Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.
Laura Bella, Она была блондинка, но с очень некрасивым серым оттенком, я ее сначала помыла, думала может пыль на волосах, но нет нам такие волосы достались
. Красила я обычной краской для волос, состав волос остался прежним, ну Гетц многие перекрашивали, и никто не жаловался, что волосы измочалились, но в какой-то теме встречала, что не получилась окраска у монстриков, но не помню в какой! Так что про всех кукол не скажу.

Скрытый контент: показать
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, Алина, вот ты написала, а я сразу вспомнила, когда красила Эмили, первые минут двадцать, волосы не меняли цвет, я даже подумала может с краской что-то не то, а потом постепенно, стали окрашиваться, вот такие странности.
Лена, такая комната замечательная, уютная , не по мужски )
Лена, красота какая... Все цветет...
Надо же. я не знала, что куклам можно красить волосы...
Здорово получилось!! Очень красивая прогулка, Эмили как живая девочка. такая лбознательная и такая задумчивая!!!
Надо же. я не знала, что куклам можно красить волосы...

Здорово получилось!! Очень красивая прогулка, Эмили как живая девочка. такая лбознательная и такая задумчивая!!!
Fanni, Да Марин, малышка большая мечтательница! Еще и хитруля, ее больше всех тискают, почему-то всех кажется, что девочка грустит 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ЗДОРОВО! Хотела бы я сейчас на Кипр, так зима уже надоела.
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Ричард и Лола.Часть4.
С утра у Ричарда было плохое настроение, чувство вины мучило его, слишком хорошо ему было последнее время, он злился на себя, злился на девушку, что она своим жизнелюбием разрушала ауру печали вокруг него.
Они гуляли по лесу, Лола весело щебетала всю дорогу. Присев на своем любимом месте они любовались на залив. Лола прислонилась к Ричарду, и тут эмоции переполнили его и сам не осозновая до конца, что происходит, Ричард оттолкнул девушку. Увидев изумление на ее лице, ему стало еще хуже:
-Оставь меня в покое, мне нужно побыть одному!
Лола схватила его за руку,
- Нет не уходи, пожалуйста, я вижу, что какие-то ужасные воспоминания мужают тебя, я вижу твою боль, но мне ты можешь рассказать!
Ричард попытался уйти, но Лола крепко держала его руку и он начал говорить...
Он рассказал ей все, он рассказал ей о Эмили...
« После окончания учебы я получил очень хорошее распределение. Все предрекали мне прекрасную военную карьеру. Потом Эмили согласилась стать моей женой. Я плохо помню нашу свадьбу, только ее, как она была прекрасна в этот день. И как мы были счастливы. Все эти пять лет. Я так жалею, что не говорил ей об этом каждый день.
А потом я уехал в служебную командировку, в таких поездках мы не поддерживаем связи с родственниками. А когда я вернулся, ее уже похоронили. Она возвращалась с работы и на нее напали, а меня не было рядом, и я не смог ее защитить. Я был на другом конце света, решал чьи-то проблемы, а должен был быть с ней. И тут во мне что-то сломалось, моя жизнь превратилось в немое кино, ни цвета, ни звуков, ничего...Мне ненавистна была моя работа: мы поклялись защищать свои семьи, а решаем чьи-то политические амбиции на другом конце света.... Из уважения к моей семье мне дали отставку по состоянию здоровья. Я перестал общаться с родственниками и друзьями, а потом уехал...
- Отпусти ее Ричард, позволь ей уйти, дай ей начать жизнь в новой душе. Ты мучаешь ее, прости себя! Ведь мы всего лишь люди, мы совершаем ошибки, мы не можем все предусмотреть! Скажи ей как ты ее любил, скажи ей спасибо за все ваши счастливые дни и отпусти ее!
- Я люблю тебя Эмили! – произнес Ричард и упав на колени Лоле заплакал, тихо, как мужчина. Мужчины тоже должны плакать!
Лола тихонько гладила его волосы, так они сидели пока не стемнело, тихо, каждый погруженный в свои мысли. Маленькая звездочка вспыхнула и начала свой последний полет...
- Теперь все будет хорошо! – произнесла Лола.

Они гуляли по лесу, Лола весело щебетала всю дорогу. Присев на своем любимом месте они любовались на залив. Лола прислонилась к Ричарду, и тут эмоции переполнили его и сам не осозновая до конца, что происходит, Ричард оттолкнул девушку. Увидев изумление на ее лице, ему стало еще хуже:
-Оставь меня в покое, мне нужно побыть одному!
Лола схватила его за руку,
- Нет не уходи, пожалуйста, я вижу, что какие-то ужасные воспоминания мужают тебя, я вижу твою боль, но мне ты можешь рассказать!
Ричард попытался уйти, но Лола крепко держала его руку и он начал говорить...
Он рассказал ей все, он рассказал ей о Эмили...
« После окончания учебы я получил очень хорошее распределение. Все предрекали мне прекрасную военную карьеру. Потом Эмили согласилась стать моей женой. Я плохо помню нашу свадьбу, только ее, как она была прекрасна в этот день. И как мы были счастливы. Все эти пять лет. Я так жалею, что не говорил ей об этом каждый день.
А потом я уехал в служебную командировку, в таких поездках мы не поддерживаем связи с родственниками. А когда я вернулся, ее уже похоронили. Она возвращалась с работы и на нее напали, а меня не было рядом, и я не смог ее защитить. Я был на другом конце света, решал чьи-то проблемы, а должен был быть с ней. И тут во мне что-то сломалось, моя жизнь превратилось в немое кино, ни цвета, ни звуков, ничего...Мне ненавистна была моя работа: мы поклялись защищать свои семьи, а решаем чьи-то политические амбиции на другом конце света.... Из уважения к моей семье мне дали отставку по состоянию здоровья. Я перестал общаться с родственниками и друзьями, а потом уехал...
- Отпусти ее Ричард, позволь ей уйти, дай ей начать жизнь в новой душе. Ты мучаешь ее, прости себя! Ведь мы всего лишь люди, мы совершаем ошибки, мы не можем все предусмотреть! Скажи ей как ты ее любил, скажи ей спасибо за все ваши счастливые дни и отпусти ее!
- Я люблю тебя Эмили! – произнес Ричард и упав на колени Лоле заплакал, тихо, как мужчина. Мужчины тоже должны плакать!
Лола тихонько гладила его волосы, так они сидели пока не стемнело, тихо, каждый погруженный в свои мысли. Маленькая звездочка вспыхнула и начала свой последний полет...
- Теперь все будет хорошо! – произнесла Лола.

Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Ричард и Лола. Часть4.
Arvin,Лиза, всегда рады! А пока немного солнышка и хорошего настроения!

Очень интересный куст, жутко колючий, летом пару раз меня поцарапал
, а в это время цветет красивыми желтыми цветами с нежным ароматом! Даже колючка бывает иногда нежной и красивой!

Очень интересный куст, жутко колючий, летом пару раз меня поцарапал

Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Как трогательно и грустно...
Такое очень непросто пережить. И мне кажется, что в глубине души всё равно до последних дней будет мучить чувство вины
Такое очень непросто пережить. И мне кажется, что в глубине души всё равно до последних дней будет мучить чувство вины

kislotnaya_yazva, Оля спасибо за отзыв! Знаешь, всегда интересно почему мы испытываем чувство вины, ну про любовь, ненависть все понятно, а что это - не является ли это проявлением гордыни в какой-то мере, желание контролировать все или все-таки наоборот, ощущение насколько мы слабы... Что-то меня понесло в философию
Я все-таки считаю умение прощать делает нашу жизнь лучше, и себя и других, как бы трудно не было. Все имеют право на счастье! 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые фото!))) Так приятно смотреть на Лолу и Ричарда - они такие милые, трогательные!))
А еще отдельное спасибо за фотку кустарника - и правда так подняло настроение!))
Что касается темы, затронутой в данной... Думаю, что для Ричарда это не просто чувство вины, когда не стало любимой, похоже, как-будто оторвали половину от его самого, и рана до сих по не зажила, да и то же чувство вины и упущенной навсегда возможности спасти ее, все это очень больно для одного человека, и я верю, что Лола поможет хоть чуть-чуть исцелить ту рану, хоть вряд все это уйдет окончательно.
А еще отдельное спасибо за фотку кустарника - и правда так подняло настроение!))
Что касается темы, затронутой в данной... Думаю, что для Ричарда это не просто чувство вины, когда не стало любимой, похоже, как-будто оторвали половину от его самого, и рана до сих по не зажила, да и то же чувство вины и упущенной навсегда возможности спасти ее, все это очень больно для одного человека, и я верю, что Лола поможет хоть чуть-чуть исцелить ту рану, хоть вряд все это уйдет окончательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Ричард! Представляю как ему было больно! А что касается душевной раны, то как говорится раны заживают, а шрамы остаются. Его рана очень глубока, и возможно болеть ещё долго будет... Лола может помочь жить дальше. Мне почему-то кажется, что впереди у них настоящая любовь.
А у меня вот возник вопрос: а помимо тех кого ты показала в теме есть ещё кукложители, оставшиеся за кадром? И будут ли ещё истории про трёх милых подруг мелькнувших в день св. валетнина?
А у меня вот возник вопрос: а помимо тех кого ты показала в теме есть ещё кукложители, оставшиеся за кадром? И будут ли ещё истории про трёх милых подруг мелькнувших в день св. валетнина?
Laura Bella, Алина, спасибо! Я очень люблю народные сказки, легенды, читаю все что нахожу, несколько лет назад попался мне сборник скандинавских сказок и одна из них очень меня тронула, история Ричарда и Лола написана на основе этой сказки, я конечно далеко ушла от оригинала, но идею сохранила.
Здесь кратко сама легенда, кому интересно
Здесь кратко сама легенда, кому интересно
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 фев 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Arvin, Лиза, да я планирую объединить всех своих куложителей в одну историю, мало того мы с дочкой задумали проект века
муж собрал нам стелаж, а мы хотим сделать там квартирки для своих кукложителей, дочь счас рисует эскизы, будем реализовывать!

Лена,какие погоды у вас стоят! Просто праздник!!!
Готц Эмили классная,цвет волос очень живой вышел! А как волосы на ветру развеваются! У неё очень романтичное лицо,а развевающиеся волосы и вся обстановка это подчеркивают ))
У меня тоже Эмили живет,только 2010 года,с челочкой и пробором.От сероватого "пропыленного" цвета волос её просто тащусь))) но,помню,интересно было узнать,что есть возможность, в случае чего, перекрасить))
Круто!!!
Готц Эмили классная,цвет волос очень живой вышел! А как волосы на ветру развеваются! У неё очень романтичное лицо,а развевающиеся волосы и вся обстановка это подчеркивают ))
У меня тоже Эмили живет,только 2010 года,с челочкой и пробором.От сероватого "пропыленного" цвета волос её просто тащусь))) но,помню,интересно было узнать,что есть возможность, в случае чего, перекрасить))
Aislynn7 писал(а): муж собрал нам стелаж, а мы хотим сделать там квартирки для своих кукложителей, дочь счас рисует эскизы, будем реализовывать!
Круто!!!

lawliet, Галя, спасибо! Думала только мне достался такой оттенок, а оказывается наверное все Эмили такие! Просто у меня есть Сара и Аннушка, тоже блондинки, а у них совсем другой оттенок волос, очень естественный!
Куклосемейство наше растет, муж уже сделал мне куклополочки, там живут кукло-детки и несколько винтажных куколок, тоже детки, теперь взрослое куклонаселение получило жилплощадь.
Куклосемейство наше растет, муж уже сделал мне куклополочки, там живут кукло-детки и несколько винтажных куколок, тоже детки, теперь взрослое куклонаселение получило жилплощадь.
А у нас новенькая!
Пошла я за чесночницей для Фимо, честно-честно, только за чесночницей! И чисто случайно прошла через кукольные ряды, а там новеньких привезли! Ну не устояла, такая прелесть, и такой потрясающий цвет волос!

И обновки, я редко покупаю одежду для Барби, слишком много блеска, но бывают исключения

набор взяла из-за ботинок

И костюм фигуристки с коньками!

Да, чесночницу я тоже купила, на выходных буду готовить из ..... Фимо.

И обновки, я редко покупаю одежду для Барби, слишком много блеска, но бывают исключения

набор взяла из-за ботинок

И костюм фигуристки с коньками!

Да, чесночницу я тоже купила, на выходных буду готовить из ..... Фимо.

Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Новенькая + обновки.
Новенькая красивая ! Так нравится мне Спорти с зелеными глазами и волосы шикарного цвета !
надо будет на одежду в магазине глянуть, нам тоже нужны коньки такие
надо будет на одежду в магазине глянуть, нам тоже нужны коньки такие
altair, Выпустили серию по профессиям, там еще доктор был, и комбез, даже не поняла, какая профессия. В этой серии она была самая сипатичная, а вот Ракель мне не понравилась, уж насколько я ее люблю, но тут как-то не очень, хотя может, если только ее прическу изменить!
Aislynn7 очень интересная история и красиво снято , отмечусь тут что б не потеряться и следить за развитием событии
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой и с обновками!
Фэшионистки очень приятные девочки, мне нравится подвижность их тел.

ryna, Спасибо!
Laura Bella, Алина! Да подвижность у них просто супер и при этом шарниры сделаны аккуратно! Вот фото посмотрела, все таки швы меня раздражают, наверное затею глобальную зачистку, отправлю своих кукол на процедуры! Я Моксяшке Арише все швы убрала, так ручки и ножки такие гладкие и красивые, очень довольна.
Laura Bella, Алина! Да подвижность у них просто супер и при этом шарниры сделаны аккуратно! Вот фото посмотрела, все таки швы меня раздражают, наверное затею глобальную зачистку, отправлю своих кукол на процедуры! Я Моксяшке Арише все швы убрала, так ручки и ножки такие гладкие и красивые, очень довольна.
-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая очень красивая (один из моих любимых молдов у Маттел), цвет волос классный. Замечательные сестрички, привет им от моей Арвин их одномолдницы.
Редко, нл бывают у Маттел удачные комплекты одежды.

Редко, нл бывают у Маттел удачные комплекты одежды.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я столько пропустила....
рада, что Ричард смог наконец-то выговорится, поплакать, для такого мужчины это невероятно трудно, но Лола смогла помочь ему в этом, думаю он теперь по другому взглянет на свое прошлое.
Леганда очень понравилась, сама обожаю такие истории, ты наверно читала у меня в темке стих Лорелей, это тоже основано на легенде.
Новенькая девочка, красотка, волосы и правда шикарного цвета!
А еще очень заинтерессовал ваш с дочей проект, рассказывай поподробней, я так понимаю нас ждет что-то грандиозное!
рада, что Ричард смог наконец-то выговорится, поплакать, для такого мужчины это невероятно трудно, но Лола смогла помочь ему в этом, думаю он теперь по другому взглянет на свое прошлое.
Леганда очень понравилась, сама обожаю такие истории, ты наверно читала у меня в темке стих Лорелей, это тоже основано на легенде.
Новенькая девочка, красотка, волосы и правда шикарного цвета!
А еще очень заинтерессовал ваш с дочей проект, рассказывай поподробней, я так понимаю нас ждет что-то грандиозное!
Arvin, Лиза, спасибо, привет передала!
Li-lu, Юленька! Рада, что зашла, а то переживать стала, что тебя не видно
, думаю Лола с Ричардом излечат друг друга, хотя им предстоит еще длинный путь друг к другу!
Я сама очень люблю разные легенды, мифы, они всегда несут такой глубокий смысл, с них и начиналась мировая литература.
Обязательно буду делится процессом обустройства!
Li-lu, Юленька! Рада, что зашла, а то переживать стала, что тебя не видно

Я сама очень люблю разные легенды, мифы, они всегда несут такой глубокий смысл, с них и начиналась мировая литература.
Обязательно буду делится процессом обустройства!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Обновки шикарные, ботиночки класс
Всю вашу темку до дыр засмотрела, очень уж понравилось всё.
Обычно стесняюсь отписаться, не так давно на форуме. Но у вас тут так тепло, что руки сами застучали по клавишам

Обычно стесняюсь отписаться, не так давно на форуме. Но у вас тут так тепло, что руки сами застучали по клавишам

Aislynn7
Прищла,Скелитку не нашла,за то нашла кучу прекрасных и ярких фото,которые я почему то пропустила.
На тему подписана,а усведомлений не было.
Фото классные и природа у вас замечательная.Хорошо ребята смотрятся и отдыхают тоже
Новенькая девочка,которая прилогадась к чесночнице,очень красивая.
Я питаю слабость к такому цвету волос,а еще и сочетание-рыжие волосы,зеленые глаза мммм.
Обновочки очень удачные. Поздравляю!
Прищла,Скелитку не нашла,за то нашла кучу прекрасных и ярких фото,которые я почему то пропустила.

На тему подписана,а усведомлений не было.

Фото классные и природа у вас замечательная.Хорошо ребята смотрятся и отдыхают тоже

Новенькая девочка,которая прилогадась к чесночнице,очень красивая.

Обновочки очень удачные. Поздравляю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»