Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Drakulaura, Как же она в Джексона вцепилась Dana_Acuna, Поздравляю!)) zireael2005, Вот, ни больше, ни меньше! Делали на совесть! Красотка!)) Поздравляю))) talary_mars, Поздравляю!)) Шикарные девочки!))) RusalkaElena, Воистину, день пополнений!)) Поздравляю! Не подскажите, что за гробик рядом с ней? Глядела-глядела на промо, так и не поняла!.. Yoliko, Красотка, как всегда)) Много раз видела такие зажигалки... Да... много... только не у нас
Yuliya Vitaleva, спасибо! Я пока в Моркву не перебралась тоже не могла толком никаких милых кукольных штучек закупить( А еще я на эту фото поглядела-подумала... а девочка-то дитя цветов, хиппарь-одиночка-нонсенс)))))))))))))))) Так что поглядим, что в эти выходные с нарядом получится.
*а еще она-бедняга до сих пор сидит в заготовках для новых туфелек... Shame on me, в общем((
Ingrid777, Ура,рада поспособствовать пополнению рядов Кэтринок Marish, Ну,что сказать,меня в ней только одно напрягает,розовые тени вокруг глаз,да и то не сильно MargaritaV, О,спасибо,буду знать Drakulaura, Ах,как они вместе хорошо смотрятся,прям голубки Dana_Acuna, Поздравляю с Кэт,и привет вам от сестры zireael2005, Поздравляю,она бьютифул и ничем это не изменить
talary_mars, Спасибо И поздравляю с пополнением,Лагуша чудесна!Оу,Лора без зубок!!! RusalkaElena, С пополнением,это одна из неотслеживающихся приехала? То же на такую засматриваюсь Yoliko, Зеленоглазка ваша-восторг!Ого у зажигалки даже струны есть
talary_mars, с новенькими! Так непривычно Лору без клыков видеть . А Венеру из этой серии не ждете?
Yuliya Vitaleva, спасибо! Я до сих пор голову ломаю, что это . Там внутри сделано, как будто в слизи червяки разные. Т.к. ручки нет, то это не сумка. На клатч тоже не похоже. Для "посуды" с едой большевата, да и на маскарад вряд ли кто-то еду берет.
alha, спасибо! Да, это наконец-таки посылка от 23 января добралась) (а вот от 6, 14 и 21 так и нет до сих пор(..). Ох, как Клодин идет наряд Белоснежки . (И лошадка мне понравилась, люблю лошадей).
Горгуль сразу представился Леоном, а вот вампир пока молчит. Из минусов - отвратительная прошивка парика (думала заплачу от расстройства) и слабые коленные шарниры (так и норовят присесть на корточки). А в остальном я довольна. Посадила их вместе с девочками - завтра посмотрю что из этого получится
RusalkaElena, по встречающимся описаниям это - шкатулка в виде гробика с пауками и зелёной слизью. У всех героинь хеллоуинской серии есть с собой что-нибудь такое...для настоящего праздника
Kroshka Mu, парички в случае чего на ибее попадаются
alha Поздравляю с Кэтрин, очень нежная киса, если можно, выложите ее фото с веркошками, хочу убедится что они одномолдовые. Клодин очень идет платье Белоснежки. MargaritaV Очень красивая Эбби, глаза такие леденцовые! Dana_Acuna Ивас поздравляю с Кэтрин! Мне тоже скарижская обувь очень нравиться(кроме сапог Френки) talary_mars Очень нравиться новая пляжная Лора, спасибо за живую фотографию, макияж у нее интересней чем я думала. И Лагунка мне эта очень нравиться, цвет губ такой красивый. Miloslava Классный комбинезон у вашей Гулии! o-lia Ваши рыжики просто лапочки!
Lady Elena, такие впечатляющие снимки! Особенно горгульи! Kroshka Mu, мне так нравится челка у Вампира. Люблю челочников в жизни, куклы, видимо, не исключение. o-lia, скарижская Холли бесподобна Привет потрясающей Виолетте от моей волчицы) Все никак не решусь распустить ей зеленые локоны.. Страшно как-то.. Хотя хочется, вроде. alha, прическа рыженькой просто шедевр!!
А у меня тут грусть и тоска. Рассорилась с близким другом совсем в конец, поэтому ставший любимчиком Артур утешает меня как может. Откуда в нем столько сочувствия вдруг появилось? Быстро-фотка на телефон.
У нас пополнение. Приехали аж три куклы. Я такая счастливая Джемма. Чувствую, что она станет одной из моих любимиц. Очень красивая девочка. Правда, волосы разочаровали. Основная часть выглядит как мочалка( Думаю теперь как помыть их, чтобы не задеть локоны. Gemma by Leo Wood, on Flickr
Моргана. Когда этот набор только появился, я сразу поняла, что она будет моей! Она взрослая, красивая, милейшая кукла! Morgana by Leo Wood, on Flickr
Нехбет. Честно, эта кукла меня покорила. Я ожидала, что она будет хуже. Но у нее такие руки классные) Nekhbet by Leo Wood, on Flickr