Он хорош такой, какой есть, вы привыкнете друг к другу, и я думаю, что найдете общий язык рано или поздно:) Такие вот молчуны - очень интересные собеседники, потому что они многое подмечают, пока другие чешут языком

Модератор: admin

) приходится урезать свои хотения
 ) приходится урезать свои хотения  Но...просмотрев Вашу темку и налюбовавшись на таких красавиц все-таки думаю поселить у себя хотя бы одну, пока не выбрала какую именно, так как нравятся две: Скарлетт Fire of Atlanta и Скарлетт Portrait. Увидела у Вас на фото резной диванчик на котором Скарлет сидит и другие куколки, судя по всему Вы его купили на Доллмор, тоже все думала покупать или нет, а вот теперь увидев как красиво он смотрится, пожалела, что не купила, теперь его уже нет
 Но...просмотрев Вашу темку и налюбовавшись на таких красавиц все-таки думаю поселить у себя хотя бы одну, пока не выбрала какую именно, так как нравятся две: Скарлетт Fire of Atlanta и Скарлетт Portrait. Увидела у Вас на фото резной диванчик на котором Скарлет сидит и другие куколки, судя по всему Вы его купили на Доллмор, тоже все думала покупать или нет, а вот теперь увидев как красиво он смотрится, пожалела, что не купила, теперь его уже нет  
   Шаун у меня пока только две, но увидела у Вас одну из моих хотелок Шауну Blushing Quveen 2007г красавица нет слов! Изумительной красоты девочка, сама нежность
  Шаун у меня пока только две, но увидела у Вас одну из моих хотелок Шауну Blushing Quveen 2007г красавица нет слов! Изумительной красоты девочка, сама нежность  , тоже похоже очень редкая теперь...
 , тоже похоже очень редкая теперь... , но главное, что все закончилось хорошо! Мужчин Тоннеров у меня пока вообще нет, но на примете были Ларс со снежным барсом и Ретт Батлер, а теперь прочитав Вашу темку появился еще один желанный Лорд Азриель! Но встречаются они все к сожалению очень и очень редко
 , но главное, что все закончилось хорошо! Мужчин Тоннеров у меня пока вообще нет, но на примете были Ларс со снежным барсом и Ретт Батлер, а теперь прочитав Вашу темку появился еще один желанный Лорд Азриель! Но встречаются они все к сожалению очень и очень редко  Вот на сохраняла фото на свой комп из Вашей темки моих хотелок и буду теперь любоваться и мечтать, что когда-нибудь они у меня появятся
  Вот на сохраняла фото на свой комп из Вашей темки моих хотелок и буду теперь любоваться и мечтать, что когда-нибудь они у меня появятся  
 . Волосы сушит. Ноль эмоций
 . Волосы сушит. Ноль эмоций  .
 .Natnats писал(а):Он хорош такой, какой есть, вы привыкнете друг к другу, и я думаю, что найдете общий язык рано или поздно:)
 .
 . . Ориентируетесь в ней не хуже меня
 . Ориентируетесь в ней не хуже меня  .
 . .
 .  .
 . . Но периодически продается на ибее. А какие у Вас две Шауны?
 . Но периодически продается на ибее. А какие у Вас две Шауны? .
 . . Анин Ларс и мой лорд Азриэль - это один и тот же кукел
 . Анин Ларс и мой лорд Азриэль - это один и тот же кукел  . Из разных выпусков, но они отличаются только одеждой и наличием снежного барса. Так что, получается, у Вас в хотелках не трое, а всего только двое мужчин
 . Из разных выпусков, но они отличаются только одеждой и наличием снежного барса. Так что, получается, у Вас в хотелках не трое, а всего только двое мужчин  .
 . . Я - Люба.
 . Я - Люба. !
 !

Он вроде прошлогодний и уже в продаже.
  Он вроде прошлогодний и уже в продаже. . Конни захотела побыть вот в таком образе: крутых штанах, майке, сапогах и перчатках. Все остальное - нам непонятно
 . Конни захотела побыть вот в таком образе: крутых штанах, майке, сапогах и перчатках. Все остальное - нам непонятно  . Что плащ, что громоздкие украшения, что подобие капюшона, которое мы сразу отложили в сторону, чтобы не портить прическу.
 . Что плащ, что громоздкие украшения, что подобие капюшона, которое мы сразу отложили в сторону, чтобы не портить прическу.  .
 .  . На кого - скоро покажу
 . На кого - скоро покажу  .
 .

. Еще и бретелька майки постоянно сползала. В общем, стриптиз для бедных
 . Еще и бретелька майки постоянно сползала. В общем, стриптиз для бедных  .
 . 

.
 . ! Была бы очень признательна тебе, если бы ты примерила штаны на стандартное тело. Хотя если они такие узкие, наверное, маловероятно, что они подойдут.
 ! Была бы очень признательна тебе, если бы ты примерила штаны на стандартное тело. Хотя если они такие узкие, наверное, маловероятно, что они подойдут. 

Жаль, у Тоннера нету!!  как Энди отреагировал на такой дерзкий наряд? Бухтел или дар речи потерял?
  Жаль, у Тоннера нету!!  как Энди отреагировал на такой дерзкий наряд? Бухтел или дар речи потерял? 
 Какая Конни великолепная в этом наряде!
  Какая Конни великолепная в этом наряде!

Какая она крутая!)))
 Какая она крутая!))) .
 .  . Но тем более приятно! Кого он выберет себе в невесты и выберет ли вообще - пока тайна, покрытая мраком.
 . Но тем более приятно! Кого он выберет себе в невесты и выберет ли вообще - пока тайна, покрытая мраком.  .
 . .
 .  .
 . 

. Но по-моему, девам с телом Антуанетты как раз нечего показывать в области груди. У них там сплошное декольте и больше ничего
 . Но по-моему, девам с телом Антуанетты как раз нечего показывать в области груди. У них там сплошное декольте и больше ничего  .
 .  . Капюшон, что ли? Если про него, то он был в комплекте аутфита. Но вот эта штука нам совершенно не нужна. Во-первых, не люблю такие вещи, во-вторых, если ее надеть Конни, это испортит ее прическу. Такие вещи можно одевать куклам с гладкими прическами или прямыми волосами, когда испортить ничего нельзя. Капюшон лежит и будет лежать у нас без дела.
 . Капюшон, что ли? Если про него, то он был в комплекте аутфита. Но вот эта штука нам совершенно не нужна. Во-первых, не люблю такие вещи, во-вторых, если ее надеть Конни, это испортит ее прическу. Такие вещи можно одевать куклам с гладкими прическами или прямыми волосами, когда испортить ничего нельзя. Капюшон лежит и будет лежать у нас без дела.Lea Di писал(а):Мне сразу она на мотоцикле представилась!! Жаль, у Тоннера нету!!
Natnats писал(а):Прекариос в нем не так шикарно смотрится, как эта Амазонка-Байкерша (вот такие ассоциации у меня она вызвала)
Larelle писал(а):Согласна с тем, что неплохо бы добавить харлей

? К нам только недавно конь приехал, до сих пор не знаю, где найти ему место, домашние недобро косятся. Нам только мотоцикла не хватало. Тогда меня точно из дома с конями, мотоциклами и всеми остальными подопечными выгонят
 ? К нам только недавно конь приехал, до сих пор не знаю, где найти ему место, домашние недобро косятся. Нам только мотоцикла не хватало. Тогда меня точно из дома с конями, мотоциклами и всеми остальными подопечными выгонят  .
 . .
 .Но по-моему, девам с телом Антуанетты как раз нечего показывать в области груди. У них там сплошное декольте и больше ничего

Не поняла, какой курчавый парик ты имеешь в виду. Капюшон, что ли? Если про него, то он был в комплекте аутфита. Но вот эта штука нам совершенно не нужна. Во-первых, не люблю такие вещи, во-вторых, если ее надеть Конни, это испортит ее прическу. Такие вещи можно одевать куклам с гладкими прическами или прямыми волосами, когда испортить ничего нельзя. Капюшон лежит и будет лежать у нас без дела.
 Ну я как всегда что отчебучу!
 Ну я как всегда что отчебучу!  И он скорее не курчавый, а лохматый. Лично мне самой он непонятен, тоже на твоем месте отложила бы его или вовсе продала. А насчет самой накидки - это и правда может стать великолепным аксессуаром для исторического наряда.))
 И он скорее не курчавый, а лохматый. Лично мне самой он непонятен, тоже на твоем месте отложила бы его или вовсе продала. А насчет самой накидки - это и правда может стать великолепным аксессуаром для исторического наряда.))САНА писал(а):Какой интересный аутфит и очень идет Конни!
Laura Bella писал(а):так то, что я изначально приняла за парик, оказывается капюшон!
 .
 .Laura Bella писал(а):Лично мне самой он непонятен, тоже на твоем месте отложила бы его или вовсе продала.
 ?
 ?Laura Bella писал(а):А насчет самой накидки - это и правда может стать великолепным аксессуаром для исторического наряда.))
 .
 .Да кому такое нужно-то?
 Ты тут сказала по поводу экстравагантного воротника... А если разрезать и обметать как-нибудь? Или ты не представляешь это реальным? А то мне трудно судить, ибо я не видела его воочию и не знаю, из чего толком он сделан.
  Ты тут сказала по поводу экстравагантного воротника... А если разрезать и обметать как-нибудь? Или ты не представляешь это реальным? А то мне трудно судить, ибо я не видела его воочию и не знаю, из чего толком он сделан.Роскошно будет

Laura Bella писал(а):А если разрезать и обметать как-нибудь? Или ты не представляешь это реальным?
 . Ничего я не буду с ней делать, пусть и дальше валяется.
 . Ничего я не буду с ней делать, пусть и дальше валяется. Я - Катя. Да, было дело немного перетрясла твою коллекцию
  Я - Катя. Да, было дело немного перетрясла твою коллекцию  Я тоже больше склоняюсь все-таки к Скарлетт Portrait, ее и возьму на заметку. Базовая Сюзетта действительно несколько раз продавалась на нашем форуме, но меня опережали с покупкой, как оказалось не одна я хочу стать обладательницей этой куколки )). У меня пока не так много Тоннеровских куколок всего 15, я начала их собирать только в конце прошлого года, кстати начало моей коллекции очень похоже на твое, также все началось с Дам эпохи и я даже незнала, о таких бесподобной красоты куколках Роберта Тоннера! Что касается Шаун самая первая у меня появилась Базовая Ultra Basic Shauna (Dark Auburn) - 2008г, я ее приобрела на нашем форуме, честно говоря на фото продавца она мне понравилась больше, на яву когда увидела макияж мне показался грубоватым, у Шаун предыдущих лет, макияж более тонкий и нежный. Вот от второй своей Шауны я просто без ума, тоже базовая Basic Sweetheart (Brunette) - 2006 cерия Alice in Wonderland. Ах да забыла еще про одну Шауну, которая у меня на примете тоже базовая Shimmering Queen Basic - 2007 серия Alice in Wonderland изумительная куколка на мой взгляд
 Я тоже больше склоняюсь все-таки к Скарлетт Portrait, ее и возьму на заметку. Базовая Сюзетта действительно несколько раз продавалась на нашем форуме, но меня опережали с покупкой, как оказалось не одна я хочу стать обладательницей этой куколки )). У меня пока не так много Тоннеровских куколок всего 15, я начала их собирать только в конце прошлого года, кстати начало моей коллекции очень похоже на твое, также все началось с Дам эпохи и я даже незнала, о таких бесподобной красоты куколках Роберта Тоннера! Что касается Шаун самая первая у меня появилась Базовая Ultra Basic Shauna (Dark Auburn) - 2008г, я ее приобрела на нашем форуме, честно говоря на фото продавца она мне понравилась больше, на яву когда увидела макияж мне показался грубоватым, у Шаун предыдущих лет, макияж более тонкий и нежный. Вот от второй своей Шауны я просто без ума, тоже базовая Basic Sweetheart (Brunette) - 2006 cерия Alice in Wonderland. Ах да забыла еще про одну Шауну, которая у меня на примете тоже базовая Shimmering Queen Basic - 2007 серия Alice in Wonderland изумительная куколка на мой взгляд  
  Главное встретить их в продаже, боюсь , что и того и другого редко встретишь.
 Главное встретить их в продаже, боюсь , что и того и другого редко встретишь.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]