Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 19 фев 2013, 17:07

Marinach,даааа....вот бы Тоннер так своих кукол разрисовывал..Ну точнее его команда художников... :roll:
Да смотрю и все что-то никак(((у этого щеки большие,у этого подбородок маленький,а у того нос огромный...печалька в общем(((((
На Ебее нет(((А тут только Чипа светленького видела((Но у нас тут конечно удобнее намного.да и дешевле...Тот же Чип стоит у одной девушки 7000,а у другой 4000 Нюд и 5000 одетый))))
)Наверное ты права,Мариш))))))Скорее бы уже получить ее))))Что-то опять зависли мои посылочки...Поппи покинула Москву 17го,а Ариэль в этот же день-Питер...По идее,на следующий день как посылка из этих городов уехала,она должна появиться в Ростове...А там уже на следующий день у нас...Но зная нашу почту...ну ведь наверняка принесут извещение в пятницу,когда уже будет поздно забирать..И придется ждать понедельника((((((
))))Наверное так и сделаю)))Тоннеры будут героями ДВ, а Интегрити-актерами )))
Правда? :) Ты меня успокоила,Мариш))))))А то сама свое сообщение прочитала и похихикала... :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 фев 2013, 18:59

Coldunia
Лен, мне сначала ФР мужчины вообще не очень нравились. Только Дариус сильно зацепил и все. А потом неожиданно увидела фото рыжего Одена и пропала!))) До этого раз сто его видела и не обращала внимания. А тут неизвестно почему понравился.) И теперь у меня живет Дилан!)
А мне не кажется, что у Чипа большие щеки.) Ну на вкус и цвет...)
Как на Ebay нет? Кого нет? Парней полно!
Ой, я бы брала парня!) Они дешевле не станут! Только дороже.( Мне вот Лукас с бородкой нравится. Но 7000 за НЮД я считаю много, поэтому и не беру. К тому же мне только в аутфите нужен. На них одежду фиг подберешь. Вот и маюсь я без Лукаса и без Дариуса! :mrgreen:
И мои посылки где-то зависли.((( Правда Кен джинсовый вроде едет (ттт). А где все остальные я вообще без понятия. Уже переживать начинаю.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 19 фев 2013, 19:21

Marinach, да мне тоже как-то так...не слишком цепляют они...Вот Чип и Оден ничего так...Ну у меня так часто...надо долго приглядываться,чтобы понравился кто-то...Например те же Поппи мне вообще сначала ненравились...Казались какими-то глупенькими ...А сейчас наоборот,обожаю их)))Жду не дождусь свою))))
Чип...да вот незнаю...может из-за прически так....По идее у светлого и темного скульпт то один...Но светлый таким откормленным кажется :oops:
))))Ну если и брать мне,то или Одена,либо Чипа)И похоже мне выбора не оставляют)Одена нигде нет)))Зато Чипов целая куча)))))))
Это да....я просто думала,может новых выпустят скоро...но видимо на это расчитывать не приходится... :( Да,дороговато за голую куклу О_О
А Дилан твой-шикарный мужчина)))Мне очень нравится его лицо))Блин,ну почему нет его блондинистого?((((((((((((Мечта ведь,а не мужчина...
ХДДД а я наоборот сейчас стараюсь всех раздетых брать))))Мне нравится им шить))))Тем более это на девочку проблема пошить платье..надо же чтобы в обтяжку и т.д.А парню рубашку и брюки сделал и заморачиваться не надо...Если велико будет,то можно сказать что так и было задумано :lol:
Эх...да сейчас же опять праздники приближаются...почта зависать начинает(((((((А Кен здоровский)))У меня была мысль взять для Поппи в пару Кена №16...Но они ведь негнутся((((Да и все таки поинтереснее выглядит тот же Чип...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 фев 2013, 19:40

Coldunia
Лен, я сегодня видела в продаже на Доллпэйдж Одена блондина NRFB $ 285.
Ну так как я шить не умею, то выбора у меня особо нет.)) Да и босиком он ведь ходить не будет.)))
Мне кажется, ты просто пересмотрела их фотографии и теперь просто придираешься, потому что ни одного из Чипов на самом деле не хочешь.)) А хочешь блондина Одена.)) Так бывает.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 19 фев 2013, 21:57

Marinach, ого!)Здорово!)))Только дороговато(((8,5 тысяч...(((((
Надо срочно учиться)))представляешь,какая экономия будет)))-1500 от стоимости каждой куклы..За аутфит ощутимо переплачиваешь,как правило...И зачастую его потом снимаешь и он валяется бесхозный...А вот насчет обувки да...Но на парней вроде тоже видела отдельно туфли,кросовки и т.д. продают)
Да,наверное ты права,Мариш))) :) Эх...ну Оден мне в любом случае пока не светит...Да и жаба задушит за интегрити дать больше 5000...Ну ненастолько это качественные куклы...((((
Сейчас я в ожидании,что там будет с билетами на Эко-Кон...Если будут места и заранее смогу купить фотосессию,то все денежки пойдут туда...А если нет,куплю себе 2х тоннеров под перерисовку Клауса и Керолайн)))Останется только художника найти))))Попробую спросить еще у девушки,которая Ариэль мне перерисовала...Вдруг она возьмется...Ну а если нет-будем искать)))Главное, что куколки уже у меня на руках будут)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 фев 2013, 23:48

Coldunia
Лена, нет, шитье - это не мое!)))
А когда билеты начнут продавать?
Так ты уже нашла тех, кто будет Клаусом и Кэролайн?) Делись, кто они?)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 20 фев 2013, 22:58

Marinach,а я наоборот так этим увлеклась,что даже машинку покупать надумала)))) :lol:
Да вот неизвестно..пока не спешат...а мне и лучше...с одной стороны конечно ожидание напрягает..а с другой,глядишь передумаю и откажусь от этой дурацкой затеи)))) :D
Да вот для Керолайн даже и незнаю..своеобразная у нее внешность...красивой ее точно не назовешь...черты лица необычные...большой нос,маленькие губы и странный разрез глаз...Да и форма лица тоже..такая размытая...Единственная,кто пока как-то подходит-это новенькая девочка,которая подружка зомби...Как раз черты более или менее похожи(за искл.носа)+волосы как раз то что надо...Больше никого не видела подходящего((((((((((((((((((((
А для Клауса-Джеймс Дин....И прическа подходящая и джинсы есть....Я как раз поменяла бы их с Деймоном низом...Деймону джинсы,Клаусу-штаны))))
Просто я стараюсь так подобрать,чтобы не пришлось их перепрошивать...лишних денег нет...А ты как думаешь,Мариш,подойдут они?Или у тебя есть кто-то другой на примете?))))))

Кстати,сегодня пришло извещение))))Надеюсь завтра сможем забрать посылочку))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 фев 2013, 00:26

Coldunia
Ленусь, про ту, из кого можно было бы сделать Кэр, на мой взгляд, я тебе как-то писала. А вот Клаус... Даже и не знаю. Никто на ум не приходит. А у Дина скульпт совсем другой. Ну это на мой взгляд.) А джинсы и отдельно купить можно.)))
А шить мне не нравится, да и руки не оттуда растут для этого.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 фев 2013, 06:56

Marinach, ой,Мариш,я не помню((((Правда?(((Пропустила наверное(((((((Эх...вот память девичья))Напомни,пожалуйста :oops:
Угу(((Сложновато с Клаусом...Но у Дина с ним вроде сходство есть...Хотя...даже и незнаю...
Изображение
Сравнивала эти 2 картинки...что-то общее вроде бы есть...Хотя кто его знает... :( С его подбородком найти кого-то просто нереально...
А вообще,Тоннер-негодяй...Ну что ему мешает создать и других персонажей ДВ?(...Вон Сумерки пачками выпускает...Сделал бы Клауса,Кэролайн,Элайджу... :roll:
Эх ты))))Хотя ведь кому что..Кто-то шить любит,кто-то готовить,кто-то вязать...Не всем же все должно нравиться)Я вот,например,не люблю готовить)Не мое это)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 фев 2013, 14:38

Coldunia
Лена, а я наоборот, готовить очень люблю!) Да, каждому свое.)
Если сравнивать эти две фотографии, то у Дина как-будто лицо вниз опущено. Я имею в виду брови, глаза... И лицо все же у него широкое. Хотя, если нарисовать скулы... А у Джозефа все наоборот. Возможно мейком можно все исправить, я не знаю. Тебе надо посоветоваться с мастером.
Кэролайн можно сделать из Fleur Delacour серия Harry Potter. Посмотри ее живые фотографии.
Согласна, что с "Сумерками" он перестарался. Такое количество Эдов и Бэлл! Да и других персонажей выпускал. Почему из "ДВ" он сделал только эту троицу не понятно.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 фев 2013, 16:03

Наконец таки Поппи до нас добралась)))))Правда не так уж и долго я ее ждала)))))Девочка приехала относительно быстро…Ровно 2 недели в пути и вот она дома))))
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка очень красивая)))Но своих денег, конечно же, не стоит)))Качество пластика, даже у той же динамитки Весны(Нуи), намного лучше…Но в целом Поппи выглядит эффектнее. Она и миниатюрнее динамитки и кажется помоложе…)))) Глазки такие наивные, но в то же время не без чертовщинки)))
Раздевать ее пока не стала…Вот пара дней пройдет, ощущение новизны пройдет и можно будет ее тискать))))Прическу распустить, переодеть)))А то ее платье слишком праздничное))))Кстати о платье..Все бы ничего, но кто придумал такие дурацкие застежки?!Я чуть все ногти не поломала, пока пыталась его расстегнуть(чтобы проверить грудной шарнир)и потом застегнуть обратно….И еще, почему на ней нет трусов?(Как же так…колготки на девушку нацепили, а нижнее белье забыли…Туфли вообще отдельная история…Мне кажется, что если я еще пару раз сниму и одену обратно, то они просто рассыпятся…качество-фу(А вот украшения порадовали)))Браслет и сережки неплохие, а вот колье просто шикарное)))))
Про волосы пока ничего сказать не могу…Но на вид они не очень густые…Хотя может просто так кажется из-за прически…
Последний раз редактировалось Coldunia 23 фев 2013, 03:31, всего редактировалось 1 раз.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 фев 2013, 16:14

Marinach,это точно)))))))
Да,лицо у него и правда будто вниз направлено...Ну тут с мастером буду советоваться...Кстати,девушка,которая перерисовала Ариэль,согласилась нарисовать мне Клауса и Керолайн!!!!!!!)))Счастье то какое!!!!!!)))))урашка!!!!!!!!)))Теперь покажу ей разные варианты куколок,решим из каких лучше и тогда закажу их))))В очередь на апрель встанем)Как раз куколки доехать успеют)))
Да...и главных много(по 4 штуки..это ж надо...)и второстепенных...хотя в ДВ основной состав более частомелькающий и популярный...(((

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 фев 2013, 22:49

Все таки я не выдержала и заказала 2х тоннеров под перерисовку))))
Парня,из которого будут делать Клауса,я уже показала)У этого продавца(у которого взяла фото) его и купила)Девочку мастер одобрила ту,что ниже)Из нее будут делать Кэролайн)
ИзображениеИзображение
И мне повезло)Обе куколки оказались у одного и того же продавца)))Так что теперь ждем,когда они приедут на перерисовку)как раз у марту должны успеть)Надеюсь у мастера все получится и ребята будут похожи на актеров))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 фев 2013, 06:19

Coldunia , ааа, Поппи чудесная! Платье шикарное, и она сама тоже)
И-даа, ну разве сложно надеть нижнее белье? Изображение
Ух ты, какая актриса красивая! Я так понимаю, она из ДВ? Сериал не смотрела, но приблизительно знаю, о чем...интересно будет увидеть, какая она в кукольном варианте)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 фев 2013, 15:31

Coldunia
Леночка, еще раз поздравляю с Поппи! :D Красивая девочка!)
Так же поздравляю с заказом куколок под перерисовку!) Очень будет интересно на них посмотреть!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 фев 2013, 23:56

ТриNа,спасибо)))))))))))Платье да)Очень красивое)и цвет приятный)))
Угу(((Ну кошмар же.....вот на динамитке трусельки были...почему на Поппи их жадничают?-непойму... :(
)))Да,Катюш)Это Кендис Аккола)Актриса,которая играет в ДВ Кэролайн))))Очень надеюсь,что будет похоже)))Потратила деньги,которые хотела пустить на поездку на конвенцию ДВ....Решила,что куколки Клауса и Кэролайн(актеры,играющие их просто на конвенции не ожидаются.так конечно же поскакала бы туда.и незнаю что буду делать,если их все же пригласят...где деньги брать?!) меня больше порадуют...Будет обидно,если они получатся непохожими((((

Marinach,спасибо,Мариш!)))))))))))
))))))спасибо)))мне даже немного страшно))))))))а вдруг не похоже будет?((((Эх...надеюсь,что у мастера все получится как надо...

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 фев 2013, 07:22

Леночка,поздравляю с Поппиком! Какая красавица! Как мне ее глаза понравились! А платье,а колье!!! Невероятно красивая!
Тонеры замечательные! Думаю после перересовки буду просто коппии своих оригиналов! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 фев 2013, 17:14

Laym,спасибо,Мариночка!)))))А глазками она мне очень напоминает Нину Добрев)))Из-за этого ступор с именем...пытаюсь ее как-то назвать,а вижу в ней Елену из ДВ((((Но одна Елена у меня уже есть.больше не надо...
Спасибо))))))))))Да))))у нее и правда все хорошо)и сама она и одежда))))))
))))))ой,очень на это надеюсь)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 фев 2013, 19:30

А я решила сегодня пофотографировать девочек интегрити)И заодно Дженни)))Как раз для сравнения есть еще одна фотография,сделанная чуть раньше))))
Она у нас может быть и бунтаркой и девочкой-цветочком))))
ИзображениеИзображение
Ну и конечно же Нуи :lol: Их с Поппи переодела)Девочки решили,что ругаться из-за платьев нестоит)и решили,что у них будет 1 гардероб на 2х)))Поппи уже платье поносила,теперь очередь Нуи))))Но из украшений у Поппи взяли только серьги)))Колье и браслет для Нуи я сама сплела в порыве вдохновения)А цветочек уже давно был...)))
ИзображениеИзображение
Поппи(пока безымянная)однозначно у нас самая фотогеничная))))Да и вообще,девочка явно всегда мечтала стать моделью)))))
ИзображениеИзображение
И девочки 2м))))Дженни с ними фотографироваться не захотела)))Тем более,она уже успела сесть на свое место на полочке))))
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 фев 2013, 19:56

Coldunia
Лена, девочки прекрасны!
Дженни невероятно хорошенькая!
Нуи очень идет платье!
Слушай, а Нуи значительно крупнее Поппи выглядит! Неожиданно!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 фев 2013, 20:12

Marinach,спасибо,Мариш!)))))))))))
да)))такая миленькая)прямо как маленькая принцесса))))
))))Нуи оно прямо под цвет глаз и теней)))очень подходит))))Кстати,у обеих девочек зеленые тени)))у Нуи это как-то не так в глаза бросается))))
Да!Помнишь,я тебе тогда еще говорила,что мне кажется,что Поппи меньше?))))Вот сегодня фотографировала и сама удивилась,что такая разница)))У Поппи голова меньше,ручки потоньше)Кстати,грудь у нее больше,но у Нуи чуть шире спина)Из-за этого платье на нее село как и на Поппи)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 фев 2013, 20:28

Coldunia
Лена, я помню, что ты говорила об этом.) Просто пока не увидишь, все представляется как-то по-другому!)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 фев 2013, 21:05

Marinach,)))))Это да)))ну в принципе,разница не страшная...Нуи из-за головы в осном кажется больше)))У Поппи пропорции более правильные))головка поменьше,но шире немного)как раз то что надо)))Главное,что одежда им подходит друг от друга)))))интересно теперь,что будет с обувкой))))Нуи Поппины туфли не подходят.чуть велики(они и Поппи будут большими,если снять колготки)и подъем не тот....Вот жду,когда же придут те,что заказала)надо будет брать еще)))для Кэролайн и для Поппи )))
Мне вот интересно,если на почту пойти без извещения,просто с паспортом и номером,посылку отдадут?а то извещения нет,хотя Ариэль с 21 на почте.понятно,что 23,24 почта не работает.но у них было 21,22...И завтра явно они не принесут извещение с утра...а только под вечер,когда уже никак не забрать...А мне так хочется поскорее ее увидеть..Моя первая куколка с ООАКом )))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 фев 2013, 22:23

Coldunia
Лен, могут отдать, а могут и нет. Все от работников почты зависит. Сходи, попробуй.)
Да, про обувь интересно.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 фев 2013, 14:21

Marinach,все таки дождались извещения))
Сегодня Славик в обед забрал ее и принес мне :D
Какая же она красивенная!!!)))Просто загляденье!!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Эрик сначала даже не поверил своим глазам))))-Неужели она приехала?!))))))Но быстро пришел в себя и тут же кинулся ее обнимать)))
ИзображениеИзображение
Изображение
Ребят долго мучить не стала...Пусть побудут наедине))))А я пока поделюсь впечатлениями))))
Ариэль просто красавица))))))Nesladkaya_N действительно мастер!Да еще какой!!!))))))))Очень рада,что тогда обратилась именно к ней))))Ну про макияж и говорить нечего..Красота...что тут скажешь))))На него надо смотреть)))))
Теперь о работе команды Тоннера :D Платье у девочки просто шикарное!!!!материал очень приятный на ошупь))))ткань,которая в сеточку и более темная-вся в блестках)))очень красиво))))внизу подъюбник из белой сеточки и колготки))))Туфельки немного попали в кадр)их видно на предпоследней фотографии)))розовые,будто перламутровые)))))Ноготочки и на руках и на ногах накрашены темно-розовым "лаком" )))Симпатичные сережки))))Единственное,что немного странно-цвет волос.он у нее рыжий...а Ариэль,насколько я помню,была с красными волосами))))им бы еще и чуть более темными их сделать...Ну да ладно...не принципиально))глядя на нее и так сразу понятно,кто это)))Кстати,в волосах у нее 2 "заколочки")я так поняла бусинки просто пришиты к волосам)))Ой,и еще волосы ужасно залачены...Но мыть их боюсь...вдруг макияж намочу и он смоется... :( :( :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 фев 2013, 15:14

Coldunia
Лена, поздравляю с Ариэль! Красавица! :D
С Эриком они отлично смотрятся вместе! :wink:
Что касается макияжа, но наверняка мастер его закрепила.)) Но ты всегда можешь спросить у нее, можно ли мочить лицо.
Цвет волос мне очень нравится! Люблю рыжиков!)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 фев 2013, 15:21

Ленчик, вот это восторг! :o Она прекрасна!!!! :shock: Смотрела бы на нее вечно!!!!!!! :roll: Нежнейшая девочка получилась.
А то,что волосы у нее рыжие, на фото не заметно почти. Мой монитор передает цвет как почти красные. :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 фев 2013, 16:27

Marinach,спасибо)))))))))Да,пара и правда хорошая)Сразу видно-принц и принцесса)))Правда вот Ариэль категорически против того,что он бороду отпустил...Требует немедленного ее удаления) :lol:
Да я тоже думаю,что закрепителем в любом случае пользуются,когда ООАК делают...Но где-то читала,что все ООАКи,закрепленные или нет,требуют очень бережного к себе отношения...
Да мне тоже рыженькие нравятся,Мариш)))И цвет у нее интересный)))Просто в мультике то явно красные волосы...А куколка с рыжими :D

Sonya_,спасибо,Олечка!Я сама сижу и постоянно на нее поглядываю)))У меня как раз полочка с куклами над моим компьютерным столом))))
))))))Да,на фото они выглядят несовсем так,как в жизни..Тут они более темные и красноватые,а в жизни более светлые и рыжие)))Вообще в жизни девочка еше красивее)Такой живой взгляд))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 фев 2013, 16:44

Coldunia
Лена, ты хочешь ему бородку убрать? Мне кажется, что она ему очень идет!) Ну дело конечно твое, точнее, Ариэль.)))
Если честно, то я никогда не думала о Диснеевской Русалочке, как о девушке с красными волосами. Я всегда считала, что они у нее огненно-рыжие. :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 фев 2013, 16:54

Marinach,неееет)))))Жалко как-то...если ее стереть,он слишком сладким станет...Хотя мысли такие были...Эрик то в мультике без бороды...А с другой стороны,кто знает..может после свадьбы он бороду решил отпустить...мы же не знаем,что там у них дальше было))))Поэтому пусть пока таким ходит)Стереть то всегда успею...а вот потом снова нарисовать ее уже точно не смогу :?
))))А я наоборот всегда считала их красными))))))))))Даже сама как-то покрасилась в такой цвет...Помню тогда у меня еще были длинные волосы...до попы))))Но краска так быстро смылась...и на голове получился очень неожиданный цвет :mrgreen: убирать его пришлось вместе с волосами...)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»