и девочки быстро освоились))

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ksia писал(а):Amazonka, вау! новинки - живые фото! как прошивка у куколок? какие впечатления по качеству?

Amazonka писал(а):Tashe Головы все наклонены как обычно, это уже походу их опознавательный знак))))) Ножки, да, симметричны, туфельки сделаны по стандару, с небольшим каблучком.
REDISOCHKA Глазки зеленые)) Сама не сразу заметила) Тока как получила, сразу обратила внимание)
 А то что у рыженькой глазки зеленые - это просто здорово!!! Люблю это сочетание!
 А то что у рыженькой глазки зеленые - это просто здорово!!! Люблю это сочетание! 

kondyurina_anna писал(а):STU Svetlana, красота какая! Утащила в копилку. А спицы какой толщины?

balet5 писал(а):Я участвовала в конкурсе два раза и больше желания нет. Хотя на память об этих конкурсах у меня живет очаровательный пупс
Каждый раз заявляется, что голосование будет кристально честным, но это не так. Голосов будет больше у того, кто попросит большее число знакомых проголосовать.
Это не только мое мнение!

Готовимся встречать весну! Костюмчик "Льдинки, льдинки расстайте!" и "Весеннее небо"
Vetiverija писал(а):Я участвовала однажды в конкурсе. Больше не хочется . Пупс тоже ко мне приехал - всем участникам посылали.
 ну пусть будет как будет - если что будет единственным моим участием...
 ну пусть будет как будет - если что будет единственным моим участием... а вдруг счастье улыбнется
 а вдруг счастье улыбнется  
Kasatka писал(а):Tashe, насколько я поняла, то сначала голосуют только зрители, для того чтоб жюри отобрало 10 работ, а потом написано, они сами вроде будут оценивать. Я принамала участие 1 раз, получила пупса, которому очень рада, конкурс-то не сложный особо, а почему бы и не попробовать, если есть желание и время, ну нет, так нета вдруг счастье улыбнется

Tashe писал(а):Спасибо! я уже выложила свои работы так что жду итогов.

...на вкус и цвет товарища нет..
  ...на вкус и цвет товарища нет..  принимала бы участие, но категории не моих способностей
  принимала бы участие, но категории не моих способностей  
Kasatka писал(а):удачи! будем ждать вместе

ksia писал(а):Tashe, я тож принимала участие.. Выводы: итоги зрительского голосования.ээ.. "не предсказуемы"...на вкус и цвет товарища нет..
Приехал ко мне пупсик писающий... внимание всегда приятно.. на халяву и уксус сладкийпринимала бы участие, но категории не моих способностей
 Вот именно зрительские то симпатии и настораживают-особенно когда отдельные работы моментально вырываются в лидеры... как по команде
 Вот именно зрительские то симпатии и настораживают-особенно когда отдельные работы моментально вырываются в лидеры... как по команде   

balet5 писал(а):Я участвовала в конкурсе два раза и больше желания нет. Хотя на память об этих конкурсах у меня живет очаровательный пупс
Каждый раз заявляется, что голосование будет кристально честным, но это не так. Голосов будет больше у того, кто попросит большее число знакомых проголосовать.
Это не только мое мнение!
Julia_F писал(а):Вот вот, тоже принимала участие, но желание кончилось, Я вообще не понимаю по какому принципу выбирают модели нарядов. Действительно качественные и красивые варианты в пролете)))
 это всего лишь привлечение  новых потенциальных клиентов... ведь поневоле участники голосования  обращают внимание на фирму...а это тоже вероятные покупатели... мдааа
 это всего лишь привлечение  новых потенциальных клиентов... ведь поневоле участники голосования  обращают внимание на фирму...а это тоже вероятные покупатели... мдаааLittleSunshine писал(а):Девочки, тут нашла сайт французский - там Паолок голых продают!!!
Есть и в одежде, а есть прям запакованные в пакетик - с разными прическами и разным цветом глаз.
Вот и думаю, что за магазин и можно ли с него заказать... Про доставку ничего не нашла.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей