Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
pampushka, спасибо я стараюсь рада видеть Вас в своей темке, а как Вас зовут?
последние 3 ночи шью, когда дом затихает, торопилась с подарком в 8мимартовской игре. ох и отвела же я душу, так просто машинку доставать не с руки (места своего швейного у меня нет пока), а тут повод нашелся. теперь только вот руки чешутся еще что-нибудь пошить, а муж уже косо смотрит, вся кухня заставлена механизмами, все свободные поверхности - тканями, кружевами, бусинами и прочими прибамбасами
Svetulyok, Светик, вот ещё раз убедилась талантливые люди талантливы во всём!!! Крючок освоила быстро! Кукол принарядила на пол округи А муж пусть потерпит, ну куда ж девать наши прибамбасики.. а кухня самое удобное место и кастрюльки и бусинки с кружавчиками, всё под руками
STU Svetlana, Светочка, спасибо, крючком в этом смысле гораздо "удобнее" для мужа, он же маленький, в тумбочке у меня лежит, беспорядок не создает но в плане у нас швейный столик, я уже даже модель себе присмотрела теперь жду очереди на финансирование, компьютерный стол приоритетнее хотя муж говорит: вот купишь тебе швейный стол и этот беспорядок будет не на кухне, а в комнате
Девочки, ура!!! я щас буду хвастаться 8ми-мартовским подарком
Малюсенькая корзиночка
А это было в коробке
Моё воображение пока не справляется с размером этих пуговок, но куда-нибудь они обязательно уйдут
А это наряды, из обуви были только сапоги
Все такое маленькое, умильненькое чтобы это связать нужны были тонюсенькие спицы и такой же крючок! В общем есть к чему стремиться Спасибо тебе, моя добрая фея
Света поздравляю тебя с подарочком! Очень очень понравились комплектики для Паолок! Представляю какая это меленькая вязка была! На девочка сидит великолепно - этакие модницы получились!!!
Я в восторге от таких великолепных нарядов!!!!!Какая красотааааааааа Даже не представляю как такое можно сотворить. очень-очень красиво. Голубой комплек-такой воздушный, легкий. А платье-это нечто, столько мелких деталек и все продуманы.Респект автору!
01ga, Оля, спасибо с кружавчиками у меня казус вышел: уже пришила оборку кружевную, смотрю на платье и понимаю - не смотрится, кружево белое, к "шампанскому" платью не подходит... а время уже полпервого ночи, магазины не работают, и в теме я написала что завтра отправляю... зато теперь я знаю, что в кремовый цвет ткани хорошо окрашиваются свежезаваренным чаем у меня был земляника со сливками потом простирнула, утюжком посушила и пришила. Фотографировала уже около трех ночи, на цыпочках по квартире шастала, чтобы семью не разбудить...
Elena0111, Ленусик, спасибо, я старалась очень правда изначально задумка подарка была совсем другая, но к началу работы созрел другой план
Happy Love, Люба, спасибо. творила на швейной машинке фасончик платья подсмотрела в интернете, уж очень мне понравились рюшечки-кружавчики. очень страдаю от отсутствия рабочего места шью на кухонном столе, только достану машинку, разложусь - кого-нибудь надо кормить обязательно (у меня 3 мужчины в семье и все в разное время домой приходят, из сада, из школы, с работы), в общем прострочишь шовчик - собирай машинку но перспективы радужные, я уже швейный столик себе присмотрела в интернете
Svetulyok, Светочка, интересные и нарядные платья получились. Голубая пена оборок мне напомнила русалочку. А кофейное платье сделало малышку драгоценностью. Подумала, что хорошо, когда у кукол есть праздничные платья. ) А фотографии мне ТАК нравятся!
Девочки, не поверите: я начала шить на заказ заказчицей выступает племяшка, сшила ей платье на утренник 8 марта (впервые платье на большую "куклу" шила )
Elena0111, Леночка, спасибо, до этого только 2 юбки ей сообружала kondyurina_anna, Аня, спасибо весь комплект вечером сфоткаю. а красота эта - это заколка в прическу
Света, какая у тебя тут красота, девочки в нарядах -подарках хоть сейчас на бал, очень понравилось бежевое платье. И шляпка для племяшки хоть и маленькая, но совсем как настоящая, молодец что начала шить на большую "куклу"