Эх, Черити! Ещё не давно это был наивный малыш, который с удовольствием лопал сладкое, а теперь это уже сексуальный молодой человек. Халат и красные трусы - просто суперские.)))
Модератор: admin
Arvin писал(а):Вот это да! Малыш Джеймса уже в утробе проявляет свой характер, весь в папу.![]()
![]()
Эх, Черити! Ещё не давно это был наивный малыш, который с удовольствием лопал сладкое, а теперь это уже сексуальный молодой человек.
Спасибо.Халат и красные трусы - просто суперские.)))
Спасибо.Arvin писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жду фоток!!!)))
Второй просто бесподобен. Первого разок отсниму, затем спрячу, будет потом Энди чуть по старше (школьникомАстра писал(а):Крутокруто!
Если их не торгать они вполне милые и пушистые.ChaiChai писал(а):Интересные личности! Вот только характерец у них, похоже, такой, что мало не покажется! Жду развития событий!
Спасибо.Panic писал(а):О, Джон Смит! Шикарен!
С этим он врядли смирится.Астра писал(а):Джеймс отдаст сестру за хозяина стрипклуба?
Он давно планировал со своей профессией завязать просто повода и решающего толчка не былоАстра писал(а):Лихо он проблемы решает!
Сержу не так просто сказать нет, к тому же он ей очень нравится. Лера старается не думать о прошлом и научиться жить без Энди, будто его не существовалоArvin писал(а):Интересные новенькие.
Лера всеми способами пытается забыть Энди. То с Лёней целовалась, теперь вот с этим красавцем переспала... Не поторопилась ли она с новыми отношениями? Или просто пытается клин клином вышибить?
Самый приятный нежданчик за все мои покупкиСерж кстати шикарен! Очень мне понравился.
БудетА его помощник будет ещё в историях?
За этим теперь есть кому проследить.Астра писал(а):Главное, чтобы учась жить без Энди, Лера не наделала новых ошибок...
Она самаяЦарица вылупилась из кокона?
Он тоже не так прост каким кажется.Астра писал(а):Леня справится? Она все ж совсем не человек..
Влип по самые ушкиChaiChai писал(а):Кайлааааа! Вылупилаааась! Вот только у меня такое чувство, что Лёня влип ...
Серж няяя, я его обожаю так же как РичиСерж интересный.И красивый, да. А почему он не может быть учителем танцев?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей