Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Benata, Ваши наряды выше всех похвал! La Petite Cerise, прикольно получилось Dalekaja, поздравляю с новенькой! на коробке надо было так написать "я люблю вечное счастливое детство"
Шляпник мой не сыскал особой славы,а я представляю новые тематические фото. Моя жуткая Джейд, кукла-невеста-призрак. В голове целая история,чуть ли не сценарий фильма!
Здравствуйте, у всех такие интересные куклы, размещу и я здесь свою немногочисленную коллекцию:
Слева маленькая Саша, потом большая Саша из коллекции STYLE IT (HIPPIE CHIC) (так она обозначена у вас в каталоге), Хлоя из "День рождения" и всем знакомая Ясмин из "Принцесс". У всех кукол есть оригинальные вещи, с которыми они продавались, за исключением джинсового корсета Хлои (заиграли где-то). Скоро можно праздновать 10-летие первых 3-х. Но на этих девчонках и закончилось дальнейшее приобретение.
Последний раз редактировалось chemistry 05 мар 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Купила, эксперимента ради, высокую Хлою. Мордашка милая, конечно. А вот тело... м-да. Не торт. Широкие прямые плечи зрительно укорачивают шею, а широченная задница при узких бедрах смотрится, по меньшей мере странно.
nukta, а какого она точно роста? и со скинтоном у нее как, темнее барбейского? Извините за кучу вопросов, просто назрела одна идейка, кого можно посадить на такое тело, сомневаюсь только, Ясмин брать или кого посветлее...
sendell, от Мокси. они конечно маловаты, это уже я умудрился натянуть их по сравнению с родной обувью, эти тапочки крутятся вокруг оси менее легко.у меня есть новое тело не шарниное и эта шарнирка, обеим подходит.
ТриNа, можно конечно, но я старой обувкой уже не пользуюсь - она плохо гармонирует с новым шарнирным тельцем А босые пяточки и золотые балетки сидят не плохо, так что там и без клея хорошо
Здравствуйте) Надеюсь можно к вам присоединиться? Куклами уже давно увлекаюсь, хоть мне и не так уж и много лет, в коллекции пока только 13 братц, если не ошибаюсь. С каждым годом ряды моих кукложителей пополняются С:
Ну а это пока самые презентабельные: Бернкастель Борджиа Калиоппа Дакота Джордана Линдана Миранда Рамона Ребекка Сомна (свежеприбывшая **)
Вчера забрала с почты свою новую Ясминку. Сегодня она вышла из коробки. Сестрёнки Жасминки очень рады новой родственнице Волосы у неё очень длинные и густые, если выпрямить до пяточек будут, были внизу колтунчиком, но вроде легко расчесались, посмотрю как потом себя поведут. У Мейган прямые волосы уже на кончиках закручиваться начинают, хотя трогаю очень редко, в основном стоит на полочке( Давно хотела Братц с босыми ножками))))))) А тут ещё и босоножки сменные)))))