, 08:52

alha, какие феечки чудесные, как жаль, что они так и не дошли(. А у меня сегодня радость - пришел чехол для планшета, который я для мамы заказывала, и который был отправлен 6 января и я даже уже успела продавцу написать, что он так и не пришел и продавец пообещал деньги выслать и не выслал, и я уже ни на что не надеялась, а он все-таки дошел :D . Продавцу уже написала, что все в порядке.
А вообще надо завязывать с ибеем, столько нервов, придут посылки или нет и в каком виде товар будет, а я все остановиться не могу.

Кошка у нас сырое вообще ничего не ест(, только сухой корм и мясной из пакетиков, да и то не весь. Стерилизовать хочу, хотя все говорят, что хотя бы один раз надо свести :oops: , но я думаю, что просто тем, кто говорит, хочет котят себе потом взять (у нас кошка шотландская вислоухая и мне все говорят, что надо с котом такой же породы свести, а то что это не бесплатно никто не понимает, да и котят может много родиться, куда их всех потом), поэтому я как-то больше склоняюсь, что как деньги "свободные" появятся - стерилизуем и все.

Прикольно - у меня дочка ходит в 2517, а сын в 211, правда на след.год хочу его в 2517 перевести, не удобно в разные сады водить, к тому же в 211 каждый год новые воспитатели, а мои дети очень привыкают к людям, да и ближе он к нам и больше мне нравится
.

Хотела тебя спросить - видела ты кукол продаешь :oops: - по какому принципу ты на продажу выставляешь? Ну т.е. тех, про кого поняла, что это не твое, или просто больше хочется что-то другое купить и поэтому расстаешься с теми, с кем не очень жалко?
Я вот заказываю много, но через какое-то время могу понять, что кукла совсем не мое, что она у меня просто сидит и внимания вообще не получает, или даже чем-то не нравится, и тогда мне не жалко расставаться, но для этого надо, чтобы я куклу "вживую" видела и чтобы она какое-то время побыла у меня.

А вообще выиграла под утро черно-белую Френки и думаю, что надо постепенно с покупкой монстряшек завязывать. Их у меня уже много (вернее будет много, если посылки дойдут до меня) и в принципе они похожи,т.е. ничего особо нового я уже не вижу. Зато хочу тело обитцу заказать с большой грудью, как деньги будут, и Джуку зарезервировала :D , и Барби некоторые заинтересовали, правда на них пока жду, что с ценой будет к окончанию аукциона.

А еще сегодня забрала посылку, а там были вот такие очаровашки:

Изображение

Теперь у дочкиной "старшенькой" есть младшенькая сестренка:

Изображение

И еще фотография Сонечки, на которую отлично село платье от тангоул с дочкиной феечкой (крылья, туфельки и др.аксессуары где-то у дочки на кровати лежат):

Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 25 фев 2013, 13:28

Леночка,поздравляю тебя с получением посылочки,наконец то!и ещё я заметила,что как только перестаешь ждать и забываешь,она раз и приходит :o вот как бы мне про свои забыть?
И конечно,поздравляю с новыми куколками,такие милахи :P

Так,в один садик значит ходим и в дверях возможно сталкивались??? :mrgreen: Как бы тебя узнать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А как продаю:да вот много их уже стало(по две,по три куклы одного персонажа),да поднадоели уже,а тут новые выпуски-яркие хочушки ,да если ещё и с чёлкой например,это я чёлки люблю :lol: Волков в расчёт не берём и Рошель я продала из-за инцидента одного и глазика косого ещё,но ко мне уже две новых едут,так что без Рошели не останусь а вообще то я продавать не люблю,плюшкин я,да и жалко потом бывает

А ты сама на эбее покупаешь?,вот молодец
я то через посредника,ни бум-бум там не разбираюсь(нет куколку там найти или аксы это я сама могу и понять шлют сюда или нет)а вот платить через пейпал и с продавцом общаться-боюсь я :oops:
И то же остановиться не могу-покупаю и покупаю,и жду-жду никак не дождусь,вот по этому и решилась на продажу 4 куклы выставить 8)

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 25 фев 2013, 22:23

Оля, спасибо! Это чехол 150 рублей стоил, поэтому я конечно огорчилась, но не так чтобы прям... а вот если не приедут посылки с монстряшками, это уже караул будет... А ты кого еще хочешь? :D Я вот Джуку забронировала, очень хочется в своей коллекции иметь... из монстряшек хочу Клодин "Красную шапочку" и танцевальную с "салатовыми" волосами... еще чем-то Эбби роликовая притягивает... и Клода хотелось бы :D , а так наверно без остальных смогла бы обойтись.
Покупаю сама, но благодаря тому, что в свое время мне все рассказали и показали, как и куда нажимать. Сама бы вряд ли разобралась :oops: .

А узнать меня легко - толстая тетка в черном с длинными русыми волосами :D

Ну и чтобы совсем не флудить - пара снимков куколок:

Феечка доченьки, крылышки к платью пришиты, ножки шарнирные:

Изображение

А Элли отлично подходит одежда от Ливок (очень ее люблю, она очень милая, но на моих фотках какой-то страшненькой выходит):

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 фев 2013, 23:17

Я хоть тут досмотрела, что Эви-то с крылышками! Ну наша уже крылья утратила, но от этого не страдает :D Элли прикольная, мне стрекозу напоминает своими большими глазами :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 26 фев 2013, 14:05

Tatyanakir, я вот теперь думаю - это точно Эви или все-таки Кики?

А сегодня (ура-ура) пришла посылка от 14 января, а там:

Изображение

Обувь от этой Клодин приедет в след.посылке).

Это отдельно выигранные аутфиты (кроме сумочки, которая от Гулии):

Изображение

А вот эти сумочки я не выигрывала и не платила за них, то ли это подарок от продавца, то ли он ошибся и положил не в ту посылку. Я ему уже написала, чтобы выяснить этот вопрос. А то вдруг он их ищет или будут проблемы с др.покупателем.

Изображение

Из всех Гулий вот эта прям мое-мое (только платье ей коротковато и капюшон маленький, на голову уже не оденешь):

Изображение

Девочки очень порадовали:

Изображение
Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 фев 2013, 14:53

RusalkaElena, Ой,Леночка,поздравляю с такой радостью!!! Сравнительно не долго посылка добиралась.
Эти две девушки очень хороши)))Хотя и вся скарижская серия мне нравится :P
К Гулям я очень настороженно отношусь,но эта мне нравится своими голубыми тенями,люблю всё голубенькое :wink:
Ну а аутфита много не бывает)))
а мои кошки от 29 декабря и эбби пикчурдей от 19 января всё ещё не приехали :(

Поздравляю :P

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 26 фев 2013, 23:03

Олечка, спасибо! Меня эта Гулия в первую очередь почему-то губами привлекла :D . Держу кулаки, чтобы твои посылки тоже приехали и как можно скорее.

Изображение

Попыталась стереть носик Скелите, совсем оттереть не удалось, но мне так больше нравится, чем было. Чем-то все-таки черный нос меня немного задевал, а дочка вообще спросила, почему у куклы носик, как у собачки :D .

Изображение
Изображение

А Френки сегодня выступала в роли модели:

в этот комплект я влюбилась:

Изображение

вот это с трудом натянула, не липучек, ни чего-то чтобы его растегнуть нет, его именно натягивать надо:

Изображение

и вот так с болеро:

Изображение

у которого сзади есть вырез, так что если надеть на Рошель, то даже крылышки можно оставить:

Изображение

и вот такой нарядик - брюки и топик, жду когда приедут красные туфли, чтобы образ был более завершенным:

Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 26 фев 2013, 23:13

RusalkaElena, Ой,первое фото-красотки,все как на подбор! и вспомнилось:три девицы под окном...
и ни одной такой у меня пока нет...
Скелита очень интересно выглядит с носиком,необычно
я мазь покупала для пупса одного своего-римувзит,могу поделиться и носик станет белым,безвозмездно,то есть даром,у меня полбанки ещё есть

А комплектики чудесные и модели все очаровательны :lol: Это здорово,когда одежды много)))
Поздравляю :P

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 26 фев 2013, 23:24

Олечка, спасибо! Попробую еще завтра др.ацетоном дотереть, если не получится, то с радостью воспользуюсь твоим кремом :D .
Сколько бы у меня не прибавлялось монстряшек - Клодин "Сладкие 1600" все равно остается моей любимицей :D, если бы я когда-нибудь решилась расстаться с монстряшками, то она бы точно осталась у меня. У меня даже была мысль вторую точно такую же выиграть, только прическу уже не трогать, но не получилось. А вот волосы у Скарижской порадовали - густые очень и красивый шоколадный цвет, фото не передает.

Пару дней назад выиграла черно-белую Френки нюд, правда еще не оплатила, продавец к счастью ждет, и очень надеюсь, что остановлюсь на монстрах (хотя очень хочу Клода, Клодин "Красную шапку" и с салатовыми волосами :D ). Многие нравятся, но понимаю, что могу без них обойтись, видимо уже "своих" много (вернее будет много, если все доедут).

А вообще пора просто прекратить траты, т.к. лето не за горами и уже надо об отдыхе подумать, для начала загран сделать. Шансов конечно мало, что удастся им воспользоваться, но лучше пусть будет. Я последний раз (если не считать поездок пару раз за лето на дачу сестры и свекра) отдыхала в 2006 г, а вот заграницей ни разу не была.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 фев 2013, 23:33

О, монстро-банда неуклонно растет! :D Да, Гулия такая даже мне нравится, что-то в ней есть! А Клодьки- очаровательные мордашки! :D Одежки-обувки кукольные просто обожаю, кстати, монстрам одежда от Братц подходит, ну кое-что велико может быть, но то не страшно.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 03 мар 2013, 10:42

Tatyanakir, я хочу по возможности купить всех монстряшек, которых как мне кажется мне очень хочется, чтобы уже успокоиться и точку в их покупке поставить, ну или почти точку, а потом тех, про кого пойму, что не совсем мое, продать и оставить только самых-самых любимых, с кем точно не смогу расстаться :oops: .
А одежду мне дешевле лоты выигрывать с монстрячьей одеждой, чем в магазинах одежду для Братц покупать (цены на нее не такие уж и маленькие в магазинах).

Сегодня Гулечка из сета из трех кукол (эксклюзивный выпуск для Таргет) уезжает в новый дом (жалко, красивая, и уже редкая, но сидела долго почти без внимания с моей стороны и мне нужны денежки, чтобы черно-белую Френки оплатить, которую я больше хочу, поэтому расстаюсь). Вот фото на память со Скарижской:

Изображение

Скарижской распустила хвостик, прошивка не ахти, лысыватая немного, но волосы длинные, красивые и я на нее по-новому посмотрела:

Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 мар 2013, 11:35

RusalkaElena, ну насчет Братцской одежки написала, потому что нашла мастерицу, которая шьет шикарную одежду для этих кукол за весьма умеренную цену, Наталка мне подсказала, уже я малость приодела Клодьку у нее, вот думаю, вдруг тебе что-то подобное попадется, так можешь брать :D Хм, а симпатичные Гульки, глаза голубые какие и волосы- мой любимый цвет, мой любимый размер(с) :D изредка возникает мысль поселить подружку Клодьке, но пока жаба давит, дороговато для меня. Еще к нам Мерида едет из мультфильма "Храбрая сердцем", посмотрим, что оно за куклы, диснеевские принцессы эти, так что на ближайшие две недели с кукло-покупками придется завязать :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 03 мар 2013, 11:51

[quote="RusalkaElena"]Tatyanakir, я хочу по возможности купить всех монстряшек, которых как мне кажется мне очень хочется, чтобы уже успокоиться и точку в их покупке поставить

Лен,ты знаешь,по моим наблюдениям это не возможно :shock: появляются всё новые и новые выпуски,которые непременно оказываются нужны,да ещё мателл умудряется новых замечательны персонажей выпускать с ошеломляющей скоростью :twisted: тут старые то ещё не все куплены,а уже кучу новых хочется

"А ты кого ждешь из куколок и кого хочешь еще из тех, кого не купила еще? "

Леночка,из старых выпусков мне хочется Неферу,Оперетту горошковую,от Лагуны бы горошковой не отказалась,но боюсь,что на все хочу не хватит средств,а вот самая ожидаемая моя мечталочка-это Тора с длинными волосами-обязательно буду её покупать и Твайла очень нужна :!:
А из ближайших покупок-роликовая Клодин,и уже едут Клодин карнавал и Рошели обе,свою я продала потому,что она косенькая была(хотя которую купила,оказалось потом,что фота у продавца одна на все лоты :evil: )так что какая она будет вопрос! А и Эбби пикчур дей никак не доберётся до дома

Как там Скелитин носик-отмылся?
А ещё,Лен просвети деревню-кто такая тангоул? если можно с фото :oops:
остальных вроде всех знаю

Гуля мне с розовыми и красными тенями не нравится совсем,по этому и свою пижамную поменяла :roll:
А Френки черно-белая самая нежная и обаятельная девочка!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 мар 2013, 13:24

Ой сколько у вас кукол! Дружная семейка. А дети у Вас умницы, это, видимо, я неумелая маманя, не могу приучить детей к бережливости...

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 03 мар 2013, 18:36

Tatyanakir, правильные мысли приходят про подружку для Клодин :D . Желаю, чтобы когда будет возможность, она обязательно появилась.
Как приедет - буду ждать твои фото Меринды), мне эта героиня давно интересна, хотя мультик не успела посмотреть, но про то, что куклу хочется - мысли приходят).
Про одежду для Братц взяла на заметку :D .

alha, Оля, я заметила, что как-то немного "наелась" монстряшками, в том плане, что сначала мне хотелось всех скупить, а чем больше их стало появляться, тем я "выборочнее" стала, а сейчас есть, которых хочу, есть, которые интересны, и мысли, что хорошо бы приобрести, но при этом какое-то внутреннее ощущение, что если они у меня не появятся, то я не расстроюсь. Из серии - что вроде бы и хочется, а вроде бы и не так необходимо).
Розовые тени я тоже не очень люблю. А Лагуна горошковая ко мне едет и Оперетта горошковая есть и Спектра должна приехать :D .
Неферу одно время очень хотела, а потом как-то перегорела и Тору сильно хотела, а сейчас - появится - хорошо, нет - тоже не страшно. Специально охотиться за ней не буду.
Здорово - сколько к тебе едет новеньких). А Рошель Скарижскую я тоже жду, но не знаю, оставлю или нет, т.к. изначально меня аутфит интересовал и базовая Рошель полностью устраивает.
До Скелиты еще руки не дошли(, у меня последние дни какие-то суматошные, за все хватаюсь и ничего не делаю(.

А тангоул это вот эта красотка):

Изображение

Очень надеюсь завтра увидеть квиточек в почтовом ящике).

marusiya, спасибо! Не думаю, что Вы плохая мама. Просто все детки разные). Ну и возможно я в этом вопросе просто строгая. Один из мобильных телефонов я например не уберегла, погиб смертью храбрых - дочка его обслюнявила и он не выдержал, как я сказала мужу - у телефона случился разрыв сердца от брезгливости, когда в него слюни попали :oops: :D . И пара помад и тени тоже помню пали смертью чьего-то любопытства.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 06 мар 2013, 17:38

RusalkaElena, Леночка,а-а, вот это кто тангоул :lol: я пока плохо разбираюсь в таких куколках...
Про монстряшек,вот почему то мне их хочется иметь по две,вот Френ стало 4 и я уже задумываюсь о продаже,новеньких оставить а поднадоевших стареньких-продать :roll:
Про посылочки вообще молчу,машинка и Клодя доехали за неделю и причём обычными посылками,а купленная 23 февраля и отправленная 1м классом Рошель НЕДЕЛЮ лежала в приемке и никуда не ехала-вот это как спрашивается?
Я то же жду с эбея от 19 января Эбби и от 1 января мелкий пакет с платьем для Барби и всё это без отслежки-пока тишина :( Но в меня вселяют надежду всё таки доехавшие кошки 8)
Желаю тебе получить уже свои посылочки поскорее)))
А у тебя то же если посылка тяжелее 1 кг,то не в 425 получаешь,а на 7й парковой?

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 07 мар 2013, 10:49

alha, Оля, мне один раз только большая посылка приходила и ее я на 7-Парковой получала. Я сегодня прям без настроения, такая надежда была увидеть квиточки в почтовом ящике, а там пусто, а т.к. праздники впереди, то понимаю, что значит еще несколько дней точно не придет ничего.
Все больше понимаю, что пора завязывать с ибеем(. Во-первых, пока столько времени ждешь, уже бывает, что и не так уж и нужно, а во-вторых всегда нервничаю, когда задержки, что вообще не дойдет. У меня по срокам уже часть товара должна давно была прийти, а я дело не открывала, так что если пропадет, то мне никто ничего не компенсирует, а там все-таки не на три копейки(.
Ну и прочитала в темке про МХ, что народ вчера в Европейском за 1399 Дьюса скарижского покупал, а мне он на ибее дороже обошелся, т.е. это я к тому, что при желании монстров можно и у нас найти и даже дешевле), и не надо пару месяцев ждать, пока придет, и можно точно выбрать, чтобы не кривой и не косой был.
Я сама вчера на Семеновской была в "Детях" и "Детском мире". Кукол там правда не было, но наборов с одеждой (правда не дешево) много было, и машина была, и кафе, и кровать для Эбби.

Я себе в "Детском мире" вчера куклу Соня прикупила, они по акции были по 429 рублей, а я такую хотела, и в детях одну недорогую куколку взяла, на лицо мне понравилось, как фотки в комп перекину - выложу).

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 07 мар 2013, 14:58

RusalkaElena, Леночка,я с тобой полностью согласна про эбей,но я к нему прибегаю,когда хочется подешевле и самой выбрать по фото,хотя последние мои покупки опровергают это,получается,что и фото не гарантия того что я получу то что там заснято! А про магазины наши-это как повезёт,вот если бы монстры стояли в свободном доступе и в не ограниченном количестве,хотя бы как те же фашионистки,то я думаю у нас бы не было необходимости идти за ними на эбей!Ох мячты-мячты 8) надеюсь они станут таки явью :mrgreen:

Фоточки твоих обновочек очень жду :oops:

А пока,хочу поздравить тебя и твою дочу с наступающим Женским Днём
Изображение
И хочу пожелать:счастья,здоровья,радости,улыбок,весеннего настроения и исполнения всех-всех куклохотелочек и что бы куколки не приедались и всегда бы чего нибудь хотелось :!:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 08 мар 2013, 17:15

alha, Олечка, спасибо большое! Тебя тоже с праздником! Всего самого наилучшего! :D

Мои девочки тоже решили всех поздравить с праздником:

Изображение
Изображение

эта фотка не получилась, но мне нравится, как цветы выделились):

Изображение

Изображение

а еще сегодня нашей кошке ровно годик):

Изображение

и по этому случаю подарочки:

Изображение

А это мои недавние покупочки, которые еще не распаковывала:

Изображение

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 08 мар 2013, 21:33

Леночка,С 8 Марта) :wink:
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 08 мар 2013, 23:26

Марья, спасибо! Тебя тоже с праздником! Какая фотография красивая! :roll:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 13 мар 2013, 10:47

RusalkaElena, Леночка,не отчаивайся!!!Все посылочки придут)))Просто у почты и таможни завал полнейший и работников не хватает,вот почитай viewtopic.php?f=2&t=12048&start=6480#p2296406
Всё до нас доберётся,со временем! Я то же каждый день жду квиточек и как только ящик бряцнет-бегу смотреть-что там,а там всего лишь счета :? Не теряем надежду,набираемся терпения и ждём
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 мар 2013, 18:54

alha, Оля, спасибо огромное за открытку и поддержку! Прочитала по ссылке - ужас конечно, что все так неорганизованно. Я просто по посылкам дела не открывала, поэтому если пропадут, то мне никто ничего не компенсирует, поэтому и нервничаю(. И с каждым днем надежда тает. Я так в том году тоже ждала, все думала, что просто задерживаются, а в итоге три посылочки с бижутерией бесследно пропали - ни бижутерии, ни денег в итоге.

Чтобы не было совсем грустно - покажу свою красавицу Джуку (с девочкой еще и куча одежды приехала):

Изображение

ну и в сравнении с Клодин:

Изображение

Девочка меня очаровала, не зря я так долго хотела подобную куколку). У нее отличная прошивка, густые волосы и подвижность хорошая).

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 мар 2013, 20:07

А я считала, что Джуки размером с Барби, а они вон какие миниатюрные, оказывается! :shock: Хорошенькая девчушка, поздравляю!

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 14 мар 2013, 21:02

Ленуська,Поздравляю тебя! :D Столько девочек новых и нарядов! Вот чем у тебя темка интересная-никогда не знаешь,кого увидишь тут в следующий раз! :D Сплошные интриги!))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 18 мар 2013, 17:03

RusalkaElena, Леночка,поздравляю с приездом новенькой!!! Джуку такая интересная и размером не привычная :o
Вот видишь,потихонечку едут же куколки :wink: А ещё очень хочется её в разных одежках увидеть и в разных позах,покажешь??? :oops: У меня она ассоциируется с подростком-бунтаркой :wink:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 19 мар 2013, 09:09

Tatyanakir, спасибо! Я тоже, если честно, думала, что они с Барби размером, а оказалось эдакая миниатюрная красоточка :D .
Pantero4ka, Маша, спасибо! Мне просто самой очень интересно в руках разные куклы подержать :D , а т.к. вживую особо негде посмотреть-подержать, то тех, которые наиболее интересные иногда покупаю :D .
alha, Оля, спасибо! Конечно покажу :D . А у меня она с миниатюрной красоточкой ассоциируется и есть в ней что-то загадочной.

Но сначала хочу написать, что вчера был и на моей улице праздник :D . В ящике появились заветные квиточки и домой я принесла вот это:

Изображение

В одной из посылок был дождевик для сына, а вот две другие посылки были от одного продавца, но отправленные в разное время: одна отправлена была мне 21 января, а вторая - 12 февраля. При том, что этим же продавцом еще была отправлена мне посылка 23 января, но ее нет до сих пор.

Так вот в первой посылке была Спектра (новая, но без обуви) и я в нее влюбилась:

Изображение

А во второй посылке были Рошель, Венус (в которую я тоже влюбилась)и отдельно выигранные туфли для Клодин Скарижской и костюмчик:

Изображение
Изображение
Изображение

Самое интересное, что продавец положил мне в посылку подставку от МХ и две расчески, в то время, как их не было в лотах, когда я их выигрывала, но зато забыл положить дневник Рошель(.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»