Ты очень хорошенькая, Таня

Модератор: admin
 Мне больше всех понравился первый образ, Поппи: она выглядит необыкновенно
 Мне больше всех понравился первый образ, Поппи: она выглядит необыкновенно  

Solira писал(а):Я туда хожу смотреть на Кэндис Свайенпол [ Изображение ]
Еще люблю Александру Амбросио , но ее что-то нет в новой коллекции бикини...
Tanchi писал(а):Танюша, а хозяйка лучше всех! Больше всего на купидончика Ханна похожа, самый невинный вид у нее получился
 Все-таки Поппи-блондинки более ангельские получились, Милла и Бэлла какие-то слишком соблазнительные тёмные ангелы...
 Все-таки Поппи-блондинки более ангельские получились, Милла и Бэлла какие-то слишком соблазнительные тёмные ангелы...Contessa писал(а):О, какое чудесное баловство! Мне все ангелочки-Поппи понравились. Ну и их хозяйка, разумеется
.

Violynn писал(а):Классно получилось!
Танюшка,ты красавица! [ Изображение ]
 Спасибо, солнышко!
 Спасибо, солнышко!ТриNа писал(а):Поппи такие миилые с крыльями! ^^
Ты очень хорошенькая, Таня

Dewrey Wolff писал(а):Что ты, за что же в тебя тапками кидать, в такого ангела??Мне больше всех понравился первый образ, Поппи: она выглядит необыкновенно
 Скрытый контент: показать

Shenechka писал(а):Какие офигенские купидоны получились!!! Скрытый контент: показать

Ну, тогда я выбираю первого ангелочка и последнего, который до кучи
 Ну, тогда я выбираю первого ангелочка и последнего, который до кучи 

скажут совсем уже ку-ку, сижу и лыблюсь
  скажут совсем уже ку-ку, сижу и лыблюсь  . во как ты мне настроение подняла. Все купидончики понравились, а особенно последний
 . во как ты мне настроение подняла. Все купидончики понравились, а особенно последний 
Yulik писал(а):Танюшка, Поппи валентинки такие красивые получились))) но твоя лучше всё равно

Так приятно!
 Так приятно!   
 Dalia писал(а):какие классные ангелочки!

Alena22 писал(а):баловство классное получилось, посмотреть на меня сейчас со стороны -скажут совсем уже ку-ку, сижу и лыблюсь
. во как ты мне настроение подняла. Все купидончики понравились, а особенно последний

А я, кстати, тоже частенько вот так зависаю перед монитором с блаженной улыбочкой, разглядывая кукольные фото
 А я, кстати, тоже частенько вот так зависаю перед монитором с блаженной улыбочкой, разглядывая кукольные фото   
 dikarka писал(а):Какие милые купидончики получились! Понравилась идея и результат!

Но я недооценила её талант перевоплощаться в кого угодно, да хоть в девчонку-студентку в полосатой тельняшке
 Но я недооценила её талант перевоплощаться в кого угодно, да хоть в девчонку-студентку в полосатой тельняшке   

Violynn писал(а):Во всех ты душенька нарядах хороша.
 Милаха она такая! Даже раздевать не хочется
 Милаха она такая! Даже раздевать не хочется   

Оно какую-то особую стильность куклам придает...
 Оно какую-то особую стильность куклам придает... 

Дания такая спокойная, видно, что этот образ ей нравится и она чувствует себя в нем комфортно
 Дания такая спокойная, видно, что этот образ ей нравится и она чувствует себя в нем комфортно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot], Тытяна