Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
milli2000, спасибо!!! Сама всё время открываю в ней всё новые и новые грани ее характера Такая мнгогранная девочка не нарадуюсь на нее!!! JD ser, спасибо большое!!! она у меня еще тот эстет!
Собственно хочу показать Робин, в процессе переделки мне так понравилась её бледность,я переставил местами чипы и стер мейк, теперь ждем черного длинного парика, и еще нам нужно средневековое черное платье, на подобие этого! Вот так теперь выглядит Робин, за одно и наладил глазное механизм, оказывается ему мешал шейный якорек) Что бы не флудить, маленькие фото
Последний раз редактировалось JD ser 20 фев 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Hana Kirey, спасибо! У нас еще такое розовое и бордовое есть , как говорится - на все случаи жизни (а на деле просто лот дешевый был и я не могла мимо пройти).
RusalkaElena Поздравляю! Очень милая девочка у вас) Hana Kirey Какой парик,просто ах! Люции очень идет!Вся такая весенняя, прям под нашу погоду! Она такая тут серьезная и повзрослевшая девушка)
Hana Kirey:Спасибо, это фотошоп Паричок у вашей куколке очень хорошо смотрица JD ser:Интересно выглядит когда у куклы разные глаза RusalkaElena: Миленка куколка(красненькое платье очень хорошенькое) sendell:Спасибо (я думаю купить переводное тату чтоб сделать это в реальности!) Элисон: viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2259695#p2259695
Всем привет! у меня тоже есть куколка Tangkou doll Австралия. моя подруга подарила дочке, но я влюбилась в эту куколку)))))) вот теперь хочу еще одну(с розовыми волосами))))) какие же они красивые))))
Здравствуйте девочки и мальчики ) Купили мы Италию , не нарадовались . Сделали ей мейк глазок . И все бы хорошо , если бы не проблема с шейным шарниром . Если потрести легонько ее - голова ходит ходуном , держится только при повороте . Это первая куколка у нас , я не знаю - это может быть норма для них ? Если нет то что можно сделать ?
Wera Chaika, у меня тоже Италия и точно такая же ерунда...голова немного болтается. Можно укрепить, конечно, но мне пока просто лень Да, к тому же. наверное, буду ее пересаживать на другое тело....а может и не буду но укреплять в любом случае пока лень. Реснички у девочки очень понравились, красиво смотрятся да и подводочка аккуратненькая очень выразительные глазки стали!
Wera Chaika:Очень красивая девочка, стрелки просто шикарные получились(такие профессиональные) Может лучше приклеить или резиночку на шею одеть под голову , чтобы голова не шаталась
Wera Chaika, вааааауу как классно получилось, а чем стрелки рисовали, если не секрет? как я хочу розоволосую(у меня блондинка Австралия), никто случайно не продает??? где можно заказать?
milli2000, А это ведь действительно идея =) если возьметесь - будет очень интересно взглянуть ArtCat, Какая офигенная *_* Wera Chaika , хорошо так смотрятся друг с другом