Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

riska_:Играю в куклы? Весна в душе.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? зонтик

Сообщение MARI1394 » 19 фев 2013, 02:09

Шикарный зонт!
А фото просто супер! Мне из не кукольных вот эта фотка глянулась. http://i.piccy.info/i7/9286869ea5531920 ... _0079_.jpg
Идея блеск!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 фев 2013, 08:35

:shock: :shock: :shock: КАКОЙ КРУТОЙ ЗОНТИК! Я такой тоже очень хочу... Оксаночка где ты его покупала??

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 фев 2013, 09:53

Фото - очень поэтичные, красивые :)

А зонтик все хотят :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 фев 2013, 09:54

зонтик хоттойзовский, да? нам, конечно, тоже нужно! :lol:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 фев 2013, 10:00

Оксанчик, какая прелесть!!!
Зонтик потрЯсный!!!
Фоточки отличные!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 19 фев 2013, 10:19

Девчат, спасибо! :D
Я когда его увидела, то тож глаза загорелись :mrgreen: Случайно наткнулась.
Вот поисковики http://s.taobao.com/search?source=haiwa ... z_20130219 Мне кажется тут больше было, но может потом еще в каких магазинах появятся, а может просто с поиском еще поиграться надо. Я покупала по первой ссылке.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40 такое же
А вот эти зонтики не могу по случаю не показать. Не знаю зачем сохранила себе ссылку, но просто нравится рассматривать :D http://1767.taobao.com/search.htm?spm=1 ... i.6-3I9Q_X
А вот еще дешевые, их наверное здорово переделать можно http://search8.taobao.com/search?spm=a2 ... lterTabBar

Ну и из того же поисковика http://item.taobao.com/item.htm?id=1659 ... =0_12_15_1 Тоже по-моему очень хороший и гораздо дешевле, написано 1:6, жаль, что сравнительных фото нет. Ну и так для информации, если вдрг кто :wink: доставка с тао мне получилась 18 гр за вес и 15 гр доставка до моего города.

Еще поисковик http://item.taobao.com/item.htm?id=1659 ... =0_12_15_1

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 19 фев 2013, 10:30

И в правду крутой зонтик! Мы тоже хотим!!
Скрытый контент: показать
но я подумала сначала,что ты его сама смастерила)))

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 19 фев 2013, 13:54

Ира, нееее :mrgreen: Я на такое точно не способна!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 19 фев 2013, 19:43

Классный самый НАСТОЯЩИЙ зонт! И фото нравится, где Илма за ним бежит - пайетки так на дождь похожи, вообще напоминает фотографии, где вечер и капли дождя такими круглыми пятнышками расфокусированы :roll:
Когда-нибудь я приду к тебе с вопросами,как осваивать таобао)не найти на родном английском ебее шерстяных момочьих кофт..

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 фев 2013, 20:12

Классный зонтик!
Отличный фотосет получился. :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 20 фев 2013, 01:34

Зонтик обалденный!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 фев 2013, 10:22

Фотография с пайетками замечательная, это ж надо до такого было додуматься! Креатив! :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 фев 2013, 10:41

классные фото с зонтиком)))

мои зонты так и заблудились где-то на просторах почты россии

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 фев 2013, 12:14

Зонтик отличный!
И снимки хорошие! Эффект дождя очень удался ;)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 фев 2013, 14:57

Rien, Arvin, MartaSun, adelina, Dragonfly, спасибо, девочки!
Rien, чем могу, всегда помогу! Но вот заказывать оттуда точно не умею :mrgreen: , только через посредника. Вчера кстати ради интереса попробовала найти, не получилось... syaoli, в своей темке viewtopic.php?f=14&t=35654&p=2213554#p2213554 не так давно разыгрывала приз, она чуть раньше и ссылку на этот магазин давала или похожий с шерстяными вещами, магазин по-моему ушел в никуда.

Вот поисковик момочьей одежды http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1. ... z_20130220 Если что-то появится, то в нем это обязательно проскользнет!
Кстати из этого поисковика просто пищу от этого магазинчика http://jacobus.taobao.com/search.htm?sp ... m=1#anchor

Ульяна, я вообще один заказала, все переживала, как бы не потерялся такой маленький 8) Но ура! Так бы себе еще хотелось разноцветных набрать, но пока на одном остановимся, всего не перехочешь :mrgreen:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 20 фев 2013, 15:40

riska_, а я думала ты лихо так по-японски читаешь) Впрочем, я даже с просто поиском там туплю ужасно( да, у syaoli я тоже видела шикарные вещи, но купить где-то надежнее, чем пытаться выигрывать, тем более что там темы чаще всего мне не очень близки...
ну вот, теперь я тоже пищу)) Надо будет найти посредника и что-нибудь прикупить, только наверно месяца через 2, а то я сейчас опять все на очередную момошку спустила :oops:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 23 фев 2013, 18:58

Оксанчик, ну ты просто суперскую рекламу зонтиков провела! Думаю, всем теперь такой надо -нам так точно :wink: Я просто пищу от "настоящести" таких вещей для кукол :D Очень здорово!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 фев 2013, 19:17

Прикольный зонт!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 фев 2013, 22:13

masusa, Астра, спасиб :D
masusa писал(а):Оксанчик, ну ты просто суперскую рекламу зонтиков провела!

А то ж :wink: :mrgreen: Не одной же мне от распирающих околокукольных хотелок маяться :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 фев 2013, 09:16

Девочки,у меня эти зонты практически все есть. Первая ссылка,гипюровые,они очень плохого качества. Те каке по 10 цена стоит,они приличные,но там разные размеры. Надо смотреть размер. Я их купила давно и все лежат....

А вы уже выписывали с этих сайтов? Там требуют счет в Китае. Может на Украину по другому или есть посредники?

Я извиняюсь,что ставлю в Вашей теме Riska,но вот такие зонты хорошего качества и красивые. У меня может есть где то без кукол фото,но не нашла.Я еше раз извиняюсь что вперлась,просто я сама пока нашла текие как надо...

Изображение
Gotz Hannah sundress by ggdoll by ggdollfashions, on Flickr

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Дания

Сообщение riska_ » 25 фев 2013, 14:11

Galina Schoettger, Галя, и правда очень красивые зонтики! И собачка такая классная!
В Китае можно заказывать и напрямую, я читала, что это возможно, надо изучать процесс... Я через посредника покупаю.

Ну и пара фоточек Дании.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

+ еще, вроде как и не очень, да и однотипные, но показать же хочется :mrgreen:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: riska_:Играю в куклы? Дания

Сообщение Timotei smile » 25 фев 2013, 14:19

Дании очень идет голубой... :)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Дания. Мордашки.

Сообщение riska_ » 25 фев 2013, 16:56

Timotei smile , спасибо! Это единственное платье из закромов, которое у нее есть :mrgreen: В груди маловато , бо на дочину какую-то куклу шилось, но мне так захотелось ее пофоткать :roll:

А сейчас будет так:
-аааааа :mrgreen: , нееет, громко-громко, - АААААААААА :lol:

В общем у меня очередной виток любви к харукам, млин, даже не помню, когда в душе такое ликование было :roll:

Если помните, я отправляла своих харук на разрисовку, мастер сегодня прислал мне фото! Вот ее темка viewtopic.php?f=54&t=23579&start=180#p2188596
Я довольная, как слон!
Конечно потом покажемся при полном параде, но терпелка не работает так долго ждать и уже не поделиться своей радостью :mrgreen:

Мэна

ИзображениеИзображение

Динка

ИзображениеИзображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 фев 2013, 17:37

А мне очень в голубом понравилась. А кто это? извини,но я в Фешенках не очень.
Прикольно покрасили головушку. Опять вопрос,кто?

Я то все покупаю когда мыкаюсь в поездках и как "дурак" гребу все и на всякий случай. И собачек и кошечек . И зонтиков пачками,шоб Було! Правда я раздариваю много,вот одна только сабочатина осталась. А было много. Ты разбирайся,но мне ,как я поняла ,кажется надо счет в Китае иметь. Я уже думала открыть ,когда там бываю...,но пока еше муж не поймет зачем мне это надо....,а как не надо,там же столько белеберды для кукол....
Спасибо тебе за ссылочки,я все пролазила. Пластмассовые зонты не покупайте,пони все рассыпаются.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 25 фев 2013, 17:49

Красивая Дания! У нее же и глаза голубые? Мне нравится как ты фоны подбираешь) Вот сейчас полное ощущение, что она сидит в на веранде летнего домика где-то на тропическом побережье))
Мордашки хочу в паричках уже посмотреть)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 фев 2013, 19:11

Ксюш, Данечка очаровательна! Особенно рядом с голубыми веточками рядом!
Харуки симпотичные, но я тоже хочу в паричках глянуть!))))
Галина девочка красивая, а уж о зонтах и собачке вообще промолчу! Здорово!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 фев 2013, 00:45

Галя, собирательство такого плана бывает иногда даже интереснее покупки кукол :mrgreen: Включается охотничий инстинкт, удастся или не удастся найти то, что хочешь :lol: Ну а потом всегда из заветной коробки можно достать что-нибудь подходящее. Мне пуделек оччень понравился, как живой!
И конечно надо! Нам все надоть, включается любимое "авось" ! Авось да и пригодится!
Я помню читала какое-то фэнтези, так там все недоумевали, что это за такое волшебное слово "авось". Авось получится, авось пригодится. У них оно ассоциировалось со словом "точно", ну или как-то так, потому что с "авось" дурь в голову бьет, и прешь напролом, все и получается :mrgreen:

Мордашки мои - это харуки, вот их темка viewtopic.php?f=25&t=37363#p2044913 , откроется как раз в месте, где Умка о них все подробно расписала, лучше и не скажешь!
А вторая мадам - ФР , Дания. Вот с названием не подскажу, не запомнила, она 2011 года, конвекционная кажется. Вот их темка viewtopic.php?f=23&t=10760 . Я себе долго выбирала, и влюбилась в этот молд, была б воля , всех бы у себя поселила 8) А вот на фликре http://www.flickr.com/search/?q=Bare%20 ... ty%20Dania были мои медитативные фотки, которые только укрепляли мою хочушку :mrgreen:

Rien, вот сколько тебя читаю, и всегда радуюсь. Ты как-будто точно знаешь, что хочу показать :roll: Средств для фона конечно минимум, но ты в очередной раз угадала! Именно это себе и представляла, когда фоткала :mrgreen: Я рада, что задумка получилась!
Глаза у Дании какие-то серые, но с голубизной, смотря под каким углом смотреть, то серые, то голубые, я сейчас рассматривала и как-то так и не поняла этот цвет. Но в темке с Данией на многих фотках глаза у нее голубые!

Олик, спасибо! Будут и в паричках. Я уже себе представляю какие они будут, только по-моему подходящих у меня париков нет, в принципе они так и остались тем, кем были для меня, но хочется посмотреть. Я вот Динку теперь в афро парике вижу :mrgreen:

Зы. Ну и я опять-таки долго медитировала над Эйрин в красном (вот не запоминаю их названий, та что с длинными светлыми волосами), купила 8) Буду теперь ждать. Ну и печалька у меня ... Я хотела 2 вида кукол (не скажу каких :mrgreen: ) пол года медитировала, а сегодня как отшило, от обожания, до полного неприятия :shock: Было у вас такое? Я как-то даже расстроилась :mrgreen:
Да, хочу вам еще показать бухенвальд, который меня просто покорил, мне ее так жалко и хочется забрать к себе. Вот и не знаю :roll: Короче я продолжаю дальше каждый день ее фотку до дыр протирать, вдруг опять повезет как и с предыдущими двумя :mrgreen:

ИзображениеИзображение

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 26 фев 2013, 08:49

Ой,как же я люблю Харук!!! У меня у самой их скоро будет 3 ( одна в пути) Теперь еще чаще буду заходить в темку к тебе,Оксана,чтоб полюбоваться Мэной и Динкой :)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 фев 2013, 09:24

Ира, всегда рада! :D Ээээх, теперь бы еще дождаться! Туда посылочка около месяца шла...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 фев 2013, 10:22

riska_, Оксаночка, Дания как всегда великолепна. Соглашусь, что фоны классные подбираешь, Дания очень гармонично на их фоне смотрится.
Про Харук... Мне не очень, я если честно даже расстроилась. Мастерством росписи это сложно назвать. Но это мое конечно мнение. ОМожет если вставить ресницы, можно было исправить и смотрелись бы они лучше. А кстати будут реснички настоящие? Что мне тут нравится это губы, они красивые.Хотя возможно я поменяю мнение когда увижу их с париками...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»