Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: Патронусы СС, Спектра Полтергейст...

Сообщение Allusik » 20 фев 2013, 23:25

Милочка, солнце, спасибо за отзыв о моей привидейке :oops: , она очень красивая, особенно - в жизни :D
Настенька, я так рада, что ты вышла! Так тебя ждала, что-бы услышать твоё мнение о Мираж, именно по твоей подсказке я обратила внимание как раз на эту особенность - скулы....мммм.....они такие нереально красивые у неё, а ещё - белоснежная она вся, благородное привидение:=)) Подружились они со Снежкой (видать оба характера сошлись:=)) и теперь она днями проводит в компании именно Снежки, что-то ей рассказывает и они вместе всё время ходят :D, а Барбариска ходит за ними :D , телефон Мираж уже прихватила себе - играется:=)) Ещё раз - с новенькой и тебя, я уже отписалась в темке твоей:=)) А я вот положила глазцы на...кошек :P да, на сестёр или на новую Тору из супергероев монстриков - ещё не выбрала окончательно :oops:
Приехали кицьки мои ненаглядные! Пуррсефону я поселю у себя навеки веков:=)), а Мяулоди - уже запланирована моей подружке-кошатнице и монстрятнице - на подарочек ко ДР:=))
Они - прелесть:

Изображение
Волосы у котят залакированны оч.сильно, прямо как кора дуба :D :D Так, что мне пришлось отмывать и свою кошку и "подарочную":=)) После помывки дело выглядит совсем иначе - волосики стали оч. приятные, полоски на головках не утратились во время спа-процедур:=)) Киса очень яркая, пока что держится "особняком":=))

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: Патронусы СС, Кошки:=))

Сообщение Angelique Bonnet » 22 фев 2013, 22:27

Зашла в гости, посмотреть на монстряшек. :D :) Поздравляю с новенькими! Кошечки - просто прелесть прелестная! Такие милые создания! Теперь за ними глаз, да глаз, а то скоро весна! :D :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 фев 2013, 10:52

Поздравляю! Шикарные кошки!
А волосы монстрят - это да... Помню, как своего отмывала...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 фев 2013, 11:45

Девочки, спасибо, котейке приятно, а мне - вдвойне приятно :D
Так, поскольку Мяулоди успешно подарена (прeдварительно выкупана и уложена), то у меня живёт её "не близнец" подружка - Марта:=)) Именно это имя мы выбрали для коти в предверии весны!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Киса по-ближе форматом очень классная, правда, волосы на ощупь в точности Лолкины:=)), (самые мягкие волосы у Мираж), ну и Барбариска сфоткалась по такому случаю, куда ж без неё.
ПС.
Да, чуть не забыла :D - нашу сильную половинку, наших защитников и заступников - с праздником, с 23-им!

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Allusik: Патронусы СС, киса Марта:=)

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2013, 16:55

Аллочка поздравляю!! :D Изображение
Марточка просто суперская! ) Я сама большая любительница кошек))) Волосики у брюнеточки очень приятные)) Да и хвостик придает образу игривости))
Мне очень нравится, что у близняшек хвостики крутятся - можно красиво положение менять)
А вот у Торы - хвостик не крутится...он у нее не пластмассовый а резиновый на проволке, гнется, но при этом сделан так что по кругу не повернешь. А когда хвостик легко поворачивается - это гораздо удобнее)) :D
Привет Марте от моей Пурсифоны)
Скрытый контент: показать
Изображение

Характеры и у моих сложные) такие все себе на уме и сами по себе) ну как и положено кошкам))
Не с кем не дружат особо...только с мальчиками общаются с удовольствием и с Торой иногда. Неферу и Эбби уважают))
а так - сколько не ставила их с другими девочками - видмно прям что не горят они желанием особо общаться с ними.
А иногда и даже скинуть с полочки кого нибудь норовят! :shock: :lol:

А еще я очень рада Королька увидеть) она у тебя шикарная)) ДОбрая такая по лицу и счастливая))

Барбариске баааальшущий привет от Хоулин)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 фев 2013, 17:11

Спасибо, Настенька, кицька и впрямь кокетка такая, хитренькая :D тусит покудова что одна, ни с кем особо не завязывает разговоров и дружбы. Но обосновалась в половине полки, где Снежка и Мираж стоят, вот с ними у неё думаю "дружба" выйдет :D А девочки у меня сплотились так: Клавочка и Барбариска дружат и стоят рядышком с :D Мармеладкой и Лолкой, Марта живёт по соседству с Мираж и Снежкой, а в центре всех торжественно выступает Нила :shock: царицО всех царицОВ :D
У тебя очень красивая Пурсифона...загляделась я прям на неё, очень личико классное и перчатки две :shock: :!: Спасибо за красивую котеечку:=)) Жаль, что у Торика хвост не вертится, а я думала, что да...Но, зато гнётся - это здорово:=))
Королёк - женщина праздник и всё, что ещё скажешь, у неё всегда улыбка на лице и хорошее настроение, она и вправду очень добрая и...самая большая (не считая Шляпника) среди моих малявок, они её оч. уважают и побаиваются :o
А Барбариска уже потырила клубок Марты, та его повсюду ищет:=))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2013, 17:57

Allusik,
Я своей Пурсифоне глазки немного перерисовывала) Чтобы они с сестренкой более разные были )
вот тут видно - глазки теперь отличаются)
Изображение

А перчатки две - так она вторую у сестрички взяла)) Они правда оттенка разного были обе - но я покрасила в один цвет) И сапоги тоже покрасила - шнурочки и бантики) стали намного красивее чем были) Интереснее)
вот как было и стало
Изображение
ИзображениеИзображение

Моя Нефера царица всех царей)) :lol: Тоже одна всегда стоит - и старается где нибудь в центре очутиться)) ни с кем не дружит особо) С сестрами общается, но редко. Мне кажется она совершенно не страдает от недостатка общения) Сама собою восхищается и сама с собою дружит) :x :lol:
даже бедный Клод в итоге был брошен ( после того как она старалась Хрома в мужья заполучить, в итоге вернулась к Клоду) .
Он ей все простил и принял) Но она потом ушла от него)) Сказала что он для нее слишком незрелый :shock: и ей нужен мужчина с историей)) и желательно со своим королевством)) ну на худой конец со своей виллой))
Парен очень горевал...но нашел внезапно утешение в Ляле ( младшенькой Дракулауре) Она такая позитивная, что рядом с ней он все беды забыл))
хотя иногда кажется что он очень задумчивый и отстраненный....все же царицу не так просто из сердца выкинуть...тем более эта наглая особо постоянно напоминает о себе) периодически появляясь на горизонте )

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 фев 2013, 18:30

Бедный Клод, Настюш, попал пацан на царицу, у них, царей, так - если не по-ихнему, то всё, "ариведерчи" и надолго:=(( Хорошо, что Лялечка его приютила и развеселить смогла :D Млодец, ты так украсила кошек :shock: супер! Сапожки красивые, яркие получились и мейк у кисы классный - серебро ей очень идёт :wink: Ловко с перчатками получилось :D а я думаю, что за выпуск коти :o :?: Очень красиво, это придало кошечке ещё больше гламурности:=))
А я вот "сохну" за Торой из супергероев...там у неё волосы длинные и такой шикарный прикид, женщина-кошка, и сапоги... Там она Катастрофой называется....очень яркая киса:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2013, 19:21

Allusik, Торочка эта просто афигительная!!! Прекрасно тебя понимаю! :o Длинные волосы - как я люблю)))))))))))
Хотя Торе и с короткими хорошо - образ у нее получился особенный не такой как у всех , но с длинными волосами - это намного класснее))))))))
И сапожки стильные)) И хвостик кажется как у веркошек - крутится)) классно! )
Клода мне тоже жалко..несправедливо с ним обошлись...Он как приехал такой красавец был - все его внимания хотели. А он только на Неферу смотрел...и долго за ней ухаживал. пока она не сдалась и не согласилась с ним встречаться.
И верный ей был очень - никогда не смотрел даже ни на кого.
А она вот раз и все...поминай как звали... :roll: Этих цариц не поймешь - чего им надо... :|

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 фев 2013, 21:05

Дааа, Настюш, вот хочется эту кису к себе, в домик :D , очень. Только вот пока что не вижу её в продаже :shock: прямо выглядываю кругом, а она - прячется куда-то...Ничего, я думаю, что в скором времени она обязательно появится, а если что - заведу Тору с каре, у тебя такая красавица.... она чУдно впишется в нашу компанию:=)) Клод молодец - от своего не отступал, пока Нефера на него не посмотрела, только балуется с ним, а он, бедняга, страдает, вернее - страдал, ведь Ляля его утешительница :wink: :wink: Чего царицам надо?? - ремня :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2013, 01:30

Аллочка ты кису обязательно найдешь) Или с длинными волосами или с каре - в любом случае "твоя" девочка от тебя не уйдет) мимо не пройдет)
Я вот даже не верила что такую как твоя Клавочка девочку смогу найти, но вот нашла)) Моя девочка мимо меня не прошла)) Долежалась - дождалась)) :)
Чего царицам надо?? - ремня
:lol: золотые слова! )))))))))) :lol:
вот точно)) именно ремня им не достает до полного счастья))
я сразу вспомнила кота из мультика ( домовенок кузя) Когда его баба Яга похитела и у себя дома держала) всякие пироги ему пекла)) чтобы счастье в доме было)))
а он все - не эдак ему да не так) все убежать пытался))
И там как раз был момент когда он не знал чего ему еще хочется - и кот сказал - ремня? ))))))))))))) таким голоском)) так забавно)) :lol:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 25 фев 2013, 09:15

С приездом новой жительницы!..... Поздравляю тебя и кошечку с воссоединением!...
Вот повезло так повезло твоей подруге, которой досталась вторая. Кошки эти знатные, мне они "вживую" в магазине попадались на глаза - правда стоили 10 тысяч О_о
Аллусик, а поделись тайной великой - как же тебе удалось отмыть кошку, да полоски на шевелюре не потерять? Они ведь вроде просто нарисованы, и от мытья слезают? (Прямо как флокировка у Клода рр.... )
Марррта? Хорошее имя у котейке.. ей бы еще историю придумать навороченую, про то как она родилась прямо 8 марта в 8 часов утра.. и как то ли восьмерка, то ли знак бесконечности сопровождают ее всю жизнь...

А еще, NastyaMalina, у вас классно вышло изменить кошке глаза - характер сразу стал разительно другой. Такая кошка-вамп, с дикой прищуркой... Но главное - это обувь! Глаз радуется смотреть на то, как несколько мазков акрила превратили обув кошек в произведение искусства.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2013, 13:15

Gringoire, спасибо большое)))) :oops: :)
А обувь у монстряшек на самом деле очень интересная! прям детально все проработано.
Но они к сожалению совершенно не хотят эти самые детали раскрашивать)) :x :lol:
А если раскрасить то получается очень красиво)

( PS - я когда своим котейкам волосы мыла - то прядку эту отделяла и придерживала, чтобы она не мочилась. И просто мыла остальные волосики)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 фев 2013, 14:47

Да-да, Настюш, там кот так и сказал - ремняяя:=)) кот мне тот нравится-деловитый:=)) От клавочек наших я в восторге, до чего девочки яркие, смугленькие!
Гренуарчик, спасибо, дорогая, кицька Марта - нечто грациозное и хитрюще-ловкое :D Думалось мне её ещё Муркой назвать, но такое имя я где-то в дебрях Форума встречала (именно у кисы такой:=)), а Марта само собой выдалось, перед весной же! О, да, бесконечность - это в её стиле, у неё хвост оооочень длинный :D
Так, по-поводу полосок на белой прядке. Их, самое главное, не драть чильно расческой во время купания:=)) обыкновеннно нанести шампунь/мыло/бальзам, что угодно, тусовать волосы можно по-полной, а вот полоску эту аккуратненько так мылисть и полоскать следует - пальчиками:=)) там лака не особо много и он при первой струе водички сразу тает и смывается:=)) Затем всё, как обычно - сушка, укладка - киса готова:=)) Полоски нарисованы чем-то на слепленной пряди волос (на крайняк, если уж смылось, бывает и такое - нарисовать их там опять, предварительно смазав эту часть кисыных волос гелем/пенкой, чо-бы подсохло:=))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 фев 2013, 09:09

Аллусь, какие классные к тебе киски-мурыски приехали! Очень клёвые! Поздравляю! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 фев 2013, 11:03

Спасибо, Настенька, кицька у меня одна теперь живёт - Мартуся, а её подруга укатила на подарок, моей подружке, ко ДР, вот :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 фев 2013, 11:27

Ну это уже не одна, раз к подружке укатила))) Вот у меня Танюшина Зафринка живет, так она все равно и её тоже) :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 мар 2013, 15:45

Настюш, согласна с тобой на 100%, что куклы никогда не теряют связь с людьми:=))
А вчера я решилась и удалила золотой "дождик" с волос Нилы вместе с белыми ниточками, на которые он был привязан:=)) Отдельное спасибо девочкам: Настеньке Малиночке (NastyaMalina) и Ирочке (RinaZ) за поддержку и советы, они уже с таким делом сталкивались:=)) Девчата, мои труды не пропали даром! Под этими блестками и нитками оказались шикарные волосы - чёрные пряди, чередующиеся с изумрудными заставили охнуть всю монстро-семейку!
Изображение
Здесь, на страничке под катом, есть фотки Нилы "до" так сказать, но это только видимость аккуратной причёски, которая достигалась при помощи резинки и короны, а так, если распусть волосы (они очень густые кстати), то распушившиеся нитки и блёстки не давали до конца увидеть красоту "царских" волос:=)) Да и хлопот при расчёсывании эти нити давали не мало - цеплялись и ещё больше пушились:=(( Так мы пришли к выводу, что срочно нужно что-то делать! И вот, вчера при помощи швейной иглы (ею я буквально перебрала каждый волосок на голове куколки), маникюрных ножниц и пинцета "мокрое дело" было сделано! Как же Нила кричала на меня и ругалась на нас всех:=)) Обещала обрушить сразу все бедствия др.Египта на мою голову, но, после деликатного напоминания, что мы немножко "не в той стране" и "не в то время", её нрав поутих и царица сдалась:=)) И потом, все девочки её нахваливали при каждой минуте, когда выщипывалась ниточка, и Нила купалась в комплиментах, какая она распрекрасная девушка! Затем "величество" попросила раз так, то нужно менять и аксессуары, достойные её - корону и колье! Так появилась новая корона из старого пояса, бывшую корону мы лквидировали, а эта штучка оказалась более стильной, мягкой и самое главное - не рвёт волосики:=)) А вот помаду царица Египта с себя - дудки, не дала смыть:=))
ИзображениеИзображение
Да, колье мы тоже "обновили", теперь оно блестит, а Нила - радуется:=)) Волосы прошли обработку из кипящего чайника, так как имелся "залом" от резинки, прошла обработку сильным кипятком и Мираж, но только заломчики, фабричные, ещё есть, материал волос совсем отличается от Нилкиного - он более сухой и лёгкий...Ну, думаю, хана, сварю сейчас призрака! Благо дело не сплавила ей косы - волоса целы! Жаль, что и не совсем выровняла те мелкие заломки, думаю, со временем как-то выровняются,...
ИзображениеИзображение
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 03 мар 2013, 19:19

Ого! А без блесток-то намного лучше! Действительно красивые, здоровые волосы замечательного оттенка!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 мар 2013, 11:04

Чай-Чайчик, спасибо :oops: :wink: , мне тоже, так намного по-душе, без блёсточек:=))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2013, 23:26

Allusik, Аллочка поздравляю с успешным завершением Нилочкиного преображения) :D она у тебя и так красавица была - а теперь еще круше стала) Прям и вид такой гордый - видно что девушка очень довольна своим преображением)
Гладкие струящиеся волосы - это такая красота! Выровнялись кипяточком просто замечательно)
А у Мирах афигенный хвостик!!! :o длиннющий)) и гладкий)))))))))
Идея с новой короной интересная)) И колье заиграло по новому - блестит и сверкает)))
В общем я восхищаюсь твоими девочками))))))))))) Они у тебя очень красивые) и супер ухоженные )

( а я тут вчера наконец то размотала все блесточки у Клоди, ох и намучилась.. :x Потом помыла волосики еще разок, и распрямила кипяточком, стало красиво - гладко ....но мне показалось что ей все же лучше когда волосы пышные - и сегодня с переделала её укладочку, и она снова с пышными волосиками, в общем играю по полной программе :oops: :lol: )

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 05 мар 2013, 10:57

Allusik, о, а Нилочка-то преобразилась!.... Она молодец все же, потому что несмотря на свои ругательства она так-таки выдержала экзекуцию)
И ты тоже молодец, такую ответственную операцию провела с толком и расстановкой)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 мар 2013, 13:39

Какая кицонька! Какая лапочка! Аллусь, какие у нее роскошные волосы! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 мар 2013, 14:01

Гренуарчик;
Настюша, спасибо, девочки, я ооочень старалась повыдергивать эти золотки с волос куколке, хоть она и ворчала, и ругалась, но всё же выдержала и радуется теперь новой причёске, а я - концу своих "иголочно-пинцетных" мучений:=))
Настенька Малиночка, спасибо, дорогая, это я всё твоими поддержками и опытом решилась на такое, а результат, для первого разу, меня вполне устраивает:=)) Нилу вроде-как тоже ничего, молчит, не ругается:=)), а ходит задрав носик:=)) Да, "корону" я изобразила из Нефериного поясочка, просто старая очень "дубовая" на ощупь, цепляла волосики и её было что трудно одевать, что снимать:=(( Зато сейчас коронка мягкая, крепится на затылке куколки на резиночке, резиночка маскируется под волосами:=)) Мне конечно хотелось, что-бы золотая змея вот прямо свисала на лобик Нилы (как у Клеопатры итд), но материал и окружность пояса такого не позволяет сделать - стоит по-фабричному, как я его не выкручивала;=)) Клодечке - жаркие приветы от наших волчаток, с волосами ты уже управилась - молодец, а ей что с прямыми волосиками, что с кудряшками - супер, куколка она обалдезная просто и очень нами уважаема:=))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2013, 02:17

крепится на затылке куколки на резиночке, резиночка маскируется под волосами:=)
ах вот оно что! а я думала как она так у тебя держится - ведь поясок меньше по обхвату чем голова)) А оказывается там все вон как хитро предусмотрено) :wink: :)
Аллусь это ты здорово придумала!
А своя корона родная и правда очень дубовая...еле одевается и еле снимается...и волосики цепляет. Но я своей как украсила каменьями - так она теперь ни за что снять её не согласится.... :lol: А то вдруг прибежит Клео и себе корону прихватит) Эта ведь может)) Где что блестит - она сразу подмечает))) :lol:

а ей что с прямыми волосиками, что с кудряшками - супер, куколка она обалдезная просто и очень нами уважаема:=))
с ей передала твои слова)) девочка прям аж засмущалас и заулыбалась)) :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 мар 2013, 13:05

Настенька, там, на пояске, есть уже одна фабричная дырочка, а ещё, я вторую проколола (пимпочку, на которую застёгивался пояс - срезала:=)) и продела туда иголкой резинку тонкую, оно теперь одевается как шляпка вроде того и не спадает... Да, такую красивую корону снимать жалко, она же в каменьях вся - сверкает, нельзя однозначно:=)) Ждём Клодю у нас, в гостях:=))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2013, 18:22

Аллусь ты всегда что нибудь придумываешь)) всегда свежие идеи мне подкидываешь) :D
Клоди в гости пришла - да не одна) а с подружками))
( правда фоточка не новая...ты такую уже видела у меня на страничке :oops: )
с именем пока тоже не ясно - но я её не тороплю) пусть она получше освоиться и тогда имя выберет, а то у не и времени не было толком обжиться и со мной познакомиться...то прически...то процедуры...то распрямление..то накручивание...то выстрижение...умаялась она совсем... :(
даже думала что её тут не полюбили...раз с первых дней в ней что то менять пытаются....видимо чем то не устраивает...
А сейчас поняла что я именно от любви ей столько внимания уделила, что для нее же старалась))

сначала она с сестренкой прибежала - передать приветики твоей Клавочке и Барбариске)
просили передать - Волки лучше всех!!!! захихикали и убежали)) :lol:
Изображение

а потом она пришла со своими новыми подружками)) Чтобы всем всем твоим девочкам приветики передать))
девочкам очень было интересно в гостях побывать) очень они удивлялись - как же так тут не живет ни одна Френки? Почему? Ведь Френки же красивее всех остальных монстров)) и умнее)) и добрее и вообще самые самые - ну просто во всем!))
- ага и самые "скромные" - добавила Клоди)) :x :lol: ей было очень неловко...за своих подруг)) не ожидала она от них такой бестактности... :oops:
Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 06 мар 2013, 21:17

О! Поздравляю с новенькой кисой! Она просто чудо! И Нилочке так идет новый образ - без блеска волосы гораздо лучше. :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 мар 2013, 15:18

Оооо, Настенька, спаибо за такой вот подарочек - девочки в гости пришли:=)) Я очень-очень рада их у нас видеть и девочки мои тоже! Как же кстати пришлись перчаточки базовой Клоде, а новенькой - ручки! Новенькая звёдочка просто сияет:=)) красотка. А Френки - это что-то я отстаю от всеобщего монстро-развития и монстро-разведения:=)) а в этой же девочке столько всего интересного есть, она действительно, очень умная и очень красивая.
А идей у нас хоть отбавляй:=)) только хоть что-нибудь, да толковое бы нашлось:=))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 мар 2013, 15:21

Dilly, спасибо за комплименты, очень приятно так слышать:=)) Кисуня чудная, до сих пор её тискать хочется, с рук не выпускать. А волосами Нила теперь зазналась совсем, ходит и важничает:=)) Как там ваш Северус поживает, давно от него весточки не было...??

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»