вот на этой фотографии у Фрая такое лицо, будто он Кристиана придушить планирует

Модератор: admin
melia писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/161819700.15/0_c24a8_32c93cf3_L
вот на этой фотографии у Фрая такое лицо, будто он Кристиана придушить планирует, может быть Джил не надо было рассказывать, что Кристиан ее провожал.
Laym писал(а):ОЙ!Какая интересная прода! Мне так понравился расказ Джил о том как она в гостях была! Фрай опять за свое! Хорошо что на этот раз до сбора чемоданов не дошло!
Sonya_ писал(а):Ксюньчик, спасибо за проду.
Как хорошо,что они не разругались.Пусть у них все будет хорошо!
Lakshmi писал(а):Уффф...Ксюшка, вот так прода...я ну прямо как Фрай терялась в нити повествования Джил![]()
Какие у тебя страсти в кукольном мире кипят! Так Алена, значит, теперь с Марком?
Ого! И он даже разводиться надумал...вот это новости!
И как же все-таки мило Фрай Джил ревнует
Shenechka писал(а):ой-ой-ой,какой горячий и ревнивый хлопец![]()
пора б обуздать свою ревность и доверять невесте
Lakshmi писал(а):Ого! Ксюшка, это же такая малюська![]()
Ты просто ювелирррр!
А Джилке, видимо, пора лялечку завести...может все-таки не зря ее по утрам тошнит?
ПС. Какое у Джил кольцо красивое!
Shenechka писал(а):Какая прелесть!!!
Ты просто умница!!!
BukA007 писал(а):Ого, я опять чуть проду не пропустила![]()
Прикольно Джил рассказывала все Фраю, прямо в женском стилеКучу всяких подробностей, запутала парня немного
![]()
Малышка просто прелесть, самая лучшая из всех, однозначноПро себя буду ее Энджел называть, т.е. ангелочек
Artemis_Arty писал(а):Ксю, какая ты молодец!!Малышка потрясающая, как живая!
Arvin писал(а):Фрай, молодец что справился с приступом ревности.
Милые посиделки, малыш Джа просто прелесть. А сама Алёна покажется в теме? Я за её судьбой ещё с темы Оли (Sonya_) слежу, и очень бы хотелось чтобы её жизнь наконец-то сложилась удачно. Кстати Фрай так и не догадывается, что он отец её ребёнка?
Малышка получилась очаровательная, личико мне очень понравилось.
САНА писал(а):Какая малышка очаровательная! Такая малипусечная.
Астра писал(а):Прелестная куколка получилась!
Lakshmi писал(а):Ох...а я и забыла, что Фрай - папа ДжаВот интересно, что будет, когда правда расскроется? Правда ведь всегда становится явной...представляю, как шок будет у Джил
![]()
ksyunechka писал(а):Скоро будет нечего пропускать... Карантин заканчивается. Времени свободного уже не будет.
Спасибо Викулькин*)
Sonya_ писал(а):Ух ты! Какая лапотуша получилась!![]()
Чья же это лялька будет?
BukA007 писал(а):Ну ты хоть дала нам пищу для размышленийСтолько всего произошло
ksyunechka писал(а):Ага, теперь сидите и мучайтесьПроды больше пока нет
Djenje писал(а):Ксюша, каждая малышка получается всё более совершенной! Ты большая умница!![]()
Очень рада за Джил и Фрая, хорошо, что ссора заглохла и всё в порядке! А что рассказала - правильно, мне кажется так
BukA007 писал(а):Ну ты в своем репертуаре
Laym писал(а):Ксюня! Как так получается?Такая славная малышка! Какие щечки!Прелести!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]