Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

RusalkaElena: Мой разнообразный кукольный мир... .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: RusalkaElena: Мой разнообразный кукольный мир... .

Сообщение RusalkaElena » 13 фев 2013, 09:08

Tatyanakir, наборы действительно классные, но очень дорогие(. У меня они все б.у., что с ибея, что у нас здесь покупала в др.сообществе. Новых только пара наборов). Они тяжелые, поэтому их доставка выходит недешево. Если муж не забудет про свое обещание купить стеллаж в "детскую", то мне удастся их все расставить (там целый городок) и тогда сфотографирую).

А мне интересно, будут эти новые блайзочки также популярны, как старые, и не понятно, зачем компании "копировать" чей-то дизайн и так упрощать куколку, когда "старая" пользовалась популярностью и была можно сказать оригинальной.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 13 фев 2013, 13:36

Продолжаю потихонечку фотографировать своих кукол, правда получается плохо, т.к. дома ни места для этого дела нет, ни хорошего фона, ни освещения(.

Мои Софийки:

Изображение

Со дня на день жду еще одну Соню в аутфите, который я очень хотела, но девочки уже в продаже давно нет, да еще и пересаженной на тело от шарнирной Сони (когда увидела объявление о продаже на форуме - счастлива была безмерно).

Моя 63 см любимка. Родная одежда убрана, на ней вещички, которые носила моя дочка, когда маленькой была, только туфельки родные. Девочка заказывалась за границей. У нас из подобных продается Роксана от Смоби.

Изображение
Изображение

А вот эту Анастасию от "Весны" случайно увидела в "ДМ", она была последней и стоила меньше 500 рублей и чем-то меня зацепила. Дома оказалось, что она "говорящая" и что у нее очень качественно пошит аутфит, под курточкой красивое платье, еще варежки поразили, да и вообще красавица и напоминает дорогих кукол "Ненси":

Изображение

А вот этот малыш в свое время поразил меня реалистичностью, прям как настоящий "грудничок", он от малоизвестной фирмы, поэтому наверно и обошелся вполне бюджетно:

Изображение

А в этих красавиц дочка совсем не играет (я правда сама мало представляю, как в таких играть). Я периодически на них любуюсь и все. Волосы у них густые у обеих и сами красавицы, и одежда приятная на ощупь:

Изображение

Ливочки (надеюсь успею еще купить пару-тройку, пока они не пропали совсем из прдажи):

Изображение

Ну и монстряшки все ждут мебель и новеньких, а почта все тормозит и тормозит(:

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 13 фев 2013, 14:12

А вот две из моих восьми свинок :D :

Изображение

Изображение

А вот эту девочку я продала, потому что были срочно нужны деньги на др.хотелку и она уже благополучно доехала до новой хозяйки, а сейчас смотрю на фото и лезут мысли, а может еще такую себе выиграть :D:

Изображение

а с др.стороны вроде и одной Френки достаточно, в лице вот этой по центру:

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 фев 2013, 16:51

Поздравляю с открытием темки! Изображение
Скрытый контент: показать
Хотелось бы ещё фотографий со свинками :D Симпатяги такие, и позируют на совесть :lol:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 13 фев 2013, 18:53

Chameleon, Настя, спасибо! :D Я наконец-таки всю твою темку прочила - очень интересно, а фото какие, а интерьеры, а девочки, - я в полном восторге. Я не удержалась и себе еще одну такую же Лору с жестовыми ручками выиграла, решила, что пусть будет :mrgreen: .

Свинок вот еще немного, обожаю их:

Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 фев 2013, 20:15

Ого, сколько ты всего сразу показала! Даа, Соньки-твои фаворитки, однозначно :D , девочка с мишкой-класс, девочка в курточке похожа и на Ненси и на старых советских кукол, на мою любимицу детства Мальвину так точно, а малыш-это разве не Беренджер? По крайней мере, очень похож и да, реалистичный детеныш :D А в маленьких принцесс как играть- как во всех кукол, кормить, укладывать спать :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 13 фев 2013, 20:29

Tatyanakir, я дела домашние все вчера переделала, поэтому утром дочку в садик отвела, сына в ясли, в магазин сбегала и домой, и пока сына не забрала (я его в 12 забираю), быстренько пофотографировала немножко :D .
Сонечек я люблю очень. Еще хочу многих. И ведь вроде они на лицо практически все одинаковые, а все равно список хотелок их у меня большой.
Пупсик это не Беренджер, это вот такой:
Изображение
. Правда наш не говорит, наверно более раннего выпуска, а так один в один, в такой же коробке и комплектации был.
В принцесс у меня дочка играет только в "барбиобразных", а кормит, спать укладывает и все остальное - пупсов разных :D .

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 фев 2013, 20:32

Тю, самых главных "куколок" забыла-свинок морских, чУдные зверики! Какие они у тебя разообразные-лохматые, лысые, разного окраса, на любой вкус :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 13 фев 2013, 22:19

Tatyanakir, спасибо! Я свинок уже лет 10 держу, было время, когда на выставки ездила и даже в течение года совладелицей одного из питомников была :D . Вот только очень я переживаю, когда свинки умирают :( , поэтому после этих вряд ли еще заведу. Ну если совсем не смогу без свинок, то 1-2 буду держать, не больше. Под много свинок много места надо, много времени на уборку (правда это не часто), ну и финансов тоже уходит не мало. Но конечно же радость от них неоценима.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 фев 2013, 22:48

RusalkaElena, аа, так ты-опытный свинко-заводчик! Молодец! У меня только попугай в детстве жил, которого мы на улице поймали и то не долго, отдали воспитательнице в сад, не хватило нашего с родителями энтузиазма :D А дочка летом увидела на детской площадке у девочки крысу, гладила, рассматривала, девочку не отпускала. Ну мне тоже та крыса понравилась, интересное животное, но дома кого-то вряд ли решусь поселить :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 13 фев 2013, 23:10

Tatyanakir, ну я бы не сказала, что прям опытный. Если свинка заболевает, то я паниковать начинаю и уколы не могу делать. Когда болели - я держала, а муж колол. Скажем просто, что у меня появился некий опыт), я узнала, какие породы существуют и могу отличить одну породу от другой, знаю, как многие окрасы называются и даже почти могу точно пол назвать у новорожденных поросяток), как и чем кормить, как ухаживать и содержать :D . Есть пара "свинячьих" форумов, вот там действительно профи самые настоящие есть.
А у нас и в детстве и в юности кого только не было из животных :D .

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 фев 2013, 16:35

Tatyanakir, ты была права, этот пупс действительно Беренджер :D . Я до этого даже не знала, а после того, как ты написала, я сегодня наконец-таки "глаза разула" и сзади посмотрела на надпись и действительно Беренджер.

Настроение не очень, потому что когда что-то долго ждешь, а этого все нет и нет, то как-то грустновато. Это я посылки все никак не дождусь. Их несколько. Очень интересно посмотреть вживую на кукол, которые едут, и я каждый день с надеждой заглядываю в почтовый ящик, а там все пусто и пусто :twisted: .

Зато совсем неожиданно для себя купила на форуме куклу Барби :D , девочка не шарнирная, но вот увидела ее и захотелось себе такую. Уже оплатила, так что надеюсь, что скоро она уже доедет.

Пофотографировала немножко еще куколок:

Вот диснеевские красавицы:

Изображение

вот эти малышки продавались единым сетом и сейчас жалею, что не заказала второй такой же набор, только с 4-мя др.принцессами:

Изображение

А вот у этих девочек руки шарнирные, а ноги нет - просто гнутся в коленях. Тиана шла еще с двумя дополнительными нарядами (платье+туфли):

Изображение

А здесь собрались Джесси, Аланы, Штеффи и подделочка под Барби:

Изображение

И Джесси и Аланы отдельно). Один Алан полностью шарнирный, второй полностью нет). У Джесси только ноги в коленях сгибаются, но на личико по-моему очень симпатичные они:

Изображение

А этих Штеффи покупала, потому что в комплекте с одной шла обезьянка, которую мне очень хотелось, а вторая с паричками шла:

Изображение
Изображение

а вот такими они приехали:

Изображение

И хочу поздравить всех с днем Св.Валентина:

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 фев 2013, 20:18

Ну вот, я ж вижу, что пупсик не просто так, хотя я вообще не по куклам-детям, но в этот раз угадала :D О, и взрослые принцессы у вас имеются, а я хотела Белоснежку купить, потом у дочки интерес к мультику пропал, так что у нас живут только поддельная Рапунцель и симбовская Русалочка из секонда. А обезьянка со Штеффи у тебя по-моему тоже не просто так, а очень похожа на Мончичи, вот таких:

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 фев 2013, 20:23

Tatyanakir, сколько Мончини :D , особенно беленький прикольный :D . Да, именно их мне эта обезьянка Штеффи чем-то и напомнила. У нас у младшей сестренки настоящий Мончини был (и сейчас он где-то у мамы лежит, также как и куча др.игрушек), вот с той поры они мне и нравятся :D .
А пупса я того купила, потому что он меня поразил своей похожестью на настоящего малыша, да еще и цена была невысокая, а что за фирма - меня даже тогда и не интересовало :oops: .

У меня дочка вообще в принцессах не разбирается, не помнит, кого как зовут... она просто кукол как-то делит на фей, принцесс и пупсов. Сейчас вот стала еще монстряшек распознавать :D . А тех кукол я на диснее заказывала - до этого ничего подобного не видела и, когда на сайт зашла, когда о закупке организатор объявила, у меня прям глаза разбежались, так все понравилось и все хотелось. А на Тиану и Белоснежку были очень хорошие скидки, просто преступление было их не взять :D .

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 фев 2013, 20:27

Да, тоже у тебя всяих кукольно-игрушечных "сокровищ" много, почти как у меня :mrgreen: Это я Мончичей в секонде нагребла, они там частенько попадаются, но у меня только одна осталась, та, что побольше, темненькая, остальные раздарились :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 фев 2013, 20:36

Tatyanakir, я уже пугаюсь, сколько у нас этих сокровищ, и каждый раз думаю, как их всех так разместить в квартире, чтобы и для нас место осталось).
Жалко у нас в сэкондах нет игрушек. А Мончини я одно время хотела настоящего купить, а потом у меня от Штеффи обезьянка появилась и я успокоилась :D .
Представляю сколько радости твои мончини подарили получившие их в подарок).

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 15 фев 2013, 10:03

Заглянула сегодня в почтовый ящик и после этого все утро "завываю" - "а ты опять сегодня не пришла, а я так ждал, надеялся и верил...." Как же все-таки утомительно так долго ждать посылки. Одна от 6 января все никак не придет, вторая - от 14 января... далее были отправки мне 21, 23 и 29 числа.... ну и с форума две посылки вот уже почти неделя, как отправили, и тоже пока тишина...

Зато завтра, если все сложится, то у нас произойдет обмен с одной хорошей девушкой :D , у меня появится ее кровать Клодин, а у нее моя скарижская Френки :roll: , а сегодня, благодаря просьбе в др.темке, Тиана немного попозировала).

Выглядело это так:

Изображение

У этого наряда нижняя юбка одевается отдельно, так что можно с ней наряд носить, а можно без нее:

Изображение

Простой вариант:

Изображение

А это уже более роскошный наряд):

Изображение

и т.к. сначала забыла надеть перчатки, то вот второе фото:

Изображение

А здесь фото немного нюд (вот такие трусики нарисованные):

Изображение

И еще вспомнила, что у нас есть вот такая Рапунцель:

Изображение

вот такие длинные волосы:

Изображение

Ну и малипуську немного пофотографировала:

Изображение
Изображение
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 16 фев 2013, 15:29

А у моих монстряшек, благодаря одной очаровательной девушке, сегодня появилась кровать :D :

Изображение

И почти уже около дома забежала в магазин (там и одежда, и игрушки, и в общем всего понемногу, но игрушки по большей степени подделки под оригиналы) и не смогла удержаться, купила подделку под Клодин). Там еще подделки под других монстров были, но те были реально страшные совсем.
Правда, когда дома я куклу достала из коробки, то заметила, что у нее сзади на волосах что-то большое прилипло, как клей засохший, только черного цвета, и поэтому все волосы как один большой липкий колтун и на теле трещины имеются, поэтому пришлось идти менять. У второй пришлось немного волосы подрезать, т.к. немного клея тоже было, но в целом милая куколка (за 250 рублей), прошивка конечно редкая, но зато мейк ровный :D :

Изображение
Изображение
Изображение

юбка отлично подошла для настоящей Клодин:

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 фев 2013, 16:14

Какая Тиана модная! Платья на все случаи жизни! Кровать суперская, но твоим монстрикам там придется по очереди спать! :D Гы, ну подделки наглеют с каждым днем, я хоть зеленоволосую псевдо-Клодин купила под названием "Ardana Girl", а тут прямо открытым текстом "Монстр Хай" написали :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 16 фев 2013, 17:15

Tatyanakir, Тиана меня в свое время этими атфитами и привлекла :D . В этом магазине еще есть подделки под Винкс и кукол Нэнси и там по-моему тоже на коробках написано, как на оригинальных. Зато я теперь могу сынишке давать эту Клодин, не боясь, что он шарниры сломает. А то он многое за сестрой повторяет и, когда я ей даю кукол поиграть, то он тоже просит и при чем хочет таких же).

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 фев 2013, 17:56

Кстати, а чего у тебя Клодин, у которой типа сиреневые перчатки, одета в пижамку? Где ее костюмчик и где тогда пижамная Клодин? :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 16 фев 2013, 18:02

Tatyanakir, это моя любимица и она часто одежду меняет :D . Костюмчик у нее есть "родной" и она в нем долго находилась, правда сапожек нет, вместо них сапожки от Клодин "Красной шапочки", а этот аутфит я отдельно выиграла, правда там шортиков не хватает :oops: . Я когда начала лоты выигрывать - еще вообще в монстряшках не разбиралась и их имена мне ни о чем не говорили, поэтому выигрывала на ибее по принципу - что недорого и что мне внешне нравится :D , и только потом поняла, когда начала разбираться, сколько всего упустила тогда сейчас уже редкого и дорогого, да и аутфиты не все полные, поэтому что этот продавец всего выставляет одежду одним лотом, а обувь - другим.
А пижамной Клодин у меня нет, зато скоро приедут скарижская, маскарадная и та, у которой глаза закрываются :D .

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 фев 2013, 18:22

Я в монстрах тоже не сильна, просто моя единственная монстряшка-это пижамная Клодин :D А у вас отдельно не продается обувь? Я, например шикарно обула Клодин на нашем украинском аукционе, вообще-то расчитывая, что обувь на МТ подойдет, но изо всего, что я накупила подходят на Мт только одни босоножки, и то неидеально :D Ого, будет у тебя Клодь-питомник :mrgreen: а с закрывающимися глазами-это та, которая еще и воет в придачу?

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 16 фев 2013, 18:29

Tatyanakir, я обувь отдельно выигрываю на ибее, но если по цене не очень дорого :oops: . А у нас даже не знаю, где еще можно купить.
Насчет воет или нет - не знаю :D , я ее выиграла за компанию к другим куклам (все равно доставку объединяю потом), правда она нюд приедет, но мне есть во что ее одеть.
Мне из монстряшек Клодьки больше всего нравятся :D , но ко мне не только они едут :D .

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 18 фев 2013, 13:37

Клодин сегодня немного погуляла:

Изображение

Новенькая Блайзочка вылезла из коробки):

Изображение

А Белоснежка решила побыть в образе невесты:

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 19 фев 2013, 10:01

Сегодня у меня чудесный день :D - утром получила две посылки.

В первой была Сонечка, да не просто Сонечка-моя мечталка, а еще ко всему и ошарниренная, при чем тело от шарнирной Курн.

Изображение

Чудесная девочка, я ее пол-утра из рук не выпускала. И к ней еще дополнительно лежали юбочка и кофточка.

А вот вторая посылка:

Изображение

Помимо девочки в коробке еще были сапожки от нее (только я их побоялась надевать, чтобы ступни не сломать), подставка, щетка, расческа, паспорт и карточка.

ИзображениеИзображениеИзображение

у куколки сзади переключатель, с помощью которого она может закрывать глаза, а еще менять цвет глаз (всего 4 цвета):

Изображение

Влюбилась в обеих:

Изображение

Вот еще бы с ибея дошли бы посылки - совсем хорошо бы было.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 19 фев 2013, 16:21

Изображение
Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 фев 2013, 22:03

И снова Соньки! :D Прикольные куклы, нарядные такие! А Танкгоу (та же называется? :mrgreen: ) вообще покорила, необычная кукла! Мда, все же пару мини-Блайз для разнообразия надо себе завести, хватит тебе завидовать :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 21 фев 2013, 12:52

Tatyanakir, Сонек очень люблю :D , несмотря на то, что и не шарнирные, и глазки не "настоящие", и ни сережек, ни колечек не наденешь, и похожи между собой, а чем-то покорили мое сердце. Тангоу (не знаю, как правильно называется, я ее Элли зову) я давно хотела :D и не зря говорят, что мечты должны сбываться и что если что-то очень сильно хотеть, то обязательно должно все получиться. А мини-блайзочек обязательно надо завести :D .

Вот еще красоточка Элли:

Изображение

Дочка с ней весь вечер носилась :D , очень ей понравилось, что глазки можно поменять и удивила меня тем, что сказала, что знает, почему глазки цвет меняют и как там все внутри устроено и, когда я спросила, и как же - точно описала, прям как будто видела механизм, что внутри, хотя точно не видела, ибо голову мы ей не открывали.

А сегодня утром ура-ура пришли еще две посылки). Одна от одной хорошей девушки с форума, и вторая с ибея от 23 января (а вот от 6, 14 и 21 января так и нет до сих пор).

В посылке с ибея была вот такая красотка (без родной коробки это я продавца попросила отправить, чтобы доставка дешевле была):

Изображение

Первая монстряшка, которая сама мне очень понравилась, а вот аутфит нет. Руку из-за таких рукавов длинных с мехом (мех не снимается) вообще трудно в локте согнуть, и сам комбез слитный. Мех на ногах снимается. И сам мех у меня почему-то сильно лезть начал. В общем сняла все и переодела в то, что дома было:

Изображение
Изображение
Изображение

с сестрой:

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 21 фев 2013, 12:55

А во второй посылке была вот такая красавица Барби в такой чудесной одежде:

Изображение
Изображение

Две новенькие):

Изображение

Барби тоже переодела, чтобы не запачкать красивый костюм и потому что в платье ей удобнее сидеть):

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»