это точно!
  это точно!работа замечательная!
Модератор: Kamille
 это точно!
  это точно! По-моему, там бесполезно форму придавать. Можно попробовать слепить губы из Миллипута (кукольный двухкомпонентный пластик), только он на резине не держится, его после застывания нужно приклеить на супергель и закрасить в цвет моськи, но, на мой взгляд, "овчинка выделки не стоит".
 По-моему, там бесполезно форму придавать. Можно попробовать слепить губы из Миллипута (кукольный двухкомпонентный пластик), только он на резине не держится, его после застывания нужно приклеить на супергель и закрасить в цвет моськи, но, на мой взгляд, "овчинка выделки не стоит".LeKa2 писал(а):Девочки, у меня вопрос. Вчера с трудом стерла губы Нефере и они стали с каким-то белёсым "налётом". Это нормально после стирания или я слишком усердно тёрла и попортила винил на губах?
 Особенно внутри в складочке между губ с трудом оттерла, поэтому видимо и сыграло свою роль долгое воздействие ацетона
 Особенно внутри в складочке между губ с трудом оттерла, поэтому видимо и сыграло свою роль долгое воздействие ацетона   Надеюсь, это никак не скажется на дальнейшей перерисовке ее губ??
 Надеюсь, это никак не скажется на дальнейшей перерисовке ее губ?? 

Нет, ну это просто... Просто очешуительно!!
 Нет, ну это просто... Просто очешуительно!!  Глаза такие живые, что аж не по себе.
 Глаза такие живые, что аж не по себе. 

и очень радует,что минимум  двое из них остаются на нашем форуме
  и очень радует,что минимум  двое из них остаются на нашем форуме 
 хотя Лорка с Френки нравятся, да.
 хотя Лорка с Френки нравятся, да.
Xeniya писал(а):хорошо покрасили
[ Изображение ]

Runka писал(а):Меня тут все убьют, ну да ладно, такое впечатление, что рисовал кто-то другой, а не Nesladkaya_N. Брови, нижние ресницы и размер глаз... Не узнаю.хотя Лорка с Френки нравятся, да.
 такие короткие тонкие нитки. Выглядит ужасно. Сижу и пытаюсь вытянуть плоскогубцами- не получается, опять волоски просто рвуться и остаются у корней. Подрезала тонкими маникюрными ножничками, но мне, как перфекционистке, это не нравится- всё равно МНЕ видно микроскопические блестящие волосинки.
  такие короткие тонкие нитки. Выглядит ужасно. Сижу и пытаюсь вытянуть плоскогубцами- не получается, опять волоски просто рвуться и остаются у корней. Подрезала тонкими маникюрными ножничками, но мне, как перфекционистке, это не нравится- всё равно МНЕ видно микроскопические блестящие волосинки. 
 Runka писал(а):Меня тут все убьют, ну да ладно, такое впечатление, что рисовал кто-то другой, а не Nesladkaya_N. Брови, нижние ресницы и размер глаз... Не узнаю.хотя Лорка с Френки нравятся, да.
 ))
))DashaBK писал(а):А вот в работах Nesladkaya_N, эти так нужные новизна и элемент неожиданности присутствуют всегда! Здорово, что мастер не стоит на месте, развивается, ищет новые образы, а не "гонит" всех монстров под копирку. Как всегда, исполнение на высочайшем уровне и много интересных находок, браво!
Chameleon писал(а):[ Изображение ]
Ух ты! Всё тело и лицо покрашено в синий, верно? Интересно, чем? Аэрографом?
Я давно хочу себе монстрю с синим цветом кожи, такой вот оттенок - именно то что нужно
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей