Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Обычная история
Насчет мальчика-лапы- спасибо, Ленок! 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ждем-ждем!!! 

Вики, я люблю тебя и хочу, чтобы в новом году мы стали ближе друг к другу как раньше..."
"Ой, Стеф, не начинай, ответила Виктория, раздраженно поправляя перед зеркалом свои непослушные волосы.- У нас все в порядке, дорогой мой,- она прильнула всем телом к парню и страстно посмотрела в синие глаза.-Я очень тебя люблю и даже не понимаю, почему ты что-то выдумываешь...милый, ты у меня самый лучший.-Виктория не оборачиваясь общалась со Стефаном, двигаясь, как кошечка на мягких лапках,- только не шизофрени, умоляю. Я только на парочку часов съезжу к Маргарет, поздравлю ее с новым годом и сразу вернусь к тебе.-девушка озорно тронула указательным пальчиком кончик носа Стефана. Это было так мило, а Виктория такая мягкая и пушистая, что Стеф сдался и на выдохе ответил:" Хорошо, родная, только возвращайся скорее, мне хотелось бы заснуть со своей любимой Вики в первый день нового года."
"Окей, Стеф, я вернусь через 2 часа, не переживай за меня, мой котик, ложись пока, скоро твоя кошечка к тебе присоединится. Виктория собралась открыть дверь, но тут раздался звонок. Парочка чуть не подпрыгнула от неожиданности. "Кто бы это мог быть так поздно?!"-недовольно произнесла Виктория.
"Я открою,- Стефан отстранил любимую и открыл дверь. На пороге стоял Джастин. "С новым годом, братишка!-Джас сиял своей неотразимой улыбкой. Через долю секунды он увидел ту, которую безумно любил несколько лет назад, и улыбка быстро исчезла с его лица.
"О!Да я вижу у вас тут счастливое воссоединение?!-Джастин переводил взгляд то на Стефана, то на Викторию. Вид у первого был сконфуженный, у второй-недовольный и чуть виноватый." Черт, она все еще испытывает угрызения совести даже через столько лет...Да, брат, вечер совсем не сложился, черт бы его побрал!"- Джастин, держался за рукой за косяк, зло попинывал ногой стену.
"Ой, Стеф, не начинай, ответила Виктория, раздраженно поправляя перед зеркалом свои непослушные волосы.- У нас все в порядке, дорогой мой,- она прильнула всем телом к парню и страстно посмотрела в синие глаза.-Я очень тебя люблю и даже не понимаю, почему ты что-то выдумываешь...милый, ты у меня самый лучший.-Виктория не оборачиваясь общалась со Стефаном, двигаясь, как кошечка на мягких лапках,- только не шизофрени, умоляю. Я только на парочку часов съезжу к Маргарет, поздравлю ее с новым годом и сразу вернусь к тебе.-девушка озорно тронула указательным пальчиком кончик носа Стефана. Это было так мило, а Виктория такая мягкая и пушистая, что Стеф сдался и на выдохе ответил:" Хорошо, родная, только возвращайся скорее, мне хотелось бы заснуть со своей любимой Вики в первый день нового года."
"Окей, Стеф, я вернусь через 2 часа, не переживай за меня, мой котик, ложись пока, скоро твоя кошечка к тебе присоединится. Виктория собралась открыть дверь, но тут раздался звонок. Парочка чуть не подпрыгнула от неожиданности. "Кто бы это мог быть так поздно?!"-недовольно произнесла Виктория.
"Я открою,- Стефан отстранил любимую и открыл дверь. На пороге стоял Джастин. "С новым годом, братишка!-Джас сиял своей неотразимой улыбкой. Через долю секунды он увидел ту, которую безумно любил несколько лет назад, и улыбка быстро исчезла с его лица.
"О!Да я вижу у вас тут счастливое воссоединение?!-Джастин переводил взгляд то на Стефана, то на Викторию. Вид у первого был сконфуженный, у второй-недовольный и чуть виноватый." Черт, она все еще испытывает угрызения совести даже через столько лет...Да, брат, вечер совсем не сложился, черт бы его побрал!"- Джастин, держался за рукой за косяк, зло попинывал ногой стену.
Последний раз редактировалось murekis 17 фев 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммммммммммм, интрига!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да....
И что же будет????

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Обычная история
А дальше?!!! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
А где прода????
Интересно же!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 8 Марта!

Последний раз редактировалось melia 20 мар 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот начала читать...х-де автор?!?
тут интриги такие, что мама мия 

Девчоночки, спасибо Вам за чудесные открытки, мои лапушки!!!!!
У меня сейчас очень сложный период в жизни во всех сферах, поэтому я немного пропала. Стараюсь вернуться
Потихонечку начинаю заходить к вам в темки -обязательно отпишусь. Очень соскучилась по вашим жителям.
У меня сейчас очень сложный период в жизни во всех сферах, поэтому я немного пропала. Стараюсь вернуться

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держись! Все будет хорошо!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Все наладится! Мы с тобой!
Наташик, пусть поскорее все наладится

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, пусть скорее всё наладится!!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держись! Дождь не может идти вечно.Все будет хорошо.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, все будет хорошо! Все до единого! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прошедшими праздниками.
Крис млел рядом с прекрасной нежной молодой женщиной. Ее томные синие глаза нежно смотрели на него, подробно разглядывая каждый миллиметр его лица. Он был счастлив до тех пор, пока в памяти не всплыли воспоминания вечера на танцполе. "Кто тот парень? Кто он ей?"- размышления начинали буравить мозг парня. "Было ли что между ними? И кто я теперь для нее? Нет, в ней невозможно ошибиться...Она такая нежная, неприступная и...верная...или это только мне кажется?!"
-О чем ты задумался-Лиза озабоченно смотрела в глаза Крису, ее уже мучили сомнения насчет того, что Крису было действительно хорошо с ней сегодня час и полчаса назад. Она переживала, что он разочаровался в ней, как в любовнице. Мнительное сознание девушки не давало покоя ее мозгу и сердцу.
Девчата, спасибо за поддержку! Мне уже чуть лучше
-О чем ты задумался-Лиза озабоченно смотрела в глаза Крису, ее уже мучили сомнения насчет того, что Крису было действительно хорошо с ней сегодня час и полчаса назад. Она переживала, что он разочаровался в ней, как в любовнице. Мнительное сознание девушки не давало покоя ее мозгу и сердцу.
Девчата, спасибо за поддержку! Мне уже чуть лучше

Последний раз редактировалось murekis 23 мар 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Вот нет чтобы просто обоим откровенно поговорить, они будут теперь каждый сомнениями терзаться.
Наташик, очень рада тебя снова видеть
.
Наташик, очень рада тебя снова видеть

Да ты не говори!melia писал(а):Вот нет чтобы просто обоим откровенно поговорить, они будут теперь каждый сомнениями терзаться.
Наташик, очень рада тебя снова видеть.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
темка интересная такая, подписываюсь
))
надо только прочитать её нормально *О*

надо только прочитать её нормально *О*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»