В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
**YangWaWa** , спасибо!!! Я эту Эринку долго не могла раскусить, но потом поняла, что недооцениваю ее красоты и благородства. Теперь эта ошибка исправлена)
Моя Ерин этого года: Фото, к сожалению не передает всего её очарования. Откровенно говоря, я не была особой поклонницей Ерин и купила эту по распродажной цене, хотела в будущем использовать её тело в качестве донора и еще мне понравился аутфит. Когда я открыла коробку, то была, как говорил кот-Бегомот: Я в восхищении!!! Теперь и речи быть не может чтобы использовать её как донора. Она само очарование. Очень понравилась девушка, хотя на промке меня совершенно ничем не зацепила. Насчет аутфита я вот угадала с самого начала. Байкерская курточка просто прелесть и столько внимания детялям! И вообще аутфит в целом весьма хорош.