Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/Милан
Dalia,
Скрытый контент: показать
Жень, просто у меня нет желания взять ее в руки, попереодевать, пофотать - ну, не лежит у меня к ней. а девочка-то очень красивая.
остальных я каждый день "отмечу" - юбочку поправлю, локон, позу поменяю, а она у меня недолюбленная. у меня такое с динамитками было - теперь у них новый дом, где они любимы и проживают свою кукольную жизнь достойно.
так правильнее ИМХО, если что-то не доставляет удовольствия, то это лучше отдать тому, кто об этом мечтает.
да и население в 23 куклы это для меня много
остальных я каждый день "отмечу" - юбочку поправлю, локон, позу поменяю, а она у меня недолюбленная. у меня такое с динамитками было - теперь у них новый дом, где они любимы и проживают свою кукольную жизнь достойно.
так правильнее ИМХО, если что-то не доставляет удовольствия, то это лучше отдать тому, кто об этом мечтает.
да и население в 23 куклы это для меня много

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко,что я сейчас растратилась, с удовольствием бы купила,она реально супер девочка. 

Астра, Маш, думаю в марте будет. я заметила, что у меня или иммунитет выработался, или все-таки коллекция была не аховая...в прошлом году была готова всех смести от монограмок до ФР2
из "старичков" некоторых бы взяла, но в лимит не уложусь, поэтому даже не думаю о них.
а одежду очень хочется. недавно подсчитала, что за те деньги что я потратила на ткани для примитивных платьицев/юбочек, можно было бы купить 3-4 достойных наряда ФР или силок
за открытки спасибо, жаль красиво формулировать не могу
таких северян везде хватает
Shenechka, да, Жень, красота неописуемая! города пытались перещеголять друг друга и теперь мы наслаждаемся этой гонкой прекрасного.
Милан отличается от остальных итальянских городов которые мне посчастливилось увидеть своей сдержанностью и неким отсутствием свободного пространства. да, есть небольшие парки, аллеи, но люди устраивают мини-садики на крышах домов.

а одежду очень хочется. недавно подсчитала, что за те деньги что я потратила на ткани для примитивных платьицев/юбочек, можно было бы купить 3-4 достойных наряда ФР или силок

за открытки спасибо, жаль красиво формулировать не могу

таких северян везде хватает

Shenechka, да, Жень, красота неописуемая! города пытались перещеголять друг друга и теперь мы наслаждаемся этой гонкой прекрасного.
Милан отличается от остальных итальянских городов которые мне посчастливилось увидеть своей сдержанностью и неким отсутствием свободного пространства. да, есть небольшие парки, аллеи, но люди устраивают мини-садики на крышах домов.
Я, редиска, зажала фото галереи

точно не помню, но кажется это изображения континентов (вообще их 4 в галерее кроме Австралии и Антарктиды, но 2 совсем плохо видно)

а это уже снаружи

Вход в галерею со стороны площади Дуомо

Миланский Собор.
Собор (Дуомо) начали строить в 14в и официально строительство еще не закончено. Собор действующий. Он не большой, он ОГРОМНЫЙ, способен вместить до 40 тыс.человек, но при этом он кажется легким и воздушным. Собор посвящен Деве Марии (Мадонне), или, как ласково ее называют миланцы, Мадоннине. На главном шпиле собора – позолоченная статуя Мадоннине, выше которой – официально!- в городе ничего не должно быть выше, поэтому в Милане не строят небоскребы.
Тем не менее, компания «Пирелли» нарушила запрет, построив небоскреб имени себя, а дабы не иметь проблем с законом, на крыше была установлена уменьшенная статуя Мадонны.
Меня собор поразил убранством (люблю скульптуры с проработанными деталями) и витражами. Мы там находились днем и через витражи настолько красиво падал свет, это ну просто сказочное чувство
Вид на Дуомо

вход

внутри

оргАн. обязательный атрибут католического собора.

точно не помню, но кажется это изображения континентов (вообще их 4 в галерее кроме Австралии и Антарктиды, но 2 совсем плохо видно)

а это уже снаружи

Вход в галерею со стороны площади Дуомо

Миланский Собор.
Собор (Дуомо) начали строить в 14в и официально строительство еще не закончено. Собор действующий. Он не большой, он ОГРОМНЫЙ, способен вместить до 40 тыс.человек, но при этом он кажется легким и воздушным. Собор посвящен Деве Марии (Мадонне), или, как ласково ее называют миланцы, Мадоннине. На главном шпиле собора – позолоченная статуя Мадоннине, выше которой – официально!- в городе ничего не должно быть выше, поэтому в Милане не строят небоскребы.
Тем не менее, компания «Пирелли» нарушила запрет, построив небоскреб имени себя, а дабы не иметь проблем с законом, на крыше была установлена уменьшенная статуя Мадонны.

Меня собор поразил убранством (люблю скульптуры с проработанными деталями) и витражами. Мы там находились днем и через витражи настолько красиво падал свет, это ну просто сказочное чувство

Вид на Дуомо

вход

внутри

оргАн. обязательный атрибут католического собора.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая величественная, потрясающая красота! Чувствуется эхо прошедших веков, от витражей я в восторге.
согласна!
жаль мой старичок запорол столько фото, надо новый купить
жаль мой старичок запорол столько фото, надо новый купить
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население
А что в Дуомо сейчас не достроено?
даже не знаю
запомнила фразу, а что - не знаю. может скульптуры?
сказали, что постоянно что-то делается. когда мы там были в зале раболи люди в спецодежде и что-то у витражей делали, но тихо, подъемник какой-то у стены стоял (пардон, в рабочих машинах не разбираюсь)
я когда оказываюсь в такой красоте - ничего не слышу, только щелкаю всё, чтоб не упустить. а-то тэги ставят редко так что если что упустишь - фото не найти. я так в первый раз облажалась -не тот провод взяла, а за 3 дня места на карте не осталось
, так что все на мобильный фотала.

запомнила фразу, а что - не знаю. может скульптуры?

я когда оказываюсь в такой красоте - ничего не слышу, только щелкаю всё, чтоб не упустить. а-то тэги ставят редко так что если что упустишь - фото не найти. я так в первый раз облажалась -не тот провод взяла, а за 3 дня места на карте не осталось

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Потрясающе!!! Я тоже обожаю проработанные скульптуры.
Tattonka, да! я прям "подвисаю" рассматривая
на днх получила LWP Жизель (хотела написать в русской аббревиатуре, но полчилось ЖРИ
так что оставила оригинал)
она прекрасна! очень красивая! позже выложу. нашла в сети ее фото и немножко поиграла с образом. оказалось, дева хороша в любом образе

она прекрасна! очень красивая! позже выложу. нашла в сети ее фото и немножко поиграла с образом. оказалось, дева хороша в любом образе

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/новый облик Жизель
Действительно все предложенные прически идут))
по прическам я не спец - тока лаком залить могу, а вот перепрошить думаю можно.
в правом нижнем углу оч.красивая имхо так глаза подчеркивает!

в правом нижнем углу оч.красивая имхо так глаза подчеркивает!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, согласна))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я б ее даже купила,не будь у нее этого цвета волос и хвоста аля Иден.
Красивая ведь девчушка.
Красивая ведь девчушка.
ооооочень красивая и благородная внешность!
если по факту выбирать между ними, я бы выбрала Жизель, а лучше обеих, разные они все-таки.
если по факту выбирать между ними, я бы выбрала Жизель, а лучше обеих, разные они все-таки.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Она классная! А образы ей все идут, интересная подборка 

Dalia, ух тыы, какие классные эксперименты с имиджем Жизель!
Даже сложно сказать, какой больше нравится - у девушки прекрасное лицо, универсальный типаж, ей всё идёт
Поздравляю с приездом красавицы! жду новые фото!

Поздравляю с приездом красавицы! жду новые фото!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные эксперименты с Жизелькой!
Все образы хороши,но мне особо понравились: первый и последний
Все образы хороши,но мне особо понравились: первый и последний

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вторая в верхнем ряду больше понравилась. 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Я за первый вариант,очень здорово подчеркивает ее индивидульность,а вот последний отягощает черты лица,они кажутся более массивными.Но это,конечно,только мои ощущения
,но поиграть в "нравиться/не нравиться" же интересно,поэтому очень прошу на меня не обижаться))

Re: Dalia: мое скромное FR население/Жизель
Спасибо, девчат!
Сколько людей столько и мнений
а Жизелечке к лицу теплые тона, холодный блонд и черный ее просто убили.
Я часто таким страдаю-уже и Иден цвет волос "меняла", и Лилит, правда, ее оригинальный цвет волос оказался самым удачным. интересно еще было посмотреть наряды подходящих по типажу знаменитостей.
а вот и моя прелесть
у девочки есть пара дефектов в плане затирки швов, но это вроде не проблема. по секрету, хочу еще одну такую для перепрошивки, плюс надумала невесте убрать челку и прошить длинные пряди

вообще у меня много новостей.
у нас новый кукломужчин Тони,
мне подарили витрину, в выходные бум собирать,
дилер выслал ФФ а еще переноску, барби Грейс Келли в сине-голубом шифоне для кражи наряда
и новый барбейский набор "что-то про чай".

Сколько людей столько и мнений

Я часто таким страдаю-уже и Иден цвет волос "меняла", и Лилит, правда, ее оригинальный цвет волос оказался самым удачным. интересно еще было посмотреть наряды подходящих по типажу знаменитостей.
а вот и моя прелесть

у девочки есть пара дефектов в плане затирки швов, но это вроде не проблема. по секрету, хочу еще одну такую для перепрошивки, плюс надумала невесте убрать челку и прошить длинные пряди

вообще у меня много новостей.

у нас новый кукломужчин Тони,
мне подарили витрину, в выходные бум собирать,
дилер выслал ФФ а еще переноску, барби Грейс Келли в сине-голубом шифоне для кражи наряда

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизелька красотуля!
А фото витрины будет?
А фото витрины будет?

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Жизелькой.
А кого из ФФ заказала,кто понравился? Как там наш Тони поживает?
А кого из ФФ заказала,кто понравился? Как там наш Тони поживает?

Alex, Саш, спасибо!
витрину еще не заселила и не обставила, но пока вот так

витрину еще не заселила и не обставила, но пока вот так

Violynn, спасибо!
из ФФ мне понравились только шарики
маме понравилась a woman who think, это ей к 8му или к ДР получится
Тони хорошо, хочу его обрюнетить

из ФФ мне понравились только шарики

Тони хорошо, хочу его обрюнетить

в ожидании нарядов...

обожаю васильковые глазки
хочется снимать ее крупно, обычно я так не делаю, но уж очень она прекрасна
и она моя!!!

обожаю васильковые глазки

хочется снимать ее крупно, обычно я так не делаю, но уж очень она прекрасна

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель прекрасна! Очень утонченная, нежная, хрупкая. Платье ей очень идет!
Поздравляю с витриной!
Поздравляю с витриной!
Tattonka, спасибо, Тань!
она меня пленила
ой, витрине я очень рада, правда она хлипенькая какая-то может это так надо?!
ну да ладно, нас много но мы почти невесомые 

ой, витрине я очень рада, правда она хлипенькая какая-то может это так надо?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»