Нисси

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 Да, изначально она Одри.
 Да, изначально она Одри.

L Miller писал(а):d-rosemarie, почему-то Ялта мне напомнила Японию. Видимо из-за гор... Фотографии очень солнечные и позитивные

Настоящая Медуза Горгона!
 Настоящая Медуза Горгона!  

Мне кажется, тут высказали верное предположение, что Кане нужно найти интересное увлечение
 Мне кажется, тут высказали верное предположение, что Кане нужно найти интересное увлечение 

Присели отдохнуть.
 Присели отдохнуть.

Счастью моему нет предела.Хочу еще
  Счастью моему нет предела.Хочу еще   

Я всем своим куклам мою голову шампунем, а потом бальзамом Wella Pro Series. Мне очень нравится результат, даже потрёпанные жизнью кукольные волосы, становятся гораздо лучше
  Я всем своим куклам мою голову шампунем, а потом бальзамом Wella Pro Series. Мне очень нравится результат, даже потрёпанные жизнью кукольные волосы, становятся гораздо лучше   

Мне очень понравилась Кана со стрижкой, ей замечательно с такой причёской:) Да и костюмчик супер! А что за туфельки на Одри?
  Мне очень понравилась Кана со стрижкой, ей замечательно с такой причёской:) Да и костюмчик супер! А что за туфельки на Одри?

А что собираетесь с ней делать, если не секрет?
  А что собираетесь с ней делать, если не секрет?   Я вот тоже думала одну под кастом взять, очень интересные переделки получаются, но рука так и не поднялась пока. Мне проще купить уже переделанную джуку:)
  Я вот тоже думала одну под кастом взять, очень интересные переделки получаются, но рука так и не поднялась пока. Мне проще купить уже переделанную джуку:)honda писал(а):kis888, я разными кондиционерами и бальзамами пробовала, остановилась на Велла, он пока лучший для меня
Licredoll, пугаетеА что собираетесь с ней делать, если не секрет?
Я вот тоже думала одну под кастом взять, очень интересные переделки получаются, но рука так и не поднялась пока. Мне проще купить уже переделанную джуку:)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей