Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Олька,Браво!!! История чудесная! Надо же сколько пар ушей у тебя теперь в доме живет))Бойся полнолуния,как взвоют Я рада,что Катришу так тепло приняли теперь она в семье,в своей стихии! До чего же мне нравится фото светской беседы на подоконнике...как на веранде прям получается,и солнышко так здорово светит...на меня прям весна нашла
Моя любимая котейка! Плюшка на ножках! До чего же хорошо она с девочками позирует!))А у меня собуля вечно лезет носиком и кукол роняет
alha, Оля, сколько красоты в одном месте . Чудесная встреча получилась! И монстряшечки и кошка выше всяких похвал . А моя страдает, т.к. обожает на подоконниках сидеть, а я один из них весь куклами заставила и ее туда не пускаю, ибо роняет все, и из горшка с кактусом землю раскидывает. А Клодин "Красная шапочка" моя большая хотелка , надеюсь она не исчезнет совсем к тому времени, когда я смогу ее заказать.
Поздравляю с новенькой)) Она замечательная) Яркая такая))))) С приняли её сестрички хорошо)) А еще рада что кошечка уже со всеми волчонками подружилась)))))))) И даже за одним столом чаи распивают) очень понравилась история))))))) Кошечка мусечка - такая классная! пушистенькая))))))))))))) А по поводу перчаточек у Сладкой 16. меня они тоже смущали, но красота волос и личика победили)) к тому же всегда можно меняться с другими волчоночками - под наряд) Моя вон сразу себе ручки взяла а базовая в парчатках красуется))
Ольга, не перестаю восхищаться вашей Катрин, она просто душенька! А стая просто радует глаз, есть к чему стремиться . Ваш Джексон у нас прижился, вполне чаек попивает, знакомыми обзаводится: viewtopic.php?f=14&t=39358#p2262201
Какие у вас чудесные девочки. Клодинки у меня тоже любимицы, их уже 4. Хоулин рыженькая с такой прической просто лапочка. А вот Катрин я не знала, нравится она мне или нет, но посмотрела фото вашей и решила, надо брать!
Pantero4ka, Маняш,спасибо!Да,весны очень хочется уже Как на Катрин смотрю-сразу о тебе думаю Ей очень рады и она довольна RusalkaElena, Леночка,спасибо)))Желаю скорейшего исполнения хотелочки-Красной шапочки,она чудесна и выделяется из всех,хотя каждый волк индивидуален и это здорово NastyaMalina, Настён,спасибо большое)Кошечка моя в стаю ушастых влилась без труда Хорошо когда есть друзья! marusiya, Маша,спасибо!Очень рада Вас видеть у себя Обязательно приду к Вам в гости! Bagirka, Спасибо!Кэтрин Демяу знает,что она прелесть и не пытается этого скрывать
А у нас сегодня-светские новости) Замучившись ждать свои посылки решилась на покупку кукол с а***о! Договорилась о встречи и когда выходила из дома,то обнаружила в почтовом ящике квитанцию! Вот я пол дня терзалась догадками,кто же это-кто? И вот встреча состоялась и я бегу на почту,получаю,вскрываю и вижу там своих долгожданных КОШЕК Радости моей нет предела!Ура-ура-ура!!! В итоге я сегодня получила ЧЕТЫРЕ куклы)))
Как сестёр? Каких ещё сестёр?-недовольно закричала Катрин Вот,сами смотрите Это кошки-мои сёстры! Ну что-ж,у них есть уши... И хвосты! значит надо принять их в стаю! Прям так сразу и в стаю??? А чего тянуть-голосуем Мы за!!! Катрин,а ты?
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Оленька поздравляю!!!!!!!! Котейки просто чудесные)) Яркие и харизматичные) очень понравилась история)) как Кэт охотилась ) и как нашла сестренок в зарослях) Интересно что же будет дальше? Как поступит Катрин? Согласится ли принять девочек в стаю? надеюсь что да) они же таки лапочки))))))))))))))) Хотя мои котейки вреднющие )
Урррра!!!Поздравляю, Олюсик!! Они доехали! Я же говорила, что надо верить!!!! Уррра!!! Да здравствует стая ушастых! А Катрин у тебя прям добытчица, как ловко в зарослях лазает))
NastyaMalina, Настён,спасибо за поздравление!Я их так долго ждала Ну,я думаю,что они ещё проявят свой характер,а пока им выгодно промолчать Смотрим,что же было дальше... Ну Катрин соглашайся,в один голос взвыли Хоулинки ну вот как им отказать и Катрин сдалась-Хорошо! сказала она-но я за ними буду следить Ур-р-ра-а-а!!! Больше всех была рада Кэт,ведь она уже привыкла жить в стае и по этому считала,что и девочкам понравится! Сестрёнки,поздравляю!Стая это сила,вот увидите!!! Давайте обнимемся)
Они ещё себя покажут,вот увидишь Девчонки,а у нас для вас подарочки-ловите! Дай-дай!!!Хочу-хочу! и тут у меня сел фотик
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
marusiya, Спасибо,Маш)Только медленно они ползут( Но ширится не только ушастое семейство Pantero4ka, Маняф спасибо!Кэт да,такая без дела не сидит-всё в дом,всё в дом)))
alha, Оля, какие сестренки, какая история - супер! Здорово, что стая приняла их! И самое классное, что посылка в итоге доехала . Сестренки-кошечки так органично вдвоем смотрятся (ко мне должна сестра-блондинка приехать, теперь жду с еще большим нетерпением). Я теперь мучаюсь в догадках, что еще за две куколки к тебе приехали .
ну отлично) я очень рада что они теперь официально приняты в стаю))) как Хоулин обе на подарки то кинулись)))))) ну дети)) А присматривать за котейками - это правильно) По первому времени за ними надо глаз да глаз)))
RusalkaElena, Леночка,спасибо)Как дождёшься кису-приводи в гости! я вот непременно обеих хотела,очень трудно из них кого то одного выбрать Pantero4ka, Машунь,спасибо большое)))Расскажи свои новости,как там Ия поживает??? sribna_alisa, Спасибо!Обещаю сравнительную фотку NastyaMalina, Настён,ага)Дети и есть!Хоть и стремятся быть не зависимыми,а так легко поддаются под чужое влияние
Поздравляю всех-всех с приходом долгожданной ВЕСНЫ! Правда сегодняшний день не очень похож на весенний,за окном метель и полное ощущение зимы и по этому,мои ответственные за погоду колдуньи,собрались исправить это недоразумение Ну что это за окном-совсем на весну не похоже Да,надо срочно это исправить! Итак-вызываемСОЛНЦЕ!!! Но видимо,мои колдуньи чего то там напутали в своих заклинаниях и вместо солнца к ним явилась Сама госпожа МОЛНИЯ! Но,но-мы ожидали Весну... А вот я вам принесла ключ от небесных ворот-им нужно открыть ворота и выпустить СОЛНЦЕ! Ну что,приступим!
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Узнав,что девочки колдуют,к ним пришла Гуля.Она после уезда сестры очень скучала. Гуля,ты чего нас беспокоишь,не видишь,мы заняты! Девчат,да я знаю,по этому и пришла!Помогите-наколдуйте мне сестру! Ну что-поможем? Да,хорошо!Будет тебе сестра! Хлоп! Ой,я глазам своим не верю! Девочки вы великие колдуньи!!! Сёстры
Последний раз редактировалось alha 04 май 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Олюська,да у тебя сразу две новиночки! Поражаюсь скорости , с которой у тебя селятся монстряшки! Гулька Скарижская радует синими глазками,как фиалки! А вот Френки Хэллуинскую я теперь и сама захотела надоели все дразнить))) Поздравляю тебя с новенькими очаровашками!) Колдуньи у тебя отличные!Может мне к ним тоже на прием записаться?Хотелок вагон,а все откладывать приходится...
Ия прекрасно поживает!Радует меня невероятно! Вот на выходные уезжать собиралась,думала с собой прихватить,хочется ее на природу выпустить Вчера ночью ползала фэшионистку фоткала но сил на "выложить фото" не хватило
Pantero4ka, Маняш,я так рада твоему каждому визиту и я очень-очень рада,что у вас с Ией всё складывается!!!На природу обязательно бери,она там раскроется окончательно Маня,я не виновата в таком количестве Это всё почта Скарижская Гуля радует меня голубыми тенями,а Френки вообще красавица,как я её могла не замечать-всё внимание стая перетянула! А фоточки Фашионисточки покажи уж)))
alha, Оля, поздравляю с новенькой . С удовольствием посмотрела, как девушки колдовали - они все (Лора, Френки и Эбби) из "маскарадной" серии? (если да, то получается, что только Клео и Клодин не хватает? Планируешь их поселить у себя?) У меня Эббичка такая есть, правда от этого аутфита только сапожки. Как тебе аутфит у скарижской Гулии, не показалось платье коротковатым и не понятно зачем капюшон, если его надеть нельзя?
Pantero4ka, Маш,а я и не знала про кошек вот тундра то RusalkaElena, Лен,а Френки маскарадная то -это новенькая как раз И ещё ко мне едет Клодин из этой серии,правда она малость ооак Клео только не будет,не люблю короткие стрижки У Гулии мне нравится обувь,а платьице обычное-никакого восторга от него я не испытала,капюшон тут просто как дополнение видимо
alha, Оля, про Френки я и не сообразила, что новенькая . А у Клео из этой серии мне макияж глаз не нравится, хотя аутфит (правда без туфлей) у меня есть от такой. А мои посылки где-то зависли(. Зато заплатила сегодня за Барби стадолл (нюд), но мне главное было, что она с ресничками , одежду ей найду, и за Джуку (тоже моя давнишняя хотелочка). А с кошками у меня смешно вышло. Когда я еще вообще в МХ не разбиралась и просто полезла на ебей посмотреть, сколько стоят и для интереса заказать что-нибудь себе, то одним из первых был лот с одеждой от одной из сестрек кошек. Я тогда не знала, кто это, просто комплект понравился и цена была маленькая. Не так давно выиграла лот с сапогами от второй кошки-сестры. И потом уже решила, что раз аутфит есть, надо бы хотя бы одну "кошечку" заиметь и тут бац - продавец выставляет сестер нюд, пару раз ставки высокие были, я даже до конца не билась, а потом бац и мне повезло и кошка-блондинка мне досталась. Не скажу, что прям очень дешево, но намного дешевле, чем если бы я полностью коробку с кошками покупала + за доставку в разы меньше отдала . Для коллекции думаю мне и одной будет достаточно.
RusalkaElena, Леночка,желаю тебе скорее получить свои долгожданчики Хотя и у меня ещё не все добрались И меня поражает обширность твоих кукольных интересов marusiya, Маш,спасибо Уж очень меня твои фотки этой Френки раздразнили
alha, Оля, мне просто интересно многие куклы подержать в руках, рассмотреть... интерес именно в том, что они разные . И очень мало кукол, которых мне хочется иметь по несколько . Т.е. к примеру тангоул и джуку я вряд ли еще буду покупать, я их хотела, теперь тангоул у меня есть и джука будет и мне вполне достаточно Также я бы не отказалась от момоки, джей долл и динамитки и их мне тоже вполне достаточно по одной . И вот Ливок, Монстряшек и Сонечек по одной оказалось не достаточно. Еще я разных кукол-детей люблю (пупсов и не только), но т.к. им места все-таки больше требуется, то я себя сдерживаю А у меня сегодня Гулечку (из серии три куклы для таргета) покупают и мне ее, если честно, жалко продавать, потому что она реально красивая, с яркими губами (как я люблю) и волосы у нее очень мягкие, но т.к. надо за черно-белую Френки и аутфиты сегодня заплатить продавцу на ебее и Гулечки не самый мой любимый персонаж и на сегодняшний день скарижская больше нравится, то вот расстаюсь . Вообще мысли идут к тому, чтобы купить всех МХ, кого как мне кажется мне очень хочется, а потом с теми, про кого пойму, что не совсем мое, расстаться и оставить только действительно самых-самых любимых - и тогда и куколкам всем будет внимание уделяться, и места побольше будет (с местом проблемы, поэтому хотелось бы чтобы за пределы одной выделенной полки они не "вылезали") и можно будет на денежку например купить джей-долл, а также тело обитцу с большой грудью, собрать куклу "Харука" (это тоже надо тело, голову, глаза и парик покупать отдельно все) и от Паола Рейна очень хочу девочку-азиаточку . А ты кого ждешь из куколок и кого хочешь еще из тех, кого не купила еще?