Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Любовь и голод

Сообщение Астра » 22 фев 2013, 19:12

Красивая у Кейлы страсть!

Хорошо, что пока все хорошо, и никто не приходит ее проведать - ни подданные, ни контролирующие.
Время только для двоих.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Последный срыв

Сообщение Nasty » 22 фев 2013, 21:04

Астра, подданные ещё в спячке, котролирующие знают где она и с кем и личного вмешательства пока не требуется.

===

Пальба на полигоне не могла остаться без внимания. Зевс снимал очередной стресс. Джеймс не спешил показаться на глаза дабы не попасть под его горячую руку, выжидал подходящего момента.
Сегрей: Выходи, хватит свербить меня глазами.
Джеймс не спеша выходя к нему: Только не дури, хорошо.
Сергей: Как вы меня уже все достали. У Ричи беда он бежит к ней, ты вечно во круг неё ошиваешься, а тут ещё этот ... блин ... родственник пожаловал.
Джеймс: Ты знал что у нее есть брат?
Сергей: Да, Вера говорила. Он мастер спорта по бегу и прыжкам. У него случилась какая то не приятность и он решил залечь на дно. Ища Ричи, она нашла и его. Она предлагала ему начать новую жизнь, он обещал подумать. Я уже забыл про него, а он как с нег на голову ...
Джеймс: Зевс к ней он пришел, потому как она декан, ему нужна работа, всё
Сергей: Она его любит.
Джеймс: Да, как я Натали и что? Лично я прибью любого кто запретит мне видеться с сестрой. Подумай лучше о его матери. Она не видела его столько лет, она рыдала от счастья в его объятьях. Хватит взрываться по пустякам.
Сергей беря Джеймса на мушку: Я не хочу её делить ни с кем, слышишь!?
Джеймс разводя руками: Ладно, давай, убей всех кто ее окружает и про детей не забудь, уверен сына она любит не меньше чем тебя. Чего ждешь!?
Сергей швырнув пистолет в сторону: Прости, от ревности схожу с ума.
Джеймс: Ты не одинок приятель, только относись ко всему более спокойно иначе ...
Сергей: Пугать меня не надо.
Джеймс: Я не пугаю, а ставлю тебя перед фактом, потому как считаю тебя опасным и в первую очередь для неё самой. Хочешь снять стресс сходи к Тигру он тебя мигом в чувство приведет. Не бери больше пушку в руки. Договорились?
Сергей: Договорились. Кем устроили Сержа?
Джеймс: Физруком. Верочка решила таким образом обратить внимание женской половины к физической культуре, без сдачи нормативов и экзамена по этому предмету они не получат доступ к дипломному проекту.
Сергей: Хитро. Думаешь он справится, мы уже 6 преподов сменили.
Джеймс: Он будет как рыба в воде, у него богатый опыт общения с девушками.
Сергей: Ну ну.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 фев 2013, 00:25

Чего-то у Зевса нервищи шалят постоянно и уже давно... Ему бы на курорт съездить или еще какую терапию пройти...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 фев 2013, 00:38

Вот так поворот! У Лёни уже с третей девушкой ничего не выходит, и тут как снег на голову Кейла. С одной стороны ему с ней хорошо, но с другой стороны не опустошить она его?
Сергей что-то очень нервный стал и ревность какая-то непонятная. И ещё я не поняла Серж брат Вероники и сын Валентины?
Кстати Настюш, ты давно не показывала Влада с Любашей и их дочькой, да и Ян с Аней после свадьбы что-то не показываются. Как у них дела?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 фев 2013, 10:36

А Университет теперь можно поздравить с новым прекрасным физруком! Действительно его улыбка будет работать лучше самых распятерочных пятерок!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 фев 2013, 11:50

Астра писал(а):Чего-то у Зевса нервищи шалят постоянно и уже давно... Ему бы на курорт съездить или еще какую терапию пройти...
Может на весенние праздники их удастся взять с собой :roll:

Arvin писал(а):Вот так поворот! У Лёни уже с третей девушкой ничего не выходит, и тут как снег на голову Кейла. С одной стороны ему с ней хорошо, но с другой стороны не опустошить она его?
Нет, не опустошит именно потому что ему с ней хорошо.
Сергей что-то очень нервный стал и ревность какая-то непонятная.
Видимо пора им устроить что то вроде медового месяца, только он и она.
И ещё я не поняла Серж брат Вероники и сын Валентины?
Да )))
Кстати Настюш, ты давно не показывала Влада с Любашей и их дочькой, да и Ян с Аней после свадьбы что-то не показываются. Как у них дела?
Ян в творческом поиске, пытается что то свое написать, сейчас покажу :wink:

ChaiChai писал(а):А Университет теперь можно поздравить с новым прекрасным физруком! Действительно его улыбка будет работать лучше самых распятерочных пятерок!
О да )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Огонь и лед

Сообщение Nasty » 23 фев 2013, 13:23

Ян: Вечные соперницы. Такие же непримиримые враги, как добро и зло. Спустя много лет, они снова встретились. И теперь в телесной оболочке им предстоит схватка не на жизнь, а на смерть
Изображение
Изображение

Оба противника стояли в боевой позиции, оба ждали.
Изображение
Изображение

Первым бросилась на соперницу лед. Меткий ударом она начала покрывать соперницу инеем, пытаясь загасить пламя ...
Изображение
Изображение
Изображение

Огонь не сдавалась и мощным ударом огненной вспышки дала отпор
Изображение
Изображение
Изображение

Битва продолжалась долго. Потери несли обе стороны, так как телесные оболочки не могли быть абсолютно неуязвимыми и регенерирующими.
Изображение
Изображение

Пытаясь погладить друг друга они погибли.
Изображение

Лика: И в этот миг когда лед плавился а пламя шипело ...
Изображение

Появляюсь я.
Изображение
Изображение

Та дам :mrgreen:
Изображение

Ян: Ты испортила мою прекрасную трагедию. Откуда ты взялась?
Лика: Я Пар.
Ян: Какой еще пар?
Лика: Водяной.
Изображение

Ян: Этого нет в моем сценарии.
Арчи: Эм ... дядя ...
Изображение

Арчи подтягивая рукава: У вас есть какие то возражения?
Ян: Нет, хорошо, пусть будет пар, отличный выход, у неё талант.
Лика: Вам правда понравилось.
Ян: Да, разумеется. Пойду подкорректирую сценарий :roll:
Изображение

Лика: Арчи :oops:
Арчи: Ты довольна?
Лика: Ага :D
Изображение

Арчи: Вот и славно.
Изображение
Изображение

Анна: Тебе не понравилось?
Ян: Как сказать, её появление было несколько ...
Анна: В смерти нет ничего прекрасного, а рождение чего то нового ...
Ян: Да, да ты права, я видимо никудышный сценарист.
Анна: Ты замечательный, хотя немного мрачный. Спасибо за шанс, мне понравилось играть.
Ян: А мне как ты играла, будешь моей партнершей?
Анна: Если только поцелуи будут настоящими а не понарошку 8)
Изображение

Любаша: Скажи.
Влад: Ты действительно хочешь это услышать.
Любаша: Да.
Влад: Не сбежишь?
Любаша: Нет
Влад: Хорошо
Ты так прекрасна, глаз не оторвать,
И сердце бешено стучит,
И нечем мне дышать.
Ты жизнь, ты радость, мой покой,
Ты моё счастье, ты моя любовь.
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Я попыталась сшить халатит по подобию голубого. Вроде похоже вышло.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 фев 2013, 16:15

Помню, смотрела я фильм "Дом летающих кинжалов", так вот Ян создал нечто похожее! 8)
А появление Лики и комментарии Арчи просто очаровательны! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 фев 2013, 17:06

Халаты-кимоно умопомрачительны!!!

Особенно Лике идет!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 фев 2013, 20:21

Здорово снято, особенно порадовало что все разбрелись потом по своим мужчинам и забыли о драке, помирились наверно. :P
Настик, с праздником твоих мужчин!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Благодетель

Сообщение Nasty » 23 фев 2013, 22:11

=== У меня 3 головы от ливки, хотела их продать, ни кому не нужны, думаю это судьба и они все остаются.
Сатир снова станет парнем.
Из двух оставшихся голов сделаю девушку Сирену и парня Френки (франкеншнейн).
И очень долго прямо таки валялась голова от майсинки, решила и ей дать шанс.
Как они будут готовы к тому что б показаться, посвящу им фотосет, а пока читаем

Темная комната, в ней собираются существа. Среди них я узнаю Сатира, Лилит, Гордона и трое мне не известных. Один из неизвестных выкрикивает "Мы ожидали помело, а притопала его метелка" Только что вошедший Черити вспыхивает от гнева, мысленно подтаскиватет наглеца ближе к себе и подняв его чуть ни не к самому потолку оставляет зависшем в воздухе, тот барахтается кряхтит, но поделать ничего не может.
Черити подходя к гостям и хлопая в ладоши: Было очень остроумно, у кого какие шутки еще есть, давайте посмеёмся вместе. Ну же, не стесняемся. Не уж то никому нечего больше сказать?
Прибывшие смолкают, даже тот зависший затих.
Черити щелкает пальцами зависший рухнул на пол в шаге от него.
- Простите юный господин.
- Не смей меня так называть. Я дарую вам всем вольную.
Упавший встал, зал загудел.
- Тихо! (молчание) Вы действительно так наивны!? Он ни чем бы не смог вам помочь, это была лишь видимость и ваша вера. Вы присягали, верно служили, но он ни черта для вас не делал. Единственная причина по которой Сатана сюда не сунется это человек, обычный человек, смертный, далекий от магии и прочей чертовщины.
Пришедшие ахнули.
Лилит выгораживая Черта
-Не хорошо так про отца говорить.
Черити
- Отца!!! Он потерял право быть им когда спихнул меня матери, ни разу не навестив и не поинтересовавшись как у меня дела!
Кто то из присутствующих рискнул подать голос
- Когда ты нас собрал мы подумали ты хочешь занять его место.
Черити: Мне и на своем не плохо. Я практически принц, что ВЫ мне можете предложить?
Лилит обходя его со спины и пальчиками пробегаясь по его плечам
- Перед мамочкой выслуживаешься, гадкий мальчишка. Ну вот ты нам раскрыл правду. Ах, какой ужас, нас использовали, ай ай ай. Думаешь мы сами об этом не знали или не догадывались. Ладно, спасибо. И что теперь. Предложишь нам мир и дружбу? Нас же в город не пустят. Кроме этого ... Гордона. Кстати зачем он здесь?
- Из-за меня.
- Итташе, какая прелесть, мастер иллюзии заинтересовалась хранителем снов, отличный союз получился бы если б не одно НО
- Знаю, я справлюсь с этим.
- Флаг в руки ... На чем я остановилась ... ах да. Что ты хочешь за свою доброту.
- Ничего.
- Как совсем? Это же такая была секретная информация и ты совсем ничего не хочешь.
- Возможно придет время когда мне понадобиться ваша помощь и я хочу быть уверен что вы мне в ней не откажете. Я договорюсь чтоб у вас появилась возможность появляться в городе и вы бы жили учились работали как остальные. В городе есть эльфы, вампиры ведьма, Леш в гости приезжает. Почему бы вам тоже не жить как они.
Лилит с долькой иронии
- О, великий благодетель.
Остальные
- А почему бы и нет?
Лилит возмущенно
- Вы спятили. Кому мы такие нужны. У Френки голова что футбольный мяч, на месте не держится, от голоса Сирены все в падают в безумие, пор Итташе я вообще молчу, от Сатира у меня уже мурашки по коже.
Сатир обхватив её за талию и прижав к себе
- Правда что ли?
Лилит пытаясь выкарабкаться из его объятий
- Пусти. (освободившись) Даже если ваше появление станет законным вы не сможете с ними заключить союза, если стрела амура пронзит ваше сердце. Поведай что с тобой случилось остальным, просвятить нечисть.
Черити сделав минутную паузу
- Да, мне отказали в союзе, но ей сейчас 5 лет и нет смыла хоть как то разубеждать её отца в том что он не прав, к тому же у меня сейчас несколько иные планы. Я вам докажу что возможны и союз и любовь, только дайте время. А сейчас никто чайку не желает? Тортики и прочие сладости прилагаются.
Зал обомлел.
- Что совсем никто? Какая жалость. Тогда я пойду объедаться в одиночестве.
Черити развернулся и ушел, остальные ещё что то бурно по обсуждали и со временем разошлись кроме ...
- Гордон!?
- Да, Итташи.
- Задержись на минутку. Скажи ты ... это правда что ... нет всё не то.
- Я тебе нравлюсь?
- Да.
- Давно? (по вспыхнувшим щекам девушки он сам обо всем догадался) Понятно.
- Ты ждешь уже не один месяц, а она ...
- Да, пока не позвала, но я не теряю надежды.
- Тогда я ... буду ждать ... тебя.
Уходя
- Удачи нам обоим.
Последний раз редактировалось Nasty 23 фев 2013, 22:30, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 фев 2013, 22:13

ChaiChai писал(а):Помню, смотрела я фильм "Дом летающих кинжалов", так вот Ян создал нечто похожее! 8)
Честно когда снимали даже мысли об этом не было, мы их не копировали :roll:
А появление Лики и комментарии Арчи просто очаровательны! :D
Спасибо, Арчи её балует )))

Астра писал(а):Халаты-кимоно умопомрачительны!!!

Особенно Лике идет!
Спасибо. Теперь надо будет как нибудь для себя такой пошить, этот шила как пробу причем на подарок :roll:

Honey писал(а):Здорово снято, особенно порадовало что все разбрелись потом по своим мужчинам и забыли о драке, помирились наверно. :P
Спасибо. Парни друг друга поняли и разошлись без всяких обид
Настик, с праздником твоих мужчин!
[ Изображение ]
Благодарности от мужчин.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 фев 2013, 22:44

Отличная постановка! Ян - МОЛОДЕЦ!!!
Все халатики суперские! Красный вообще шикарный, задумка удалась он в точь-точь, как голубой. Настюшка, ты - МАСТЕР!
Черити быстро повзрослел и не только физически, но и по своим поступкам, хотя сладенькое по прежнему любит. :wink:
С праздником ВСЕХ твоих прекрасных МУЖЧИН!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2013, 00:28

Интересно посмотреть на подданных Черити, познакомиться с ними))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 фев 2013, 08:26

Nasty, насчет постановки - это я, похоже, не так выразилась. Я имела ввиду, что похоже на китайские фильмы со спецэффектами, а "Дом летающих кинжалов" - это все, что я смотрела на эту тему с начала и до конца и помню все эти красивые прыжки, полеты, зависание в воздухе. У вас получилось в похожем стиле.
А политика Черити мне нравится. 8) Удачи ему во всех начинаниях!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 фев 2013, 08:29

Как Черити быстро вымахал, а я все пропустила. :oops: Определенно мне это парень очень нравится :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В школу

Сообщение Nasty » 24 фев 2013, 16:23

Arvin писал(а):Отличная постановка! Ян - МОЛОДЕЦ!!!
Все халатики суперские! Красный вообще шикарный, задумка удалась он в точь-точь, как голубой. Настюшка, ты - МАСТЕР!
Спасибочки. Очень рада что тебе он понравился Изображение
Черити быстро повзрослел и не только физически, но и по своим поступкам, хотя сладенькое по прежнему любит. :wink:
Да 8)
С праздником ВСЕХ твоих прекрасных МУЖЧИН!
Благодарностиот мужчин
Изображение

Астра писал(а):Интересно посмотреть на подданных Черити, познакомиться с ними))
Обязательно покажу и пару слов напишу о каждом.

ChaiChai писал(а):Nasty, насчет постановки - это я, похоже, не так выразилась. Я имела ввиду, что похоже на китайские фильмы со спецэффектами, а "Дом летающих кинжалов" - это все, что я смотрела на эту тему с начала и до конца и помню все эти красивые прыжки, полеты, зависание в воздухе. У вас получилось в похожем стиле.
Я поняла. Мне подуше их спец эффекты, в них красота грация изящесвто, умеют они фильмы снимать.
А политика Черити мне нравится. 8) Удачи ему во всех начинаниях!
Мне тоже. Спасибо. Вот только Черту она не нравится :(

Honey писал(а):Как Черити быстро вымахал, а я все пропустила. :oops: Определенно мне это парень очень нравится :P
Спасибо от Черити.

=== На утро ...

Владение Черта и все что его окружало вздрогнуло, как от раската грома и всколыхнуло, как от землетрясения, когда на стол лег конверт подписанное "от Верховных". Черту даже не нужно было вскрывать конверт и читать письмо, что бы узнать в чем дело. Он смял конверт и бросил в урну.
Черт: Не бывать этому (зовя племянницу) Лилит! Ко мне в кабинет немедленно.
Лилит немного кокетливо и грациозно вошла в кабинет, присев на краешек стола продолжила пилить ноготки , которыми начала заниматься как только проснулась и умылась.
Лилит: И вам доброе утро дядя.
Черт: Ты сделаешь так чтоб никому из них в городе не понравилось.
Лилит: Понятно ни себе ни нечисти.
Черт: Я создал вам мир, чего ещё не хватало?
Лилит: Эм как бы по мягче выразится скорее это похоже резервацию для индейцев, нет слишком мягко ... во - конц лагерь для особо опасных, само оно. Туда не ходи, то не делай, подъем в столько, отбой во столько выдача провизии по расписанию, здесь так весело что мы мертвым завидуем.
Черт: Все на столько плохо. Так почему ж вы молчали?
Лилит: Да нас как то никто и не спрашивал хотим ли мы жить по другому. Вы хотели покорности, вы ее получили.
Черт сменив гнев на милость: Я был уверен что всех всё устраивает. (доставая конверт из урны и разглаживая его так что б складок не осталось) Вы приняты в обычную школу. Так что с этого дня ...
Черт не успел договорить как Лилит выхватила конверт и побежала к остальным поделиться новостью.
Спустя полчаса все были в сборе и ждали на улице около автобуса. Черт вышел к ним при полном параде, хотел затянуть долгую напутственную речь, но увидев как Лилит показывает на часики, махнул рукой вроде того "проваливайте уже" Нечисть загрузилась в автобус и они уехали. Черт присел на ступеньки
взглядом провожая своих подопечных.

Френки и Сатир (у обоих с шеей проблемы, хотя тела вполне себе устраивают, потом может наскребу на обицувкие тушки, а пока так)
Изображение

Френки - родственник Франеншнейна в каком то там поколении. Его голова может существовать не зависимо от тела, но тело полностью подчинено голове. Может запросто находиться в двух местах одновременно. Например пока голова находится в читальном зале за чтением очередного романа, тело может бегать по футбольному полю. Зрелище не из приятных, но зато он успевает насладиться книжкой и игрой.
Характер спокойный, добродушный, доверчивый, немного ранимый.
Ужас как боится огня, держится как можно дальше от свечей, каминов и даже бенгальских огней, поглядеть на фейерверк не заманишь
Любит классическую музыку и живопись, пытается сочинять стихи, спортом не брезгует. Предпочитает одиночество, хотя вполне себе может стать душой компании.
Изображение
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 фев 2013, 17:01

Эх, что-то Черт мудрит... Все-таки современное общество, толерантность и все такое... Я очень надеюсь, что идеи Черити победят!
Френки мне очень-очень понравился! Милый и способности у него забавные. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2013, 17:01

А почему он огня боится?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2013, 17:47

ChaiChai писал(а):Эх, что-то Черт мудрит... Все-таки современное общество, толерантность и все такое... Я очень надеюсь, что идеи Черити победят
Он считал что их защищает, потому как с давних времен нечисть и люди не ладили. Его самого то не сильно жалуют в городе :( Взаимноти от Бэсс он так и не добился.
Френки мне очень-очень понравился! Милый и способности у него забавные. :D
Спасибо. Мой мальчик одуванчик. Пришлось пожертвовать ему немножко шерти с кота Леопольда для волосиков. Цвет очень нравится 8)

Астра писал(а):А почему он огня боится?
Когда был маленьких старшее поколенее рассказывало что их предка сожгли, возможно это была просто страшилка на ночь, но с тех пор он сторониться огня.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Миг

Сообщение Nasty » 24 фев 2013, 20:41

Вернувшись вся нечисть разбежались по комнатам, кроме Сатира. Он долго играл на дереве на против окна Лилит. Побродив по комнате туда сюда она швырнула в него чем то тяжелым с надписью "жду". Сатир свалился с дерева потер ушибленное место со словами "ну спасибо". Обидеться не обиделся, быстренько вбежал в дом поднялся к ней на этаж и не успев постучать увидел её. Схватив его за рубашку она быстро втянула его в комнату и мигом отпихнула от себя. У обоих сердце уходило в пятки, его стук был на столько громким что ушки закладывало. Что дальше ... Оба смотрели друг на друга ожидая хоть каких то предложений или действий.
Сатир не спеша подошел к Лилит, медленно провел рукой по волосам, затем взяв её за подбородок и склонившись над ней заглянул в ее бездонные глаза. Она взяв его заворот потянулась к его губам ... и ...
Нежданный стук в дверь нарушил идиллию. Лилит оттолкнула Сатира и прижалась к двери. Сатир отправив ей воздушный поцелуй выпрыгнул в окошко на близ стоящее дерево.
Дверь с усилием открыли, Лилит отбежала и села на кровать.
Черт: В чем дело?
Лилит пытаясь успокоиться и как можно ровным голосом ответить: Я ... Я переодевалась. Что ты хотел?
Черт: Узнать как прошел день.
Лилит: Почему именно у меня?
Черт: Я уже у всех спросил, ты одна осталась. Так как прошел день?
Лилит: Как обычно, лекции, задание на дом.
Черт: Подружилась с кем нибудь?
Лилит: Мне и со своими не плохо. У тебя всё?
Черт: Ты куда то спешишь?
Лилит потягиваясь и зевая: Спать хочу, устала очень.
Черт: Хорошо, я пойду. М!? Ты Сатира не видела?
От этих слов Сатир снова шмякнулся на землю при это ушибся сильнее прежнего раза.
Черт: Кажется я его уже нашел. Спокойно ночи.
Только Черт вышел за порог. Лилит кинулась к окну.
Лилит: Жив?
Сатир: Жив.
Сатир встретился с Чертом и отчитался по происшествиям за день.
Черт: Ты моя правая рука, почему тебя нет рядом.
Сатир: Прошу прощения, не знал что вам понадоблюсь в столь поздний час.
Черт: Что интересного было в городе.
Сатир: По приезду Черити передал нас в руки старосты класса. Она нам показала что где есть, познакомила с классом. На Френки запали близняшки, он не смог выбрать с кем сидеть, теперь сидят втроем за одной партой. Сирена малость взревновала, но хорошо держалась.
Черт: Не смей ошиваться около Лилит, знай свое место. Свободен.
Сатир опустив голову пошаркал к себе. Уткнувшись носом в дверь он понял что ноги привели далеко не туда куда он шел, а туда куда хотелось.
Дверь открылась, он осмотрелся по сторонам и сделал пару шагов внутрь. Дверь тут же на ним захлопнулась. Во мраке он почуял как 10 нежных пальчиков забегали у него по спине.
Лилит: О чем ты думаешь?
Сатир обернувшись и притянув Лилит к себе: О том как вернуть тот миг ...
Лилит прикасаясь губами к его губам, поцелуя их нежно и легко: Возвращаю.
Сатир поняв, чего она хочет, немного приоткрыл её губы поласкал их своими, поиграл с её языком. Ласково немного робко, осторожный, ещё неуверенный поцелуй.... она опять прикоснулась к его губам и отвела лицо чуть поодаль, хотела посмотреть на его лицо, оно сияло.
Лилит улыбнувшись: Нравится?
Вместо ответа. Он обнял её, нежно поглаживая талию и спинку. Сатир смотрел на нее как на богиню, которая разрешила прикоснуться к себе... Она гладила ладонью его ладони, его шею, его лицо тыльной стороной кисти. Он снова поцеловал её губы, трогая их нежно, ласково, то просто целуя, то играя с её языком ... Целовались они долго.
В какой то момент она посмотрела на часы, и поняла, что пора ... Отпускать его не хотелось, но надо, совсем не к чему было чтоб его застукали у неё в комнате.
Он снова целовал её губы, затем быстро вышел за дверь, как можно тише открыв и закрыв её за собой. Убегая к себе в комнату он не чуял как касается ногами пола, будто крылья выросли за спиной и он не бежал, а летел.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 фев 2013, 21:11

Нечисть вышла из подполья.))) :mrgreen:
Очень эмоционально написано, но хотелось бы фоток Сатира и Лилит для наглядности. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2013, 01:00

Arvin писал(а):Нечисть вышла из подполья.))) :mrgreen:
Угу :)
Очень эмоционально написано, но хотелось бы фоток Сатира и Лилит для наглядности. :wink:

Вот :mrgreen:

Изображение

Изображение

С фото вспышкой
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2013, 06:39

Френки и близняшки
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 25 фев 2013, 06:55

Настюш, чудесные парни получились! :D
А что у Френки проблемы с шеей ...так это судьба у него такая. Но он от этого ничуть не хуже. :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 фев 2013, 07:48

А что Черт личную жизнь запрещает?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2013, 13:31

Nasty, Настена Френкиштейн получился очень красивый! :) И добрый такой)) прям видно что очень хороший паренек))
Способности у него интересные))))
Но больше всего меня поразил фотосет - Огонь и пламя))))))))) Какая красота!!! девочки такие живые и прям летают!
вот эта фотка просто афигительная!!
Изображение

И наряд для Пламени ты сшила замечательный) прям такой же как у Льда)))))))
И вообще сама идея такого фотосета - очень интересная))))))
У тебя всегда замечательно выходят сложные подвижные сцены))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 фев 2013, 13:34

У, какой Френки... Огромный и... похож на героя "Летучего корабля". :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2013, 16:52

Sonya_ писал(а):Настюш, чудесные парни получились! :D
А что у Френки проблемы с шеей ...так это судьба у него такая. Но он от этого ничуть не хуже. :roll:
Спасибо, рада что мальчишки понравились.

Астра писал(а):А что Черт личную жизнь запрещает?
Не запрещает, по большему счету только лишь грозится. Возможно завидует или хочет показать свою значимость.

NastyaMalina писал(а):Nasty, Настена Френкиштейн получился очень красивый! :) И добрый такой)) прям видно что очень хороший паренек))
Способности у него интересные))))
Спасибо от Френки
Но больше всего меня поразил фотосет - Огонь и пламя))))))))) Какая красота!!! девочки такие живые и прям летают!
Рада что зарисовка понравилась )))
И наряд для Пламени ты сшила замечательный) прям такой же как у Льда)))))))
И вообще сама идея такого фотосета - очень интересная))))))
У тебя всегда замечательно выходят сложные подвижные сцены))
Спасибо.

skoree писал(а):У, какой Френки... Огромный и... похож на героя "Летучего корабля". :D
Согласна, очень похож 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 фев 2013, 17:15

Nasty, у меня тоже было ощущение, что завидует.. он же холост сейчас

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»