Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world...Дождалась

Сообщение Fantasy » 22 янв 2013, 00:03

Ох и красотка! Классная, Настюш! Поздравляю! 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 янв 2013, 05:06

Поздравляю!!

Какой у нее размер?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 янв 2013, 06:55

шикарная какая. такая секси
Поздравляю :D

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 22 янв 2013, 10:22

Настюш, потрясающе красивая Санктуари!!! Искренне рада за тебя! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 янв 2013, 08:54

Изображение

Всем большое, большое спасибо, за то, что разделили со мной это счастье)))
Иногда так жалко, что через монитор нельзя передать тактильные ощущения, чтобы можно было пощупать, потрогать :roll:
вот я мечтательница)) хотя, может быть, через многолет такое и будет)))

Ну, теперь подробно!

Violynn писал(а):Поздравляю,она чудесная! Значит твой оказался формат?
А продавать надо того,с кем меньше всего возишься, и к кому душа не лежит.

Жень, спасибо! С форматом у меня были раньше непонятки - когда покупала Фрею ФР16 - она меня возмущала своей малоподвижностью, и тяжелова-то с ней возится было, поэтому не прижилась. Хотя красивааая была... А Сиба вся такая подвиждная, и вообще - этот ее живой взгляд!
О продажах думала, думала, решила выселить единственного красавца-мужчину... Жалко, но туфли и парики... ооо, мне уже снится, как я одеваю Софье рыжий паричок... и примеряю кучу туфлек...

Yulik писал(а):Вот это ДААА! твоя Софья, как живая, как будто сейчас заговорит!!!!
Настенька, поздравляю тебя от всей души))) очень красивая дама
и я очень надеюсь, что у Бенни всё отлично сложится, она прекрасно доберется и будет радовать свою новую хозяйку, как тебя - Софья :D

Спасибо, Юленька!!! Вчера Беннечка отметилась в московской сортировке, держу за нее кулачки, чтоб не разочаровала хозяйку!

lelya2005 писал(а):Настёнка,я сто лет не была на форуме,заглянула к тебе в темку..а тут такая дама!!!ШИКАРНАЯ!!!Поздравляю от всей души!Поскольку сама не ровно дышу к сибариткам,и всё-же продолжаю мечтать поселить у себя какую-нибудь)))правда,пока бжд всецело завладели и сердцем,и кошельком,но,глядя на твою прелестницу желание вспыхнуло с новой силой :D

Олик, спасибо! Где ж ты столько пропадала? я уже по Яшке твоему соскучилась))) замерзаю без его улыбочки!
О, Сибы, Сибы... я голд мечтала, думала не решусь, и тут так все удачно сложилось, хотя до сих пор не верится!

Shenechka писал(а):Настена,не могу не поздравить еще раз! Она шикарна,безумно рада что этот год начался для нас с исполнения мечт :wink:
Фото очень красивые получились,Софья как живая на них,не каждая зеркалка может передать так душу куклы :P

Спасибо большое! Надеюсь, не только начало года будет для нас удачным, но и продолжение)))

Anteja писал(а):Настюш, про все написала тебе в личке
Главное,чтобы радовала тебя - и помня твои первые впечатления при доставании ее из коробки, не могу не радоваться вместе с тобой :mrgreen:
Много-много денежек тебе на аутфиты,парики и обувь, и отличных фотографий!

Радует, ой ка крадует))) спасибо за пожелание! главное, не переступить границы семейного бюджета)) а то муж съест :shock:

BABY LOVE писал(а):Настюш, поздравляю!!!! Она умопомрачительна, твоя Софья! Роскошная дева и такая живая!

Танюшенька, спасибо большое!!! Вот и помрачила она мне ум, что покоя теперь нет, весь е-бэй перешерстила уже в поисках всяких штучек для этой требовательной дамочки!

Emma-Alex писал(а):Настя!
Ах какая женщина к тебе приехала !
Полный восторг! Красивая-не то слово-обалденная!
Поздравляю! И во много раз приятней, что она оказалась Твоей девочкой!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Она даже не девочка)) вот фрочек мне хочется называть девочками, милащшками, крошками, а с этой девицей... язык не поворачивается с ней сюсюкать)))) гордая дамочка оказалась!

Solira писал(а):Это одна из самых красивых сибариток, которых я только видела а видела я много, 2 недели темки с ними рассматривала-перечитывала
Потрясающая!!!!
Настюш, от всей души поздравляю!!!!!

Иришик, спасибо! А уж сколько я тем перерыла... лист сибо-хотелок у меня огромный после таких пересматриваний-перечитываний... но пока одной ограничимся. Думала губки будут смущать, а они в живую такие - мимими - была б мужчиной - зацеловала :lol:

Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом такой роскошной девы!!!
Шикарные фотографии, на ээтой фотографии она такая живая 8)
http://s002.radikal.ru/i199/1301/0e/4c044003cb92.jpg

Вики, спасибо огромное!!! Вот надразню тебя фотками, и не устоишь)) поселишь себе кого-нибудь)))

lisichka писал(а):Настюша, эту деву стоило ждать и волноваться перед встречей с таким чудом! :)

Леночка, спасибо!!! Хорошо, что ожидание было недолгим)

netslove писал(а):Настюш, поздравляю с красавицей! :D

Ириш, спасибо большое!!

Fantasy писал(а):Ох и красотка! Классная, Настюш! Поздравляю! 8)

Настюшенька, спасибо за поздравление!!

Астра писал(а):Поздравляю!!

Какой у нее размер?

Спасибо) она 1/4 - ростиком как авангардка

SmallSelena писал(а):шикарная какая. такая секси
Поздравляю :D

Спасибо!!!

aLEELOOya писал(а):Настюш, потрясающе красивая Санктуари!!! Искренне рада за тебя! :D

Юльчик, спасибо!!! Скорей бы уже твоя до тебя добралась))) хочется узнать твои впечатления))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 янв 2013, 12:38

Настюша, надо же побольше фото!
Сибариты - такие особые девы: на них можно часами смотреть! :)
Последний раз редактировалось lisichka 23 янв 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 янв 2013, 14:56

lisichka писал(а):настюша, надо же побольше фото!
Сибариты - такие особые девы: на них можно часами смотреть! :)

Ленчик, Софью пока не обещаю, а вот новенькую свою Поппи надеюсь к утру показать. Ну по крайней мере вдохновение на меня сегодня напало, жду-не дождусь конца рабочего дня, чтоб помчатся за ребенком в сад, а потом домой!!! к куколкам!!! :mrgreen:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 янв 2013, 15:06

:D а расскажу-ка я вам сказочку... как длинный язык дурной голове покоя не дает)))

Сегодня с утра, вернее ближе к обеду, пошла я помогать коллеге оформлять ее выставку в нашем Центре национальных культур.
Работы развешивать ее, детские, в общем работы было много. Ну и ля-ля-ля, как же я могла промолчать про свою Софьюшку, и фотку не показать. Коллега порадовалась. А дальше... подошла ко мне организатор Центра, посмотреть попросила, задала кучу вопросов...
В общем... записала мои данные все... и как-то так между делом предложила выставится у них. С коллекцией ФРочек моих :D :D :D
Я до сих пор в шоке и немного в прибалдении... Я, конечно, мечтала, когда-нибудь, взять аренду в нашем выставочном зале, оформить диорамочки и показать народу, что существуют не только Барби и Мокси, но это вообще было где-то заоблачно и нескоро и просто мечты...
А тут бамц - на тебе, товарищ, мы тебя с руками загребем и по голове погладим... я до сих пор в шоке...
И пока в голове полнейшая каша и неразбериха))) это же какой шанс!!!
Скрытый контент: показать
Конечно, в Центре мы выставлялись уже несколько раз с детьми, работа у нас такая, рисунки-фотографии, а тут вот персональное внимание к коллекции... ой, что будет, ой, больше всего волнует, как отреагирует мой муж,..

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 23 янв 2013, 15:08

ох, какая роскошная девушка. такая томная и королевская красота :shock: поздравляю тебя с необычайно эффектной куклой.
после фото Софьи впервые заинтересовалась этими куклами. пойду изучать :shock:

Насть, а у сибариток глаза нарисованы?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 23 янв 2013, 15:14

Somerlin, Лена, не иди! Подсядешь! :D

Настя, поздравляю с таким приятным событием! Очень надеюсь,что ты придумаешь постановку, и верно преподнесешь этих кукол!
Красота должна быть показана миру!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 янв 2013, 15:20

Somerlin, Леночек, спасибо! Ой, не ходи к ним в темку... не ходи... затянет :shock: Я долго вокруг них ходила, как наша Ириска перед сметанкой... Глазки у них нарисованы, так обалденно... я не могу в ее глаза насмотрется :D окончательно потеряла голову, когда на ю-туб пересмотрела кучу роликов про этих кукол
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cJyiuaaDb44

Anteja, ой, Юля, спасибо! Меня трусит как осиновый листочек по ветру... это же сколько предстоит делать... а еще две командировки... и вообще... спать не придется! Радует, что я попросила как можно дольше отсрочить это событие, чтобы у меня было время как следует подготовится!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 янв 2013, 09:26

Настюша, поздравляю с приездом снежно- нежной девы! Уверена, будешь баловать ее нарядами :wink:
Вот ведь как клево сложилось- и народ сможет полюбоваться твоей коллекцией. Желаю, чтобы все состоялось и прошло супер! Чтобы нашлись время и силы!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 янв 2013, 11:43

Настя, благодаря случаю нашла Вашу темку. Всё очень понравилось: история увлечения, куклы, то, как они живут у Вас! :) Если позволите, буду заходить в гости! :oops:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 24 янв 2013, 11:52

Настя, это классно же! народ дожлен знать какие красивые куклы существуют в мире. Может быть после этой выставки еще несколькими кукольниками станет больше.
не бойся, все у тебя получится - нарядишь красавиц в платья\костюмы, в свои украшения, рассадишь-расставишь и будут люди красотой восхищаться. это ж столько эмоций!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 25 янв 2013, 10:30

Nadine_spb писал(а):Настюша, поздравляю с приездом снежно- нежной девы! Уверена, будешь баловать ее нарядами :wink:
Вот ведь как клево сложилось- и народ сможет полюбоваться твоей коллекцией. Желаю, чтобы все состоялось и прошло супер! Чтобы нашлись время и силы!

Спасибо большое!!! Буду, буду ее баловать! Уже в пути три паричка и туфееельки))ммммм, я прям вся в предвкушении :D
А с выставкой вообще интересно будет - правда я не люблю общественно светится, но все-таки в глазах мужа мое увлечение вырастет)))

Djenje писал(а):Настя, благодаря случаю нашла Вашу темку. Всё очень понравилось: история увлечения, куклы, то, как они живут у Вас! :) Если позволите, буду заходить в гости! :oops:

Я очень рада, что с тобой познакомилась! Очень приятно!!! Всегда рада видеть :D

Somerlin писал(а):Настя, это классно же! народ дожлен знать какие красивые куклы существуют в мире. Может быть после этой выставки еще несколькими кукольниками станет больше.
не бойся, все у тебя получится - нарядишь красавиц в платья\костюмы, в свои украшения, рассадишь-расставишь и будут люди красотой восхищаться. это ж столько эмоций!

Спасибо, Леночка, я знаю, что все получится))) просто все упирается опять во время, которого ну катастрофически не хватает :roll: ну скоро весна, белые ночи - тогда-то мы этим всем и займемся))) Мне папку на повышение сдавать к 15 февраля, а я сижу думаю как витринки оформлять... уфффф :oops:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world...Клубная жизнь

Сообщение anastasenok » 25 янв 2013, 10:49

А у вас было так? вроде собираешься немного потанцевать, отдохнуть... а потом раз - и не помнишь чем вечер закончился...
Вот и с новенькой моей куколкой вчера приключилось так 8) Проснулась на утро - а в голове только размытые картинки-отрыки вечера... и вперемешку :roll:
Фоткала с ужасным освещением, но попыталась передать настроение "памятипропадательного вечера"

А музыка все громче...
Изображение
Ой-ой, наверное пора домой....
Изображение
Еще полчасика побуду...
Девушка, а не хотите выпить?
Изображение
Изображение
А теперь главное не сломать каблуки...
Изображение
ну или хотя бы не потерять туфли :lol:
Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 25 янв 2013, 10:51

:D :D :D Эта поппи приехала ко мне от Леночки Somerlin, спасибо ей огромное за такую милашку и за прелестные подарочки!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 янв 2013, 10:57

Настюша, всяко в жизни бывало :)
Главное, вовремя домой добраться и утром мучительно не вспоминать: а чем же вечер-то закончился? :lol:

Поппи - умница, вполне уверенной походкой движется к такси :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 янв 2013, 11:08

Замечательный, остроумный и весёлый фотосет! Девушка повеселилась от души! :) Обожаю эту Поппи! Снимки отлично передали её настроение, менявшееся по ходу вечера :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 янв 2013, 16:11

Классно девочки погуляли=) хорошенькая Поппичка!!!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 26 янв 2013, 16:16

Очень нежный и милый Поппик! Поздравляю с ней.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 28 янв 2013, 21:29

суперская задумка для фотосета :lol: :lol: :lol: классные фотографии получились)) Настя, поздравляю с новенькой малышкой :P :P

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 янв 2013, 21:49

девчонки на совесть оторвались!
особенно классно этот клубный угар ты передала плывущими фото :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 29 янв 2013, 06:54

О, Настик, я так посмеялась :lol: вот это погуляла малышка ))))
Вспомнилось как в "Мальчишнике в Вегасе" они потом фотки смотрели :mrgreen: :mrgreen:

и поздравляю с новенькой :wink: :wink:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 29 янв 2013, 11:40

Молодцы девочки, умеют веселиться!!!!!!
Очень классные фото!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 фев 2013, 16:00

Поздравляю тебя с предоставившейся возможностью персональной выставки! Твоя Сиба София - настоящий бриллиант, свет которого уже произвел на меня мощное впечатление :wink:
И позабавила зарисовка Поппи "под градусом". Словно я - очевидец, так хочется подойти, приобнять ее и донести до дома :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 фев 2013, 22:48

Забавная Поппи!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world...Мысли вслух

Сообщение anastasenok » 19 фев 2013, 19:58

Здравствуйте, мои хорошие!!!
Простите за долгое молчание, но реальная жизнь затянула настолько, что времени не хватало не просто на то, чтобы посидеть в интернете, но и на домашние дела... Сейчас мне хочется одного - спрятаться куда-нибудь подальше в уголок, и чтоб никто не трогал и не подходил...
После недавних печальных событий в нашем городе, в жизни будто поменялись ценности, многое стало казаться такой ерундой и бессмыслицей, что просто не стоит даже из-за этого переживать и тратить время. Ведь главное - это то, чтобы близкие, родные люди были рядом и были здоровы! Ведь ценность имеет каждая секундочка рядом с любимым человеком! А мы так редко об этом задумываемся :(
Может быть кто-то смотрел новости на прошлой неделе...
Мне в тот день повезло, несказанно повезло, мой муж вышел на поверхность из шахты целый и невредимый, но за те 4 часа, когда я не знала, что с ним, когда весь интернет и новостные выпуски пестрили словами о взрыве... это было страшно. Какой-либо точной информации добится было невозможно, просто нереально!
Не хочу это все вспоминать, но не забуду никогда!!! Очень жаль тех мальчишек, мужчин, что не вернулись со смены... Прошла неделя, но до сих пор сжимается сердце при виде заплаканной девушки или женщины в транспорте, или на улице, потому что понимаешь - вот она тогда не дождалась любимого домой...
Изображение
Мне повезло! И я благодарю небеса за это! А перед глазами до сих лица знакомых с фотографий...

Спасибо тем, кто поддерживал в эти мгновения, пытался помочь.
Юльчик, это про тебя! :D Спасибо!!!
Не буду больше о грустном... Жизнь продолжается!!!

Немного разгребусь на работе, в субботу отправляюсь в командировку, вернусь и прибегу сюда с кучей новостей)))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 19 фев 2013, 20:18

За дружбу не благодарят, и ты это знаешь...
Очень печально и страшно. Молчание, тишина...
Я не представляю что испытытвали те люди, которые были буквально погребены в этой шахте... Которые выжили.
Очень рада, что в твоей семье все позади, и все живы и здоровы.

Просто в такие минуты понимаешь, насколько пусты на самом деле наши "кукольные" переживания по сравнению с реалом... :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 фев 2013, 17:21

Да, Настя, и я, помня о том, в каком городе ты живешь, прислушивалась к новостным выпускам, хотя я не знала, что твой муж работает на месте свершения этой общечеловеческой драмы. Подсознательно, наверное. И читая твой пост, я сначала вздрогнула, читая строки про него. Это великое счастье - застать родного человека живым, когда совсем недавно он балансировал на краю гибели. И в то же время - великое горе, которое постигло всех, не дождавшихся своих близких со смены. Не дай Бог пережить такое кому-то. И врагу не пожелаешь. Я безумно рада, что в твоей семье все благополучно!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»