Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Московские, кто хотел сборный набор братзилок (в клеточку, ага), марш в "Звездочку" на таганской, их там два, по 2600 с копейками. И вампирелла там же была. Покажите потом :7
Ну до чего же бедненько все Я про аутфит Фианны... Я сама лучше сшила бы... А про количество блесток на лице даже сказать нечего... Очень-очень печально =\
Mel, знаю точно, Фианная морская ведьма, управляющая погодой. Вампелина чем занимается не известно. оказывается,это не ООАК, а девушке из супнабора желтизну стерли.
Не думала, что у Братзиллок настолько разные молды! Раньше казалось, что они вообще одинаковые, а теперь... В шахматной и буйно-цветной я вижу Клоэтту, а в той, что с двумя хвостами - четко видится Мейгана...
Да, но почему-то мне резко и внезапно понадобилась подвижная фигурка только сегодня. А все началось с поисков подарка молодому человеку.Он леговских роботов собирает и во время поисков по сайтам всплыла похожая серия, но с супергероями. Даже Джокер так не привлек, как Тони
Girlucard, И все-таки! Наши "несчастные" базовые стоят в количестве одного представителя каждого персонажа, уже... около двух месяцев. А хочется-то пляжных! Ясмина в душу запала...
Может просто дорого стоят? Я в карусели как-то выискивал ясмину с прямым взглядом, о которой уже было написано раннее. Рядом детишки накинулись на плюшевых монстров выпрашивая их у родителей. После отказа, по причине "ну это же не кукла", с интересом подбежали рассматривать братзилок. Правда не долго, видимо для них это не знакомые персонажи.
Мне он попадался такой, и Тор, но вот из-за подвижности разочаровал и на промо он выглядел лучше. Так же были еще 10 см фигурки, но подвижные и каждый со своим видом оружия, кроме халка. Хотелось взять сразу нескольких: Тони, Тора и Локи, но вот последнего не оказалось и пока покупка отложилась.