Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Настюшка, кидай конечно! у меня фотика нет, чтобы похвалиться твоими подарками!!! А крестница хороша ))) а у меня теперь благодаря Саше linnaria теперь сестрёнка Лизушкина есть. Как-нибудь покажемся )))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а где-то я уже слышала про это леко... кто-то мне уже говорил про них и даже по моему носом в них тыкали... но боюсь, что не найду теперь... так что можно и кинуть здесь ссылочку на них, мало ли ещё охотники до них найдутся )))
у кого-то вчера я самым зверским методом отобрала на молотке двух кукол. За Бигги малышку пинались жл последней минуты, тот, кто со мной спорил, оказался более умным и отступился
короче у меня ещё прибавление планируется. А ещё наконец-то получила первый номер журнала "Королевство кукол" красивый!!! больше пока ничего не могу сказать, потому как глянула краем глаза...
а ещё вместе с журналом принесли извещение ан посылку( аж 6 душ) рванула было за посылкой, а заодно обещанную самой послать, а на почте облом большой: ревизия и сказали на три дня ((((( вот их... а ладно я, а у людей пенсия?! а у меня уже дуща зудит скорее получить. потому как там две ленигрушки и четыре!!! немочки!!! как же дождаться-то?
оттого, что ручки чешутся пошла проверить базиронившихся, оказалось уже можно вынимать. Вынула, привела в порядок..надо одевапть теперь
у кого-то вчера я самым зверским методом отобрала на молотке двух кукол. За Бигги малышку пинались жл последней минуты, тот, кто со мной спорил, оказался более умным и отступился

а ещё вместе с журналом принесли извещение ан посылку( аж 6 душ) рванула было за посылкой, а заодно обещанную самой послать, а на почте облом большой: ревизия и сказали на три дня ((((( вот их... а ладно я, а у людей пенсия?! а у меня уже дуща зудит скорее получить. потому как там две ленигрушки и четыре!!! немочки!!! как же дождаться-то?
оттого, что ручки чешутся пошла проверить базиронившихся, оказалось уже можно вынимать. Вынула, привела в порядок..надо одевапть теперь

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
распирает в разные стороны: посылку-то я всё-таки получила ))) пока нет фотика, покажу вам фотографии новосёлов от продавца...

кстати кто знает как убрать белёсость щечек?

и ещё две красотки( маленькие немочки) попросили не показывать их фотографию, поскольку они на ней ню...
я довольная как слон ))

кстати кто знает как убрать белёсость щечек?

и ещё две красотки( маленькие немочки) попросили не показывать их фотографию, поскольку они на ней ню...
я довольная как слон ))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошая посылка
белое на щеках - наверное румянец обесцветился? безацетонной жидостью для снятия лака на ватку и стереть, думаю, сойдет
или нарумянить по новой прям поверх

белое на щеках - наверное румянец обесцветился? безацетонной жидостью для снятия лака на ватку и стереть, думаю, сойдет
или нарумянить по новой прям поверх
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И правда хорошая посылка, такие красотки в ней приехали, поздравляю!!!
Выцветший румянец у немецкого пупса я сошлифовывала тоненькой шкуркой.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Олечка поздравляю новенькие такие все красотки, замечательные девочки.
- anso
- Мир кукол зовет...
Оль, здравствуй!))))
Ух, какие девочки!)) ВОСТОРГ!!! У меня были Ленигрушковские в детстве. Блондиночка-россияночка в зелёном красавица!!!
Буду ждать!))) Рада очень, что Лиза порадовала, меня она саму оочень радует сейчас, а то сердце разрывалось, глядя на крошку без ручек.
Оль, лови, что есть сладкого:

А Леко-это ВЕЩЬ!!! Разживайся скорее, я тоже, пока у меня нормальный ПК и принтер был по нему работала, а теперь весь каталог и программа в старом компе и не добраться ни до чего!((
Ух, какие девочки!)) ВОСТОРГ!!! У меня были Ленигрушковские в детстве. Блондиночка-россияночка в зелёном красавица!!!
-ух тыыы!!!!katinamama писал(а):Настюшка, кидай конечно! у меня фотика нет, чтобы похвалиться твоими подарками!!! А крестница хороша ))) а у меня теперь благодаря Саше linnaria теперь сестрёнка Лизушкина есть. Как-нибудь покажемся )))

Оль, лови, что есть сладкого:

А Леко-это ВЕЩЬ!!! Разживайся скорее, я тоже, пока у меня нормальный ПК и принтер был по нему работала, а теперь весь каталог и программа в старом компе и не добраться ни до чего!((
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие пироженки классные, я таких ни разу не видела!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso, спасибо за вкусняшки )))
Elena0111, пироженка с последней фотографии приехала ко мне от Насти в подарок
Elena0111, пироженка с последней фотографии приехала ко мне от Насти в подарок

- anso
- Мир кукол зовет...
-всегда рада!))))))katinamama писал(а):o, спасибо за вкусняшки )))
-спасибище за комплемент!))) Это игольницы, так что пироженки тоже могут быть функциональны!)))Elena0111 писал(а):Какие пироженки классные, я таких ни разу не видела!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надо будет и себе такие пироженки "постряпать"
Буду пока на Ваши, anso, любоваться!!!

Буду пока на Ваши, anso, любоваться!!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katinamama,очень хорошенькие котейки.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо девочки за комплименты котейкам )))
ура!!! у меня заработало ))) я такая умница оказывается
вообщем я смогла без помощи дочери разобраться в отношениях моего телфона и компа и оказалась права и теперь я могу сбрасывать с телефона фотографии и это уже что-то.
показываю Настю мою, которую обещала показать anso

чтобы не перебивать настроение Дня влюблённых, суну-ка сюда фотографию. Гостящей у нас кукле, сделала новые реснички. конечно не супер-класс, но для куклы, которая будет сидеть на комоде) да если учесть, что это мой первый опыт такого плана, думаю вполне. а?

а вот такой ворох игрушек вытаскивала залазя по локоть в мусорный контейнер

ура!!! у меня заработало ))) я такая умница оказывается

показываю Настю мою, которую обещала показать anso

чтобы не перебивать настроение Дня влюблённых, суну-ка сюда фотографию. Гостящей у нас кукле, сделала новые реснички. конечно не супер-класс, но для куклы, которая будет сидеть на комоде) да если учесть, что это мой первый опыт такого плана, думаю вполне. а?

а вот такой ворох игрушек вытаскивала залазя по локоть в мусорный контейнер

Последний раз редактировалось katinamama 14 фев 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да у вас не мусорный контейнер,прямо сундук с игрушками
Не понимаю,зачем люди выбрасывают игрушки.Лучше б отдавали в детские сады или детские дома.

Не понимаю,зачем люди выбрасывают игрушки.Лучше б отдавали в детские сады или детские дома.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anghelika, это раньше можно было отдать в детский сад мягкие игрушки, а теперь нет... их СЭС своими требованиями так задавили, что лучше мягких игрушек не иметь совсем. Я сама работала в саду и помню каково это, когда происходит например вспышка какой-нибудь болезни передающейся через контакт или воздушно-капельным в группе или саду
и мягкие игрушки тут точно лишние. тоже самое я думаю в детских домах.У нас вон в школе в начальной говорят запретили даже цветы на подоконниках держать в классах из тех же соображений, что и мягкие игрушки в садах: алергиков среди детей всё больше.
А в данном случае с игрушками ещё и лень человеческая, ведь это надо куда-то идти, с кем-то разговаривать. Искать кому отдать. Зачем? проще взять пакет игрушек и рассыпать их в мусорный контеёнер ((( ведь на худой конец можно же было в том же пакете поставить около контейнера и пожелать им доброй дороги....

А в данном случае с игрушками ещё и лень человеческая, ведь это надо куда-то идти, с кем-то разговаривать. Искать кому отдать. Зачем? проще взять пакет игрушек и рассыпать их в мусорный контеёнер ((( ведь на худой конец можно же было в том же пакете поставить около контейнера и пожелать им доброй дороги....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- anso
- Мир кукол зовет...
Доброго времени суток!)))
СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
-ох, сокровищааа!!!)) Лягух позитивныйй!!!, а Зай с морковкой, это что?)))katinamama писал(а):а вот такой ворох игрушек вытаскивала залазя по локоть в мусорный контейнер
-вполнеее, ОЧЕНЬ ДАЖЕ, а я всё не раскачаюсь, точнее материал не выберу для меня более или менее подходищий, всё что пробовала-никак не устраивает.(((katinamama писал(а): Гостящей у нас кукле, сделала новые реснички. конечно не супер-класс, но для куклы, которая будет сидеть на комоде) да если учесть, что это мой первый опыт такого плана, думаю вполне. а?
-Уххх, ХОРОША!!! СПАСИБИЩЕ! Думаю, что краснодарочка, изумительное сочетание синих глаз и тёмных волос!))))))) Да ещё и нарад родной-потрясающе!!!)))))))))))katinamama писал(а):показываю Настю мою, которую обещала показать anso
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso, Настюш, у твоей тёзки наряд не родной, протсо приехала ко мне ленигрушка на восстановление, а у неё с собой был этот комплект. оНа пока в реанимации
, так мы решили её платье надеть для портрета...
ресницы тоже долго не могла найти из чего сделать. все пластиковые папки попадавшиеся на пути были слибо слишком мягкие, либо слишком жёсткие. А тут купила для документов (со скоросшивателем) и она показалась мне подходящей...
зай с морковкий это сумка )))
как-то я шиворот-навыворот на твои вопросы ответила

ресницы тоже долго не могла найти из чего сделать. все пластиковые папки попадавшиеся на пути были слибо слишком мягкие, либо слишком жёсткие. А тут купила для документов (со скоросшивателем) и она показалась мне подходящей...
зай с морковкий это сумка )))
как-то я шиворот-навыворот на твои вопросы ответила

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
что-то у Олюшки затишье
ждем-ждем новых ребятишек))

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюша, новосёлов много, всех одеть надо! в субботу привезла ( с двумя Наташами встречалась), вчера посылку получила, сегодня ещё две, да температурю чего-то. Такое противное состояние
как-только оденемся, сразу и покажемся )))

как-только оденемся, сразу и покажемся )))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почта России меня насмешила вчера: вынимаю из ящика извещения, а там написано, что одна посылка мне аж из Соединённых Штатов Америки
я в шоке, откуда? мне никто там ничего не должен!!! давай вычислять по номерам, обнаружила, что это украину с США перепутали. вот так

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и ещё... приехала моя невероятная хочушка! этих кукол ещё 20 лет назад во всех садах детских было пруд пруди, они были распостранены в наших ДС также, как наши Горьковские и нахабинские куклы. и вот теперь, мало того их нет, так даже на фотографиях видела один раз и один рах Буратино с которым одинаковое у них тело. ивот мне "повезло". я нашла половину от неё. глаза в хозяйстве есть, вот ножки бы найти. Но думаю раз она у меня так и ножки найдём
а пока отмоемся, глазки вставим

- anso
- Мир кукол зовет...
Ойй, Оль, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОСТО!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я НЕРЕАЛЬНО РАДА!!!!))))))) Слушай,она нежная такая... А волосики голубые или блондиночка? Не очень понимаю... Карандашик настоящий!)))))) Красавица будет!!! Держу кулачкиии!!!
А рельефики-заглядишься, люблю я их до одури, у тебя прямо детсад приехал. Мечта миниатюрная куколка. В детстве у подруги была, мы играли ей напАру.)))))) И голышик в трусиках как моя Катенька.))) Привет от сестрички.))))))

А рельефики-заглядишься, люблю я их до одури, у тебя прямо детсад приехал. Мечта миниатюрная куколка. В детстве у подруги была, мы играли ей напАру.)))))) И голышик в трусиках как моя Катенька.))) Привет от сестрички.))))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинка, она! знаю, Настя, как ты за нас рада, ведь именно твоими "молитвами" она нашлась 

- anso
- Мир кукол зовет...
Спасибище, Оль!)))
Я почему про цвет волос спросила-у этой фабрики Буратино же есть, так вот, подумалось, что если она с голубыми волосиками, то Мальвина к нему.))) Вот.))))))))
Я почему про цвет волос спросила-у этой фабрики Буратино же есть, так вот, подумалось, что если она с голубыми волосиками, то Мальвина к нему.))) Вот.))))))))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Хороши новоселы! Ждем их обновленными, одетыми, обласканными! куколке желаю скорее обрести ножки и глазки! очень рада за нее-она в надежных, любящих ручках!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»