Asja, ух ты, какие диванчики! Жаль, ничего подобного у нас не видела
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- Louise
- Кукольник-фанат
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
HelenTao, У нас в городе они продаются в сувенирных отделах, там, где всякие шкатулки или предметы для украшения дома.
Не смогла я пройти мимо Дивы...
Браслет и то, что из него вышло)))

Такими темпами скоро насобираю на румбокс
, и будет он у меня самый оригинальный - из металлюшек.
Браслет и то, что из него вышло)))

Такими темпами скоро насобираю на румбокс
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Louise, lisichka, спасибо за консультацию, будем искать))
Viasha, какие классные находки!)) особенно понравилась бутылка (у нас в городе мне нормальные не попадались), и мотоцикл
Asja, спасибо Вам за разведку!)) нашла оф. сайт данного импортера) Вот фотографии шкатулок из этой же серии)

Ценник у этих шкатулок уже у импортера достаточно высокий - от 800р за кресло + мин. заказ на 15000р(( Боюсь представить, сколько такие шкатулки будут стоить в наших магазинах)
он будет не только самый оригинальный. но и самый тяжелый, раз с *металлюшками
Ну зато и самый *прочный* 
Viasha, какие классные находки!)) особенно понравилась бутылка (у нас в городе мне нормальные не попадались), и мотоцикл
Asja, спасибо Вам за разведку!)) нашла оф. сайт данного импортера) Вот фотографии шкатулок из этой же серии)

Ценник у этих шкатулок уже у импортера достаточно высокий - от 800р за кресло + мин. заказ на 15000р(( Боюсь представить, сколько такие шкатулки будут стоить в наших магазинах)
Такими темпами скоро насобираю на румбокс , и будет он у меня самый оригинальный - из металлюшек.
он будет не только самый оригинальный. но и самый тяжелый, раз с *металлюшками
-
Native
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Viasha, Шикарная бутылка!!! Просто мечтаю о такой в свой домик!!! А проводной телефон - даже не представляю как он работает))) Настоящий байк! Отличные приобретения!!!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, cпасибо! Бутылку в сотовом магазине вообще случайно увидела) Мотоцикл да) Всё клёво, кроме подставки, от которой он неотделим
Приезжайте к нам, благо близко)
Native спасибо!)) Телефон на самом деле довольно удобный, его трубка - верхняя часть мотоцикла
у нас в городе мне нормальные не попадались
Приезжайте к нам, благо близко)
Native спасибо!)) Телефон на самом деле довольно удобный, его трубка - верхняя часть мотоцикла
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, спасибо)) Может как-нибудь соберусь
Что касается мотоцикла, жаль, конечно, что подставку не отделить, но он настолько реалистично смотрится, что ему за это и ее простить можно 
HelenTao писал(а):Asja, спасибо Вам за разведку!)) нашла оф. сайт данного импортера) Вот фотографии шкатулок из этой же серии)
Да не за что, я как и все тут - кукло-некукольный маньяк, вот хоть убейте, мне интереснее купить некукольное для кукол, даже если это дороже выйдет. )))
За диваны - в нашем магазине представлены обе вариации оливковой и цвета морской волны с красным. Цена - чуть больше 1.500 тыс, на сколько я в курсе, многие диванчики так и стоят.
Разделяю восторги присутствующих по поводу байка - шикарный! А я летом в индийско-сувенирной лавке тоже видела очень натуралистичный, и, кажется, даже без подставки, т.е. у него как у настоящего, какая-то металлическая штуковина выпускалась в качестве опоры.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Цена - чуть больше 1.500 тыс, на сколько я в курсе, многие диванчики так и стоят.
К сожалению, у нас в городе разнообразие подобных шкатулок не велико, только в одном ТЦ я наткнулась на симовские диванчики (у Вас на фото они были сбоку)

У нас их цена - 950р, накрутка, ввиду отдаленности региона - бешенная, так что *фениксовские* диванчики, наверно будут стоить 2000-2500р
Что касается мотоциклов - в сети супермаркетов *ДОМиЯ* часто вижу вот такие мотоциклы фирмы modastro)

для кукол формата 1/6 они маловаты, но для более миниатюрных персонажей вполне подойдут)
А мне как-то повезло в магазине канцтоваров, в отделе, где продают модельки 1/43, мотицикл масштаба 1/6 гонкконгской фирмы NewRay)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие тут диванчики и мотоциклы замечательные показывают, ммм...
А я вот брелоков купила несколько, еще не отцепила, по-моему, правда, такие уже показывали.
Сумочка, Клавиатура и мышь - мышь великовата, да ладно, сойдет.
Револьвер и пуля или боеголовка какая-то, не знаю. Револьвер хороший, мне как раз такой нужен был.
Но вот вопрос, как теперь петельки у них убрать?

А я вот брелоков купила несколько, еще не отцепила, по-моему, правда, такие уже показывали.
Сумочка, Клавиатура и мышь - мышь великовата, да ладно, сойдет.
Револьвер и пуля или боеголовка какая-то, не знаю. Револьвер хороший, мне как раз такой нужен был.
Но вот вопрос, как теперь петельки у них убрать?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ах,от таких диванчиков дух захватывает!!!!
А вот сегодняшняя моя "добыча"!
Мой хомяк счастлив!!!:)) Больше фото с этими милыми вещицами в интерьер- тут!!!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=330

А вот сегодняшняя моя "добыча"!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=330

Вот такую лошадку случайно купила в Детском мире всего за 19р, это елочная игрушка. Мелочь, а как приятно
.
Скиппер она немного не по возрасту, а вот Стейси подойдет.

Скиппер она немного не по возрасту, а вот Стейси подойдет.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, колясочка - это просто нечто!
melia, классная лошадка))
melia, классная лошадка))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, аккуратно "откусить" плоскогубцами? и зашлифовать.
ой, какие диваны, кресла... чем чаще сюда захожу, тем чаще кажется, что не выдержу и куплю в будущую диораму покупной. а хочу сама делать с матрасиком и пеной подушек...
ой, какие диваны, кресла... чем чаще сюда захожу, тем чаще кажется, что не выдержу и куплю в будущую диораму покупной. а хочу сама делать с матрасиком и пеной подушек...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, ведерко крутое! у нас такие, видать, разобрали, когда я была. взяла домик и несколько вывесок "хеппи нью еар
".
*сидит кусает локти*
*сидит кусает локти*
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, спасибо большое за совет!
oli4ek, ведерко суперское.
oli4ek, ведерко суперское.
Дамы, видимо высшие кукольные силы почувствовали мой настрой... и металлюшки сами пошли ко мне в руки.
Вот, сегодняшний улов из магазина для рукоделия, подвески:

Причем обе подвески двухсторонние, кораблик другим боком выглядит иначе, т.е. все, как у настоящего, только пока сам не стоит, но я сделаю подставку и будет такая вот статуэтка. А чайничек вообще объемный и сам стоит на 4 ножечках-кнопочках
Вот, сегодняшний улов из магазина для рукоделия, подвески:

Причем обе подвески двухсторонние, кораблик другим боком выглядит иначе, т.е. все, как у настоящего, только пока сам не стоит, но я сделаю подставку и будет такая вот статуэтка. А чайничек вообще объемный и сам стоит на 4 ножечках-кнопочках
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас чудо из чудес о котором я столько мечтала!
Миниатюрная Библия на английском языке с настоящим текстом, можно читать под лупой, подаренная подругой и привезенная из Голландии.

В руках у Момоки.
Миниатюрная Библия на английском языке с настоящим текстом, можно читать под лупой, подаренная подругой и привезенная из Голландии.

В руках у Момоки.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, ух красота какая! особенно трюмо - для меня мечта идиота
Вот только к нему... пуфик что ли какой-нибудь придумать придется, если все же удастся такой раздобыть 
-
Native
- Контактная информация:
MartaSun, Великолепная Библия! Вы счастливица, поздравляю (мечтая о такой же)!
-
Native
- Контактная информация:
А это мои последние приобретения. Штопор особенно порадовал (он одинаковый с обеих сторон), вроде такой еще не демонстрировали в этой теме. Впрочем и часы и тапочки довольно милы

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Петельки надо откусывать кусачками, а не плоскогубцами.
Ведерко такое у меня есть, они в этой серии двух видов - со снеговиком и Дедом Морозом, ну и цветов разных. Несколько лет назад их тьма продавалась в ДМ, я покупала парочку на подарок Момо в Феличе Виту - машину мыть.
А на следующий год мне самой такое на работе подарили, когда мне они в магазинах уже больше не попадались, хотя какие-то другие вещи из той же серии мелькали еще. Вообще, "некукольных" ведер у меня уже приличное количество собралось. Некоторые подарили, некоторые сама раздобыла...
А неужели в конце февраля еще где-то елочные игрушки продаются? Или это старые покупки?
На тему кровати - интересно, она такая же маленькая, как обычно? Кровати среди шкатулок часто попадаются, и все красивые, но все крохотные, сантиметра по 22 длиной, а то и еще меньше.
Ведерко такое у меня есть, они в этой серии двух видов - со снеговиком и Дедом Морозом, ну и цветов разных. Несколько лет назад их тьма продавалась в ДМ, я покупала парочку на подарок Момо в Феличе Виту - машину мыть.
А неужели в конце февраля еще где-то елочные игрушки продаются? Или это старые покупки?
На тему кровати - интересно, она такая же маленькая, как обычно? Кровати среди шкатулок часто попадаются, и все красивые, но все крохотные, сантиметра по 22 длиной, а то и еще меньше.
Native писал(а):Впрочем и часы и тапочки довольно милы
Ага, я на тапочки тоже смотрела, но как-то не вдохновилась, они все-таки нефункциональны. Зато там же продавались туфельки на каблучке, по размеру - на барбиподобных малявок, из тех, что за двадцатку в "Роспечати" продаются. И хотя я маньяк обувной, но как-то вот не взяла обувку... теперь вот думаю, может, стоило?
Очень нравится и штопор, и часики.
Дюкаша писал(а):Вообще, "некукольных" ведер у меня уже приличное количество собралось
Мне тоже ведерки нравятся, но есть только одно и большое((( В нем свечки декоративные в виде фруктов были, высота наверное см 12... Ну, с другой стороны, к этому ведру очень подходят набор садовых инструментов для комнатных цветов, а я вообще советских винтажек собираю, так что пристрою ведерко в детские ручки... И что я раньше об этом не подумала?...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Native, спасибо огромное!
-
Makri23
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вроде здесь уже упоминалось о такой ванне. Но поделиться радостью не могла, т.к. давно искала такую штуку. В магазинах встречались подставки под губки, но это все не то. А тут к 8 марта товаров разных в магазины завезли. Это был набор для ванны (гель, соль, мочалка). А это ванна являлась декоративной корзинкой. Ну так ее в рекламной газетке назвали))) Стоит этот набор 170 рублей. Ну естественно я не могла не взять.
И мне хорошо, и куклам в радость)) Сама ванна конечно не особо подходит под кукольный рост. Но в моем случае это отличный вариант))) Для обзора сделал фото на скорую руку, посадив туда куклу на теле обитсу 21 см.

Дюкаша писал(а):А неужели в конце февраля еще где-то елочные игрушки продаются? Или это старые покупки?
Я лошадку два дня назад в Детском мире купила, там еще елочные игрушки лежали, по копеечным ценам. Лошадка 19р стоила, а старый ценник на ней был 189р.
Вот еще фото ванны в масштабе с куклой, но я набор покупала за 799р, и ванна побольше.

Ванна была такая
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я елочных игрушек уже давно не вижу, только из новогодних статуэток кое-что, тоже уцененное. Но они мне как-то не требуются.
Ванны прикольные, я видела такие на eBay, но все эти цветные прозрачные меня как-то не привлекают. Вот белую непрозрачную и безо всяких вложений я видела на лотке с мылом - она была классная, но стоила 3000. А среди этих, что с парфюмерией и всяким таким добром вместе идут, самые подходящие для кукол, по-моему, серебристые.
Ванны прикольные, я видела такие на eBay, но все эти цветные прозрачные меня как-то не привлекают. Вот белую непрозрачную и безо всяких вложений я видела на лотке с мылом - она была классная, но стоила 3000. А среди этих, что с парфюмерией и всяким таким добром вместе идут, самые подходящие для кукол, по-моему, серебристые.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы купила ванную такую, да только нигде не видела.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в реале я тоже не видела. А на eBay много их.
Вернуться в «Кукольная беседка»